Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
там на сцене было много подтанцовки и она двигалась не очень синхронно...(
*ибо автор криворук. И никак не мог понять, как добиться таки синхронности. Ибо вечно там симам то почесаться, то головой покрутить надо было. Это меня уже после просвятили, что можно в позу поставить, нажать на стоп, поставить анимацию и после этого можно снять позу и пойдет красивая и синхронная анимация. Охох*

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
*ибо автор криворук. И никак не мог понять, как добиться таки синхронности. Ибо вечно там симам то почесаться, то головой покрутить надо было. Это меня уже после просвятили, что можно в позу поставить, нажать на стоп, поставить анимацию и после этого можно снять позу и пойдет красивая и синхронная анимация. Охох*
такая же ситуация...Х))) только синхрон я раскусила довольно быстро и сама, а вот как заставить нескольких симов двигаться - я не знала... это мне уже потом Болеро рассказала, что нужно несколько плееров...Х))) протупила я, короче...Х))

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Yulu4 сказал(а): ↑
*ибо автор криворук. И никак не мог понять, как добиться таки синхронности.
Вы в этом не одиноки, так что не наговаривайте на себя. У меня та же проблема была.
И у меня тоже самое))) Несмотря на то, что анимации запускала на паузе и одновременно у всех :неуверенность:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
а вот как заставить нескольких симов двигаться - я не знала... это мне уже потом Болеро рассказала, что нужно несколько плееров...Х)))
Несколько плееров? :вшоке: У меня все симы двигались с помощью одного.
Была такая проблема в первый раз, а во второй сразу гладко пошло. Еще помогает (но не всегда) свободу воли отключить.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Несколько плееров? У меня все симы двигались с помощью одного.
я про тот вариант, когда разные симы должны делать разные движения... я думала, что даже несколько плееров будут одну анимацию проигрывать, а оказалось, что я жестко ошибалась...Х))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Керима
а у меня они делали разные движения на одном. Вот я и удивилась. Это если про первое мое выступление (Бо). Там свои косяки, не спорю, но они делали разные движения с одного.)

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Керима
а у меня они делали разные движения на одном. Вот я и удивилась. Это если про первое мое выступление (Бо). Там свои косяки, не спорю, но они делали разные движения с одного.)
ничего себе... оО ну да ладно, мне уже с нескольких удобно работать...Х))

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
раз тут такая пьянка пошла... никто не знает, как можно сделать ликующую публику-массовку..? как было в выступлении Билли Боя, когда массовка с поднятыми руками была... а то я умею только просто стоящих...(((

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Керима

раз тут такая пьянка пошла... никто не знает, как можно сделать ликующую публику-массовку..? как было в выступлении Билли Боя, когда массовка с поднятыми руками была... а то я умею только просто стоящих...(((
Мне тоже интересно, а то у меня публика как обкуренные зомби, без эмоций, тупо смотрела ))))

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Керима Kostyashka просто надо дольше подождать, чтоб действие у персонажа было и там у публики начнутся эмоции, обычное представление, нормальное, положительное и т.д.
Странно, у меня все Симы анимацию делают с одного плеера, просто ставите на паузу, задание всем действие и жмете играть, все делают все сразу

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
раз тут такая пьянка пошла... никто не знает, как можно сделать ликующую публику-массовку..?
А как их вообще запустить??? Я ставила рядом с ценой, но появлялся только чёрный квадрат на полу.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
А проще было полигон скачать и на нём снимать ,ведь там все симы синхронно двигаются )

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
А проще было полигон скачать и на нём снимать ,ведь там все симы синхронно двигаются )
На нем и снимала. Но. Как я уже говорила. Симам непременно нужно было начать вертеть головой, закатывать глаза или потирать шею. Типа "че ты ко мне привязалась? Не хочу я танцевать!'

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
вот на нем во второй раз я и снимала, вот в чем причина, что все легко пошло...))
Так как прогружать там почти нечего ,нет деревьев и домов именно поэтому всё и работало нормально ,проще говоря игра не была загружена)
На нем и снимала. Но. Как я уже говорила. Симам непременно нужно было начать вертеть головой, закатывать глаза или потирать шею. Типа "че ты ко мне привязалась? Не хочу я танцевать!'
У меня всё нормально работает и работало)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Уважаемые зрители, не забываем, что данная тема предназначена для обсуждения конкурса. Интересующие вопросы по съемке вы можете обсудить в этой теме.

Как вы думаете, посетят ли сверхъестественные персонажи в этом году конкурс? Хотелось бы вам увидеть певца-ведьмака или певицу-фею?

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Как вы думаете, посетят ли сверхъестественные персонажи в этом году конкурс? Хотелось бы вам увидеть певца-ведьмака или певицу-фею?
Да очень хочется увидеть таких существ на конкурсе :привет:И надеюсь ,что без них не обойдётся)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх