Это меня уже после просвятили, что можно в позу поставить, нажать на стоп, поставить анимацию и после этого можно снять позу и пойдет красивая и синхронная анимация.
Век живи - век учись! Блин, а я-то, дурында, ждала, пока они все головой накрутятся, начешутся и ровно встанут... Теперь буду знать. Спасибо за полезную инфу!
никто не знает, как можно сделать ликующую публику-массовку..? как было в выступлении Билли Боя, когда массовка с поднятыми руками была... а то я умею только просто стоящих...(((
А как их вообще запустить??? Я ставила рядом с ценой, но появлялся только чёрный квадрат на полу.
Нужно поставить мод Debug Enabler, потом любым не занятым симом щёлкнуть по пространству на полу, где лежит публика, выбрать опцию Debug Enabler, и там выбрать что-то типа имитировать стоячую публику... Не помню дословно, как на английском (верхняя строчка в меню, если память не изменяет). Руками махать начнут не сразу, а по прошествие некоторого времени, главное - действие не отменять.
А проще было полигон скачать и на нём снимать ,ведь там все симы синхронно двигаются )
Полигон хорошо разгружает игру, убирает тормоза, но, к сожалению, не всегда решает проблемы рассинхрона (если рассинхрон, конечно, не связан с общими тормозами).
Как вы думаете, посетят ли сверхъестественные персонажи в этом году конкурс? Хотелось бы вам увидеть певца-ведьмака или певицу-фею?
Хочу оборотней! Очень хочу! Фея была в 2013, колдун мой в 2014. На закрытии 2014 были мумии. Превращение в вампира прямо на сцене было обыграно. А вот оборотней, призраков и зомби ещё не было.