Да-да-да! Их, помнится, представляли уже ближе к концерту))))
Ага, тем более я лично знакома с теми, кто может подтвердить тот факт, что набирают на пользовательские даже тогда, когда еще не все игровые заняты
Мы все в ожидании
,но нас как будто специально испытывают на прочность !
Это всегда так, сколько я помню - уверена, что в этом году будет чем снова нас, зрителей, удивить!
Мне даже кажется, что было бы неплохо сделать так, как в Мистере и Мисс - вопросы участникам, отдельное общение конкурсантов и т.п.
. Не бейте, если что, я просто посмотрела и решила, что будет тоже классно (хотя еще зависит от самих авторов - кому-то будет удобно, кому-то, может быть, это будет доставлять дискомфорт... но все равно мне кажется, что так будет тоже интереснее
)...
городов? 18 или 23? Мне кажется первое, но я никогда не играл, поэтому не знаю точно.
Вы совершенно правы
- вообще вполне ожидаемо и то, что, если разберут все города, то все равно кто-нибудь да и откажется от участия - то по техническим причинам, то со временем не уладится никак... так что у того, кто позднее всех решил все-таки попробовать свои силы в этом нелегкое деле, сможет попытать счастья, взяв игровой городок либо же пользовательский, чтобы не мучаться (хотя мне кажется, что легче всего взять игровой - пользовательский надо не то чтобы скачать, а еще и представить, сочинив свою оригинальную историю города, показывая иллюстрациями и т.п...)