Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
elSIMka, огромное спасибо вам за такую замечательную викторину! :роза:
Несмотря на то, что она длилась целых четыре часа, было очень весело принять в ней участие! Благодарю и надеюсь, что вскоре нас ждут ещё викторины по этому конкурсу. :улыбаюсь:
Поздравляю от всей души AdonisK, вы по праву заслужили эту победу. :машу:
Также благодарю всех участников за такой приятный вечер с любимым конкурсом. Соглашусь, действительно были упомянуты довольно интересные факты, некоторые из которых уже подзабылись. Очень надеюсь, что это наша далеко не последняя встреча. :привет:

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
elSIMka, спасибо тебе большое за проведение такого интересного мини-конкурса, от которого стало на самом деле приятно . Я вспомнила много чего уже давно забытого в конкурсе благодаря викторине. И надеюсь, что это последний конкурс
Спасибо большое! ^_^ Самое главное, чтобы играющим было интерес

викторина была шикарная! Спасибо огромное! Я хоть и опоздун, но чуть-чуть успела поучаствовать и зарядиться позитивом)))
Надеюсь, это будет не последняя викторина)) Плюс когда-нибудь должна же быть угадалка по участникам 2015 года, когда всех соберут :D

Несмотря на то, что она длилась целых четыре часа, было очень весело принять в ней участие! Благодарю и надеюсь, что вскоре нас ждут ещё викторины по этому конкурсу.
На самом деле я думала, что мы за полтора часа управимся и с лихвой наделала вопросов. Погорячилась, хе-хе :D

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Спасибо всем участникам за участие, AdonisK, поздравляю с победой!:ромашкикраснеет:

elSIMka, огромное спасибо за проведение викторины!:ромашки:

Всем участникам будут выданы сертификаты участия
cert.png
, победителю викторины - награда почетной совы
viktorin.png

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Спасибо большое за такую увлекательную викторину, мы все отлично повеселились и вспомнили выступления участников нашего любимого Симсовидения! ^_^ Поздравляю с победой AdonisK :хлопает: и Important с занятым вторым местом! Вы молодцы! Буду с нетерпением ждать следующей викторины и конечно же сцены и представления участников :подмигиваетулыбается:

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Спасибо большое за эту замечательную викторину! :улыбаюсь: Поздравляю с победой AdonisK :супер: и Important со вторым местом! Вы молодцы! Эта викторина оставило во мне положительные впечатления. Еще это было испытанием на скорость, я отвечала мгновенно, чтобы успеть первой, но ничего страшного, самое главное проверила свои знания, и это хорошо. А я буду очень ждать сцены, и представления участников:подмигиваю:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Уважаемые пользователи!
Мы активно направляемся к следующему этапу нашего конкурса - подготовке выступлений.
Но прежде чем приступить к репетициям и производственному процессу, нам нужно окончательно определиться с конкурсантами.
Просим тех из вас, кто не получил ответа на заявку, переслать ваши заявки по новому адресу: ЛС АлисаOff с темой письма "Заявка на Simsovision".
Надеемся на ваше понимание
:)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Вот полностью с вами согласна :) - очень жаль, что участников реально мало. Представляю, если участвует 15 городков, а еще в каком-то 2014-ом году я заняла отнюдь не самое последнее 14 место :печаль: - теперь же эта цифра будет иметь иное значение...

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Вот полностью с вами согласна :) - очень жаль, что участников реально мало. Представляю, если участвует 15 городков, а еще в каком-то 2014-ом году я заняла отнюдь не самое последнее 14 место :печаль: - теперь же эта цифра будет иметь иное значение...
Набор продолжился и теперь всё норм будет,но есть одно "НО" я думаю что игра лабиринт привлечёт больше внимания к себе нежели конкурс

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Набор продолжился и теперь всё норм будет,но есть одно "НО" я думаю что игра лабиринт привлечёт больше внимания к себе нежели конкурс
не переживайте, у Симсовидения всегда были свои фанаты, и Лабиринт не станет помехой...

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
не переживайте, у Симсовидения всегда были свои фанаты, и Лабиринт не станет помехой...
Я надеюсь и верю в это,потому что Simsivision2015 должно порвать все предыдущие конкурс ведь оно проходит в таком замечательном городе ,городе солнца

Tim Kor

Проверенный
Достижения
220
Награды
123
Эти недели прошли в сильном напряжении. Поскорее выложили бы уже кол-во участников!

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Я надеюсь и верю в это,потому что Simsivision2015 должно порвать все предыдущие конкурс ведь оно проходит в таком замечательном городе ,городе солнца
ну может быть и так... ^_^ я склоняюсь к такому мнению, что каждое Симсовидение рвет предыдущее по качеству и размаху самого шоу... ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх