Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Эх, да.. Согласна. Но я перестала волноваться, когда поняла, что в психушке нас будет много
Психушка ждёт нас всех в ближайшее время )
Да лаадно, че вы сразу с психушкой-то... Не так всё плохо... ^_^ Ну помучаются продюсеры, делая выступления, ну, потомятся все зрители в ожидании финального концерта...Х)) Уже два раза проходили это...Х)))

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Но вот только не пополняется таблица..... Немного боязно, что не только пользовательских не будет, но и некоторых стандартных(
да не переживайте так, не зря организаторы поставили крайнюю дату аж 25ого числа, на это всё и рассчитано... сначала нужно индивидуально с желающими все обговорить, потому что далеко не каждый человек, подавший заявку, попал в список прям с первого раза... вполне вероятно, что сейчас будущие участники подбирают другие варианты песен, или переделывают внешность/скриншот своего участника, чтобы соответствовать городу... может быть еще и такая ситуация, что на один город было несколько желающих, и кто первый приведет свою заявку в надлежащий вид, тот получит, а второму придется переориентироваться на второй город... а может быть не все успевают подать по своим объективным причинам, и это всё будет сделано числа так после 20ого... Причин может быть очень много, и не обязательно такие печальные, как недостаток участников... ^_^

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Очень надеюсь, что сегодня выложат новый городок в рубрике "Судьба города. Уважаю за Симсовидение!" ))) Классно организаторы придумали вспоминать прошлые выступления.
НУ и конечно хочется уже видеть полностью заполненную таблицу участников нынешнего конкурса.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Очень надеюсь, что сегодня выложат новый городок в рубрике "Судьба города. Уважаю за Симсовидение!" ))) Классно организаторы придумали вспоминать прошлые выступления.
Еще бы, полностью поддерживаю)) Хочется поскорее увидеть Монте Висту :D

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Да лаадно, че вы сразу с психушкой-то... Не так всё плохо... ^_^ Ну помучаются продюсеры, делая выступления, ну, потомятся все зрители в ожидании финального концерта...Х)) Уже два раза проходили это...Х)))
Да ,но ведь есть и участники которые будут снимать впервые ,а некоторые, и второй раз :привет:

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
А где это такая рубрика?

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Хочу Монте-Висту и Университет Симс, ну где же вы???
А я, жду не дождусь когда уже займут Ислу и Барнакл. Неужели, в этом году оба городка в пролете? Город-хозяин не участвует в конкурсе, где такое вообще видано?

Ну же господа организаторы:лол2:, порадуйте нас хоть чем-нибудь. Хоть какую-нить захудалую новость киньте, а то такое ощущение, что в этом году конкурс накрылся медным тазом. :расстроен:
Все же, думаю, у вас перед нами - зрителями, тоже должны быть какие-то обязанности.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
У меня сложилось ощущение, что все, кто хотел поучаствовать, участвовали в прошлых конкурсах, а в этом году дружно переквалифицировались в зрителей. Поэтому сразу нехватка участников.:обморок:

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Кхе, Кхе... Я тут сижу и наблюдаю, но не пишу (как всегда:смех:). Сейчас заметил панику, пришел с огнетушителем ее тушить успокоить:)
То, что сейчас нет обновлений о заполнении городов, еще ничего не значит.
Организаторы тоже люди, у них могут быть дела помимо конкурса. Давайте наберемся терпения, времени еще много.
Возможно, пока мы тут сидим, происходят баталии по поводу городов, песен и участников, причем баталии нехилые:D
Организаторы тоже люди, у них могут быть дела помимо конкурса. Давайте наберемся терпения, времени еще много.
Знаю из своих проверенных источников, что новые желающие участвовать до сих пор есть, и они отправляют свои заявки. Дальше ничего утверждать не могу, так как не знаю.
_______
ПыСы: В ближайшее время будет небольшой выброс ненужной никому информации от СВТВ, так что stay tuned :)

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
А я, жду не дождусь когда уже займут Ислу и Барнакл.
Дааа... соглашусь) Их тоже жду :девочкада: Интересно же, что привезут островитяне! :куку:
Город-хозяин не участвует в конкурсе, где такое вообще видано?
Во-во! Ну же, где же участники? Надеюсь, что это потому, что на одну Ислу слишком много участников, и никак не определиться финалист и победитель :первый:. Хорошая идея? :подмигиваю:
Все же, думаю, у вас перед нами - зрителями, тоже должны быть какие-то обязанности.
Даааа... Но а что, если рассказывать-то не о чем? С третьей стороны, мне не кажется, что конкурс прямо уж накрылся. Уже есть много участников, большая часть городков занята. Почему бы и не провести? Тем более, все ждут :подмигиваетлол:

Возможно, пока мы тут сидим, происходят баталии по поводу городов, песен и участников, причем баталии нехилые
Будем на это и надеяться! :teehee:

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
leirista

Безусловно! :супер:

Даааа... Но а что, если рассказывать-то не о чем?
да хоть о чем, пусть пишут, но не молчат, сцену показали бы хоть или уже представление утвержденных кандидатов начали, всяко интерес бы возрос, глядишь еще кто поучаствовать бы захотел, а то самое горячее время - прием заявок, а в теме глухотень.

С третьей стороны, мне не кажется, что конкурс прямо уж накрылся.
это я так для громкого словца:лол2:

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
да хоть о чем, пусть пишут, но не молчат, сцену показали бы хоть или уже представление утвержденных кандидатов начали, всяко интерес бы возрос, глядишь еще кто поучаствовать бы захотел, а то самое горячее время - прием заявок, а в теме глухотень.
Я думаю так: многие и рады бы были поучаствовать, но не могут в силу плохого умения обращаться с видео в симсе или отсутствия времени и возможности. :плачу: К тому же, можно вроде бы участвовать группами, но не кинешь же боевой клич по форуму: "Аллё, народ! Хочу участвовать, всё придумаю, только снимите, кто-нибудь!" М? :D Конкурс-то анонимный, так типа нельзя.... :ангел:
это я так для громкого словца
Аааа... внимание организаторов привлекаете? :девочкасмеется: Это правильно! :ок:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Вообще мне тоже кажется, что конкурс в этом году почему-то не слишком пользуется популярностью среди желающих поучаствовать (не говорю про зрителей - их все время было навалом :)), хотя прекрасно знаю, что сейчас уже заняты многие города или же обдумываются решения по поводу выбора песни и самого города - просто это еще зависит от того, сочтут ли организаторы нужным выложить это прямо сейчас :D...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх