Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Немного развею ваши тревоги и ожидания, пока нету официальной таблицы. Среди городов (которые были изначально представлены в таблице), занято почти все! Остались стандартные города, которые никто не осмеливается брать, и также есть пользовательский город. Работа с заявками и конкурсантами до сих пор идет, поэтому просим терпения и понимания.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Остались стандартные города, которые никто не осмеливается брать
Боже...боже... но почему так то????? Даже я, с моими тормозами в стандартных городах (точнее полное отторжение их игрой) бралась именно за ЕАшный городок. Хотя... я была на подхвате и вытягивала отказной городок, но сам факт!
Участники, милые мои, ведь стандартных городок - это так круто!!!! Это дух нашего конкурса! Это...это наше все!
Я в пИчали...

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Участники, милые мои, ведь стандартных городок - это так круто!!!! Это дух нашего конкурса! Это...это наше все!
Я в пИчали...
Да, я тоже такого не ожидала - стандартные городки - самое главное!
И не надо бояться "ударить в грязь лицом" - главное - участие и запоминающийся номер! Город не обязательно должен быть все время в лидерах, он должен просто быть, показывать себя, своего участника!

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Остались Исла и Барнакл, которые всех пугают ответственностью, все сходится...
И не надо бояться "ударить в грязь лицом" - главное - участие и запоминающийся номер! Город не обязательно должен быть все время в лидерах, он должен просто быть, показывать себя, своего участника!
Можно запомниться, даже не сделав самый лучший номер. Интервью, открытки, дополнительные материалы, песня - способов много ^_^

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Остались Исла и Барнакл, которые всех пугают ответственностью, все сходится...

Можно запомниться, даже не сделав самый лучший номер. Интервью, открытки, дополнительные материалы, песня - способов много ^_^
Барнакл возьмут я уверен ,а может и уже взяли)

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Остались стандартные города, которые никто не осмеливается брать
Очень обидно... Я вот в том году взяла лидирующий городок, несмотря на то что, в первый раз снимала и монтировала видео (правда опустила его почти на последнее место. позор мне) Но это всё равно лучше, чем вообще ничего.
К тому же:
Можно запомниться, даже не сделав самый лучший номер. Интервью, открытки, дополнительные материалы, песня - способов много
Так что, не надо этого бояться;)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Поддерживаю! В каждом ЕАшном городке есть своя изюминка!
Даёшь полный ЕАшный состав в этом году!

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Да, давайте много изюма в этом году!))
Пользовательские города - это интересно, но мы о них часто ничего не знаем. А насчет стандартных городов у нас имеются некоторые стереотипы. Классно, когда участник их где-то подмечает, а где-то рушит :p

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Да, давайте много изюма в этом году!))
Пользовательские города - это интересно, но мы о них часто ничего не знаем. А насчет стандартных городов у нас имеются некоторые стереотипы. Классно, когда участник их где-то подмечает, а где-то рушит :p
Это будет кексик с изюмом )

Немного развею ваши тревоги и ожидания, пока нету официальной таблицы. Среди городов (которые были изначально представлены в таблице), занято почти все! Остались стандартные города, которые никто не осмеливается брать, и также есть пользовательский город. Работа с заявками и конкурсантами до сих пор идет, поэтому просим терпения и понимания

Ждём ещё новостей )

Последнее редактирование:

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
А насчет стандартных городов у нас имеются некоторые стереотипы. Классно, когда участник их где-то подмечает, а где-то рушит
Вот, отличное наблюдение! Отличное подтверждение - Твинбрук 2013: Город Иллюзий. Таким мы ещё Твинбрук не видели, и это было офигенно!

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Вот, отличное наблюдение! Отличное подтверждение - Твинбрук 2013: Город Иллюзий. Таким мы ещё Твинбрук не видели, и это было офигенно!
8 место 50 баллов,я смотрел это выступление и оно мне очень понравилось )

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Сколько флуду ... я зашел сюда думая что тут инфа появилась а тут флуд
А информация появилась,смотри ниже)

Немного развею ваши тревоги и ожидания, пока нету официальной таблицы. Среди городов (которые были изначально представлены в таблице), занято почти все! Остались стандартные города, которые никто не осмеливается брать, и также есть пользовательский город. Работа с заявками и конкурсантами до сих пор идет, поэтому просим терпения и понимания.

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Ну, все же, конкурс обсуждаем, это не флуд....

Я тоже думаю, Барнакл еще возьмут, не так страшно, как Ислу. Хоть Барнакл и сильнее, но Исла вытягивает победой и высоченным результатом в прошлом году)

Последнее редактирование:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
8 место 50 баллов,я смотрел это выступление и оно мне очень понравилось )
не знаю, когда я в прошлом году подавала заявку, мне указывали на то, что лучше не поступать как Твинбрук... там на сцене было много подтанцовки и она двигалась не очень синхронно...((

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
не знаю, когда я в прошлом году подавала заявку, мне указывали на то, что лучше не поступать как Твинбрук... там на сцене было много подтанцовки и она двигалась не очень синхронно...((
Да даже не в подтанцовке дело)) Так много всего было (конечно, это и плюс), но фпс, видно было не потягивал)) Но красота, как мы знаем, жертв требует)) И вышло неплохо. А подтанцовка как раз не синхронила из-за фпс..

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Да даже не в подтанцовке дело)) Так много всего было (конечно, это и плюс), но фпс, видно было не потягивал)) Но красота, как мы знаем, жертв требует)) И вышло неплохо. А подтанцовка как раз не синхронила из-за фпс..
в любом случае, я надеюсь, что Твинбрук в этом году хорошенько так реабилитируется и покажет на что он способен... я еще не видела участника(ов) от этого города, но уже буду поддерживать его... ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх