Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Мне одному интересно ,что будет если будет недобор городов и какая всё же сцена нас ожидает
Сцена, безусловно, интересна всем))) Скорей бы на неё взглянуть)))
Что касается недобора... А ничего не будет, мне кажется. Проведут конкурс как есть. Раньше уже слетали стандартные города на финишной прямой, проводили шоу без них. Не думаю, что из-за недобора конкурс отменят. Просто будет меньше конкурсантов. Тем более что бОльшая часть городков всё-таки уже занята. Судя по таблице, сейчас заняты 15 городков из 23 - это больше половины. А значит, это будет соревнование уже как минимум 15 участников, так что шоу всё равно будет интересным, а номера разнообразными)))
К тому же, не нужно паниковать раньше времени. Отбор ещё будет идти несколько дней, значит, и табличка скоро пополнится. Некоторые подают заявки вообще в последний день. Я в 2013 году именно так на шоу и попала, за несколько часов до окончания приёма заявок.
В общем, без паники))))

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Сцена, безусловно, интересна всем))) Скорей бы на неё взглянуть)))
Что касается недобора... А ничего не будет, мне кажется. Проведут конкурс как есть. Раньше уже слетали стандартные города на финишной прямой, проводили шоу без них. Не думаю, что из-за недобора конкурс отменят. Просто будет меньше конкурсантов. Тем более что бОльшая часть городков всё-таки уже занята. Судя по таблице, сейчас заняты 15 городков из 23 - это больше половины. А значит, это будет соревнование уже как минимум 15 участников, так что шоу всё равно будет интересным, а номера разнообразными)))
К тому же, не нужно паниковать раньше времени. Отбор ещё будет идти несколько дней, значит, и табличка скоро пополнится. Некоторые подают заявки вообще в последний день. Я в 2013 году именно так на шоу и попала, за несколько часов до окончания приёма заявок.
В общем, без паники))))
Заявки то подают,но человек который их принимает уже давненько не заходит впрочем это не так важно ,как сама сцена, ранее было написано ,что она тестируется и всё с тех пор информации ноль.Ведь если что-то не получится ,то придётся делать новую сцену ну или исправлять старую ,а это займёт дополнительное время )

Последнее редактирование:

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Заявки то подают,но человек который их принимает уже давненько не заходит впрочем это не так важно ,как сама сцена, ранее было написано ,что она тестируется и всё с тех пор информации ноль
Он заходил позавчера, а это не очень-то и давно) Я за всеми слежу:ехидный:
Я думаю, что сцену покажут после окончания приема заявок, как и в прошлом году.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Он заходил позавчера, а это не очень-то и давно) Я за всеми слежу:ехидный:
Я думаю, что сцену покажут после окончания приема заявок, как и в прошлом году.
Но всё же хочется поскорей увидеть её ,потому что я думаю это будет шедевр и конкурс в этом году действительно будет жарким)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
человек который их принимает уже давненько не заходит
Ну так выходные же))) Может, за город человек поехал и ещё какими делами занимается))) Симсы симсами, а личная жизнь тоже должна быть!
Ведь если что-то не получится ,то придётся делать новую сцену ну или исправлять старую ,а это займёт дополнительное время )
Займёт. Но не думаю, что уйдёт критично много времени. В этом году участникам дается на съемку целый месяц. Даже если неделя из него потеряется из-за неполадок сцены, времени на съемку всё равно будет достаточно. К тому же, в случае чего, орги вполне могут передвинуть сроки.
Так что спокойствие)))) Всё путём! ;)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ну так выходные же))) Может, за город человек поехал и ещё какими делами занимается))) Симсы симсами, а личная жизнь тоже должна быть!

Займёт. Но не думаю, что уйдёт критично много времени. В этом году участникам дается на съемку целый месяц. Даже если неделя из него потеряется из-за неполадок сцены, времени на съемку всё равно будет достаточно. К тому же, в случае чего, орги вполне могут передвинуть сроки.
Так что спокойствие)))) Всё путём! ;)
Верю в то,что все города займут и всё пройдёт идеально )

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
потому что я думаю это будет шедевр
Да, организаторы пообещали преподнести нам такую же современную сцену, как и в прошлом году. Не знаю, будет больше она или меньше, но концепция та же. Впрочем, любая сцена хороша, главное - чтоб ее номер украсил :)

Все-таки хочется увидеть побольше городков в таблице уже прямо сейчас. В прошлом году все происходило поактивней. Тогда даже три пользовательских появились. Они, можно считать, заменили некоторые выбывшие стандартные.

А еще жду в ВК "Уважаю за Симсовидение" А то последняя запись 16 числа. Хоть я и пересматривал по многу раз выступления городков, но мне нравится читать краткие описания организаторов))) Новичкам, думаю, очень интересно читать такие записи)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Будут ли вообще все игровые занятые городки еще - не известно, поэтому про пользовательские вообще сейчас можно не упоминать :). Хотя кто знает...

Кинтира

Проверенный
Достижения
35
Награды
73
Я не знаю, чем обусловлена незанятость стольких городков. Но я уверенна, так сильно пока волноваться не стоит; организаторы знают свое дело.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Впрочем, любая сцена хороша, главное - чтоб ее номер украсил
Золотые слова!
А еще жду в ВК "Уважаю за Симсовидение"
Аналогично)))) Тоже нравится эта рубрика)))
lynxrysya, 23 города - это разве не с учётом авторских городов?
23 города - это всего столько городов ЕА существует в Симс 3. Они же и отображены в таблице все. Сейчас занято из них 15 городов. То есть осталось занять ещё 3 стандартных города (чтобы стало 18 штук - 80 процентов, тогда начнут принимать и пользовательские.

Я не знаю, чем обусловлена незанятость стольких городков.
А я догадываюсь))) Во-первых, выходные. Наверняка заявки отправлены, но ещё толком не рассмотрены. Во-вторых, возможно есть по несколько кандидатур на один городок, значит, организаторы разруливают, кому что достанется. В-третьих, нужно время на согласование песни, артиста или концепции номера, если с первого раза не подошло.
В общем, не стоит переживать. Даже при условии, что некоторые города не будут заняты на момент окончания приёма заявок, наверняка найдутся смельчаки, которые возьмутся за эти городки уже ближе к выступлению. Я уж знаю о чем говорю! Мунлайт - дважды отказник, в 2013 и в 2014 году. Слетал с конкурсной гонки за неделю или две до выступления. Но тем не менее, оба раза находилась замена. В прошлом году в моём лице. И я (скажу по секрету) была не единственной кандидатурой на замену. В общем, желающие поучаствовать, думаю, в любом случае найдутся)))
А вот некоторые городки просто слетали на самом финише, хотя их занимали среди первых. Так что занят или нет - это ещё ни о чём не говорит. В общем, Симсовидение - это очень непредсказуемый конкурс. Но тем интереснее, правда?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
lynxrysya, полностью согласна - а потом можно будет подавать заявки на пользовательские города :). Хотя припоминаю я, что, когда в 2014-ом году подавала заявку на Монте Висту (тогда еще были не все занятые игровые города), то все равно было возможно, если все не устраивает, взять сразу же пользовательский - просто уже могли на такие подавать заявки, однако организаторы конкурса, насколько я знаю, выставят их последними в списке и объявят, разумеется, последними :)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
днако организаторы конкурса, насколько я знаю, выставят их последними в списке и объявят, разумеется, последними
Да-да-да! Их, помнится, представляли уже ближе к концерту))))

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Дрон_Усков,
Сколько всего игровых (НЕпользовательских) городов?
23
18 - необходимое число занятых НЕпользовательских городов для начала приема заявок на пользовательские.
Правильно говорила lynxrysya с самого начала.
Понятно объяснил?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Да-да-да! Их, помнится, представляли уже ближе к концерту))))
Ага, тем более я лично знакома с теми, кто может подтвердить тот факт, что набирают на пользовательские даже тогда, когда еще не все игровые заняты ;)
Мы все в ожидании:попрыгун: ,но нас как будто специально испытывают на прочность !
Это всегда так, сколько я помню - уверена, что в этом году будет чем снова нас, зрителей, удивить! :rolleyes: Мне даже кажется, что было бы неплохо сделать так, как в Мистере и Мисс - вопросы участникам, отдельное общение конкурсантов и т.п. :D. Не бейте, если что, я просто посмотрела и решила, что будет тоже классно (хотя еще зависит от самих авторов - кому-то будет удобно, кому-то, может быть, это будет доставлять дискомфорт... но все равно мне кажется, что так будет тоже интереснее :смех:)...
городов? 18 или 23? Мне кажется первое, но я никогда не играл, поэтому не знаю точно.
Вы совершенно правы :) - вообще вполне ожидаемо и то, что, если разберут все города, то все равно кто-нибудь да и откажется от участия - то по техническим причинам, то со временем не уладится никак... так что у того, кто позднее всех решил все-таки попробовать свои силы в этом нелегкое деле, сможет попытать счастья, взяв игровой городок либо же пользовательский, чтобы не мучаться (хотя мне кажется, что легче всего взять игровой - пользовательский надо не то чтобы скачать, а еще и представить, сочинив свою оригинальную историю города, показывая иллюстрациями и т.п...) :)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Xenon, спасибо, теперь понятно. Просто в прошлом году было 23 участника вместе с пользовательскими городами. И это меня запутало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх