Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Шанелль, да это и бессмысленно. Получится, что соревнуются две работы одного автора. Мне кажется, лучше уж недобрать участников, чем давать два города одному пользователю.
Можно запретить голосовать за те номера, как в том году с группой из Бриджпорта. Но я ничего страшного в том, что у одного участника будут соревноваться две работы не вижу. Не у каждого ведь будет по два города. Там же, если не ошибаюсь, 8 городов осталось, на некоторые уже поданы заявки, значит их будет меньше (хотя, я надеюсь, что разберут все и недобора не будет)

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
Да я не имела ввиду по два города на человека, я имела ввиду несколько номеров от одного города. Как вам такое в голову пришло :D
Шутка была в том, что если участников мало, вкалывать им в два раза больше что бы конкурс не потерялся.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Шутка была в том, что если участников мало, вкалывать им в два раза больше что бы конкурс не потерялся.
Жиррно приходится тогда :D. Думаю, что не стали бы мучать участников так сильно - уверяю вас, видео-открытки и самого выступления хватает на всю оставшуюся жизнь :фейспалм:. Если хотите сделать все как нельзя лучше - делайте много времени. Ну и кто бы говорил о той же еще открытке, где надо всего уложиться в сорок секунд, если не меньше... а с выступлением уже потяжелее будет - то у многих, если захотят попробовать воспользоваться анимациями, не будет синхронного движения подтанцовки, либо, например, проблемно будет на новой сцене расставить хорошо все примеченные декорации до презентации сцены. Много каких затруднений по-любому встретятся :фейспалм:...

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Bolero Да понятно что ничего такого не будет, просто уже от скуки фантазируем:смех:
Sophie, будем надеяться на все хорошее и не горевать - подача заявок уже скоро закрывается, так что какие-то известия да и ожидают зрителей :). Может быть как раз покажут презентацию сцены в этом году, например. Да и вообще могут сразу открыть тайну, какие города еще прошли в финал, потому что чувствует душа, что еще были поданы заявки и пока что обговариваются детали...

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Можно запретить голосовать за те номера, как в том году с группой из Бриджпорта. Но я ничего страшного в том, что у одного участника будут соревноваться две работы не вижу. Не у каждого ведь будет по два города. Там же, если не ошибаюсь, 8 городов осталось, на некоторые уже поданы заявки, значит их будет меньше (хотя, я надеюсь, что разберут все и недобора не будет)
Два номера в одни руки? Вы шутите, что ли? o_O
Знаете, уже пусть лучше сделают один номер, но хорошо, чем два номера и оба никак. Я вот уверена, что это снизит качество роликов с гарантией в 90%.
Хорошо, когда можно взять анимацию из Интернета, а когда ее сделать надо, тут будет больше времени. Плюс вдруг кто декорации себе сделать захочет, это тоже работа не одного дня.
Да и как-то по правилам любых нормальных масштабных конкурсов это неправильно.

Да понятно что ничего такого не будет, просто уже от скуки фантазируем
Пожалуйста, давайте будем фантазировать о чем-то более рациональном.

Вообще тишина эта меня печалит. Или все остальные люди, которые хотели подать заявки, ждут, когда можно подать пользовательские городки? Интересно, а если по окончанию подачи заявок будет недобор все-таки, что будет-то?

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Хорошо, когда можно взять анимацию из Интернета, а когда ее сделать надо, тут будет больше времени. Плюс вдруг кто декорации себе сделать захочет, это тоже работа не одного дня.
Да и как-то по правилам любых нормальных масштабных конкурсов это неправильно.
Вспоминаю мои первые неумелые анимации для номера - сделала за три дня, так как просидела над ними весь день :фейспалм:
Вообще тишина эта меня печалит. Или все остальные люди, которые хотели подать заявки, ждут, когда можно подать пользовательские городки? Интересно, а если по окончанию подачи заявок будет недобор все-таки, что будет-то?
Не знаю, возможно ли в таком случае продление времени? Или же, как говорится, недобор.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Вспоминаю мои первые неумелые анимации для номера - сделала за три дня, так как просидела над ними весь день
Зато свое, родное. :) Когда в половине номеров одни и те же танцы - как-то это скучно выглядит, как будто все нанимали одного и того же хореографа. :D

Не знаю, возможно ли в таком случае продление времени? Или же, как говорится, недобор.
Обычно получалось иначе: города брали, а потом от них отказывались. И тоже получался недобор.

Оу-оу, организаторы, давайте викторину по прошлым годам конкурса? Поднять, так сказать, настроение всем ожидающим. :)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
elSIMka

Оу-оу, организаторы, давайте викторину по прошлым годам конкурса? Поднять, так сказать, настроение всем ожидающим.
ну вот, хоть кто-то еще присоединился к моим уговорам быть организаторам чуточку активней.

бараш613

Проверенный
Достижения
70
Награды
43
Уже как-то подозрительно тихо стало...

давайте викторину по прошлым годам конкурса? Поднять, так сказать, настроение всем ожидающим.
Согласен.Настроение уже кажется у всех фанатов Симсовидения упало из-за подозрительной тишины.

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Привет всем! ^_^ Зашел на сайт, дабы посмотреть одну тему, но увидел баннер Simsovision и чуть не умер от разрыва сердца) Т.к. вместе с баннером увидел и сроки приема заявок. Ну просто обожаю Евровижн и конкурсы такого типа в Симс (даже участвовал пару раз в похожих :oops:) Оооочень хочу принять участие, но по срокам не успеваю подать заявку. Увы и ах( Жду в напряжении вместе со всеми ответа от организаторов конкурса.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Народ, а давайте попробуем отвлечься от негатива. Затишье, понятное дело, всех настораживает. Но может, всё не так плохо?)))
Товарищи организаторы, обращаюсь к вам! Челом бью и всё такое)))) Покажите нам сцену, пожалуйста! А мы её тут активно обсудим))) Всё лучше, чем от затишья в догадках теряться и панику разводить, правда?)))

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Народ, а давайте попробуем отвлечься от негатива. Затишье, понятное дело, всех настораживает. Но может, всё не так плохо?)))
Товарищи организаторы, обращаюсь к вам! Челом бью и всё такое)))) Покажите нам сцену, пожалуйста! А мы её тут активно обсудим))) Всё лучше, чем от затишья в догадках теряться и панику разводить, правда?)))
Попробуем... Отвлечься... Но... АаааАААааа, я не могу! Раз не все города разобрали, значит могут сроки заявок перенести, правда? Да? %)
Присоединяюсь к просьбам показать сцену)

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Попробуем... Отвлечься... Но... АаааАААааа, я не могу! Раз не все города разобрали, значит могут сроки заявок перенести, правда? Да? %)
Присоединяюсь к просьбам показать сцену)
Не стоит забывать, что есть и завтрашний день.:)

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Не стоит забывать, что есть и завтрашний день.:)
По 25 включительно? Ну... Прекрасно! :яху:Спасибо, что успокоили мои нервы, а то сегодня прям день стрессов. *еще внезапно взглюкнувший и безжалостно снесенный TS3 переустанавливать*

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Привет всем... ^_^ Затишье затишьем, а вы об этом затишье уже прилично страниц написали, когда я в пятницу в последний раз проверяла...Х))
По поводу заявок... Мне кажется, что 26ого уже разом выложат все города, которые заняли...Х)))
Соглашусь с Константином по поводу вялости организаторов, хотя кто знает какие проблемы свалились на их коллективную голову, что от них сейчас тишина... Кстати, если организаторы заняты, а хочется провести какой-то конкурс, типа викторины, то можно же и самим "неофициально" провести, чтобы себя занять...Х))) Ну это как идея...
Приветствую новоприбывших участников обсуждения... ^_^

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Привет всем... ^_^ Затишье затишьем, а вы об этом затишье уже прилично страниц написали, когда я в пятницу в последний раз проверяла...Х))
По поводу заявок... Мне кажется, что 26ого уже разом выложат все города, которые заняли...Х)))
Соглашусь с Константином по поводу вялости организаторов, хотя кто знает какие проблемы свалились на их коллективную голову, что от них сейчас тишина... Кстати, если организаторы заняты, а хочется провести какой-то конкурс, типа викторины, то можно же и самим "неофициально" провести, чтобы себя занять...Х))) Ну это как идея...
Приветствую новоприбывших участников обсуждения... ^_^
Здрасте XDD
Я тоже так думаю: городов-то достаточно набралось. Да, не 23, но больше 1 же?)
Как было сказано "организаторы тоже люди". Мало ли что у них там произошло. Вероятность того, что у них случилась коллективная амнезия эээ... очень мала) Да и сроки проведения конкурса позволяют включить "ленивку". Может они на пляжах отдыхают, а?
P.S. Не в первый раз сталкиваюсь с "молчанием" организаторов. Случаи действительно разные бывают. Так что сохраняем спокойствие и нэ жалуемса.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Lampadati, ну почему же? :) Еще какое-то время все-таки есть. Если хотите участвовать - никто не запрещает, можно даже на случай договориться с организаторами продлить время приема заявок и сделать все необходимое.)
lynxrysya, согласна :D! Хотим уже все увидеть сцену! :) Будет уж точно что пообсуждать!
Керима, приветик! :машу:Хорошо, что ты тоже смогла зайти :). Одобряю вариант с каким-нибудь мини-конкурсом, потому что сейчас есть шанс чем-нибудь себя занять... та же "угадайка" на что-нибудь определенное, пока что не на угадывание участников)

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Lampadati, ну почему же? :) Еще какое-то время все-таки есть. Если хотите участвовать - никто не запрещает, можно даже на случай договориться с организаторами продлить время приема заявок и сделать все необходимое.)
Огромное спасибо за поддержку! Я попробую выдавить максимум из своего свободного времени. Так, где мой маховик времени? XD
Пару слов о Simsovision:
Залез в оф. группу в ВК. Хочу сказать, что конкурс проводится на очень-очень высоком уровне :двавверх: Все так красиво и профессионально... Мечта XD Ролик предыдущего победителя из Исло Парадисо так вобще сразил наповал!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх