Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Как вы думаете, посетят ли сверхъестественные персонажи в этом году конкурс? Хотелось бы вам увидеть певца-ведьмака или певицу-фею?
Скорее всего будут)) Хочется увидеть фею или оборотня :ведьма:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Я хочу увидеть зомби... *___* не обязательно в роли певца/певицы, а просто зомби, даже в роли подтанцовки... в том году обещали нам мумий, а мне в этом хочется зомби...Х))

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Я хочу увидеть зомби... *___* не обязательно в роли певца/певицы, а просто зомби, даже в роли подтанцовки... в том году обещали нам мумий, а мне в этом хочется зомби...Х))
Это тебе надо узнать кто представляет Мунлайт ибо у них там всё такое мистическое )

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Это меня уже после просвятили, что можно в позу поставить, нажать на стоп, поставить анимацию и после этого можно снять позу и пойдет красивая и синхронная анимация.
:shock::shock::shock: Век живи - век учись! Блин, а я-то, дурында, ждала, пока они все головой накрутятся, начешутся и ровно встанут... Теперь буду знать. Спасибо за полезную инфу!
никто не знает, как можно сделать ликующую публику-массовку..? как было в выступлении Билли Боя, когда массовка с поднятыми руками была... а то я умею только просто стоящих...(((
А как их вообще запустить??? Я ставила рядом с ценой, но появлялся только чёрный квадрат на полу.
Нужно поставить мод Debug Enabler, потом любым не занятым симом щёлкнуть по пространству на полу, где лежит публика, выбрать опцию Debug Enabler, и там выбрать что-то типа имитировать стоячую публику... Не помню дословно, как на английском (верхняя строчка в меню, если память не изменяет). Руками махать начнут не сразу, а по прошествие некоторого времени, главное - действие не отменять.
А проще было полигон скачать и на нём снимать ,ведь там все симы синхронно двигаются )
Полигон хорошо разгружает игру, убирает тормоза, но, к сожалению, не всегда решает проблемы рассинхрона (если рассинхрон, конечно, не связан с общими тормозами).
Как вы думаете, посетят ли сверхъестественные персонажи в этом году конкурс? Хотелось бы вам увидеть певца-ведьмака или певицу-фею?
Хочу оборотней! Очень хочу! Фея была в 2013, колдун мой в 2014. На закрытии 2014 были мумии. Превращение в вампира прямо на сцене было обыграно. А вот оборотней, призраков и зомби ещё не было.

Последнее редактирование:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Превращение в вампира прямо на сцене было обыграно.
Это было у городка Старлайд.

Полигон хорошо разгружает игру, убирает тормоза, но, к сожалению, не всегда решает проблемы рассинхрона (если рассинхрон, конечно, не связан с общими тормозами).
Без понятия, но у меня и так в прицепе они работали нормально ,а с полигоном стало в 100 раз лучше )

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Я хочу увидеть зомби
Мумии очень эффектно смотрелись, думаю, что зомби были бы не менее шикарными)))

Хочу оборотней!
Вы хотите их увидеть в волчьем обличье или достаточно того, что вы будете знать, что они оборотни?))) Не боитесь, что они могут спугнуть зрителей?))

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Вы хотите их увидеть в волчьем обличье или достаточно того, что вы будете знать, что они оборотни?))) Не боитесь, что они могут спугнуть зрителей?))
Не спугнут, если на сцене поставить декорацию луны)) Запоют, как миленькие :D Но лучше, конечно, просто знать об этом))

Это было у городка Старлайд.

Без понятия, но у меня и так в прицепе они работали нормально ,а с полигоном стало в 100 раз лучше )
А еще у Миднайт Холлоу. А полигон - вещь. Участникам с ноутами, например, очень поможет.
Простите за мультипост, не уследил..((

Пользуйтесь кнопкой "Редактировать". Мультипостинг запрещен.

Последнее редактирование модератором:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
В обличии было бы круто их увидеть,а от Ислы жду русалок :)
А полигон - вещь. Участникам с ноутами, например, очень поможет.
Может и поможет ,просто у меня комп который очень хорошо тенят игры ,вот он ,и не глючит)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Я бы хотела именно в обличье. Зрителей они не напугают))) Если уж зрители даже рогатого дьявола в номере Миднайта не испугались, оборотни им точно не страшны)))

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Да, все погрузились в анабиоз. Помнится, говорили, что горячих участников и зрителей тушить будут... Сейчас хоть бы не пришлось всех разогревать на медленном огне))
Кстати, никто не хочет "официально-легальный" мерч Симсовидения
Можете просветить: что такое "мерч"? Догадываюсь, конечно, но... %)

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Мерч (Мерчендайз) - продукция, посвященная чему-либо (или кому-либо). Например, группе, фестивалю, компании и так далее:)
Я конкретно одежду ТС4 с символикой Симсовидения делаю сейчас))) Но могу и еще чего напридумывать^_^

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Я конкретно одежду ТС4 с символикой Симсовидения делаю сейчас
А для ТС3 что-нибудь в этом роде планируется? Хочется что-нибудь и для третьей части оставить себе на память:D

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
А для ТС3 что-нибудь в этом роде планируется?
Я абсолютный нуб в сфере CC для 3 части... И я на Маках работаю, у меня даже Воркшоп нормально запускаться не хочет, ибо нет в "виртуальной" винде файлов игры.
В ТС4 с креаторством все проще (да, я лентяй еще тот, мне лишь бы по-легче:смех:), да и 4 часть мне как-то ближе стала, чем 3...
молодец, с удовольствием посмотрю на твою продукцию.^_^
Ура, это как-раз то, о чем я подумал. Спасибо :румянец:
Не за что пока что))))

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
я могла бы сделать футболочку в поддержку конкурса, если у меня будет время.))
Футболки это наше все))) И тут я вспомнил, что мне уже есть что слить)))
Собсна, сливаю все по-жесткому (с пылу, с жару):смех:
merch1.png

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Я конкретно одежду ТС4 с символикой Симсовидения делаю сейчас))) Но могу и еще чего напридумывать
Одежду для TS3 бы сделал)Всё же конкурс пока именно в TS3 проходит

Собсна, сливаю все по-жесткому (с пылу, с жару)
Получилось не плохо :)
А я хочу... Хочу... Хочу симботов от Оазиса Приземления! И пламботов от Твинбрука!
И от Университета Ростоманов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх