бараш613, привет! Вливайся в компанию поклонников конкурса)))
Надеюсь,что когда я приеду из деревни(10 июля),то голосование ещё будет
Концерт и голосование за конкурсные номера планируется на 31 июля и начало августа соответственно, так что к "большому финалу" точно успеваешь)))
Кинтира,
Совместные фотосессии, сходки участников.
Вообще идея хорошая, но маловыполнимая, к сожалению. Совместные фотосессии и сходки предполагают обмен симами, а это нарушит анонимность участников друг перед другом. А так как участники тоже могут принимать участие в голосовании (просто не голосуют за свою работу), то тут логичнее сохранять анонимность.
Интервью - да. Они всегда интересны. Их обычно публикуют у нас организаторы, но и у них случается зашивка и могут что-то упустить. Например, в прошлом году так и не опубликовали моё интервью от лица Санбойзов с напутствиями и пожеланиями участникам((( А личные профили конкурсантов могли бы решить данную проблему.
Что касается интерактивного общения участников вообще... Наверно, это хорошо. Но я бы, будь участником, вряд ли смогла. Как-то не моё, наверно)))
К тому же... Не знаю, как остальным участникам, но лично мне за предыдущие конкурсы безумно понравилось чувство, когда видишь комплименты и комменты в свой адрес, тебя разрывает от счастья, а ответить ты не можешь, чтобы себя не сдать с потрохами. И ждёшь объявления результатов, чтоб поблагодарить всех скопом)))) Такое приятное ожидание))))
Кстати, самый запоминающийся коммент в мой адрес за оба Симсовидения был от
Magica и выглядел так:
Я была на седьмом небе от счастья)))
ArtemSimow,
В ожидании конкурса у меня даже Sims не выдержал интриги и полетел (вечно не везёт )
Вот такой вот накал страстей))))