Спасибо огромное за ссылку! :3
Боги, я угадала 4 раза из 4!
Надо же, я не думала, что хоть раз попаду в цель...
Posey - интересный персонаж с непростой и трогательной историей!... В ней сочетается и французская утонченность и чувствительность, и горячая кровь ирландки, и немецкая решительность. У Патриции чудесные бабушка с дедушкой, и она сама с ними в очень хороших отношениях, это очеень мило, и, кстати, нечасто встречается в жизни. Девшука не забывает о благодарности родным, и именно это мне очень в ней нравится. В общем, тронула меня эта участница. *.*
Asteroid - сочетать в себе увлечения роботам и музыкой! Вот уж поистине интересные ребята. ^_~ Не удивительно, что, найдя друг друга, они сразу "спелись" во всех смыслах этого слова. Нравится их стиль - не слишком вызывающий, но, определенно, с изюминкой. Свежие голубые тона прекрасно подходят для обоих.
Elliot - какой загадочный персонаж. То ему подавай тишину и спокойствие, то вечеринки и веселье. Однажды, пожалуй, жизнь поставит перед ним выбор ребром, или, возможно, он сумеет эти две несовместимых вещи гармонизировать в себе?...
В любом случае, персонаж юн, харизматичен и дружелюбен. И мне нравится его настрой! ^_~ Ведь , как известно, если ото всего получать удовольствие - выигрываешь в любом случае, и Эллиот еще и очень умен, раз понимает это!
Charmig Light - когда начинала читать, в голове вертелась мысль "как же эти двое подходят друг другу! Ах, вот бы между ними что-то было". Потому, узнав, что они парочка, я очень и очень порадовалась.
Ведь, как известно, противоположности притягиваются, кроме того, дополняют друг друга. Мне нравится, как автору удалось так кратко и ярко передать разницу их характеров и взглядов. Надеюсь, на сцене они так же хорошо сочетаются друг с другом, как в жизни. ^_~
Это только первая четвёрка, а я уже разрываюсь, не зная, за кого болеть