Не стоит забывать, что у нас всех будет целый месяц до концерта, "эфирное время" которого вообще ничем не забито... Будет куча времени на то, чтобы сделать интервью.
Но кому-то это, может быть, и не нужно вовсе - например, авторы могут успеть сделать открытку и выступление, но у них может не быть довольно много свободного времени на введение своего второго профиля. Меня вполне устраивало, когда представляли участников каждый день - их там было довольно много, почти на целый месяц занятие. Потом же "угадайка" - тоже хорошая вещь, есть над чем подумать.
Будет куча времени на то, чтобы сделать интервью.
Интервью и так будет ведь. Не знаю, может, кто-то захочет сделать его в стиле видео, кто-то просто обойдется текстом и иллюстрациями...
Вообще я считаю, что затягивание конкурса в какой-то степени только портит дело. Кому-то понравится идея "ролевой", кому-то, наоборот, она покажется слишком долгой, которой надо уделять много времени.
Вот и мне так кажется. Это всё-таки соревнование видеомейкеров. Значит, и оценивать в первую очередь надо будет клип, а не общение с конкурсантом.
Вот-вот
. В Мистере и Мисс специально для того и предназначалось, чтобы поближе познакомиться с конкурсантами, набить, скажем, кого-нибудь себе в любимчики и фавориты. Там совершенно другое дело - здесь, в первую очередь, должно оцениваться сама разработка видео в техническом плане. Помню, что в 2013-ом году большинство зрителей оценивало именно так).
Собственно, да. На этом конкурсе важна не предыстория, а красивое выступление. И больше ничего нам не надо знать об участниках. Иначе, это может сказаться на объективности оценки.
Вы правы на сто процентов. Будет такое "голосование по дружбе", хотя это не совсем верное предположение - скажем, голосовать за тех, кто больше всего понравился в разговоре, кто покорил себя своим этаким интеллектом и рассудительностью. А потом будет вот так: "Ой, он мне так понравился на презентации, так хорошо себя выдержал все это время, такой интересный участник, так интересно было с ним общаться... но вот выступление чего-то на меня не произвело большого впечатления". Так что я полностью поддерживаю того, чтобы не отстраняться от старых традиций
.