Какое время лучше всего подойдет для завтрашней викторины?
Лично для меня - любое. За компьютер сажусь примерно в час-два дня, поэтому легче всего отвечать на вопросы будет в такое время
.
Соглашусь насчет городов - каждый раз все зависит не из-за той сложившейся репутации города на конкурсе, а от того, как покажет его сам автор. Все зависит в первую очередь от этого. Все города уникальны и нравятся каждому по-своему. Вот не везет чаще всего тому же Шам-Ле-Симу, и мне кажется, что это из-за презентации участников, а еще из-за подобранных песен и их исполнения на сцене. Песни, может быть, даже хорошие, но обыграли их не слишком эффектно и классно. Много чего не хватало. Вот если бы уже имелись технические навыки в съемке - это уже плюс пятьдесят процентов к самому номеру. Хорошие ракурсы при съемке участника, крупные планы по желанию, и также не забывать про различные декорации, которые только подчеркивают и насыщают шоу. Здесь можно еще подбирать что угодно для того, чтобы качество исполнения поднялось намного выше - главное желание. Вижу очень много новичков в этом году (как всегда, впрочем) и хочу, прежде всего, пожелать именно им удачи, так как вам будет сложнее всех - подборка измененной видео-камеры в Sims, нужные программы для съемки в игре, монтажа и т.п. Это займет много времени при процессе съемки, к сожалению. Но я во всех верю и надеюсь, что все останутся довольны в итоге своими работами и получат неимоверное наслаждение от участия
. Держу кулачки и болею, как говорится!