Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Какое время лучше всего подойдет для завтрашней викторины?
Лично для меня - любое. За компьютер сажусь примерно в час-два дня, поэтому легче всего отвечать на вопросы будет в такое время :).

Соглашусь насчет городов - каждый раз все зависит не из-за той сложившейся репутации города на конкурсе, а от того, как покажет его сам автор. Все зависит в первую очередь от этого. Все города уникальны и нравятся каждому по-своему. Вот не везет чаще всего тому же Шам-Ле-Симу, и мне кажется, что это из-за презентации участников, а еще из-за подобранных песен и их исполнения на сцене. Песни, может быть, даже хорошие, но обыграли их не слишком эффектно и классно. Много чего не хватало. Вот если бы уже имелись технические навыки в съемке - это уже плюс пятьдесят процентов к самому номеру. Хорошие ракурсы при съемке участника, крупные планы по желанию, и также не забывать про различные декорации, которые только подчеркивают и насыщают шоу. Здесь можно еще подбирать что угодно для того, чтобы качество исполнения поднялось намного выше - главное желание. Вижу очень много новичков в этом году (как всегда, впрочем) и хочу, прежде всего, пожелать именно им удачи, так как вам будет сложнее всех - подборка измененной видео-камеры в Sims, нужные программы для съемки в игре, монтажа и т.п. Это займет много времени при процессе съемки, к сожалению. Но я во всех верю и надеюсь, что все останутся довольны в итоге своими работами и получат неимоверное наслаждение от участия :). Держу кулачки и болею, как говорится! :машу:

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Лично для меня - любое. За компьютер сажусь примерно в час-два дня, поэтому легче всего отвечать на вопросы будет в такое время
Хочу просто подобрать максимально удобное для всех время.
Я-то завтра тут могут почти весь день после обеда просидеть.:D

Вообще, мое предложение по времени в 17.00 по МСК.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Я-то завтра тут могут почти весь день после обеда просидеть.:D
Я примерно тоже, так что определенного значения, в какое именно время, у меня нет :).

Вообще, мое предложение по времени в 17.00 по МСК.
Я согласна, если что ).

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Меня покорил прорвавшийся в прошлом году Миднайт Холлоу. Атмосферный номер, отличная песня, хорошее исполнение. Побольше бы какой-то динамики, немножечко специфичных декораций ( в начале ролика и ближе к концу был крутой облик смерти) - и все будет ещё круче. :)
:up:вот и я о том же. Надеюсь в этом году все будет на том же уровне и даже выше.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Я не против, но мне ещё лучше знать, сколько примерно продлится викторина
Это уже будет зависеть от участвующих)) Я предполагаю, что на часок-полтора мы засядем)

Викторина на знание конкурса пройдет завтра, в субботу, в 17.00 по МСК.

Прочитал сам - передал другому, чтобы все желающие собрались. :D

Последнее редактирование:

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Пересматривал сейчас закрытие с прошлого года, очень красивый номер, спасибо вам за него
Огромное спасибо за комплимент))) очень приятно))))
За прекрасные номера и открытки ещё больше полюбила Мунлайт Фолз: два года подряд прекрасные выступления.
Пасиб)))))) Мы старались))) Мы - в смысле я в 2014 и Лёлик в 2013.
А во время создания собственной открытки и номера для Лунар Лейкс влюбилась в этот город раз и навсегда.
Открытка, кстати, получилась интересная))) Классная идея с телескопом)))
Наверно, у многих так: снимаешь открытку и влюбляешься в город и его атмосферу))) У меня так было и с Хидденом, и Мунлайтом))) С Мунлайтом особенно)))
Ай-ай-ай(((( Я сегодня уезжаю по делам, которые нельзя отложить (как всегда, нарисовались в самый "подходящий" момент). :плачу: Но я очень надеюсь, что успею вернуться к этому времени. На случай, если всё-таки опоздаю (чего, конечно, не хотелось бы), заранее желаю всем участникам викторины удачи и приятного времяпровождения)))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Постараюсь вовремя зайти и поучаствовать :). Ведь такое нельзя пропустить! Интересно, что ожидает нас там? Надеюсь, не будем по биографии определять участника? :D

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Интересно, что ожидает нас там? Надеюсь, не будем по биографии определять участника?
Не будут, но интересных моментов вроде хватает))

Викторина начнется через 10 минут. Так что готовьтесь.

Я надеюсь на честную игру без поиска инфы по форуму и группам.:ангел:
Ну что, вы готовы дети? (с) :D

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Итак, мы начинаем!
Правила просты: я задаю вопрос, вы отвечаете. Кто ответил правильно первым, тому +1 балл. В конце викторины подсчитаем, у кого больше и объявим победителя. ^_^ Отвечаем прямо в теме.

Вопрос 1. Какие города два года подряд входили в тройку лучших на конкурсе?

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Итак, мы начинаем!
Правила просты: я задаю вопрос, вы отвечаете. Кто ответил правильно первым, тому +1 балл. В конце викторины подсчитаем, у кого больше и объявим победителя. ^_^ Отвечаем прямо в теме.

Вопрос 1. Какие города два года подряд входили в тройку лучших на конкурсе?
Мунлайт Фолс, Барнакл Бэй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх