Обсуждение Simsovision 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
c38f54091606.jpg

Simsovision-2016 начинает свое вещание!

Конкурс снова вернулся в Барнакл Бэй благодаря очаровательной Ориенте и ее продюсеру Soladea. Пусть же и в этом году Симсовидение соберет вместе множество талантливых участников, и наш праздник музыки станет еще ярче!

Делитесь своими эмоциями и идеями, поддерживайте конкурс и следите за нашими новостями! Зажжем же наши искры!

Спойлер
Представляем организационный комитет
Kiolometro вновь создаст сцену Симсовидения
Концепция дизайна конкурса
Симсовидение-2015: Рорри Тайгер и Эллиот Лэндэрн
Симсовидение-2015: группа "Explosion"
Симсовидение-2015: Дэмиен Блэк
Симсовидение-2015: группа "Asteroid"
Симсовидение-2015: Слейтер Росс, TAKES2 и Samu
Видео-обзор Барнакл Бэй с Изабель
Представляем сцену Simsovision 2016
Итоги большой дуэли Simsovision 2014 vs Simsovision 2015
Прием заявок завершен!
Шоу "Точь-в-точь" - видео
Представляем ведущую конкурса - Роберту Эмерсон
Угадайка, 1-й этап
Угадайка, 2-й этап
Итоги презентации участников
Список призов участникам конкурса
Вестерберг снимается с конкурса
Представляем жюри
Угадайка продюсеров

Эфиры SVTV
Wellcome from Sanset Valley
How is going in Barnaсle Bay?
Simsonation: первый эфир
Simsonation: эфир с Рорри Тайгер

Дополнительные интервью и фото участников
Брайс на прогулке по Барнакл Бэй
Insomnia - интервью с участниками. Часть 1
Гринда - фото
Джеймс Лайон на кулинарном шоу
Винсента из "Heralds of Wyvern" - фото
Корри Смит и ее дебютный альбом
Ханну Мари Лоусон преследуют фанаты!
"SOS" - фото
Бэтти Грей гуляет с родителями по Барнаклу
Део и группа плюмботов
"Insomnia" - интервью с участниками. Часть 2
Анна Дюфрейн гуляет по Барнаклу
Майорка - интервью за ужином в кафе
Один день с Мадлен Бъорк
Жанель гуляет в парке
Гринда устраивает вечеринку
"MonStars" на шоу "Friday Night"
Корри Смит передает привет перед выступлением
"Insomnia" перед выходом на сцену
Иона Косте передает привет зрителям
Интервью Айчель и Грегори
Жанель передает привет и выступает на благотворительном концерте
Интервью "MonStars" во время ночной прогулки

Одежда с символикой конкурса
Футболки и кепки для The Sims 3 от FunnyJulia
Футболки для The Sims 3 от lynxrysya
Майки для The Sims 4 от Sirena

Последнее редактирование:

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Налил чайку, сел в удобное кресло и... мой чай остыл, а смотрел я стоя и с открым ртом! Концерт бесподобен! Все участникик молодцы, вложили столько сил и времени. А главное создали реальные шедевры. Вот, что значит талант :смех:
Выбрал себе 14 фаворитов :плачу: и теперь придется решать. Долго и усердно.
Спасибо за такие впечатления! И спасибо организаторам за вашы труды)

Kirusu

Проверенный
Достижения
20
Награды
43
В прошлом году я наблюдала за Симсовидением со стороны незарегистрированного пользователя, но теперь я наконец могу поделиться впечатлениями. За подготовкой и знакомством с участниками я не следила, хотела, чтобы все от начала и до конца стало для меня сюрпризом. И оно стало! Красочным, поражающим воображением, невероятно прекрасным сюрпризом! Все получилось просто великолепно, не представляю даже, насколько трудно снять столь сложные номера на конкурс ^_^ Выбрала себе такую кучу фаворитов, что они не влезают в список голосования, теперь придется думать, кто же впечатлил меня сильнее. Никогда не думала, что голосовать настолько сложно, когда все номера столь удивительны
Спасибо за столь яркие впечатления и кучу эмоций :вручаюсердце: И, конечно, спасибо организаторам за его проведение и их труды, это всегда не просто
У ребят из Хидден Спрингса мигал экран в начале выступления, это крайне неприятно отразилось на моем состоянии здоровья. Просьба не злоупотреблять подобным или же предупреждать перед номером. Одно дело, когда мигает просто сцена, а совсем другое, когда начинает моргать весь монитор. (Это не в коем случае не принижает выступление группы, просто хотелось бы, чтобы это учли :))

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Только что досмотрела выступления и это просто... ВАУ:супер: Просто от начала и до конца, все участники постарались на славу, организаторы просто золото, воплощение на высшем уровне. Еще недавно пересматривала выступления 2015 года и многие номера мне казались прекрасными, но этот год просто превзошел все мои ожидания. Действительно, много профессиональных видео, которые создавались будто настоящими клипмейкерами, а не просто фанатами игры. Сложно выделить только 12 претендентов, все участники так или иначе чем-то запомнились и всех хочется отблагодарить. С фаворитами я, конечно, определилась, но и остальных обделять не хочется, поэтому пересмотрю еще несколько раз выступления и приступлю к голосованию. Еще раз спасибо огромное всем организаторам и участникам за незабываемые впечатления!

У меня только один небольшой вопрос по номинации "Лучшая открытка". Что здесь оценивается: вступление к видео или презентация группы?

Kailay

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
h_1471171491_8602177_4b6241cce3.png
По результатам первого дня (вчерашнего дня) телеголосования лидирует Лаки Палмс! (P.S просьба не учитывать эти результаты ,т.к они неофициальные и подсчитываются по-другому. Просто было интересно подсчитывать голоса)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Никто не заметил или не пишет, но у нас принципиально новое правило на голосовании - начальная группа "Пользователи" тоже может проголосовать. То есть достаточно зарегистрироваться, и все, не надо писать 10 сообщений. Это было сделано потому, что наш конкурс уже вышел за пределы форума и привлек участников и зрителей, которые здесь не зарегистрированы. А раз такие зрители есть, то и создавать им лишние преграды не стоит. Наоборот, голосующих нужно привлекать, ведь чем больше голосов - тем больше мнений и комментариев. Да, некоторые голоса могут показаться странными, но зрители голосуют, основываясь на своих впечатлениях в первую очередь, и такие оценки могут быть очень субъективны. Для объективной оценки у нас есть жюри, которое уже приступило к работе. Слишком субъективные оценки и возможные голосования по дружбе/просьбе в итоге сгладятся объективными оценками жюри, так что все равно победят сильнейшие. Участникам переживать не стоит.

Одна только просьба к голосующим - отнеситесь к комментариям серьезно. Участники ждут их сейчас больше всего, они заслужили нормальных комментариев за проделанную работу, за подаренные нам эмоции от концерта.

Kailay, какая сочная картинка!!!! Мы не планируем публиковать промежуточные результаты, но зрители могут сами вести подсчет, если хотят.:)

Kirusu

Проверенный
Достижения
20
Награды
43
Я не могу перестать петь "Busy Doin' Nothin'". Участник от Сансета, ну зачем так со мной, как теперь остановиться? :D (Это не так часто отмечают, но подбор всех песен просто великолепен *-*)

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
Я не могу перестать петь "Busy Doin' Nothin'". Участник от Сансета, ну зачем так со мной, как теперь остановиться?
Ого, значит я не одна такая х)) Эта песня мне особо полюбилась и надоолго засела в голове... Она такая... Жизненная х))

Kailay

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Я не могу перестать петь "Busy Doin' Nothin'". Участник от Сансета, ну зачем так со мной, как теперь остановиться? :D (Это не так часто отмечают, но подбор всех песен просто великолепен *-*)
Да , она очень запоминающаяся и хитовая. Жаль ,что Эйс (исполнительнице этой песни) не хватило двух баллов для того ,чтобы представить Швецию на настоящем евровидении. Но песня стала хитом после отбора Швеции.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Я не могу перестать петь "Busy Doin' Nothin'".
Эта песенка, как магнит, всё крутится и крутится в голове :D Прям гимн всех продюсеров))) Песни очень хорошо подобраны для каждого города, выступления получились такими атмосферными, прям с головой погружаешься в сам номер :rolleyes: А ещё рада была услышать одну из своих любимых композиций "Faded". А вообще, после очередного просмотра всего концерта мне хочется напевать каждую песню :D И пересматривать выступления вновь и вновь))

Настюш@

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Я не могу перестать петь "Busy Doin' Nothin'". Участник от Сансета, ну зачем так со мной, как теперь остановиться? (Это не так часто отмечают, но подбор всех песен просто великолепен *-*)
Да-а-а, эта песня потрясающая)) Наверное, каждый в ней узнал себя :лол2:

На мой взгляд, песни, представленные на Симсовидении намного лучше песен Евровидения) В этом году, например, на Евро стоящих песен можно было по пальцам пересчитать. Такое ощущение, что песни пишут под копирку, все похожи друг на друга. Про голосование вообще молчу.

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Kirusu сказал(а):
Я не могу перестать петь "Busy Doin' Nothin'".
Присоединяюсь! Уже пятьсот раз переслушала)) Ещё засела в голове песня Human от Мунлайта. Очень нравится её смысл.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
На мой взгляд, песни, представленные на Симсовидении намного лучше песен Евровидения)
Плюсую. А в этом году Симсовидения вообще очень хорошая музыка. Благодаря этому году я нашла исполнителя Nomy (песня, которая у номера Хидден Спрингс)
Я посмотрела номер Хидден Спрингс, слушала музыку. Эта песня мне безумно понравилась. Я узнала, кто исполнитель в оригинале и я начала искать в Интернете ещё песни Nomy. О! У этого чувака вообще хороший голос!

Dima1704

Проверенный
Достижения
35
Награды
14

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Как и все, отмечу отличный плейлист в этом году. Спасибо участникам за такую отличную музыку. Отдельный поклон представительнице Миднайта за песню Фло: обожаю её творчество, она нечто, королевна.

Ну и теперь переходим к интересным вещам.

Дорогие друзья!
Вот и состоялся долгожданный концерт - Симсовидение 2016. Пока все пребывают в приподнятом настроении и начинают размышлять над тем, кто же был лучшим среди лучшим, предлагаем вам немного отвлечься от сложных дум и принять участие в викторине-ретроспективе. Вспомним вместе историю трёх прошедших конкурсов! Ждём всех желающих (зрителей и организаторов) в эту субботу, в 15:00. Отдельная благодарность Important, который вместе со мной составляет вопросы и загадает интересные загадки о чудеснейшем конкурсе сайта. Enjoy it!

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
В этом году у нас только одна такая песня у Университета.
А я только хотел спросить, почему её выступление в другом плеере.

Одна только просьба к голосующим - отнеситесь к комментариям серьезно. Участники ждут их сейчас больше всего, они заслужили нормальных комментариев за проделанную работу, за подаренные нам эмоции от концерта.
Извечный мой вопрос (задаю каждый год): можно ли после основного голоса под спойлером расписать все остальные выступления от лучшего к худшему? В том году было можно, но лучше уточню отдельно про этот год - вдруг что-то поменялось.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Я вообще тут человек новый - впервые стала зрителем такого конкурса, но я вчера полночи не могла оторваться от концерта! Это было просто шикарно! ШИКАРНО! Впечатлений масса, конечно же. И намного лучше Eurovision. :лол2:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Дрон_Усков, конечно можно! Даже очень хорошо, что вы и остальные выступления прокомментируете.

Я вообще музыку слушаю мало, и Симсовидения поэтому очень расширяют для меня круг любимой музыки. Этот год особенно удачный, весь плейлист хочется слушать от и до. Спасибо участникам за хороший выбор! Мне особенно полюбилась песня Аппалузы, а еще Фэрхэвен, Редвуд (это вообще кайфовая песня, жаль на итальянском подпевать не получается нормально)), Мунлайт с Миднайтом. И песня Эми Макдональд Spark, которую Ориента спела на открытии (это находка Юли Deer) :девочкасвистит:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх