Неужели от Монте Висты парень все-таки выступает?!
Ура! Дождались наконец-то! Очень интересный молодой человек. Объемная биография, а вот внешне не удалось так же хорошо разглядеть и оценить. Автор, лучше бы Вы заскринили исполнителя в крупном плане - куда было бы лучше, поверьте
. Я, в свою очередь, как предыдущий участник Монте Висты в 2014-ом году, хочу пожелать Вам удачи в свершении Ваших планов по поводу открытки и выступления - надеюсь, Вы займете приличное место, попав хотя бы в ТОП-10 и побив предыдущий рекорд!
От себя хочу добавить... здесь читала про желающих поучаствовать в следующем году. Заметила, что некоторые уже что-то планируют на следующий год. Настоятельно рекомендую хотя бы прислушиваться к совету -
НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ! У кого только этих планов не возникало, и они казались поистине грандиозными и стоящими. Однако, следует заметить и то, что, когда вы будете предлагать вариант своей песни, может случиться так (80% вероятности), что песня не подойдет. Поэтому лучше ничего не планировать, поверьте... потом вы только жалеть будете, что продумывали все с самого начала, но идея не подошла. Уже не один раз такое случалось на Симсовидении...