Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Эх мои стренджерсы. Скучаю по ним если честно.
Невероятно колоритная команда! Очень атмосферное было выступление, под стать городку.
Вот там, сверху, участников хвалили)) Я хочу тоже) Все выступления без исключения получились колоритными и запоминающимися!
Спасибо тебе большое за похвалу))) Думаю, всем участникам очень приятно читать подобное)))
А еще, хочется, чтобы Симсовдение было ежегодной традицией на этом сайте, чтобы к нему не теряли интереса.
Мне кажется, насчёт этого можно не беспокоиться))) В оба прошедших Симсовидения наплыв посетителей на форум в раздел видео-арта бил все рекорды! А официальная группа в вк насчитывает уже без малого три с половиной сотни подписчиков. Значит шоу уже стало любимым и одним из самых ожидаемых)))

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Думаю, всем участникам очень приятно читать подобное)))
Конечно приятно, ведь эти выступления которые оставили след в наших сердцах были сделаны именно ими и это их труд )

прием заявок кончился - пропало объявление сверху. А это значит, что скоро новости

Новости сегодня накроют нас с головой.Ждём таблицу городов и конечно же сцену :)

Пользуйтесь кнопкой "редактировать". Мультипостинг запрещен.

Последнее редактирование модератором:

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Мне кажется, насчёт этого можно не беспокоиться))) В оба прошедших Симсовидения наплыв посетителей на форум в раздел видео-арта бил все рекорды!
Кстати, пойду посмотрю, сколько было страниц в обсуждении simsovision 2014)))

Посмотрел, сколько страниц в обсуждении simsovision 2014 и немножко упал со стула)) 27, и это с объявлением участников и интервью. А здесь более пятидесяти, и без объявления. Австрия побила рекорд по масштабности Евро, а у нас тут новый рекорд по количеству страниц в обсуждении, ура, товарищи!))
p.s. Да, в 13-ом году 60 страниц, но я делаю расчет на то, что до концерта много времени, и больше десяти страниц в этом обсуждении точно будет))

Последнее редактирование модератором:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Посмотрел, сколько страниц в обсуждении simsovision 2014 и немножко упал со стула)) 27, и это с объявлением участников и интервью. А здесь более пятидесяти, и без объявления. Австрия побила рекорд по масштабности Евро, а у нас тут новый рекорд по количеству страниц в обсуждении, ура, товарищи!))
Ну так это же 2015 год и тут всем жарко)Мы и паниковали без причин ,и тд ,а там такого не было :машу:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Хотя в принципе все равно обсуждали конкурс, это уже потом отошли от темы :D
Мастера флуда)Если сегодня пойдёт всё гладко форум бомбанёт и всех попрёт писать сообщения:ужас:

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
p.s. Да, в 13-ом году 60 страниц, но я делаю расчет на то, что до концерта много времени, и больше десяти страниц в этом обсуждении точно будет))
Потому что половина обсуждения осталась на старом форуме:)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Потому что половина обсуждения осталась на старом форуме
Именно так)) Симсовидение попало по времени проведения на переезд сайта, так что часть обсуждений "не переехало" на новый форум.

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Если сегодня пойдёт всё гладко форум бомбанёт и всех попрёт писать сообщения:ужас:
Не знаю, как форум, а у меня скоро точно бомбанет :саркастический: Даже рубрика "Судьба городов" заглохла. Организаторы отдыхают, мы паникуем, сцена тестируется - все так и должно быть?)

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Организаторы отдыхают, мы паникуем, сцена тестируется - все так и должно быть?)
Почему отдыхают?:непонял:
Возможно у них свои дела или они решают вопросы о подготовке.
Все может быть:)

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
А мне что-то не понятно зачем люди подавали на пользовательские, при наличии свободных стандартных. Это же лишний напряг ;) В этом году вокруг конкурса сплошные странности :D

P.S.: ооочень не терпится узнать какие города будут участвовать

Последнее редактирование:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
А мне что-то не понятно зачем люди подавали на пользовательские, при наличии свободных стандартных. Это же лишний напряг ;) В этом году вокруг конкурса сплошные странности :D

P.S.: ооочень не терпится узнать какие города будут участвовать
Просто не всем нравятся игровые города)

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
Просто не всем нравятся игровые города)
Будет грустно если объявят много нестандартных а любимые стандартные вообще пролетят. Люди ведь больше всего ждут как себя проявят уже знакомые города.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Будет грустно если объявят много нестандартных а любимые стандартные вообще пролетят. Люди ведь больше всего ждут как себя проявят уже знакомые города.
Будем надеяться, что табличка пополнится минимум на Ислу и Барнакл))) А то как же так, без городов из первой тройки-то? К тому же будет очень странно, что Исла принимает у себя гостей, а сам не участвует.
Но лично я очень надеюсь на полный состав ЕАшных городков. Хотя его не было в предыдущие годы, вдруг в этом году повезёт? Да, вот такой я оптимист)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх