Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
В крайнем случае можно попробовать сделать самим:)
Ахах, как говорится - кто на что способен ^_^. Ну я-то могу, могут ли сделать так же хорошо, как это было в 2013-ом году... помнится, видела еще пользователей, которые с 2013-го года не заходят уже на форум, так их эти с первого Симсовидения подписи все еще сохранились :D...

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Логично вступил в разговор фразой "привет" мы уже тут обсуждаем всё :) А каковы твои мысли по поводу конкурса?

В крайнем случае можно попробовать сделать самим:)
Если бы был задний фон оформления у меня ,то я бы сделал :)

Последнее редактирование модератором:

Misha_Kov

Проверенный
Достижения
95
Награды
71
Логично вступил в разговор фразой "привет" мы уже тут обсуждаем всё :) А каковы твои мысли по поводу конкурса?
Логично, ибо не уловил суть обсуждения, так что лучше промолчу:)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Логично, ибо не уловил суть обсуждения, так что лучше промолчу
Суть такова мы сидим и паникуем ахах шучу нет,мы сидим и гадаем что нас ждёт,какая будет сцена и будет ли для каждого представителя специальная подпись)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Misha_Kov, на будущее - у нас запрещен мультипостинг. Если что-то хотите написать - пишите в одно сообщение, добавить можете при помощи клавише "редактировать", которая располагается в конце сообщения :).

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Смотрите, еще организаторы могут такое не одобрить :айайай:- ведь без всякого разрешения такое делать запрещено...

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
И так, на будущее, поменьше сообщений с одним или двумя словами, типа: привет, круто, супер, пока и т.д.)) Писать надо, если есть, что сказать, чтобы сообщение было содержательным. Простите за то, что я такой "мухомор")) Просто, админы не одобрят)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
И так, на будущее, поменьше сообщений с одним или двумя словами, типа: привет, круто, супер, пока и т.д.)) Писать надо, если есть, что сказать, чтобы сообщение было содержательным. Простите за то, что я такой "мухомор")) Просто, админы не одобрят)
Полностью согласна с lass - такие сообщения удаляют, о чем написать в F.А.G., если я не ошибаюсь :).

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Все таки у нас СИМСовидение! А симс - это в первую очередь ЕА! И то, что мы позиционируем себя аналогом Евровидения, тоже обязывает. Ведь в Евровидении участвуют в основном страны с Европы... Соответственно в нашей версии это должны быть в первую очередь городки ЕА! Это мое ИМХО и я реально хочу, чтобы ВСЕ стандартные городки приняли участие! А потом уже пользовательские!
Согласна. Заполняемость таблицы по ЕАгородкам должна быть в первую очередь. Вот когда она заполнена, тогда и пользовательские уже можно брать легко))) Я надеюсь, что в этом году смогут принять участие все ЕАшные городки. Хоть такого и ни разу не случалось, но надежда умирает последней))))
Конечно, Пуша с Гинарой задрали планку городка до небес, и страшновато после них делать номер, но я верю, что найдется смельчак)))
О, это да! Девочки задали жару с Джемом, тяжело подтянуться и не ударить в грязь лицом после такого шоу.
Но с другой стороны, Хелена Гулс тоже в 2013 году очень ярко выступила, а Костик не побоялся и взялся за Барнакл, и сделал яркий номер в тройку лидеров)))
В общем, ждём смельчака, который возьмётся за Ислу)))
Увы, я не слишком часто делаю видео, моя специфика творчества несколько другая, но своего участника частенько зарисовываю в артах. Очень люблю его! Надеюсь, что смогу когда-нибудь еще раз показать его певческую натуру)
Да-да-да, видели, знаем))) Лукас у тебя шикарен, и он многим полюбился))) И "дам-дам" форумчане долго пели))))
Было бы здорово снова увидеть, как он поёт. В клипе или на сцене - не важно))) Главное - снова полюбоваться твоим красавчиком)))

Я уже занялся ей
Воу, какой ты шустрый))) Обычно это делают организаторы, когда представляют участников. А раз нет пока участников (точнее, они не представлены), то как же делать подписи в их поддержку? :незнаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх