Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Кинтира

Проверенный
Достижения
35
Награды
73
Кстати, самый запоминающийся коммент в мой адрес за оба Симсовидения был от Magica и выглядел так:
Я тоже почему-то этот комментарий запомнила))
Я смотрела так: смотрю, проверяю быстренько тему, опять смотрю. И в тот момент я как раз пробегалась глазами по обсуждениям, наткнулась на
ОН ПОЛЕТЕЕЕЕЕЛ!!!!!!
И испугалась... Что? Где? Побежала смотреть, а он, Билли, уже в воздухе. Но для меня все равно это было эффектно)

Вообще идея хорошая, но маловыполнимая, к сожалению. Совместные фотосессии и сходки предполагают обмен симами, а это нарушит анонимность участников друг перед другом. А так как участники тоже могут принимать участие в голосовании (просто не голосуют за свою работу), то тут логичнее сохранять анонимность.
Я не подумала о том, что выступающие могут голосовать. Да, это бы разрушило всю систему.

Интервью - да. Они всегда интересны. Их обычно публикуют у нас организаторы, но и у них случается зашивка и могут что-то упустить. Например, в прошлом году так и не опубликовали моё интервью от лица Санбойзов с напутствиями и пожеланиями участникам((( А личные профили конкурсантов могли бы решить данную проблему.
Это грустно, что не опубликовали!
Личные профили конкурсантов - вроде этого?
Если да, то как же там все уместить? Да и лишней информации не должно гулять. Я вот теперь волнуюсь, вдруг и в этом году какие события, интервьюшки упустим.((

Последнее редактирование:

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Последнее редактирование:

бараш613

Проверенный
Достижения
70
Награды
43
Тихо,как в гробу :(
Надеюсь,что это не все города,которые будут на Simsovision 2015.Ещё всё же Барнакл Бэй,Университет Симс, хозяин симсовидения Исла Парадисо и т.д.
:(

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Нет. По типу того, как было на конкурсе Mr&Ms. У каждого участника был свой профиль, как у отдельного пользователя.
Идея очень неплохая, кстати.
Ага, называется "подкинули идею" :). Было бы интересно взглянуть на этакую ролевую игру - самих участников оценить не только внешне, но и умственно. Не знаю, но было бы на самом деле классно - но с такими темпами Симсовидение постепенно превратилось бы в Мистер и Мисс, так как конкурс затянулся больше чем на два месяца, как я думаю...

Кинтира

Проверенный
Достижения
35
Награды
73
Не знаю, но было бы на самом деле классно - но с такими темпами Симсовидение постепенно превратилось бы в Мистер и Мисс, так как конкурс затянулся больше чем на два месяца, как я думаю...
Возможно, конкурс даже бы потерял свою индивидуальность в неком роде..

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Возможно, конкурс даже бы потерял свою индивидуальность в неком роде..
Разумеется. Обрел бы что-то новое тоже, или же перенял у кого-то в таком случае. Но вообще мне и так нравилось, когда ограничивалось представлением участников, их биографии, немного основного в личном интервью. :)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Но вообще мне и так нравилось, когда ограничивалось представлением участников, их биографии, немного основного в личном интервью.
Я тоже считаю, что отдельные профили не нужны. Если кто-то захочет, то могут потом создать для специального подфорума (когда он появится), а сейчас это лишнее. Всё-таки не стоит все конкурсы на один манер делать, имхо.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Поддерживаю. В конце концов Симсовижин - это конкурс видеороликов, а Mr&Ms - покорение форумчан своим обаянием
И изюминка в том, что об участнике знают все равно мало - интервью и остальное ничего не говорит, он проявляет себя именно в финале :). Вот тогда открывается его образ, тогда становиться на самом деле неожиданно и интересно)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Собственно, да. На этом конкурсе важна не предыстория, а красивое выступление. И больше ничего нам не надо знать об участниках. Иначе, это может сказаться на объективности оценки.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Это грустно, что не опубликовали!
Ну ничего, бывает))) Орги тоже люди. И они, бывает, тоже зашиваются)))
Если кому интересно, могу кинуть сюда.
Я вот теперь волнуюсь, вдруг и в этом году какие события, интервьюшки упустим.((
Интервью участников этого года - нет, вряд ли упустим. Моё интервью было из разряда напутствий от участников 2013 года к участникам 2014, так что оно было как бы второстепенным. По участникам текущего года скорее всего такого не будет)))
В конце концов Симсовижин - это конкурс видеороликов,
Вот и мне так кажется. Это всё-таки соревнование видеомейкеров. Значит, и оценивать в первую очередь надо будет клип, а не общение с конкурсантом.

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Не стоит забывать, что у нас всех будет целый месяц до концерта, "эфирное время" которого вообще ничем не забито... Будет куча времени на то, чтобы сделать интервью.
Я думаю, возможно, даже какие-то небольшие конкурсы и викторины будут делать, чтобы зрители не отвлекались.
*А если и не сделают ничего, то мы в СВТВ сами что-нибудь устроим, с согласия организаторов*

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Не стоит забывать, что у нас всех будет целый месяц до концерта, "эфирное время" которого вообще ничем не забито... Будет куча времени на то, чтобы сделать интервью.
Но кому-то это, может быть, и не нужно вовсе - например, авторы могут успеть сделать открытку и выступление, но у них может не быть довольно много свободного времени на введение своего второго профиля. Меня вполне устраивало, когда представляли участников каждый день - их там было довольно много, почти на целый месяц занятие. Потом же "угадайка" - тоже хорошая вещь, есть над чем подумать.
Будет куча времени на то, чтобы сделать интервью.
Интервью и так будет ведь. Не знаю, может, кто-то захочет сделать его в стиле видео, кто-то просто обойдется текстом и иллюстрациями...
Вообще я считаю, что затягивание конкурса в какой-то степени только портит дело. Кому-то понравится идея "ролевой", кому-то, наоборот, она покажется слишком долгой, которой надо уделять много времени.

Вот и мне так кажется. Это всё-таки соревнование видеомейкеров. Значит, и оценивать в первую очередь надо будет клип, а не общение с конкурсантом.
Вот-вот :). В Мистере и Мисс специально для того и предназначалось, чтобы поближе познакомиться с конкурсантами, набить, скажем, кого-нибудь себе в любимчики и фавориты. Там совершенно другое дело - здесь, в первую очередь, должно оцениваться сама разработка видео в техническом плане. Помню, что в 2013-ом году большинство зрителей оценивало именно так).
Собственно, да. На этом конкурсе важна не предыстория, а красивое выступление. И больше ничего нам не надо знать об участниках. Иначе, это может сказаться на объективности оценки.
Вы правы на сто процентов. Будет такое "голосование по дружбе", хотя это не совсем верное предположение - скажем, голосовать за тех, кто больше всего понравился в разговоре, кто покорил себя своим этаким интеллектом и рассудительностью. А потом будет вот так: "Ой, он мне так понравился на презентации, так хорошо себя выдержал все это время, такой интересный участник, так интересно было с ним общаться... но вот выступление чего-то на меня не произвело большого впечатления". Так что я полностью поддерживаю того, чтобы не отстраняться от старых традиций :).

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Но кому-то это, может быть, и не нужно вовсе - например, авторы могут успеть сделать открытку и выступление, но у них может не быть довольно много свободного времени на введение своего второго профиля.
Меня вполне устраивало, когда представляли участников каждый день
Потом же "угадайка" - тоже хорошая вещь, есть над чем подумать.
Будет такое "голосование по дружбе", хотя это не совсем верное предположение - скажем, голосовать за тех, кто больше всего понравился в разговоре, кто покорил себя своим этаким интеллектом и рассудительностью.
Вот полностью со всем этим согласен. Так что, давайте оставим всё как было! Тем более интерактив - это, конечно, интересно, но на это слишком времени надо. Лично мне хватило обсуждений и общения с участниками шоу. Мне кажется, здесь я этого уже не выдержу, слишком много для меня.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Странно организатор был вчера онлайн и толку ноль странно.Чувствую конец конкурсу пора сворачиваться :прощай2:

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Странно организатор был вчера онлайн и толку ноль странно.Чувствую конец конкурсу пора сворачиваться
Ну зачем так сразу-то? ))) Что за паника?
Всё путём, расслабься))) Я уверена, что ничего страшного не произошло. Всё идёт своим чередом и конкурс состоится.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ну зачем так сразу-то? ))) Что за паника?
Всё путём, расслабься))) Я уверена, что ничего страшного не произошло. Всё идёт своим чередом и конкурс состоится.
Да-да - может, они так на самом нас испытывают?
exidna.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх