Бриджпорт - пожалуй, начну с открытки. Ведь открытка Бриджпорта так четко показывает путь к славе, в ней так классно переплетены истории участников группы! Да, порой, именно так продюсеры находят своих суперстаров
а потом мучаются с их выкрутасов, уф. Очень жизненно. А выступление! Какой сюжет, какая динамика! Происходящее на сцене даже вызывает ассоциации с книгой "Мастер и Маргарита", вот так нечистая сила погуляла! Как написал кто-то из зрителей: БЕДНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ!! xDD Но выступление Монстарсов цепляет еще и тем, что в нем видно
стиль исполнителей, их характер. Все очень продумано, от песни до монтажа.
Фэрхэвен Сити - открытка потрясающая! Тоже с историей участника переплетается. И ночной город очень красиво показан. Все эти его лампочки, огни... Которые перекочевали на сцену вместе с исполнителями и принесли особую атмосферу. Было невероятно круто и ярко! И не только в плане освещения х)) Признаюсь, до конца не понимаю постановку, но могу сказать точно - она мне запомнилась!
Оазис Приземления - открытка отлично показывает этот городок и его технологии будущего: лифты-капсулы, летающий транспорт, ботостроители, сами боты-плюмботы... Идея со светом, как он идет вверх к шпилю небоскреба, изумительна! Теперь к номеру. Обожаю его начало. Это просто ВАУ
Аж мурашки по телу пробегают... Пересматриваю и пересматриваю х) Сцена использована по-максимуму и все декорации абсолютно подходят к атмосфере будущего. Эти движения камеры, ракурсы... Душа радуется)) Еще мне запомнился взгляд Део... Как с хорошей стороны, так и с не очень... Постоянно хотелось крикнуть ей "Посмотри на меняяя, посмотри в камерууу" XD Знакомая проблема, сталкивался с ней в прошлом году. Певица явно встретила на сцене кого-то интересного - автор, надо было бы этого "кого-то" вычислить и упрятать куда подальше х) Но это был не единственный трабл с глазами, увы. Зато потом, в конце номера... Део ТАК взглянула в камеру, что все вопросы отпали
Университет - ууух, вот так это выступление навело шороху! Это ваще отпад, Жанелька и ее продюсер рулят!
А так же подтанцовка... Как было сказано ранее, она набиралась "на месте". О майн готт, неужели жители Барнакла способны на такое? О_О Шок. Непроходящий шок у меня от этого выступления. И если бы в нем было больше крупных планов и ракурсов поразнообразней, оно бы заняло очень высокое место в моем ТОПе. Я не шучу xD
Санлит Тайдс - яркая тропическая открытка, которая прекрасно подходит Санлиту. Выступление Гринды очень понравилось! На сцене царил минимализм, но атмосфера Санлита никуда не потерялась. Наоборот, там в одном моменте у Гринды и подтанцовки были такие крутенские движения - прям чувствуется дух тропической природы *-* А в конце номера выпал... Пепел? От вулкана? о_О То ли это все моя больная фантазия, то ли... Это невероятно.
Лунар Лэйкс - у него одна из самых приятных открыток в этом году. Такая качественная и плавная съемка в Лунаре... Это вообще возможно?)) В космическом номере Брайса можно потеряться х) Просто когда начинаешь обращать внимание на технические моменты, замечаешь и то, что выступление состоит из разрозненных кадров... Поэтому надо отключать мозг и просто погружаться в атмосферу номера. Благо, это происходит очень легко. Спасибо автору за интересную съемку, оформление и выбор песни.
Хидден Спрингс - открытка под Хидден аккуратно снята, понравилась. А номер... Ммм, вот это постановка
Очень классно все соотносится с песней. А анимации-то как порадовали! Группа не перестает удивлять.
Мунлайт Фоллз - опять же, открытка без отрыва от мунлайтовского духа. Библиотека с тайными магическими знаниями, видения со сверхъестественными созданиями... О да, это шик! Так же прослеживается связь исполнителя, открытки и номера. Только все это здесь возведено в абсолют *__* Ближе к концовке можно и вовсе упасть со стула от восторга xDD Очень крутой номер, очень.
Сансет Вэлли - в его открытке я вижу мастерство монтажа *О* К тому же она сильно выделяется своей идеей на фоне остальных: полеты на самолете! Над Сансетом! Автор, как вы до этого додумались? xD Снято все очень ровно, после просмотра остаются приятные впечатления. Выступление... На сцене какая-то своя атмосфера. Действия на ней сменяют друг друга с молниеносной скоростью, что как бы "не гуд", но... За момент с креслом я готов простить все косяки этого номера - снова офигительная задумка. И песня... продюсерская ЖИЗА. Айм бизи-бизи-бизи дуин нафин эт ол, ахах, это потрясающе!
Аль-Симара - наконец-то в открытке была показана "приключенческая" сторона этого города! В выступлении смешивается древнее и современное, что очень и очень интересно выглядит *_* Момент с танцорами в тумане особенно эффектный. Все эти причудливые декорации, наряды... Признаюсь, иногда было даже немного жутковато - Равина настоящая повелительница загробного царства
Пунавея - в открытке автор успел показать и красоту города, и фрагмент из биографии певицы - это такая прелесть :3 А выступление вызвало просто бешеный восторг!! Вот это Сайлент Хилл от Пунавеи, кто бы знал
Да не, тут так же много отсылок к разным вещам и культурам, как и разнообразных фишек. Шикарные анимации, летающие декорации, монтаж... Номер Эрин смотришь на одном дыхании, боясь что-нибудь пропустить. После концовки еще долго пялишься в экран, пытаясь осознать увиденное)) Обожаю этот номер. Каждый его пересмотр заканчивается еще тремя пересмотрами. А потом еще пятью xD
Рорин Хайтс - тут к открытке не придраться, стиль жизнь обитателей ретро-городка показан во всех красках. И Рорин не был бы Рорином, если бы не притащил этот стиль жизни на сцену конкурса х) Выступление мне напомнило о закусочных в TS2 "Nightlife" - такая ностальгия, оу :"D Если не брать в расчет мои воспоминания, то номер выдался весьма качественным. Собственные анимации и интересные ракурсы тоже добавляют ему плюсы. Только появление омнибуса в конце вообще мимо кассы - хотелось позвать Жанель и взорвать его к чертям xD Потому что он только разрушает атмосферу, так кропотливо выстроенную автором и загораживает очаровательную Виви от зрителя.
Лаки Палмс - открытка снята словно игровой ролик для презентации городка в TS3 Store! Лаки - один из моих любимых городков в Тройке, так что такая качественная открытка порадовала меня еще больше. Что можно сказать про номер Ионы? Тут либо говорить часы на пролет, либо молчать совсем
Боже мой, это все правда в The Sims 3 происходит? Реально? Анимации, ааааа, АНИМАЦИИ!! Автор! Иона! Что вы творите с нами, бедными зрителями? Как все подобрано, выверено, как все синхронит... Это Шедевр. Грандиозный Шедевр. Гениальный Шедевр.
Редвуд - в открытке нравится, как двигается камера и ловит жителей за разными делами. Редвуд, оказывается, очень красивый городок. Благодаря открытке захотелось его посетить. О, вы знаете, что покоряет в номере Редвуда?
Внимание к деталям. Оно здесь просто ювелирное. И чувствуется абсолютно во всем. Блин, да там микрофоны возле инструментов, с ума сойти! Единство оформления нереально порадовало. Добавить к этому приятную песню, отличные движения камеры и - вуаля! - шикарный дебют готов.
Исла Парадисо - ааее)) Исла в этом году настолько "Исла", что меня в очередной раз накрывает приступ эйфории. Да сколько можно? Товарищи продюсеры, отпустите
Отличная идея показать сиесту на пляже, очень позитивная открытка. Выступление - это такое же море позитива. Не, океан! Так солнечно, так ярко! И стопроцентное попадание в стиль городка! Из атмосферы номера не хочется уходить. Удивили волны, а в особенности, как Айчель на них подплывала *о* И, конечно, милые танцующие акулы... :3 Низкий поклон автору за эту идею! В прошлом году я выбирал между Аппалузой и Ислой. И если бы выбрал Ислу, сделал бы номер с этими акулами. Невероятно рад, что они появились в выступлении от Ислы настолько быстро *_* Ох, шикарный концертный номер получился.
Шам-ле-Сим - зажги свои чувства, круто! Отличная открытка с историей исполнителя и множеством маленьких деталек. Только меня удивил момент с вином. Надо было бы его чуть быстрей показать, динамичнее)) В выступлении отмечу проработку задумки, тщательно подобранные анимации пения и плавные движения камеры. Было бы лучше, если бы камера подлетела ближе к исполнителю. ЕЩЕ БЛИЖЕ. Мне Джеймса удалось нормально рассмотреть только на фото к интервью х) Потенциал автора чувствуется, хочу пожелать ему успешного изучения всех клипмейкерских штук и технологий.
Стоуншильдс - MAP-SO-SA, АУ!
Город, его жители, сами исполнители - в открытке все на своих местах. Номер группы это как раз тот момент, когда на тормоза игры не обращаешь внимания. Порадовало оформление сцены. Монтаж на высоте! *о*
Драгон Вэлли - в открытке показаны отличительные черты Драгона, показаны мастерски. Я никогда не играл в этом городке, но даже мне понятно что к чему. В фэнтезийном Драгоне определенно есть что показать туристам! х) Автор, какую вы атмосферу создали в выступлении, глаз не оторвать. Готииичненькооо... А ближе к концу и вовсе дух инферно появляется)) Тягучий номер, в положительном смысле этого слова. Смотришь его, а он все не заканчивается - только неспеша раскрывает новые фишечки в виде монтажа и эффектов... ловишь кайф от этого х)
Старлайт Шорз - вот тут у меня с открыткой возникло некое недопонимание. Но мне определенно понравилась эта инсталляция с сердцем и названием города! Сам номер отличается тем, что в нем радикально перекроили зал, дабы певица вышла к зрителям. Это очень круто! Отмечу оформление, хромакей, анимации. Мадлен устроила яркое шоу, какое и ждешь от Старлайта! Цельный номер, как реальное выступление на сцене.
Миднайт Холлоу - о эти знаменитые таинственные шкафы Миднайта)) Я думаю, именно их изготовлением занималась семья Нэлли Блэк, предыдущей представительницы этого городка. Но сейчас не об этом. Сейчас о сказке, которую подарил нам автор номера этого года. Открытка невероятно позитивная (тайная жизнь скелетов, ага xD) и невероятно красивая. От выступления хочется петь, танцевать и вообще летать, как водная балерина из номера. Кстати, о танцах: это просто какая-то постановка сказочного балета! А эти чудеса монтажа? Ну просто же отвал башки!! Непередаваемые ощущения от просмотра... Чистое вдохновение. Кажется, я влюбился в этот номер
Риверсайд - автор, прости, но не увидел в открытке "истории". Там были просто красивые виды Ривера (омномном, лично для меня красивых видов Ривера, в принципе, достаточно *о*). А выступление - стиль, это чистый стиль
Мне нравится красно-черно-белая гамма, нравятся прожекторы полукругом, футаж и изображение исполнителя на главном экране, нравится полумрак и странные движения подтанцовки. Но многие обойдут номер Эрика стороной, потому что: ...камера снимает чуть ли не из Антарктиды. Или все таки из космоса? Блин, чо за заговор камер, ну почему они мешают нам рассмотреть таких прекрасных исполнителей поближе?
Вестерберг - хоть город и сняли с конкурса, обсудить его хочется. Открытка также служит своеобразной "завлекалочкой". Пора паковать чемоданы)) В выступлении Корри приглянулся задник и анимации. О да, с пальцами действительно все в полном порядке *_* Сценический образ представительницы Вестерберга красивый и необычный, как и город. Вот такие связи! Что огорчило, так это повторяющиеся кадры. Там все эффектно, конечно, но маскируются они плохо как раз из-за этих эффектов, увы. Что я точно не забуду в этом номере, так это... мигающий ди-джейский пульт! Шучу)) Конечно концовку. Слеза и тихое "Спасибо большое"
Тем печальнее осознавать, что для Вестерберга все закончилось. Во всяком случае, в этом году...
Барнакл Бэй - тут вообще полная связь с биографией певицы-писательницы: и в открытке книги, и в номере книги. Просто прям мероприятие к году литературы xDD А если серьезно, то это придает номеру некий образующий смысл: барнакловские герои рассказов сходят со страниц прямо на сцену. Дух пиратских подземелий! Что еще хочется отметить, так это песню под названием "Скелет". Словно гимн всех скелетов этого года! Кстати, спасибо Маргарет за то, что поставила точку с этим появлением костлявых на сцене и завершила торжество некромантии на Симсовижн 2016 х))
Аппалуза Плэйнс - горжусь "своей родиной"!, ахах)) Ханна и ее продюсер, вы молодчинки! Победить столько технических проблем и достойно выступить - невероятно крутые!!
Открытка - попадание в яблочко, самая аппалузовская открытка за всю историю конкурса. Только в конце наведение на медаль с мольбертом, эээ, удивило. Автор, присуждаю ее вам, ибо художественное оформление сцены полностью подходит как к песне, так и к городу. Голубое небо, бабочки, подсоооолнухи :3 А потом взрыв энергии, вау *_* Ну а когда стали появлятся люди из пола, я закричал от восторга xDD Не знаю, в этом году из пола вылезали все кому не лень. Но именно Аппалуза этим порадовала больше остальных. Хочу еще отметить съемку и монтаж - очень достойно. Я считаю, Ханна выступила намного лучше Рорри и вывела выступления из кантри-рая на новый уровень. Так держать, Аппалуза!