А вот и обещанная вторая часть интервью с участниками группы "Insomnia" из Хидден Спрингс. Не менее интересная и живая, чем первая.
Тревис Ноуэл, ритм-гитарист.
Дата рождения: 8. 07. 1992
Настоящее имя: Тревис Ноуэл
Национальность: австралиец
*Чтобы прочитать интервью, кликните по фотографии*

- Привет, Тревис! Мы видим, что ты в добром расположении духа! Как добрался?
- Привет! Добрался отлично, пока стоял в пробке хорошо рассмотрел город. *Смеётся* Он потрясающий. Обязательно сюда вернусь.
- Нам бы твой оптимизм. Готов поговорить?
- Еще бы! Это одно из моих любимых дел! Я знаю много историй, которые вам будет интересно послушать.
- Не сомневаемся! Но начни с себя. Расскажи пять интересных фактов из своей биографии.
- А можно десять? Нет? Ладно... Тогда вот. Первое, я австралиец лишь на половину. На другую половину - шотландец. Второе, я вырос на ранчо, которое принадлежит нашей семье уже несколько поколений. Третье, я очень люблю аниме и видео игры. Еще я просто чертов зомби-фанатик по части сериалов! Это прямо мое! Четвертое, я увлекаюсь скейтбордингом и серфингом. Вообще, все летние виды спорта - это тоже мое. *Смеётся* Например, я еще очень люблю волейбол или футбол. Причем как пляжный, так и обычный. И пятое, у меня есть двое младших братьев, по которым я безумно соскучился.
- Вау... Ничего себе. Нам говорили, что ты очень жизнерадостный и интересный, но такого мы не ожидали. Думаю, ты подробно ответишь на второй вопрос. Судя по всем вашим разговорам, генератором веселых идей служишь именно ты. Часто ли к тебе в голову приходят такие мысли?
- Прстоянно! *Смеется* Не могу тратить время зря и «сидеть на сковородке». Вот недавно, дня три назад, я, Линг и Гектор решили немного повеселиться. Но так как Малкольм (менеджер группы прим. ред.) не разрешил нам отлучаться куда-то, кроме номера в отеле и концертного зала, пришлось придумывать что-то. Тогда я достал игральные карты, которые догадался взять с собой, и мы надолго засели в моем номере. Вскоре Гектору стало скучно играть просто так. Мы договорились, что проигравший всю ночь просидит в наружном бассейне отеля. *Смеется*
- И кто проиграл?
- Все трое. Охранник застукал нас, когда мы торчали ночью у бассейна. Нам пришлось объяснять ему, что мы не маньяки и не воры. Он выслушал нас и позвал Малкольма. Тот был безумно зол. В итоге мы втроем в бассейне просидели, а наш менеджер спал рядом, в шезлонге. *Смеётся*
- Забавно! И часто он вас вот так наказывает?
- Довольно. На самом деле он интеллигентный мужчина. Но очень клевый. Знаете, такой... Четкий дядя. *Смеётся* Крутой и мудрый. Что-то вроде того. Я не мастер объяснять, знаю.
- Значит, вам повезло. В вашем первом интервью ты сказал, что любишь знакомиться. Появились ли у тебя новые друзья за время репетиций?
- К сожалению, нет. За все дни я видел некоторых участников, но для знакомства не было времени. Думаю, среди них есть такие, которые были бы не против завести новых друзей, да и самое пекло ещё впереди. *Смеётся*. Хотя, если честно, я думал, что люди будут приветливее.
- Да? Кажется, ты кого-то невзлюбил?
- Нет, не в этом дело. Возможно, все просто очень заняты репетициями. И я понимаю, ведь многие хотят не просто хорошо выступить, а победить. А для этого нужно достаточно работать. Но не мы! *Смеётся* Малкольм всегда говорит, что главное - извлекать пользу из всего. Вот я и извлекаю пользу из своего положения.
- В смысле? А как же признание? Любовь публики?
- Э... Любовь публики можно заслужить и без победы. Достаточно просто быть талантливым и добрым. *Смеётся* Ну, в нашей ситуации ещё и харизматичным. Мы поучаствуем, это будет забавно и познавательно. А первое место не так важно.
- Ладно *Подозревающе смотрит на Трейса, тот отводит взгляд в сторону* Думаю, такому позитивному парню всё по плечу. Нас вот что интересует. Вы, как чисто мужская компания, даете друг другу прозвища?
- О-о-о-о!!! *Заливисто хохочет* Это вы зря! У каждого есть по нескольку имен. Вот, на пример, мы называем Сента совой, ведь он много чего знает. Грейди - южная древесина, потому что устное выражение чувств вводит его в настоящий ступор. *Смеется* Линг - папаша или подкаблучник. Когда как. Меня называют кенгуратором, иногда посланником Люцифера... Когда достаю кого-то. Гект... Его достаточно назвать просто по имени *Снова громко хохочет*. Ну или лорд. Ну а Фил - Говорящая с призраками. Для него это словно оскорбление. А еще Сент частенько обзывает меня Петросяном. Что это значит - понятия не имею. Но, наверное, это обидно у него на родине.
- *Смеётся* Возможно. Обязательно поделишься с нами, когда узнаешь. Ты настоящий фонтан энергии. И ощутимо подзаряжаешт всех вокруг! Оставайся таким же искрометным!
Феликс Дельгатос, драммер.
Дата рождения: 14. 01.1992
Настоящее имя: Феликс Тристан Дельгатос
Национальность: бразилец

- Привет, Феликс. Так ты самый настоящий латинский мачо?
- Вы меня смущаете. Какой же мачо? Нет, просто парень.
- Ну что ж, для тебя, обычный,парень есть задание. Сгенерируй пять фактов о себе.
- Пять? Может парочки хватит? *Улыбается* Что, нет? Эх... Первое... Ах да! Я, можно сказать, обладаю паранормальными способностями. Второе, мои глаза и правда желтые. Третье, я боюсь людей. Не всегда, конечно, и тем более мой психотерапевт помогает перебороть свои страхи. Четвертое, я работал в морге. И пятое, мой отец пропал в плавании к Бермудским островам.
- Ты такой загадочный, мрачный. Твой образ немного отдает готикой.
- Нет, отнюдь, я стараюсь выглядеть жизнерадостно, чтобы не выделяться на фоне моих друзей.
- Да, но фанаты считают, что ты приобрел такой цвет глаз из-за ликантропии, запрещенных обрядов или в результате разговоров с мертвыми. Поясни, правда это или все эти истории чистой воды вымысел?
- Конечно вымысел. Мои глаза желтые из-за нехватки пигмента. Это всего лишь генетика. И здесь не замешана черная магия, оборотни или духи.
- Но все же, что за способности? Стоит ли нам опасаться за человечество? *Смеется*
- Это Трейс проболтался?
- Нет. Он просто намекнул.
- Вот трепло. Опасаться не стоит. Я не маньяк и не колдун какой-нибудь. Мои способности - всего лишь хороший слух. Я улавливаю не только живых, но и мертвых. И для меня иногда окружение мертвых гораздо привлекательнее. Ребята часто замечают, что я говорю с кем-то или смотрю на что-то. На самом деле, это духи. И я их не зову. Они приходят сами.
- Прямо мурашки по коже. Давай поговорим о чем-то более веселом. Расскажи пару веселых моментов из жизни группы.
- О, это вы не по адресу. Генератор юмора и историй - Трейс. Я лишь могу скучно пересказать. *подмигивает*
- Ты себя явно недооцениваешь. Начни!
- В основном, все веселости устраивает Трейс. Но вы наслышаны уже о его похождениях. Я расскажу истории о тех, кого вы и заподозрить не можете в дурачестве.
- Заинтриговал. Не томи!
- Сент из-за своего происхождения поначалу всегда подвергался нападкам и подколам Трейса, мол матрешка, водка, селедка. Сент долго терпел и наконец решил обернуть розыгрыши в обратную сторону. Он стал вести себя в рамках стереотипов. Пил водку с утра, носил шапку- ушанку, ел консервы, ругался матом... В общем, вел себя как настоящий русский по мнению Трейса. Это было настолько смешно! Мы наблюдали за Трейсом и не могли сдерживаться, а он завидев Сента становился красным, как помидор.
- Это очень забавно. Кто же герой второй истории?
- Грейди раньше очень много пил. И Гектор однажды составил ему компанию. Грейди, выпив, любил пострелять. Мы даже оборудовали в подвале мини-тир. И вот эти ребята оприходовали бутылку виски и Нат решил сбросить напряжение. Он достал свою "Беретту" и собрался прострелить цель за спиной Гектора. А Гект подумал, что Нат хочет выстрелить в него. Вот тут начался весь экшн. Гектор бросился прочь к выходу из подвала, а Грейди решил, что Гектор чего-то испугался. Он не стал испытывать судьбу и вышел следом. Гектору показалось, что Нат гонится за ним, и он стал стучать во все комнаты подряд. Он перебудил всех. Когда мы встали, то увидели взъерошенного Гектора, прячущегося за креслом и мечущегося в панике по дому Грейди с пистолетом наперевес. Как же мы смеялись, когда удалось выяснить ситуацию. Пожалуй, это единственный случай, когда парочка ГГ что-то делали вместе по обоюдному желанию.
- Вы очень весело живете. И ты очень загадочный парень. Наверное, эта загадочность и привлекает девушек и поклонников. Оставайся таким же добрым и светлым парнем!
Гектор Эвенгем, вокалист.
Дата рождения: 21.08. 1996
Настоящее имя: Гектор-Этельстан Эвенгем
Национальность: англичанин

- Итак, здравствуй, Этельстан.
- Добрый день. И о, нет! *Смеётся* Только не это! Лучше называй по фамилии. Её я ненавижу меньше. Но было бы просто прекрасно, если бы ты обращалась ко мне просто Гектор.
- На то есть причины?
- Конечно. Но давай не будем об этом?
- Хорошо, у нас есть к тебе четыре вопроса.
- Слушаю.
- Назови пять фактов о себе.
- Без проблем. Первое, я ношу цветные линзы. Второе, я не люблю кошек, но это долгая история, возможно, когда-нибудь я её расскажу. Третье, у меня есть сестра-двойняшка. Единственная женщина, которой я не научился врать за девятнадцать лет жизни.*Смеётся* Четвёртое, я редко попадают в неловкие ситуации и умею из них выпутываться. А пятое... Наверное, стоит сказать, что я посещаю курсы хореографии по средам. *Улыбается* Уже в течении двух лет, кстати.
- Разносторонняя личность? Это интересно. Недавно мы узнали, что ты проводишь тренинги для подростков, зависимых от наркотиков. Что сподвигло тебя на это? Трудно ли этим заниматься?
- Если честно, да. Это безумно тяжело для меня. Когда-то я сам был на их месте, но рядом не было человека, который сказал бы "Эй, тебе нужна помощь. Остановись." Теперь это говорю я. Большинство заработанных денег уходит на их лечение, естественно, я навещаю их, как только выдастся свободное время. Или хотя бы говорю по телефону. В большинстве случаев у нас маленькая разница в возрасте, наверное, именно по этому они доверяют мне. А я, в свою очередь, стараюсь оправдывать их доверие.
- По тебе и не скажешь, что ты так серьёзно относишься к жизни. А в творчестве ты тоже серьезен?
- Я знаю. Мне многие это говорили. Что касается творчества *Вздыхает* Относится серьёзно к своей профессии - это одна из граней успеха. Если хочешь чего-то добиться - действуй, но не будь легкомысленным. На данный момент, когда наша группа ещё не достигла того уровня, где нам было бы позволительно считать себя лучше кого-то другого, работать усердно — это то, что нужно.
- Ты дал дельный совет. И последний вопрос к тебе. Ваша подготовка к выступлению закончена. Будешь ли ещё репетировать?
- Конечно! Я считаю, что всегда есть, к чему стремиться. Тем более, что наш номер не кишит обилием спецэффектов, так что нужно выжать всё из своих вокальных данных. *Улыбается* Даже если ты доволен результатом - не расслабляйся.
- Прав ты или нет - это покажет время. А пока я могу только пожелать тебе удачи в твоих делах и, несомненно, немного больше юношеской беззаботности!