Обсуждение Simsovision 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
c38f54091606.jpg

Simsovision-2016 начинает свое вещание!

Конкурс снова вернулся в Барнакл Бэй благодаря очаровательной Ориенте и ее продюсеру Soladea. Пусть же и в этом году Симсовидение соберет вместе множество талантливых участников, и наш праздник музыки станет еще ярче!

Делитесь своими эмоциями и идеями, поддерживайте конкурс и следите за нашими новостями! Зажжем же наши искры!

Спойлер
Представляем организационный комитет
Kiolometro вновь создаст сцену Симсовидения
Концепция дизайна конкурса
Симсовидение-2015: Рорри Тайгер и Эллиот Лэндэрн
Симсовидение-2015: группа "Explosion"
Симсовидение-2015: Дэмиен Блэк
Симсовидение-2015: группа "Asteroid"
Симсовидение-2015: Слейтер Росс, TAKES2 и Samu
Видео-обзор Барнакл Бэй с Изабель
Представляем сцену Simsovision 2016
Итоги большой дуэли Simsovision 2014 vs Simsovision 2015
Прием заявок завершен!
Шоу "Точь-в-точь" - видео
Представляем ведущую конкурса - Роберту Эмерсон
Угадайка, 1-й этап
Угадайка, 2-й этап
Итоги презентации участников
Список призов участникам конкурса
Вестерберг снимается с конкурса
Представляем жюри
Угадайка продюсеров

Эфиры SVTV
Wellcome from Sanset Valley
How is going in Barnaсle Bay?
Simsonation: первый эфир
Simsonation: эфир с Рорри Тайгер

Дополнительные интервью и фото участников
Брайс на прогулке по Барнакл Бэй
Insomnia - интервью с участниками. Часть 1
Гринда - фото
Джеймс Лайон на кулинарном шоу
Винсента из "Heralds of Wyvern" - фото
Корри Смит и ее дебютный альбом
Ханну Мари Лоусон преследуют фанаты!
"SOS" - фото
Бэтти Грей гуляет с родителями по Барнаклу
Део и группа плюмботов
"Insomnia" - интервью с участниками. Часть 2
Анна Дюфрейн гуляет по Барнаклу
Майорка - интервью за ужином в кафе
Один день с Мадлен Бъорк
Жанель гуляет в парке
Гринда устраивает вечеринку
"MonStars" на шоу "Friday Night"
Корри Смит передает привет перед выступлением
"Insomnia" перед выходом на сцену
Иона Косте передает привет зрителям
Интервью Айчель и Грегори
Жанель передает привет и выступает на благотворительном концерте
Интервью "MonStars" во время ночной прогулки

Одежда с символикой конкурса
Футболки и кепки для The Sims 3 от FunnyJulia
Футболки для The Sims 3 от lynxrysya
Майки для The Sims 4 от Sirena

Последнее редактирование:

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
А кто такой Дэрэк Хэтчер из Алпайн Каунти? В знакомствах он есть , а в выступлениях этот город не представлен. И ещё, если возможно, объясните несведущему, где искать концерты прошлых годов?

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
Объясните, почему не было выступления от Алпайн Каунти?
У участника так сложились обстоятельства, что он не смог отснять номер. Magica об этом писала.

И ещё, если возможно, объясните несведущему, где искать концерты прошлых годов?
Да в этом же разделе: Конкурс Simsovision - Симсовидение. Полистайте ниже, там будут и темы со знакомствами, и с номерами участников прошлых годов.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
но обычных голосующих по численности больше, чем членов жюри)))
Так ведь их все-равно приведут в процентное соотношение 50/50. 50% итоговых баллов будет от зрителей, 50 - от жюри. Если я все правильно понимаю. Из недавнего - так же было на Острове. Весьма удобно получается. А еще до последнего не получится точно подсчитать и предугадать распределение мест.

Oriolle

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.204
Yulu4 сказал(а):
Так ведь их все-равно приведут в процентное соотношение 50/50
Надеюсь, что Вы не ошибаетесь) Такая система, наверное, была бы кстати... А то я прям жалею, что вчера на ночь глядя посетила тему с голосованием. Так обидно стало за некоторые сильные номера, распереживалась, что даже спала плохо))):девочкасмеется:

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Надеюсь, что Вы не ошибаетесь)
Да-да, так и есть. Голоса жюри в основном и решают всё))
А то я прям жалею, что вчера на ночь глядя посетила тему с голосованием. Так обидно стало за некоторые сильные номера, распереживалась, что даже спала плохо))):девочкасмеется:
Туда лучше не ходить:смех: особенно числа до 20. Правда грустно, когда видишь сильные номера в конце топа, а ещё хуже - когда их совсем нет, даже на последнем месте.
Представляю, как плохо участникам становится после таких голосов...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Надеюсь, что Вы не ошибаетесь
Можно на ты)
А вообще в теме с голосованием об этом написано) а еще можно в итогах этапов шоу остров поглядеть формулу для высчитывания баллов. Она в последних сообщения вроде была.

Настюш@

Проверенный
Достижения
250
Награды
63

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Эм, а зачем тогда голосовать зрителям, если в основном все решает жюри?
Голоса жюри и зрителей - 50% на 50%.

Туда лучше не ходить особенно числа до 20. Правда грустно, когда видишь сильные номера в конце топа, а ещё хуже - когда их совсем нет, даже на последнем месте.
Представляю, как плохо участникам становится после таких голосов...
Зато те, кто получит от жюри мало или ничего, получат баллы от зрителей и не будет ситуации, когда участник совсем остается без баллов.:)

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Зато те, кто получит от жюри мало или ничего, получат баллы от зрителей и не будет ситуации, когда участник совсем остается без баллов.:)
Вот поэтому голосование по дружбе не считаю чем-то непримемлимым) Это хорошо, что сейчас даже "пользователи" могут голосовать, ведь номера все хороши, но в 12 мест они не влазят:D Поэтому баллы получат все, что участники и заслужили)
В прошлых годах были номера с 0 баллов, если не ошибаюсь...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Голоса жюри в основном и решают всё))
Эм, а зачем тогда голосовать зрителям, если в основном все решает жюри?
не все решает жюри.
жюри / зрители - 50 на 50.
если зрители поставят низкие оценки номеру - никакое жюри это не исправит и наоборот тоже. Но когда столько хороших номеров и борьба идет за каждый балл - важен каждый голос, и зрителей и жюри. Не думаю что жюри все единогласно проголосуют за кого-то одного, там тоже люди разные, со своими критериями, со своим взглядом на работу конкурсантов, кто-то больше ценит идею, кто-то реализацию, кто-то совокупность многих параметров и критериев. Все люди разные, как и зрители- голосующие, только на жюри ответственности больше лежит, т.к. нельзя поддаваться своим симпатиям, а надо быть максимально объективными. Надеюсь, так и будет.
А то что в этом году очень сильный конкурс и много шикарнейших номеров - это уже ясно.
Участники потрудились на славу. Я думала, что никто и никогда в моей табличке кумиров симсовидения не потеснит Джема с его пьедестала. Но похоже что на моем "пьедестале" нынче столпотворение :) Совершенно не знаю как голосовать. Всех хочется на первое место поставить. Ибо - достойны! Кому бы не досталась победа из тройки четрерки пятерки десятки лидеров, я буду рада.

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
Несмотря на зажигательные выступления Мунлайта, Барнакла, Бриджпорта и Сансет Велли, мне почему то кажется, что первое место присвоят Лаки Палмс... Хотя и этот город заслуживает победы.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
За несколько часов до генеральной репетиции команда из Исла Парадисо была замечена в клубе неподалёку от арены Симсовидения. Наши репортеры так забегались, что интервью попало в печать с опозданием!

Пока вся подтанцовка собралась на танцполе, Грегори и Айчель разместились у барной стойки, в дальнем углу зала, но репортёры всё равно заметили эту парочку и даже немного побеседовали с ними.

Грегори лишь неодобрительно покачал головой, когда мы спросили про выступление, но Айчель проболталась, что многие декорации взяты с пляжей Ислы, а ещё пожаловалась на затёкшую от частых репетиций спину. "Один куплет мне приходится петь не в очень удобном положении, я соскальзываю!"

На вопрос "на какое место вы рассчитываете?" они переглянулись, ехидно улыбнувшись друг-другу. Но первым ответил Грегори: "Мы не рассчитываем никакие места. Наша главная цель - доставить удовольствие зрителям, ну и себе, конечно. Кстати, об этом наша песня!"

"Мы со многими участниками познакомились!" - ответила Айчель на наш следующий вопрос, - "Столько суеты было с нашими костюмами, которые переделывали несколько раз. Приходилось бегать по гримёркам днями напролёт, поэтому многих участников уже видели в их концертных костюмах. А что касается меня.... Мне прислали очень скользкий пончо, который совсем не подошёл к нашему номеру. Потом уже в Барнакле мне шили платье, от которого мы тоже отказались, оно получилось каким-то совсем из другой оперы. В итоге я выступаю в пиджаке нашего дизайнера!"

Мы поблагодарили представителей Исла Парадисо за это маленькое интервью и направились к выходу.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Время интересных историй: изначально участник, выступивший от Университета, подавал заявку на Аврору Скайс с достаточно ровной спокойной песней. Нам она показалась достаточно... вялой, так скажем, для конкурса, и мы стали совместно с участником искать замену для песни Авроры. Перебрали несколько вариантов, предлагал и сам участник, и все организаторы, но все было как-то не то... И вот Вика Kerima предложила BonBon) Участник песней сразу загорелся, и город мы поменяли на Университет. Так что организаторы в каком-то смысле приложили руку к тому, что получилось в итоге) Номер безусловно отвязный, неоднозначный, но судя по зрительскому голосованию, он многим запомнился, и неплохо набирает баллы:cool:

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
Ого! Участник от Универа изначально подавал заявку на Аврору? Шок х)) Никогда бы не подумала...

но судя по зрительскому голосованию, он многим запомнился
О да... Запомнился! Ещё и как запомнился:лол2: Номер Жанель я точно никогда не забуду!Эта подтанцовка в её выступлении меня просто покорила хD Сначала тверк, потом эти ползанья по полу... Ааа, вот тут началась ИСТЕРИКА:ржач: Уф, заползла под стол и долго оттуда вылезти не могла)) Черт, это было просто гениально!)) Пересматриваю по нескольку раз на день х)) Автор, если ты это читаешь... Кароч, огромезный респект тебе и несмолкаемые аплодисменты за такую смелость и за то, что повеселил!)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Так что организаторы в каком-то смысле приложили руку к тому, что получилось в итоге)
И к тому, что мы остались без Авроры?:ехидный:
Меня выступление Университета "убило". Как-то я не оценил креативности автора. А ещё я совсем не оценил выступление Сансета. Так раскритиковал его, а остальные, смотрю, активно поддерживают участника. Так что, возможно, я немного не прав оказался. Поэтому добавлю, что пусть автор всё-таки ориентируется на мнение большинства, так как один только мой голос ничего не меняет:)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Казалось бы, что все плохие новости с выбыванием участников позади, но нет.... Из-за нарушения анонимности и голосования за себя с дублирующего аккаунта Вестерберг снимается с конкурса. Голосовать за этого участника больше нельзя, ранее отданные ему голоса "сгорают".

Очень жаль, что участник невнимательно отнесся к правилам конкурса, предоставив в качестве участницы симку, которую ранее использовал в своих работах, и после публиковал ее фото в соцсетях от своего имени. Соблюдение анонимности предполагает в первую очередь, что сам участник публично не будет разглашать исполнителя или город, с которым он участвует в конкурсе. Еще одним грубым нарушением стало создание дублирующего аккаунта, чтобы поддержать самого себя высокими оценками. По-отдельности это все можно было бы списать на невнимательность и сиюминутную глупость, дать какой-то штраф в итоговых баллах в качестве наказания. Но все вместе эти факты не оставили организаторам выбора.

От себя могу сказать, что мне обидно до слез. Я тесно общалась с участником, правила тексты биографии и интервью, и даже собиралась голосовать за Корри как минимум в номинации женского образа. И выступление получилось достаточно хорошим, пусть и не топовым по сравнению с нашими лидерами, но свои оценки от зрителей и жюри оно бы набрало и заняло бы место где-то в середине таблицы. Я до последнего хотела не допустить снятия видео с конкурса, но когда увидела свежую фотографию Корри в качестве аватара группы автора, то аргументов в защиту больше не осталось.

Для всех остальных участников напоминаю - голосовать за себя с ваших вторых, третьих и т.п. аккаунтов ЗАПРЕЩЕНО. Это не останется незамеченным, все это отслеживается, и обмануть не удастся. И если подумать, а ради чего идти на такое? Неужели не хочется узнать свой честный результат? Неужели хочется путем обмана получить место повыше? В чем тогда достижение и чему радоваться? Не совершайте глупостей пожалуйста, это того не стоит.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Из-за нарушения анонимности и голосования за себя с дублирующего аккаунта Вестерберг снимается с конкурса. Голосовать за этого участника больше нельзя, ранее отданные ему голоса "сгорают".
:fall:

Еще одним грубым нарушением стало создание дублирующего аккаунта, чтобы поддержать самого себя высокими оценками.
Видимо, надо опять возвращаться к голосованию, начиная с группы "Проверенные".:mellow:

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
За несколько часов до генеральной репетиции команда из Исла Парадисо была замечена в клубе неподалёку от арены Симсовидения.
О это странное ощущение после прочтения некоторых намеков Айчель и Грегори...)) Очень хорошее интервью! Если появилось хотя бы за несколько часов до концерта - гарантированно заставило бы всех ломать мозг догадками. От фото и его обработки я как всегда в восторге *-*
Номер Жанель я точно никогда не забуду!
Ой, это точно, номер Универа забыть невозможно... Запомниться зрителям - это уже полдела. Со временем никто и не вспомнит какое точно место занял Университет, но все точно вспомнят эпатажную (и в то же время очаровательную) Жанель :crazylove:
И к тому, что мы остались без Авроры?
Не, тут организаторы не виноваты х) И даже участник, которого определили на Аврору несколько позже. Тут мерзкие тех. проблемы, появившиеся из ниоткуда.
Из-за нарушения анонимности и голосования за себя с дублирующего аккаунта Вестерберг снимается с конкурса. Голосовать за этого участника больше нельзя, ранее отданные ему голоса "сгорают".
ШОК :офонарел:
Даже комментировать такое как-то не хочется.
Видимо, надо опять возвращаться к голосованию, начиная с группы "Проверенные"
А смысл? Все равно всех "дублеров" выследят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх