Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
GuruSnow, очень интересно узнать, какие города уже заняты и в особенности - будут ли участвовать пользовательские городки? Ведь не было объявления о том, что набор на них начат, что 18 стандартных городков уже занято и можно слать заявки на пользовательские...

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Important вообще, да, набор должен был открыться после набора всех 18, но нам присылают и пользовательские, я лично я не вижу причин им отказывать в этом, почему бы и нет? Не будем считать это погрешностью, если они заменят пару стандартных городов.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Не будем считать это погрешностью, если они заменят пару стандартных городов.
Полностью согласен,но будет печально если городок в котором будет сам конкурс не будет представителя

нет, я представляла пользовательский город - Легаси Айленд...
ecc0066cd680t.jpg
О мои любимчики я в прошлом году просто смотрел конкурс ну и в этом году собираюсь тоже самое делать :)

Последнее редактирование модератором:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
О мои любимчики я в прошлом году просто смотрел конкурс ну и в этом году собираюсь тоже самое делать
о правда, вам нравились мои ребята..? ^_^ Кстати, после Симсовидения они уже выпустили по сольному клипу... ^_^

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
можно лицезреть это и да ко мне на "Ты" можно
посмотри у меня в подписи "Видео-арт" и будет тебе счастье...Х)))
Лично я радуюсь каждый раз, когда участник Симсовидения не создается только для конкурса, а продолжает светиться и в других проектах... ^_^
Я помню это выступление. Одно из моих любимых.
омо, спасибо большое... ^_^ Это очень приятно читать, потому что когда я предлагала свою концепцию, то мне сказали, что она скучная и никто моих ребят не оценит...Х))

Tim Kor

Проверенный
Достижения
220
Награды
123
омо, спасибо большое... ^_^ Это очень приятно читать, потому что когда я предлагала свою концепцию, то мне сказали, что она скучная и никто моих ребят не оценит...Х))
Лично мне скучно не было.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Набор продолжился и теперь всё норм будет,но есть одно "НО" я думаю что игра лабиринт привлечёт больше внимания к себе нежели конкурс
Знаете, Вы прямо читаете мои мысли - не только мы одни так думаем. Хотя правильно сказано, что у Симсовидения всегда были фанаты и любители, которые будут оставаться здесь ,разве что потише в самой теме станет - это да, гарантировать можно...
Эти недели прошли в сильном напряжении. Поскорее выложили бы уже кол-во участников!
Может быть ,это сделают завтра либо же в ближайшие дни :).
склоняюсь к такому мнению, что каждое Симсовидение рвет предыдущее по качеству и размаху самого шоу... ^_^
Разумеется, полностью согласна ;) - каждый год прогрессируем, как говорится :)

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Жду, с нетерпением жду завтрашних новостей! :браво:Надеюсь, что Исла, Барнакл, Аппалуза и Аль-Симара все же будут на конкурсе. Особенно последние два городка - волнуюсь за них~

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ахах, знаешь, я просто со всеми так, соблюдаю правила приличия :D, но попытаюсь учесть ;).
Я надеюсь ахах) А ты кого представляла в прошлом году на конкурсе или ты не участвовала ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх