Дорогие зрители! Не стесняемся и выражаем ваши мысли по рубрике "Судьба города. Уважаю за Симсовидение!".
Верите ли вы, что у городов есть определенная судьба на конкурсе или все это совпадение?
Каждый последующий участник пишет историю своего городка сам, создавая для него определенных персонажей и особенную легенду. В зависимости от этого и от выступления и формируется представление зрителей о городе.
У меня лично было несколько разочарований и приятных удивлений за эти два конкурсных года.
Согласитесь, у каждого из нас есть любимые стандартные городки, в которых мы играем чаще всего, в которых любуемся местными красотами и с удовольствием исследуем их. Для меня это космические Лунар Лейкс и Оазис Приземления, волшебный Драгон Вэлли, мрачный Миднайт Холлоу, сверхъестественный Мунлайт Фолз и яркий Бриджпорт. Обычно именно выступления этих городов я и жду с особым трепетом. И весьма обидно, когда участник, который берет твой любимый городок, разочаровывает тебя идеей и номером.
У меня так второй год подряд с
Драгон Вэлли. В этом городе можно сотворить такую невероятную атмосферу, что Мунлайт Фолз позавидует сказочности, но в итоге что-то как-то все выходит на троечку. В 2013 году меня разочаровала песня. Сильно разочаровала. Номер сам тоже был построен не на высшем уровне, поэтому ярких впечатлений не осталось. В 2014-ом я совсем потеряла дух городка во время просмотра. Пейзажи в открытке были неплохи, но они для меня не отражают суть этого города, его волшебство, его единение с миром из фэнтези книжек. И песня с номером... я опять ожидала совсееем не того.
Я искренне надеюсь, что в этом году я наконец увижу истинный Драгон Вэлли с его сказочным колоритом. Думаю, это сразу даст ему фору.
Аврора Скайс весьма атмосферный и прекрасный город, явно затерянный где-то в Скандинавии. Оба года подряд у него шикарные открытки и немножко не доработанные номера. Наверное поэтому город дважды попадал в пятерку лидеров, но так и не дотянул до тройки. В 2013 году Аврора представляла песню Storytime моей обожаемой группы Nightwish. Скажу даже больше: это одна из моих самых любимых у них песен. Но в номере были два косяка, не давших номеру стать одним из самых лучших: зацикленная анимация и неудачные певческие анимации. В самом начале номера солистка так резко делает одно зацикленное движение, что смотрится это не очень красиво. А ещё во время пения трижды проигрывалась одна из стандартных певческих анимаций, и там во время исполнения получалась вот такая дивная рожа. Честно, она меня пугала.
А 2014-ый, я думаю, всем запомнился "везучей" балериной, очень точненько врезавшейся в столб с часами. Ну, это был самый эпичный момент выступления.
Анимация парящих часов была действительно прекрасной, в этом плюс номера, отличные декорации. Немного неудачную анимацию пения подобрали, не под лиричное Undo она была кое-где.
Меня покорил прорвавшийся в прошлом году
Миднайт Холлоу. Атмосферный номер, отличная песня, хорошее исполнение. Побольше бы какой-то динамики, немножечко специфичных декораций ( в начале ролика и ближе к концу был крутой облик смерти) - и все будет ещё круче.
В этом году буду ждать от города чего-то не менее специфичного, город сам предполагает такую атмосферу.
Обидно, что в прошлом году мы не увидели
Оазис Приземления, надеюсь, что в этом году досадность компенсируется.
Помог ли конкурс увидеть сам город с новой стороны? Возможно, вы увидели что-то новое для себя из открыток выступающих?
Я по-своему каждый городок люблю.
У каждого есть своя изюминка, поэтому прекрасно, когда её могут уловить создатели, но плохо, когда они её упускают.
Я уже писала выше про замечательные открытки от Авроры Скайс. За прекрасные номера и открытки ещё больше полюбила Мунлайт Фолз: два года подряд прекрасные выступления. А во время создания собственной открытки и номера для Лунар Лейкс влюбилась в этот город раз и навсегда. Наверное, если бы захотела куда в мире симс отправиться пожить, то только туда.
Так что всем будущим участникам также желаю влюбиться в свой город, тогда у вас и номера получаться невероятные и волшебные.
Пока идут обсуждения, у меня есть свой вопрос ко всем в этой теме активным:
Какое время лучше всего подойдет для завтрашней викторины?