Обсуждение Simsovision 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
c38f54091606.jpg

Simsovision-2016 начинает свое вещание!

Конкурс снова вернулся в Барнакл Бэй благодаря очаровательной Ориенте и ее продюсеру Soladea. Пусть же и в этом году Симсовидение соберет вместе множество талантливых участников, и наш праздник музыки станет еще ярче!

Делитесь своими эмоциями и идеями, поддерживайте конкурс и следите за нашими новостями! Зажжем же наши искры!

Спойлер
Представляем организационный комитет
Kiolometro вновь создаст сцену Симсовидения
Концепция дизайна конкурса
Симсовидение-2015: Рорри Тайгер и Эллиот Лэндэрн
Симсовидение-2015: группа "Explosion"
Симсовидение-2015: Дэмиен Блэк
Симсовидение-2015: группа "Asteroid"
Симсовидение-2015: Слейтер Росс, TAKES2 и Samu
Видео-обзор Барнакл Бэй с Изабель
Представляем сцену Simsovision 2016
Итоги большой дуэли Simsovision 2014 vs Simsovision 2015
Прием заявок завершен!
Шоу "Точь-в-точь" - видео
Представляем ведущую конкурса - Роберту Эмерсон
Угадайка, 1-й этап
Угадайка, 2-й этап
Итоги презентации участников
Список призов участникам конкурса
Вестерберг снимается с конкурса
Представляем жюри
Угадайка продюсеров

Эфиры SVTV
Wellcome from Sanset Valley
How is going in Barnaсle Bay?
Simsonation: первый эфир
Simsonation: эфир с Рорри Тайгер

Дополнительные интервью и фото участников
Брайс на прогулке по Барнакл Бэй
Insomnia - интервью с участниками. Часть 1
Гринда - фото
Джеймс Лайон на кулинарном шоу
Винсента из "Heralds of Wyvern" - фото
Корри Смит и ее дебютный альбом
Ханну Мари Лоусон преследуют фанаты!
"SOS" - фото
Бэтти Грей гуляет с родителями по Барнаклу
Део и группа плюмботов
"Insomnia" - интервью с участниками. Часть 2
Анна Дюфрейн гуляет по Барнаклу
Майорка - интервью за ужином в кафе
Один день с Мадлен Бъорк
Жанель гуляет в парке
Гринда устраивает вечеринку
"MonStars" на шоу "Friday Night"
Корри Смит передает привет перед выступлением
"Insomnia" перед выходом на сцену
Иона Косте передает привет зрителям
Интервью Айчель и Грегори
Жанель передает привет и выступает на благотворительном концерте
Интервью "MonStars" во время ночной прогулки

Одежда с символикой конкурса
Футболки и кепки для The Sims 3 от FunnyJulia
Футболки для The Sims 3 от lynxrysya
Майки для The Sims 4 от Sirena

Последнее редактирование:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Казалось бы, что все плохие новости с выбыванием участников позади, но нет.... Из-за нарушения анонимности и голосования за себя с дублирующего аккаунта Вестерберг снимается с конкурса. Голосовать за этого участника больше нельзя, ранее отданные ему голоса "сгорают".
Очень жаль, что участник невнимательно отнесся к правилам конкурса, предоставив в качестве участницы симку, которую ранее использовал в своих работах, и после публиковал ее фото в соцсетях от своего имени.
Да...жалко... Я помню, что на твиче, когда был прямой эфир, когда шёл номер Корри, люди в чате обсуждали, что видели эту симку ещё раньше и они прекрасно знали кто автор этого номера. Так что люди с ВК это видели раньше.

Tim Kor

Проверенный
Достижения
220
Награды
123
Меня выступление Университета "убило". Как-то я не оценил креативности автора. А ещё я совсем не оценил выступление Сансета. Так раскритиковал его, а остальные, смотрю, активно поддерживают участника. Так что, возможно, я немного не прав оказался. Поэтому добавлю, что пусть автор всё-таки ориентируется на мнение большинства, так как один только мой голос ничего не меняет
Конечно, если на вашу оценку повлияло, скажем, плохое настроение, тогда понятно. А если ваша критика конструктивна, тогда не понятно, почему вы так сразу отказываетесь от своего мнения в угоду другим. В конце концов, каждый имеет право на оценку. Никто же никого не заставлял участвовать в конкурсе.

Misha_Kov

Проверенный
Достижения
95
Награды
71
Да...жалко... Я помню, что на твиче, когда был прямой эфир, когда шёл номер Корри, люди в чате обсуждали, что видели эту симку ещё раньше и они прекрасно знали кто автор этого номера. Так что люди с ВК это видели раньше.
И как ни странно, он не единственный кто спалися , есть еще одна певица, которая спалилась в вк

Настюш@

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Да уж, последняя новость как-то печалит( Видимо, это Симсовидение обещает стать не только самым зрелищным, но и самым скандальным(

И как ни странно, он не единственный кто спалися , есть еще одна певица, которая спалилась в вк
Час от часу не легче...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

Misha_Kov

Проверенный
Достижения
95
Награды
71

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
На данном этапе взгляд, практически, стороннего наблюдателя. Я впервые столкнулась с Симсвижен, даже не знала, честное слово, что так можно. Несколько раз прочла что Иона Коста почти догнала победителя Симсвижен 2014 года. Разыгралось любопытство. Спросила, нашла то выступление Джема. В том то и дело что почти. Для того, кто его видел два года назад, оно уже приелось, вероятно. Я же его не видела. Простите меня ВСЕ. Даже Ионе его догонять и догонять. Даже на самый непрофессиональный взгляд. Я выступление Джема забрала себе в контакт.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Походу в этом году Симсовидение какое-то такое....даже не знаю как это назвать. Назову это "проклятым". В прошлых годах были вообще случаи, когда участников отстраняли от участия, когда они где-нибудь спалились? По-моему были только случаи, когда продюссеры просто не смогли приехать в города, где проходит Симсовидение и заснять выступление своего исполнителя, соответственно участник не мог поучаствовать.

так там в прямом эфире под ником burning_phoenixx писали, что дескать "я под таким-то номером выступаю! Я участник! Скоро мой номер"
Видимо, он думал, что на твиче его не заметят. И да, он в чате был самым активным.

МантиКора, о да! Выступление Джема вообще было заснято круто. Особенно порадовал момент с мотоциклом. Так же мне очень понравился Билли Бой из Мунлайта Фоллса. ОН ПОЛЕТЕЕЕЕЛ!

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Походу в этом году Симсовидение какое-то такое....даже не знаю как это назвать. Назову это "проклятым". В прошлых годах были вообще случаи, когда участников отстраняли от участия, когда они где-нибудь спалились? По-моему были только случаи, когда продюссеры просто не смогли приехать в города, где проходит Симсовидение и заснять выступление своего исполнителя, соответственно участник не м
просто в этом году много участников из вк (я их называю пришельцами :хихикаю:), вот они кипиш подняли... на самом деле я не говорю что это плохо, наоборот даже..! у нас больший приток зрителей к конкурсу, участники интересуются форумом...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
В прошлых годах были вообще случаи, когда участников отстраняли от участия, когда они где-нибудь спалились?

просто в этом году много участников из вк
Да, в этом вся причина. У них свои группы, своя аудитория, которым хочется рассказать и показать все не дожидаясь финала.

С нашей стороны стоило в самом начале отдельно предупредить каждого, чего не стоит делать для сохранения анонимности. Но понадеялись на правила, которые видимо некоторые читали невнимательно. В следующем году мы это учтем. Мы также пропишем штрафы за те или иные нарушения, которые будут выражаться в снятии части голосов у работы. Исключение из конкурса - это самая крайняя мера, и конечно, если участник на своей странице в ВК написал, что участвует и оперативно удалил все по нашему требованию, то исключать его сразу слишком жестко.

Анонимность - это прежде всего то, что сам участник не должен публично объявлять о своем участии и тем более - раскрывать исполнителя и город. Понятно, что по стилю фото, текста, видео или даже по выбору города некоторые узнают участника заранее. Или участник в личной приватной беседе с кем-то может себя раскрыть. От этого никуда не деться. Главное - чтобы не было публичных открытых заявлений или фото от самого участника.

Аппалуза например заглянула на трансляцию в твитче от лица исполнительницы, и все было нормально. А еще участник предварительно спросил на это разрешение.

Походу в этом году Симсовидение какое-то такое....даже не знаю как это назвать. Назову это "проклятым". В прошлых годах были вообще случаи, когда участников отстраняли от участия, когда они где-нибудь спалились?
Я повторюсь, что отстранили не только за это. Если бы имело место только раскрытие анонимности, мы бы с участником быстро все удалили, дали какой-то штраф к итоговым баллам. Но когда голосование с дубля добавляется, на это уже просто невозможно закрыть глаза. Точнее тут было сначала голосование с дубля, и уже потом узналось об открытой публикации фото.

Настюш@

Проверенный
Достижения
250
Награды
63

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Настюш@, проголосовал по глупости, не намеренно, просто вот такая спонтанная глупость на ночь глядя. А аватар он не предполагал, что увидят - аудитория группы небольшая.
Я могу понять желание участников поскорее рассказать всем, что именно они создали то или иное выступление, но надо иметь терпение. Ждать осталось недолго.

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Но одно я решил точно: Бриджжпорт - просто бомба!
Дааа, :дада: абсолютно с вами согласна!!:победа: Номер бесподобен, никак не пойму, как многие в голосовании ставятся его на низкие места.. ну как так-то..?

Настюш@

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Magica, жаль, конечно, что эта глупость стоила участнику снятию с конкурса. Но зато справедливо.

Но одно я решил точно: Бриджжпорт - просто бомба!
И я тоже вас целиком и полностью поддерживаю))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх