Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
К тому же будет очень странно, что Исла принимает у себя гостей, а сам не участвует.
Не, Исла точно будет. Я даже не могу представить, КАК Симсовижн будет проводиться без хозяина...
Если уж участника на Ислу не найдется, то сделают как с Аль-Симарой в прошлом году. Но, надеюсь, до этого не дойдет!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Не, Исла точно будет. Я даже не могу представить, КАК Симсовижн будет проводиться без хозяина...
Ну знаете, не все ведь хотят брать города-победители :D. Поэтому это еще посмотреть надо - может быть возьмут, а может быть и нет...

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ну знаете, не все ведь хотят брать города-победители :D. Поэтому это еще посмотреть надо - может быть возьмут, а может быть и нет...
Было бы странно, если бы город победитель победил ещё раз ,да и все хотят победить вот ,и не берут победителя прошлого года )

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Былобы странно если бы город победитель победил ещё раз ,да и все хотят победить вот и не берут победителя прошлого года )
Вот-вот, так что увидим еще, какие будут в итоге занятые городки :)...

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Было бы странно, если бы город победитель победил ещё раз
Ничего странного! На Евровидении три раза подряд в девяностых побеждала Ирландия. Соответетсвенно три года подряд и конкурс там проводили. А мы чем хуже, а? ^_^

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Не берут (может уже всех давно взяли, а мы и не знаем), т.к. боятся опозорить. От городков-победителей все ждут чего-то грандиозного - ответственность огромная!

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ничего странного! На Евровидении три раза подряд в девяностых побеждала Ирландия. Соответетсвенно три года подряд и конкурс там проводили. А мы чем хуже, а? ^_^
А мы совсем новое и другое шоу, которое я думаю не хочет иметь аналогов и походить на своего собрата в реальной жизни )

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
А мы совсем новое и другое шоу, которое я думаю не хочет иметь аналогов и походить на своего собрата в реальной жизни )
Я бы так не сказала))) Симсовидение - это как раз симс-аналог Евровидения. Состязания по одному представителю от каждого города (как в Евро - от страны). Та же 12-бальная система голосования (50% зрители и 50% жюри). То же проведение шоу в городе победителе. Открытки перед номерами, снятые по заданию организаторов. Песни в формате Евровидения. И даже аналогичный Евровидению логотип шоу.
И мне, как поклоннику Евровидения, такое сходство определённо нравится!

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Я бы так не сказала))) Симсовидение - это как раз симс-аналог Евровидения. Состязания по одному представителю от каждого города (как в Евро - от страны). Та же 12-бальная система голосования (50% зрители и 50% жюри). То же проведение шоу в городе победителе. Открытки перед номерами, снятые по заданию организаторов. Песни в формате Евровидения. И даже аналогичный Евровидению логотип шоу.
И мне, как поклоннику Евровидения, такое сходство определённо нравится!
Да это так ,но каждый год хочется видеть новый город в роли победителя ,да и что-то новое ,что может нас удивить)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Да это так ,но каждый год хочется видеть новый город в роли победителя ,да и что-то новое ,что может нас удивить)
Это естественно! Но совершенно не значит, что один и тот же город не может выиграть дважды подряд. Если номер Ислы в этом году будет сильным и достойным победы, почему бы и нет?)))
Лично я за два года участия и наблюдения за конкурсом сделала для себя интересный вывод: не обязательно занимать первое место, чтобы запомниться зрителям, удивить их и внести в шоу что-то новое))) И очень многие участники не раз это доказали своими яркими работами.

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Хм, действительно, хотелось бы все городки в качестве победителей увидеть (это нам еще 21 год конкурс проводить! :fear:)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
не обязательно занимать первое место, чтобы запомниться зрителям, удивить их и внести в шоу что-то новое))) И очень многие участники не раз это доказали своими яркими работами.
Вот именно об этом мы вчера и говорили)Большинство участников нам запомнились и это очень круто ,что они продолжили своё существование в темах Видео-арт

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Вот именно об этом мы вчера и говорили)Большинство участников нам запомнились и это очень круто ,что они продолжили своё существование в темах Видео-арт
Именно так))) Кстати, после каждого Симсовидения мой плеер пополняется как минимум дюжиной хороших песен, которые теперь ассоциируются с участниками)))
Кстати, иногда участники светятся не только в Видео-арте))) Я одного из своих Санбойзов, например, "наняла" к себе в мастерскую - теперь он у меня демонстрирует всякие шмотки, позы и анимацию))) Ну и в закрытом арте тоже мальчишки появлялись, и в видюхе одной поздравительной снимались... В общем, активно использую своих парней для личных нужд - не пропадать же добру)))):D

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Именно так))) Кстати, после каждого Симсовидения мой плеер пополняется как минимум дюжиной хороших песен, которые теперь ассоциируются с участниками)))
Кстати, иногда участники светятся не только в Видео-арте))) Я одного из своих Санбойзов, например, "наняла" к себе в мастерскую - теперь он у меня демонстрирует всякие шмотки, позы и анимацию))) Ну и в закрытом арте тоже мальчишки появлялись, и в видюхе одной поздравительной снимались... В общем, активно использую своих парней для личных нужд - не пропадать же добру)))):D
Правильно ведь хорошие работники всегда нужны )

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ох, я все читаю и читаю, но как-то молча. А вот сейчас жутко захотелось высказать свое мнение по поводу городков)
Все таки у нас СИМСовидение! А симс - это в первую очередь ЕА! И то, что мы позиционируем себя аналогом Евровидения, тоже обязывает. Ведь в Евровидении участвуют в основном страны с Европы... Соответственно в нашей версии это должны быть в первую очередь городки ЕА! Это мое ИМХО и я реально хочу, чтобы ВСЕ стандартные городки приняли участие! А потом уже пользовательские!
И нынешний конкурс без Ислы я просто не представляю. Конечно, Пуша с Гинарой задрали планку городка до небес, и страшновато после них делать номер, но я верю, что найдется смельчак))) И его номер будет соответствовать!!!
это очень круто ,что они продолжили своё существование в темах Видео-арт
Увы, я не слишком часто делаю видео, моя специфика творчества несколько другая, но своего участника частенько зарисовываю в артах. Очень люблю его! Надеюсь, что смогу когда-нибудь еще раз показать его певческую натуру)
И ДА!!!! Я тоже очень жду новостей! Представления участников! И новую сцену!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Интересно, а будут ли подписи в поддежку участников как в 2013 году?
Очень хотелось бы:пальчик:
Я, кстати, думала, что в 2014-ом так тоже будут продолжать делать, но, увы... :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх