Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Просто в прошлом году было 23 участника вместе с пользовательскими городами.
Просто в том году было 3 пользовательских городка, но в то же время 3 обычных города не смогли принять участие. Все сходится:)
___
Собственно, как я и обещал, небольшой выброс ненужной информации от СВТВ. Анонсирую первый в этом году ивент СВТВ по поводу Симсовидения:

В связи с небольшими неполадками, пока что точно не могу назвать дату ивента. Информация будет обновляться.

SVTVevent1800.png

Последнее редактирование:

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
пользовательский надо не то чтобы скачать, а еще и представить, сочинив свою оригинальную историю города, показывая иллюстрациями и т.п...) :)
А мне бы очень интересно было бы сочинить историю о городке, причем, подробную)))

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Это всегда так, сколько я помню - уверена, что в этом году будет чем снова нас, зрителей, удивить! Мне даже кажется, что было бы неплохо сделать так, как в Мистере и Мисс - вопросы участникам, отдельное общение конкурсантов и т.п. . Не бейте, если что, я просто посмотрела и решила, что будет тоже классно (хотя еще зависит от самих авторов - кому-то будет удобно, кому-то, может быть, это будет доставлять дискомфорт... но все равно мне кажется, что так будет тоже интереснее )...
Мне тоже кажется ,что будет интереснее и + если участники будут фотографии с фотосессий симок присылать, и как они записывают новые песни ,а так же давать интервью будет ещё лучше

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Мне тоже кажется ,что будет интереснее и + если участники будут фотографии с фотосессий симок присылать, и как они записывают новые песни ,а так же давать интервью будет ещё лучше
Это все так точно будет, по себе знаю :), просто хочется увидеть, как общаются между собой конкурсанты)) Тем более ведь можно потом строить доводы, чей же автор этого сима, этой симки и т.п... :D

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Это все так точно будет, по себе знаю :), просто хочется увидеть, как общаются между собой конкурсанты)) Тем более ведь можно потом строить доводы, чей же автор этого сима, этой симки и т.п... :D
А вот если бы конкурсантам между собой разрешили общаться и делать совместные интервью, и фотосессии до начала конкурса,то я думаю стало бы ещё лучше.Конкурсанты бы сближались и дружились ,а так же могли бы ,и после конкурса создавать совместные клипы или сериалы

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
вот если бы конкурсантам между собой разрешили общаться и делать совместные интервью, и фотосессии до начала конкурса,то я думаю стало бы ещё лучше.Конкурсанты бы сближались и дружились ,а так же могли бы ,и после конкурса создавать совместные клипы или сериалы
О да, мне кажется, что и такой конкурс должен быть в стиле Мистера и Мисс :обожекакоймужчина: - ведь классно, наверное, когда знакомишься с такими же талантливыми клипмейкерами или же только развивающимися... не знаю, но вот здесь уж хочется увидеть, как сами участники волнуются - хотелось бы даже это увидеть в самом тексте :)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
О да, мне кажется, что и такой конкурс должен быть в стиле Мистера и Мисс :обожекакоймужчина: - ведь классно, наверное, когда знакомишься с такими же талантливыми клипмейкерами или же только развивающимися... не знаю, но вот здесь уж хочется увидеть, как сами участники волнуются - хотелось бы даже это увидеть в самом тексте :)
Ну это да , особенно на участников влияет отсутствие инфы и других конкурсантов ведь это либо стимулирует их ,либо огорчает )Так же и с зрителями ,но с ними вообще другой разговор :)ужас:лично меня расперает от любопытства :ужас::дразнюсь:)

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Тем временем, Мэри Кейт Джонсон рвет и мечет во всех своих социальных сетях... У нее кто-то сменил аватарку, и она говорит про какую-то загадочную "Апасну"...
И кто она вообще такая? Чувствую, зреет нехилый скандал между Мэри и этой дамочкой...
0qA5FTTi2X8.jpg

r1tdgc9inos.jpg

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Тем временем, Мэри Кейт Джонсон рвет и мечет во всех своих социальных сетях... У нее кто-то сменил аватарку, и она говорит про какую-то загадочную "Апасну"...
И кто она вообще такая? Чувствую, зреет нехилый скандал между Мэри и этой дамочкой...
0qA5FTTi2X8.jpg

r1tdgc9inos.jpg
Скандалы ,интриги ,расследования :лупа:

Кинтира

Проверенный
Достижения
35
Награды
73
А вот если бы конкурсантам между собой разрешили общаться и делать совместные интервью, и фотосессии до начала конкурса,то я думаю стало бы ещё лучше.Конкурсанты бы сближались и дружились ,а так же могли бы ,и после конкурса создавать совместные клипы или сериалы
Поддерживаю, это было бы весьма интересно!
Совместные фотосессии, сходки участников. Придает цельности конкурсу)

бараш613

Проверенный
Достижения
70
Награды
43
Только-только узнал про конкурс(лол).
Желаю удачи всем участникам и очень надеюсь,что люди пишут заявки,но они пока не обработаны.
И ещё:Надеюсь,что когда я приеду из деревни(10 июля),то голосование ещё будет

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Желаю удачи всем участникам и очень надеюсь,что люди пишут заявки,но они пока не обработаны.
Эмм, но концерт же 31 июля)))

Кинтира

Проверенный
Достижения
35
Награды
73
В ожидании конкурса у меня даже Sims не выдержал интриги и полетел (вечно не везёт )
Ха, бывает же. Все переживают, даже наши симы.
Удачи в переустановке (?)

Здравствуй, с присоединением!

Голосование за участников непосредственно самих их клипов?
Конечно, сроки в этом году намного увеличены.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
бараш613, привет! Вливайся в компанию поклонников конкурса)))
Надеюсь,что когда я приеду из деревни(10 июля),то голосование ещё будет
Концерт и голосование за конкурсные номера планируется на 31 июля и начало августа соответственно, так что к "большому финалу" точно успеваешь)))

Кинтира,
Совместные фотосессии, сходки участников.
Вообще идея хорошая, но маловыполнимая, к сожалению. Совместные фотосессии и сходки предполагают обмен симами, а это нарушит анонимность участников друг перед другом. А так как участники тоже могут принимать участие в голосовании (просто не голосуют за свою работу), то тут логичнее сохранять анонимность.

Интервью - да. Они всегда интересны. Их обычно публикуют у нас организаторы, но и у них случается зашивка и могут что-то упустить. Например, в прошлом году так и не опубликовали моё интервью от лица Санбойзов с напутствиями и пожеланиями участникам((( А личные профили конкурсантов могли бы решить данную проблему.

Что касается интерактивного общения участников вообще... Наверно, это хорошо. Но я бы, будь участником, вряд ли смогла. Как-то не моё, наверно)))
К тому же... Не знаю, как остальным участникам, но лично мне за предыдущие конкурсы безумно понравилось чувство, когда видишь комплименты и комменты в свой адрес, тебя разрывает от счастья, а ответить ты не можешь, чтобы себя не сдать с потрохами. И ждёшь объявления результатов, чтоб поблагодарить всех скопом)))) Такое приятное ожидание))))
Кстати, самый запоминающийся коммент в мой адрес за оба Симсовидения был от Magica и выглядел так:
ОН ПОЛЕТЕЕЕЕЕЛ!!!!!!
Я была на седьмом небе от счастья)))

ArtemSimow,
В ожидании конкурса у меня даже Sims не выдержал интриги и полетел (вечно не везёт )
Вот такой вот накал страстей))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх