Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Дорогие зрители и участники конкурса.
В связи с реалом, сроки приема заявок будут немного продлены. Все заявки, которые были не рассмотрены, будут рассмотрены. Если не в ближайшее время, то после окончания приёма заявок - это точно. Не переживайте и немного потерпите.

elSIMka
У меня предложение: если к выходным орги не проснутся, я могу провести викторину по знанию Симсовидения прошлых лет. Будет это, скорее всего, в эту субботу. Кто за?
Мы полностью поддерживаем идею! )
Более подробно напишу в ЛС)

Рубрика "Судьба городов" уже на подходе )
Сейчас проходит тестирование сцены.

Кстати, как думаете, что она будет из себя представлять? Какие цвета будут основными?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Кстати, как думаете, что она будет из себя представлять? Какие цвета будут основными?
У меня идут ассоциации с большой морской звездой :D - как символ этого года, и, разумеется, яркие цвета под стиль города: зеленый, желтый :улыбаюсь: (вполне сойдут за основные цвета сцены). Да и кажется, что звезда будет довольно большой, чтобы там уместились всевозможные декорации - в общем, покорит нас она в этом году, чувствую :лол2:!

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Дорогие зрители и участники конкурса.
В связи с реалом, сроки приема заявок будут немного продлены. Все заявки, которые были не рассмотрены, будут рассмотрены. Если не в ближайшее время, то после окончания приёма заявок - это точно. Не переживайте и немного потерпите.
Чудесная новость, ура! Значит все в порядке! ^_^

Мы полностью поддерживаем идею! )
Более подробно напишу в ЛС)
Хорошо, буду ждать тогда указаний и подготовлю вопросы.))

Я за черную классику с яркими экранами и подсветкой. Хоть это все и громоздко, но зато смотрится красиво))

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Вклинюсь в обсуждение конкурса, если никто не против. :улыбаюсь:
Так же переживал за конкурс и за заявки, только молча. х) Рад, что организаторы вновь с нами, и что заявки на городки продолжают поступать от участников. :)
С удовольствием приму участие в грядущей викторине. :подмигиваю:

В моих представлениях сцена имеет вид нечто среднего между сценами 2013 и 2014 годов. Не слишком громоздкая, удобная для съёмки и с достаточным количеством возможностей для различных эффектов в выступлениях и, конечно, буду рад, если она особо ни у кого из участников глючить не будет
Цвета предпочтительно под стиль городка, яркие и солнечные, однако не отдалённые от классики, так сказать. :улыбаюсь:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184

бараш613

Проверенный
Достижения
70
Награды
43
Верите ли вы, что у городов есть определенная судьба на конкурсе или все это совпадение?
Мне кажется,что это просто совпадение.Авторы выступлений сами строят судьбу города(или автор как с Шам-Ле-Симом).
Но это только моё мнение :)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
бараш613, конечно, от авторов многое зависит, как они подготовятся. От технических проблем никто не застрахован.

Помог ли конкурс увидеть сам город с новой стороны? Возможно, вы увидели что-то новое для себя из открыток выступающих?

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Дорогие зрители! Не стесняемся и выражаем ваши мысли по рубрике "Судьба города. Уважаю за Симсовидение!".
Верите ли вы, что у городов есть определенная судьба на конкурсе или все это совпадение?
Я думаю, у городков нет определённой судьбы, всё зависит только от участников. Но некоторые совпадения очень настораживают)))):cool:
Например, возьмём Аврора Скайс. Город дважды входил в пятёрку сильнейший и чуть-чуть не дотягивал до призовой тройки (4 и 5 место). К тому же, оба года у городка были свои классные креаторские фишки. В 2013 году - замечательная анимация с микрофоном и гитарой, да и сам микрофон авторский))) В 2014 году - парящие часы, которые смотрелись просто нереально!
Или вот возьмём Барнакл. Сильные и яркие (очень даже яркие) номера, но ни один из них не связан с пираткой тематикой, зато эта тематика развёрнута в открытках. И оба раза танцевальные композиции.
Про Хидден я уже писала в ВК - оба раза танцевальное шоу.
А вот Аппалузе пока странным образом не везёт... В 2013 году с гонки слетела Гойя. У SheHe, как мне кажется, были шансы войти в десятку, но помешали ужасные тормоза, а так-то сама идея номера с танцами на ранчо была очень достойная))) В общем, техпроблемы накрывают Аппалузу уже два года подряд.
Что касается Шам ле Сим, нашего симского Парижа, то его оба года представлял один и тот же человек. Хоть место и низкое оба раза, но в 2014 году видно, что уровень участника чуточку подрос по сравнению с предыдущим годом. И, как мне показалось, в 2014 году была создана неплохая атмосфера уютной французской квартирки)))
Бриджпорт оба раза во второй десятке, но песни и номера абсолютно разные)))
Дрэгон Вэлли... Мне нравится его движение вперёд)) К тому же, сам городок очень интересный и колоритный. Так что при должном подходе и хорошей идее у городка есть большие шансы войти в пятёрку лидеров.
Ну и Аль-Симара. Очень жаль, что Алан Винтер так и не смог поучастовать. Шоу с мумиями ждали все))) И шоу состоялось благодаря Soladea на церемонии закрытия, её номер с мумиями был крут! Город Аль-Симара, считаю, из пока перечисленных самый непредсказуемый по участникам, результатам и концепции номеров. Он очень сложный и своеобразный, участнику реально придётся попотеть, чтобы удивить зрителе. Но в то же время при наличии хорошей оригинальной идеи есть все шансы выбиться в лидеры)))

Помог ли конкурс увидеть сам город с новой стороны? Возможно, вы увидели что-то новое для себя из открыток выступающих?
Лично меня в 2013 году очень зацепила открытка Авроры))) До неё я как-то внимания не обращала на данный городок, а тут прямо переехать туда захотелось. Ах, эти небеса))) И в 2014 году меня приятно удивила зимняя открытка - замечательная была идея! Зима в Авроре просто супер!)))
И ещё открытка Аль-Симары 2013 года мне напомнила мой первый заграничный отпуск))) Снова захотелось в Египет))) Прям классно атмосфера в открытке передана.

Есть ещё номера и открытки, которые зацепили, но по ним выскажусь по мере обновления рубрики)))

Последнее редактирование:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Я тоже считаю, что всё зависит только от тех, кто представляет город. Но при желании можно проследить какую-то судьбу у каждого города (главное, иметь фантазию).
Smilik, я так понял, что это то, что уже было в ВК. А будут ли ещё города и как скоро? Также интересно, будет ли рассказываться про пользовательские города?

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Но некоторые совпадения очень настораживают))))
Да-да, прямо мистика! У меня даже от таких совпадений мурашки по коже))))

её номер с мумиями был крут
О дааа, мне очень понравилось выступление. Мумии такие замечательные были)))

Дрон_Усков, да, это из вк. В дальнейшем будет появляться сначала здесь, а потом уже переноситься вк. Думаю, что пользовательские города не оставим без внимания - занесем и их в истории. :)

бараш613

Проверенный
Достижения
70
Награды
43
После открытки Джема захотелось переехать в Исла Парадисо.Ну уж очень она мне понравилась.
Остальные как-то не так зацепили :0

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

Аппалуза Плейнс - тихий город для любителей самых разных питомцев. И хотя изначально город считался пристанищем ковбоев, сейчас об этом напоминает только небольшое ранчо на западе городка. Примечательно, что Аппалуза Плейнс получил свое название благодаря породе лошади - Аппалуза.

В 2013 году городок должен был дебютировать на конкурсе. Однако певица Goya просто не приехала в Сансет Велли, потому Аппалузе пришлось заявку отозвать. Певица должна была выступать с песней "Diamonds", но покорить чувственным хитом первое Симсовидение девушке не представилось возможным.

Дебют городка на конкурсе произошел лишь в следующем году, на Simsovision 2014 . На сей раз родину животноводов представила заводная группа "SHEHE". С композицией "Timber" ребята зажгли весь зал! Никого не оставил равнодушным яркий и колоритный номер. Но как бы зрители ни танцевали, ни куражились под выступление веселых ребят из Аппалузы, оценки оказались не самыми высокими. Городку досталось лишь 19 место из 23.

Стал ли ты иначе смотреть на Аппалузу Плейнс после Simsovision? Считаешь ли Аппалузу городком-претендентом на звание города, которому пока на конкурсе не везет? Чего ждешь от Аппалузы Плейнс в этом году? Сформировался ли, по-твоему, какой-то определенный имидж города на конкурсе?​

QkvVfIeVc1c.1435236952.jpg

Жду с нетерпением этот город в этом году

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Остальные как-то не так зацепили :0
А мне все нравятся, почти у каждой открытки есть своя история, сюжет, который как нельзя кстати рассказывает о городке и отношении участника к нему.

Шоу с мумиями ждали все)))
Честно, казалось, что победят на конкурсе они))

А мне еще очень понравилось выступление дуэта с пиратами на закрытии 2014 (извините, имен не помню)) Очень тематически вышло, да и песню эту Исландии на Евровидении 2012 в свое время я просто обожал))

Очень жду сцены, полного заполнения таблицы и обзора участников, а также завтрашней викторины и рубрики "Уважаю за Симсовидение!" Конкурс в целом - идеальная задумка для любителей Евровидения и Симса, а также просто меломанов. Браво!!! :D

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Мою предположение:"Сцена в виде открытой раковины ,а вместо жемчужины внутри само место где будут выступать симы и раковина с резным верхом в виде волны" Бред ,но всё же )

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
. Ах, эти небеса)))
Да, там очень красивое небо, что не сказать о траве. :D

И ещё открытка Аль-Симары 2013 года мне напомнила мой первый заграничный отпуск))) Снова захотелось в Египет)))
Приятней вдвойне было смотреть выступление))

После открытки Джема захотелось переехать в Исла Парадисо.
Думаю, что все очень захотели побывать в этом прекрасном месте)))

Сцена тестится, чтобы у всех все было хорошо. Когда этот этап пройдет, мы вам представим сцену во всей красе, немного потерпите.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Сцена тестится, чтобы у всех все было хорошо. Когда этот этап пройдет, мы вам представим сцену во всей красе, немного потерпите.
Мы ожидании и просто высказываем свои догадки :машу::привет:

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Сцена-сцена... У меня одна банальность идет: гигантская звезда и традиционный цвет морской волны :rolleyes: А может будет какая-нибудь экзотика: пальмы, куча ярких тропических цветов, экраны-доски для серфинга (шта?), сама сцена - открытая, на берегу моря (несбыточные мечты). Хмм, а может что-то в колониальном испанском стиле? Или сцена будет обыгрывать затопленные руины древней цивилизации? :обморок:
Ладно. Какой бы дизайн не придумали - у нас есть любимые и дорогие конкурсанты. Они заделают такооое мегашоу, хоть на пустом пляже Исла Парадисо! Уверен!:смех:
Насчет судьбы города - ну не знаю. Это от конкурсантов зависит. Город, в котором проходит Simsovision 2015 прекрасно это подтверждает. Тех. проблемы Аппалузы - чисто совпадение.

Последнее редактирование:

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
А мне еще очень понравилось выступление дуэта с пиратами на закрытии 2014 (извините, имен не помню))
Спасибо))) Так приятно, что мои подопечные понравились))) Дуэт Alice Gale & Joshua Crow.
Старалась сделать номер именно в стиле городка-хозяина.
Они заделают такооое мегашоу, хоть на пустом пляже Исла Парадисо!
Согласна на все сто!

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Присоединюсь к тем, кто считает, что судьба города в руках участников, представляющих его.
На самом деле, имею довольно много городков-фаворитов благодаря симсовидению. Из уже представленных в рубрике это и Барнакл, и Хидден Спрингс, и Аврора Скайс. Выступления этих городков очень хорошо запомнились с обоих конкурсов. Надеюсь, что в симсовидении этого года эти городки так же порадуют нас зрелищными номерами. :)

Дуэт Alice Gale & Joshua Crow.
Пересматривал сейчас закрытие с прошлого года, очень красивый номер, спасибо вам за него :розочка:

Эххх, поскорее бы :rolleyes:

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Дорогие зрители! Не стесняемся и выражаем ваши мысли по рубрике "Судьба города. Уважаю за Симсовидение!".
Каждый последующий участник пишет историю своего городка сам, создавая для него определенных персонажей и особенную легенду. В зависимости от этого и от выступления и формируется представление зрителей о городе.
У меня лично было несколько разочарований и приятных удивлений за эти два конкурсных года.
Согласитесь, у каждого из нас есть любимые стандартные городки, в которых мы играем чаще всего, в которых любуемся местными красотами и с удовольствием исследуем их. Для меня это космические Лунар Лейкс и Оазис Приземления, волшебный Драгон Вэлли, мрачный Миднайт Холлоу, сверхъестественный Мунлайт Фолз и яркий Бриджпорт. Обычно именно выступления этих городов я и жду с особым трепетом. И весьма обидно, когда участник, который берет твой любимый городок, разочаровывает тебя идеей и номером.

У меня так второй год подряд с Драгон Вэлли. В этом городе можно сотворить такую невероятную атмосферу, что Мунлайт Фолз позавидует сказочности, но в итоге что-то как-то все выходит на троечку. В 2013 году меня разочаровала песня. Сильно разочаровала. Номер сам тоже был построен не на высшем уровне, поэтому ярких впечатлений не осталось. В 2014-ом я совсем потеряла дух городка во время просмотра. Пейзажи в открытке были неплохи, но они для меня не отражают суть этого города, его волшебство, его единение с миром из фэнтези книжек. И песня с номером... я опять ожидала совсееем не того.
Я искренне надеюсь, что в этом году я наконец увижу истинный Драгон Вэлли с его сказочным колоритом. Думаю, это сразу даст ему фору. :)

Аврора Скайс весьма атмосферный и прекрасный город, явно затерянный где-то в Скандинавии. Оба года подряд у него шикарные открытки и немножко не доработанные номера. Наверное поэтому город дважды попадал в пятерку лидеров, но так и не дотянул до тройки. В 2013 году Аврора представляла песню Storytime моей обожаемой группы Nightwish. Скажу даже больше: это одна из моих самых любимых у них песен. Но в номере были два косяка, не давших номеру стать одним из самых лучших: зацикленная анимация и неудачные певческие анимации. В самом начале номера солистка так резко делает одно зацикленное движение, что смотрится это не очень красиво. А ещё во время пения трижды проигрывалась одна из стандартных певческих анимаций, и там во время исполнения получалась вот такая дивная рожа. Честно, она меня пугала. :D
b9ihN.jpg
А 2014-ый, я думаю, всем запомнился "везучей" балериной, очень точненько врезавшейся в столб с часами. Ну, это был самый эпичный момент выступления. :D Анимация парящих часов была действительно прекрасной, в этом плюс номера, отличные декорации. Немного неудачную анимацию пения подобрали, не под лиричное Undo она была кое-где.

Меня покорил прорвавшийся в прошлом году Миднайт Холлоу. Атмосферный номер, отличная песня, хорошее исполнение. Побольше бы какой-то динамики, немножечко специфичных декораций ( в начале ролика и ближе к концу был крутой облик смерти) - и все будет ещё круче. :)
В этом году буду ждать от города чего-то не менее специфичного, город сам предполагает такую атмосферу.

Обидно, что в прошлом году мы не увидели Оазис Приземления, надеюсь, что в этом году досадность компенсируется. :)

Я по-своему каждый городок люблю. :) У каждого есть своя изюминка, поэтому прекрасно, когда её могут уловить создатели, но плохо, когда они её упускают.
Я уже писала выше про замечательные открытки от Авроры Скайс. За прекрасные номера и открытки ещё больше полюбила Мунлайт Фолз: два года подряд прекрасные выступления. А во время создания собственной открытки и номера для Лунар Лейкс влюбилась в этот город раз и навсегда. Наверное, если бы захотела куда в мире симс отправиться пожить, то только туда. :любовь:

Так что всем будущим участникам также желаю влюбиться в свой город, тогда у вас и номера получаться невероятные и волшебные.

Пока идут обсуждения, у меня есть свой вопрос ко всем в этой теме активным:
Какое время лучше всего подойдет для завтрашней викторины?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх