Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
p.s. вот бы ещё для симс3 кто-нибудь сделал такие платьица да футболочки или ещё какие аксессуары, декор с символикой конкурса Мои симы бы с удовольствием нарядились бы))
Я вчера пробовал, но забросил это дело ибо поздно уже было,но сейчас пойду и попробую сделать :)
Хм, может создать отдельную тему с промо-материалами Simsovision? :тыкаетпальчиком: Раз уж тут такой порыв креаторства)) Пусть там и одежда будет, и подписи, и еще что-нибудь найдется.
Хорошая идея ,а я тут поколдовал и вот, что сделал.Буду ещё делать с логотипами всех городов)
db46d6e4750b8fdbde18246bb939170d.jpg

Последнее редактирование:

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Ура, как хорошо, что так долго ожидаемая табличка с занятыми городами наконец-то появилась :обожание:
Конечно, было бы очень круто, если б были все стандартные + к этому ещё и пользовательские городки с прошлого года, но раз уж их нет, думаю, переживём. :улыбаюсь:
А новые городки очень привлекают уже своими названиями которые я даже не смог выговорить сразу :лол2: и цветами лого. :обожание: Жду от них невероятных выступлений и держу за них кулачки :двавверх:
Да и всем участникам хочу пожелать удачи, ведь сейчас у них наступает ответственный период - подготовка выступлений. Очень надеюсь, что каждому из них удастся представить свой городок достойно. :супер:

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Городков снова 23, как и в прошлом году - и это прекрасно! Кстати, EAшных городков больше, чем пользовательских ^_^ И, надеюсь, все доживут до финала)) Насчет прошлогодних пользовательских - мне не хватает Бловарди :румянец: Такой простой, но уютный городок, и участница приятная была...
Кстати, вот насчет числа 23. Если обратиться к н у м е р о л о г и и, то: 2 + 3 = 5 - число юности, изменения, улучшения, совершенствования. Символизирует положительную пентаграмму (звезду), тело человека и пять материальных стихий.
Вот так вот. Можно не сомневаться - конкурс и в этом году будет шикарным. :cool:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Вот так вот. Можно не сомневаться - конкурс и в этом году будет шикарным. :cool:
Никто и не сомневается ,что в этом году будет самое великое шоу за всю историю конкурса ,а именно за 2 года)

p.s. вот бы ещё для симс3 кто-нибудь сделал такие платьица да футболочки или ещё какие аксессуары, декор с символикой конкурса Мои симы бы с удовольствием нарядились бы))
Ну вот как-то так,для симс3 в первый раз делаю одежду :)
b08004acf5e1624b0c616ae0e8b83460.jpg

Tim Kor

Проверенный
Достижения
220
Награды
123
Согласен со всеми - очень жаль, что Ислы в этом году не будет. Видимо, побоялись его брать. Но я рад, что другие, не менее колоритные городки примут участие в конкурсе. Интересно будет посмотреть на пользовательские городки. Может, один из них станет победителем. Буду с нетерпением ждать подробностей!

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Переживём как нибудь это,а к этому слогану ещё Оазис подходит

и такого футуристического Лунар Лейкса, который так и просится под слоган года «WeAreFuture»...
В таком случае и Старлайт подходит. Именно там загораются новые "звёзды":гитара:

Также я очень рад окончательной табличке) 23 участника, конечно, лучше чем 15:D
Посмотрел все пользовательские города и могу сказать... что они шикарны:попрыгун:
Больше всего мне понравился Pounawea. Он мне напоминает сафари))) Пожалуй, буду болеть за него.:up:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
наконец представить вам окончательную таблицу с участниками Simsovision - 2015!
Ух ты! Как же здорово, что так много участников! :яху: И Монте-Виста, и Университет приедут! Ура! Ура! :обожание:
Желаю участникам удачи и много вдохновения на создание видеошедевров! Ну а мы будем ждать сцену :подмигиваетлол:

А у меня тут еще один слив информации))) Ловите: платьице, по плану 10 перекрасок
Я тоже немного поработал)Делал эту звезду сам 20 минут хех
Ух ты! На славу поработали, ребята! Очень красиво получилось. Жаль, не для третьей версии игры... :румянец:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Дорогие зрители! Предлагаю вам проверить свою интуицию. Угадайте, сколько будет групп, дуэтов и просто исполнителей.
Правильно угадавший получит позитив-наградку.

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Дорогие зрители! Предлагаю вам проверить свою интуицию. Угадайте, сколько будет групп, дуэтов и просто исполнителей.
Мне кажется чтоо...
5 дуэтов
4 группы
14 исполнителей.

А вообще, угадать нереально:псих: Угадать кто (исполнитель, исполнительница или группа) будет представлять город - значительно проще. Но исполнителей все равно должно быть больше.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Так... Думаю, что из 23 участников будет пять групп, три дуэта и остальные - сольные исполнители, их будет 15 :лол2:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ух ты! На славу поработали, ребята! Очень красиво получилось. Жаль, не для третьей версии игры... :румянец:
Я последнюю работу кидал для симс3 футболку(см спойлер "Для симс3" выше)
Думаю будет 3 дуэта,6 групп и 14 исполнителей)

А вот ещё одежда со стандартным логотипом конкурса)Кепочка получилась отлично)
9b11f86ca9a5c7bf35a576c13e1c1db3.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Я последнюю работу кидал для симс3 футболку(см спойлер "Для симс3" выше)
Да? Ой, сорри, проглядела( Поищу))
AdonisK, leirista, Mamory, Sophie, Important, ArtemSimow, sovenochenka, исполнителей больше, чем вы думаете.
Имеете в виду, больше групп и дуэтов? Или у вас в рукаве ещё парочка городков припрятана? ;)

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Вот и угадайка ))
Предположу 1 дуэт, 4 группы, 18 исполнителей.

Ну вот как-то так, для симс3 в первый раз делаю одежду
мне нравится! А скачать можно? Добавьте в загрузки)))
:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх