Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Спасибо большое очень приятно такое слышать :D.
Она мне понравилась очень и её благодарность тоже понравилась)Вот бы её увидеть в следующем году ещё раз на конкурсе было бы классно :привет:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Она мне понравилась очень и её благодарность тоже понравилась)
Ой, ты даже это видел?
smile.gif
Ну все ,я польщена... :D
Очень надеюсь, что Изабель еще не раз встретится зрителям на конкурсе :). Надеюсь на это, во всяком случае.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ой, ты даже это видел?
smile.gif
Ну все ,я польщена... :D
Очень надеюсь, что Изабель еще не раз встретится зрителям на конкурсе :). Надеюсь на это, во всяком случае.
Коне что же я смотрел и выступление и благодарность это же я ахах я всегда смотрю всё )

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Коне что же я смотрел и выступление и благодарность это же я ахах я всегда смотрю всё )
Ты за такое короткое время уже успел поразить всех своей скоростью ответов, продолжаешь поражать и дальше! :D

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ты за такое короткое время уже успел поразить всех своей скоростью ответов, продолжаешь поражать и дальше! :D
Хаха я просто отвечаю очень быстро да и пишу тоже)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Я пишу тоже быстро, однако обновляю, видимо, не так часто :D - черепашка я))
Да нет всё нормально и отвечаешь ты во время ;)Это просто я любитель писать без "запятых" :)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Да нет всё нормально и отвечаешь ты во время ;)Это просто я любитель писать без "запятых"
Ахах, да, я грамотная черепашка, привыкшая уследить каждую запятую в предложении
crazy.gif

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ахах, да, я грамотная черепашка, привыкшая уследить каждую запятую в предложении
crazy.gif
А я не люблю их хотя когда пишу что-то на бумаге всё ставлю ахах ибо документ как никак )

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
А я не люблю их хотя когда пишу что-то на бумаге всё ставлю ахах ибо документ как никак )
Я чаще всего наоборот, когда пишу черновики на бумаге, то ничего не делаю грамотно - лишь бы все понимала :) (что-то мы, чувствую, начали здесь немного флудить :D)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Я чаще всего наоборот, когда пишу черновики на бумаге, то ничего не делаю грамотно - лишь бы все понимала :) (что-то мы, чувствую, начали здесь немного флудить :D)
О да за флуд нам кирдык )

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
В общем, я очень рада что скоро нас могут порадовать новой информацией :D! Жду с нетерпением сцены и, разумеется, представления участников!)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
В общем, я очень рада что скоро нас могут порадовать новой информацией :D! Жду с нетерпением сцены и, разумеется, представления участников!)
Я жду сцену,новые города и интервью участников ну ,и конечно же выступление симов,симок,а так же и групп)

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Всем привет!!! Я заметил, что, похоже, прием заявок кончился - пропало объявление сверху. А это значит, что скоро новости. Простите, если кто-то сделал это открытие раньше))) Начало июля - как раз подходящее время для объявления участников. А особенно 1-ое число)) :злобный:

Вот там, сверху, участников хвалили)) Я хочу тоже) Все выступления без исключения получились колоритными и запоминающимися! Монте-Виста должна гордиться своей Изабель, а Легаси Айленд радоваться певице - конфетке и забавному ди джею. Вообще, песня очень понравилась. А у Миднайта номер очень насыщенным получился, сочным таким (о, мои метафоры)) Под стать городку вообщем. Там же и Аврора, Дрэгон Вэлли, Барнакл, Ривервью, Рорин Хайтс, Исла, ну и Мунлайт, конечно, молодцы, лично мне понравились. Остальные тоже класс.

Надеюсь, в следующем году также будут хвалить участников этого года, и конкурс будут вспоминать еще долго)) А еще, хочется, чтобы Симсовдение было ежегодной традицией на этом сайте, чтобы к нему не теряли интереса. ^_^

p.s. Воу, мое сообщение юбилейное!))))
p.p.s. А еще на 50-той странице :смех:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх