Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Собсна, сливаю все по-жесткому (с пылу, с жару)
Мне понравилось (и логотипчик SVTV даже есть)). А возможно ли сделать футболки с официальным символом - звездой? Или с таким сердцем, как на оф. баннере конкурса?
Ой, ладно, нашелся советник тут. Сам не смогу и простую майку перекрасить :rolleyes:
И от Университета Ростоманов)
Ооо, в яблочко! Как же оригинально можно биографию оформить и выступление...)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
А у меня тут еще один слив информации))) Ловите: платьице, по плану 10 перекрасок
Я тоже немного поработал)Делал эту звезду сам 20 минут хех
26c8328be24e7bb1998be4d7dc1f9e50.jpg
65176ba5e7b3dc68eda125d265284d32.jpg

f0a14c558fe7ca27b61b3da2311bd1f3.jpg
f5b8482bf650a4405285ce58e6e0d07a.jpg

Последнее редактирование:

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
ArtemSimow, красивое платье получается, особенно с символикой конкурса, но и с городом также, я вот футболки планирую тоже с городами сделать))

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
красивое платье получается, особенно с символикой конкурса, но и с городом также, я вот футболки планирую тоже с городами сделать))
Я буду делать футболки с надписью, как на белом платье и кепки со звездой города если получится конечно)

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
ArtemSimow, у вас идея с кепкой, а вот я ещё планирую картины, и предметы связанные с декором, особенно интересует именно декор, тоже получится или нет)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
ArtemSimow, у вас идея с кепкой, а вот я ещё планирую картины, и предметы связанные с декором, особенно интересует именно декор, тоже получится или нет)
Я сделал вот такой вот летний набор на тему конкурса(Кепка,топ и шорты))И да ко мне на "Ты" можно)Прошу прощение за колье на шеи ,ну почему то я не убрал его )
63a134531c8fbd5fed265556e21db6e5.jpg

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Уважаемые зрители, участники и гости конкурса Simsovision - 2015! Как вы уже в курсе, наш прием заявок был продлен на дополнительную неделю. Этому поспособствовало несколько причин, но сейчас это в прошлом. Нам нужно двигаться дальше, и наконец представить вам окончательную таблицу с участниками Simsovision - 2015!

К сожалению, город-хозяин Isla Paradiso не смог поучаствовать в конкурсе в этом году. Однако обещает устроить теплый прием всем гостям города этим летом и подготовить грандиозное открытие концерта! Также давайте поприветствуем два города - новичка, которые впервые присоединились к конкурсу в этом году - Fairhaven City и Pounawea. Чем знаменательны эти города? Что интересного они хранят в себе? Об этом будет рассказано позже.

И конечно же, на небосводе Симсовидения загорелись звезды новых конкурсантов и городов:

Дорогие участники, в ближайшее время вы получите задание и информацию по подготовке выступления, пожалуйста, не теряйтесь! :)

Сцена будет показана всем зрителям в ближайшее время.

Сказать по правде, в этом году в конкурсе участвует столько замечательных участников, интересные и талантливые личности, кто же они? Какую историю хранят? Желаете ли вы познакомиться с участниками поближе? Оставайтесь на связи с конкурсом и будьте в курсе событий!

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Вот и долгожданная таблица, ура! )
Но как же так? Даже грустно. Нет ни городка-хозяина Ислы, ни такого футуристического Лунар Лейкса, который так и просится под слоган года «WeAreFuture»...
Может, кто-то ещё подхватит эти городки? Как же мы без них :плачу:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Уважаемые зрители, участники и гости конкурса Simsovision - 2015! Как вы уже в курсе, наш прием заявок был продлен на дополнительную неделю. Этому поспособствовало несколько причин, но сейчас это в прошлом. Нам нужно двигаться дальше, и наконец представить вам окончательную таблицу с участниками Simsovision - 2015!

К сожалению, город-хозяин Isla Paradiso не смог поучаствовать в конкурсе в этом году. Однако обещает устроить теплый прием всем гостям города этим летом и подготовить грандиозное открытие концерта! Также давайте поприветствуем два города - новичка, которые впервые присоединились к конкурсу в этом году - Fairhaven City и Pounawea. Чем знаменательны эти города? Что интересного они хранят в себе? Об этом будет рассказано позже.

И конечно же, на небосводе Симсовидения загорелись звезды новых конкурсантов и городов:

Дорогие участники, в ближайшее время вы получите задание и информацию по подготовке выступления, пожалуйста, не теряйтесь! :)

Сцена будет показана всем зрителям в ближайшее время.

Сказать по правде, в этом году в конкурсе участвует столько замечательных участников, интересные и талантливые личности, кто же они? Какую историю хранят? Желаете ли вы познакомиться с участниками поближе? Оставайтесь на связи с конкурсом и будьте в курсе событий!
Дождались наконец-то,теперь ещё сцены бы дождаться)
Нет ни городка-хозяина Ислы, ни такого футуристического Лунар Лейкса, который так и просится под слоган года «WeAreFuture»...
Переживём как нибудь это,а к этому слогану ещё Оазис подходит:)

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Ура!!! :яху:Дождались! Теперь сцену осталось увидеть и все, жара пошла :расколбас:
Жаль, что Лунар Лейкс и Исла не участвуют. Вот каждый год так, два городка выбывают... Что за совпадение?)
Только почему у некоторых городков "не их" цвета?
Все, кто делает промо-одежду - вы такие молодцы:браво:Все очень понравилось!

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Ураа!! Это очень здорово. Жаль, конечно, что некоторые городки не прошли, но за Исла особо лично я не переживаю. Ведь там и открытие, и концерт, и закрытие (а там уж точно, кто-нибудь да напридумывает выступлений от жителей Исла))) А еще жаль, что все-таки не взяли предыдущие пользовательские городки, ну да ладно, зато новые приехали))

Да-да, точно у всех не заметил, но у Университета не тот цвет) И у Аппалузы

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Мдаа, смотрю я и догоняю, что что-то не так:фейспалм:
Аппалуза всю жизнь красная была, Драгон фиолетовый, Университет кислотно-зеленый.
И это, Аппалуза не "Place" а "Plains"...

_____
Я буду делать футболки с надписью, как на белом платье и кепки со звездой города если получится конечно)
Если надо будет, могу лого Симсовидения в PNG дать. Сам делал))) Единственное, шрифты тут не обычные.
merch3.png

красивое платье получается, особенно с символикой конкурса, но и с городом также, я вот футболки планирую тоже с городами сделать))
Irinochka4, хэй, меня тоже тут не забываем))):смех:
Все, кто делает промо-одежду - вы такие молодцы:браво:Все очень понравилось!
Ух, спасибо. Я одеждой уже не ограничился, скоро опять буду инфу сливать:бровки:

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Да, конечно, переживём)) Просто первая эмоция была, а так же, как обычно, хочется, чтобы набралась полная копилочка городов. :rolleyes: Ну да ладно)
Как и в прошлом году заявлено аж 23 участника! Уверена, что им вместе с организаторами удастся создать феерическое шоу! :расколбас: За всех болею и желаю удачи))
Теперь можно ждать представление сцены и биографий конкурсантов ^_^ Очень интересно!)

p.s. вот бы ещё для симс3 кто-нибудь сделал такие платьица да футболочки или ещё какие аксессуары, декор с символикой конкурса^_^ Мои симы бы с удовольствием нарядились бы))

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Ух, спасибо. Я одеждой уже не ограничился, скоро опять буду инфу сливать
Хм, может создать отдельную тему с промо-материалами Simsovision? :тыкаетпальчиком: Раз уж тут такой порыв креаторства)) Пусть там и одежда будет, и подписи, и еще что-нибудь найдется.

У организаторов сейчас горячая пора! Участники, задания, рубрика "Судьба городов", страница в ВК + не забывать форум разруливать. Терпения вам! :спасибо:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх