Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Огромное спасибо за поддержку! Я попробую выдавить максимум из своего свободного времени. Так, где мой маховик времени? XD
Так если человек хочет, почему бы и не помочь? :) Зовите Гермиону Грейнджер - я думаю, маховик она-то точно одолжит)) Или же можно обойтись и без него, если будет время)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Сцену в студию! :D Как же хочется уже посмотреть на сцену, где будут зажигаться новые звёзды ^_^ Я уверена, она будет очень красивой и эффектной, что сделает выступления ещё более красочными :)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Я жду сцену с самого начала подачи заявок ,но её не показывают :истерика:
Я тоже и уже не могу ждать))) Но я думаю что мы скоро её увидим, ведь заканчивается приём заявок и хочется узнать какие города будут участвовать в этом году. Очень надеюсь, что вся таблица будет заполнена :)

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Lampadati, только для подачи заявки надо перейти в группу "Проверенные".
Рвусь туда со всем багажом энтузиазма :псих: Сначала возмущению не было предела, ахах) Но потом включился мозг - конкурс серьезный, кого попало на него не берут. Ну и ладно, ознакомлюсь с форумом пока. Тем более, что на нем одно удовольствие сидеть. Ладно-ладно, заканчиваю. А то развел тут флуд на границе с паникой)
Сцену интересно глянуть, безусловно. А то я уже в мозгу выступление распланировал, а сцена может вообще все-все поменять.

Последнее редактирование:

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
Lampadati Самарский любитель симсовидения :привет: Прикольно, земляк.

Дааа...увидеть сцену хочется давно, еще с конца мая жду. Но я и так не сомневаюсь что она будет классная.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Рвусь туда со всем багажом энтузиазма :псих: Сначала возмущению не было предела, ахах) Но потом включился мозг - конкурс серьезный, кого попало на него не берут. Ну и ладно, ознакомлюсь с форумом пока. Тем более, что на нем одно удовольствие сидеть. Ладно-ладно, заканчиваю. А то развел тут флуд на границе с паникой)
Сцену интересно глянуть, безусловно. А то я уже в мозгу выступление распланировал, а сцена может вообще все-все поменять.
Спалился что участвуешь в конкурсе ,а это как бы запрещено правилами )Лучше прочитай правила там написано "Анонимно"

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Спалился что участвуешь в конкурсе ,а это как бы запрещено правилами )Лучше прочитай и там написано "Анонимно"
Я еще и заявку-то не отправил. А если отправлю, то удовлетворят ли? У меня тут пока одни неясности) Правила читал, пойду перечитывать еще раз:хихикаю:

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Я еще и заявку-то не отправил. А если отправлю, то удовлетворят ли? У меня тут пока одни неясности) Правила читал, пойду перечитывать еще раз
Но вы уже проговорились, что собираетесь участвовать. Фактически, вас могут не принять из-за того, что вы прямо сказали о желании подать заявку.
Прежде, чем подавать заявку, учитесь, прошу, читать правила подачи. Это не первый желающий, в открыто говорящий о подаче заявки, ещё один ярый активист в группе писал. Конкурс требует прежде всего анонимности. Будьте аккуратней!

только в начале обсуждений кто-то из организаторов спрашивал: "Планируете ли участвовать в этом году?"
Это ж присказка из разряда "Бы да ко бы". Мечтать не вредно.

У меня предложение: если к выходным орги не проснутся, я могу провести викторину по знанию Симсовидения прошлых лет. Будет это, скорее всего, в эту субботу. Кто за? :)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
У меня предложение: если к выходным орги не проснутся, я могу провести викторину по знанию Симсовидения прошлых лет. Будет это, скорее всего, в эту субботу. Кто за? :)

Я только за! ^_^ Уверенна, будет очень интересно, да и хочется проверить свои знания по такому любимому конкурсу как Симсовидение))

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
У меня предложение: если к выходным орги не проснутся, я могу провести викторину по знанию Симсовидения прошлых лет. Будет это, скорее всего, в эту субботу. Кто за?
Поддерживаю)))

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
У меня предложение: если к выходным орги не проснутся, я могу провести викторину по знанию Симсовидения прошлых лет. Будет это, скорее всего, в эту субботу. Кто за?
Я "за" обеими лапками.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
ArtemSimow, только в начале обсуждений кто-то из организаторов спрашивал: "Планируете ли участвовать в этом году?". Ну или что-то в этом роде.
В начале спросить могут все "планируешь ли ты" ,но ответ может и не поступить )А он в прямом смысле пальнул ,что подал заявку

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ох, я еще как за - тем более что наблюдаю-то с самого начала! :D Будет довольно приятно вспомнить былое время)) Так что одобряю этот вариант!

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Я за викторину, хотя видел только конкурс прошлого года. Но вообще, я думаю, организаторы дадут о себе знать после окончания приёма заявок. Единственное, что я считаю не очень правильным, то, что они исчезают совсем. Можно же хоть иногда выдавать информацию небольшими порциями, чтобы совсем интерес к конкурсу не пропал.

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Странно, что вы решились на викторину в последний день приема заявок, а не в две томительные прошедшие недели ожидания, но я с вами))

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Я за)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх