Все таки у нас СИМСовидение! А симс - это в первую очередь ЕА! И то, что мы позиционируем себя аналогом Евровидения, тоже обязывает. Ведь в Евровидении участвуют в основном страны с Европы... Соответственно в нашей версии это должны быть в первую очередь городки ЕА! Это мое ИМХО и я реально хочу, чтобы ВСЕ стандартные городки приняли участие! А потом уже пользовательские!
Согласна. Заполняемость таблицы по ЕАгородкам должна быть в первую очередь. Вот когда она заполнена, тогда и пользовательские уже можно брать легко))) Я надеюсь, что в этом году смогут принять участие все ЕАшные городки. Хоть такого и ни разу не случалось, но надежда умирает последней))))
Конечно, Пуша с Гинарой задрали планку городка до небес, и страшновато после них делать номер, но я верю, что найдется смельчак)))
О, это да! Девочки задали жару с Джемом, тяжело подтянуться и не ударить в грязь лицом после такого шоу.
Но с другой стороны, Хелена Гулс тоже в 2013 году очень ярко выступила, а Костик не побоялся и взялся за Барнакл, и сделал яркий номер в тройку лидеров)))
В общем, ждём смельчака, который возьмётся за Ислу)))
Увы, я не слишком часто делаю видео, моя специфика творчества несколько другая, но своего участника частенько зарисовываю в артах. Очень люблю его! Надеюсь, что смогу когда-нибудь еще раз показать его певческую натуру)
Да-да-да, видели, знаем))) Лукас у тебя шикарен, и он многим полюбился))) И "дам-дам" форумчане долго пели))))
Было бы здорово снова увидеть, как он поёт. В клипе или на сцене - не важно))) Главное - снова полюбоваться твоим красавчиком)))
Воу, какой ты шустрый))) Обычно это делают организаторы, когда представляют участников. А раз нет пока участников (точнее, они не представлены), то как же делать подписи в их поддержку?