Обсуждение Simsovision 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
c38f54091606.jpg

Simsovision-2016 начинает свое вещание!

Конкурс снова вернулся в Барнакл Бэй благодаря очаровательной Ориенте и ее продюсеру Soladea. Пусть же и в этом году Симсовидение соберет вместе множество талантливых участников, и наш праздник музыки станет еще ярче!

Делитесь своими эмоциями и идеями, поддерживайте конкурс и следите за нашими новостями! Зажжем же наши искры!

Спойлер
Представляем организационный комитет
Kiolometro вновь создаст сцену Симсовидения
Концепция дизайна конкурса
Симсовидение-2015: Рорри Тайгер и Эллиот Лэндэрн
Симсовидение-2015: группа "Explosion"
Симсовидение-2015: Дэмиен Блэк
Симсовидение-2015: группа "Asteroid"
Симсовидение-2015: Слейтер Росс, TAKES2 и Samu
Видео-обзор Барнакл Бэй с Изабель
Представляем сцену Simsovision 2016
Итоги большой дуэли Simsovision 2014 vs Simsovision 2015
Прием заявок завершен!
Шоу "Точь-в-точь" - видео
Представляем ведущую конкурса - Роберту Эмерсон
Угадайка, 1-й этап
Угадайка, 2-й этап
Итоги презентации участников
Список призов участникам конкурса
Вестерберг снимается с конкурса
Представляем жюри
Угадайка продюсеров

Эфиры SVTV
Wellcome from Sanset Valley
How is going in Barnaсle Bay?
Simsonation: первый эфир
Simsonation: эфир с Рорри Тайгер

Дополнительные интервью и фото участников
Брайс на прогулке по Барнакл Бэй
Insomnia - интервью с участниками. Часть 1
Гринда - фото
Джеймс Лайон на кулинарном шоу
Винсента из "Heralds of Wyvern" - фото
Корри Смит и ее дебютный альбом
Ханну Мари Лоусон преследуют фанаты!
"SOS" - фото
Бэтти Грей гуляет с родителями по Барнаклу
Део и группа плюмботов
"Insomnia" - интервью с участниками. Часть 2
Анна Дюфрейн гуляет по Барнаклу
Майорка - интервью за ужином в кафе
Один день с Мадлен Бъорк
Жанель гуляет в парке
Гринда устраивает вечеринку
"MonStars" на шоу "Friday Night"
Корри Смит передает привет перед выступлением
"Insomnia" перед выходом на сцену
Иона Косте передает привет зрителям
Интервью Айчель и Грегори
Жанель передает привет и выступает на благотворительном концерте
Интервью "MonStars" во время ночной прогулки

Одежда с символикой конкурса
Футболки и кепки для The Sims 3 от FunnyJulia
Футболки для The Sims 3 от lynxrysya
Майки для The Sims 4 от Sirena

Последнее редактирование:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Воспользовался привилегиями клипмейкера и ушел готовится ко второму акту концерта
Даа....​

Уважаемые клипмейкеры!!! Организаторы Simsovision 2016 ждут выступлений бывших участников конкурса (или просто желающих) на закрытии концерта.
Скажу по-секретику, свои гостевые выступления уже начали присылать... Будет очень весело, ничуть не хуже открытия...:бровки: Отличное настроение вам будет обеспечено...:смех:

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Это было грандиознейшее шоу, огромное спасибо за него всем без исключения участникам и организаторам! Поистине незабываемое зрелище, эмоции от просмотра зашкаливают! От некоторых номеров прям мурашки по коже, очень крутые! Распределять по местам такие необыкновенные работы будет невероятно трудно!
Благодарю за незабываемый вечер! :ромашкикраснеет:

Mr.Sky

Проверенный
Достижения
55
Награды
7
Читаю я тут сообщения всем же понравилось? :)
Ааа! Каеф! :ангел:
Когда только начался эфир и я смотрел открытие у меня потекли слезы радости ^_^:rolleyes::плачу:
И внутри так тепло стало))
Потом увидив Ориенту ёкнуло сердце :любовь: :)

Посмотрев весь концерт мои фавориты это Эрин и Эйрон :p))

Вообще сам по себе этот концерт самый лучший!
Продюсерам и артистам конкурса большой привет! Все постарались на славу!!! :D :)

Народ в чате на Twich'e 100% не наш)))
Я молчал в чате как партизан!:ангел::смех:
И читал сообщения кто-то за печеньками пошел а кто-то за кефиром :смех: Ржал))
Вообщем весело:шарик::конфетти:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
действительно...(((

любимые наши зрители, возможно на твиче были продюсеры... не обращайте внимания на слова тех людей, ваши номера были отличными... кто-то сделал лучше, кто-то сделал хуже... это в порядке вещей, ведь никто не может подсмотреть в работу других и сделать лучше него... все познается в сравнении...
а гости, пришедшие с вк, ожидают только шикарных выступлений, и при каждой возможности ищут подвохи... часто они и сами не снимают, или переоценивают свои работы, вот и не стесняются выразить своё "фи", их же не интересует чужое мнение...

лично для меня вы все тут крутые... все клипмейкеры и новички нашего форума делают колоссальную работу и ловят от неё удовольствие... а глядя на ваши номера, и мне становится очень приятно... ^_^

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Я лично бы вообще воздерживалась от функции комментариев - они служат только выбросом своих, извините за выражение, помоев, которые необходимо выливать людям, что сидят в соц. сетях.

Уверена, что никому не доставляло ничего приятного читать высказывания на концерте. В наше время, к сожалению, практически все "специалисты" только и делают, что придираются ко всему.

Согласна на сто процентов с Kerima - не следует совершенно обращать на это внимания. Каждый номер был незабываемым. Продюсеры, снимавшие номера, понимают на собственном опыте весь этот тяжкий труд клипмейкера, остальные же люди, что никогда не брались за монтаж, оценивают по своей части. В основном им нужно шоу. Они не собираются понимать, что значит - просто снять маленькое видео. :)

Лично я хочу, чтобы у каждого номера были хорошие, весомые, аргументированные комментарии. Могут замечать и указывать на ошибки, недочеты и т.п., что только стимулирует и улучшает. Но никоим образом не критиковать полностью.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
а кто-то за кефиром
Я знаю кто у нас на форуме по кефирчику и кто поклоняется молочному пророку или как там его... но это явно не из этой оперы :D

А вообще я тут сижу выступление Бриджпорта пересматриваю. Это мего круто! Автор, если ты это читаешь... Как Люк украл шляпку Милдред? Кааак... Ахаха. А как она потом ее надела обратно! Ммм... :cupidgirl: я влюбилась в эту девушку.
А вообще я бы поглядела на процесс создания видео. Так сказать, что снималось в игре. А еще я поражаюсь плавности камеры. Это как так то.... :псих: Можно узнать, как вы такого добились? Доподлинно известно, что даже мощное железо не спасает от зависания симс. Симс вообще уникум, который виснит там, где все остальное летает в третьем фоне. правда у меня голова во время просмотра закружилась.

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Сегодня мы увидели результат большого труда многих людей, спасибо вам всем большое за этот праздник!
Было много разных выступлений: ярких и нежных, трогательных и эпатажных. Симсовидение каждый год удивляет чем-то новым. и это так круто!
Под конец концерта у нас тут на улице закатили грандиозный фейерверк, не десяток петард во дворе, а именно фейерверк. Офис строительной компании нас на все праздники так балует, так что привычно, но как вовремя - добавило +100 к атмосфере закрытия :смех:.

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
Полностью согласна с предыдущими комментариями... Народ в чате и меня поверг в шок.

не обращайте внимания на слова тех людей, ваши номера были отличными....
Уверена, что никому не доставляло ничего приятного читать высказывания на концерте. В наше время, к сожалению, практически все "специалисты" только и делают, что придираются ко всему.

Именно! Дорогие участники, правда, не стоит обращать внимания на этих диванных экспертов. Конеечно... Громко кукарекать каждый может! А вы попробуйте сами что-то нормальное снимите, господа "эксперты"! Клепание видюх - это не так уж и просто. Это процесс очень трудоёмкий и... мучительный Особенно, если ты снимаешь не на мощном компе, а на... какой-то консервной банке х))

Все работы невероятно восхитительны и шикарны! Дорогие продюсеры, не принимайте слова всех этих "знатоков". Они ничего не значат! Вы все без исключения огромные молодцы! Я от всей души восхищаюсь вами и вашими подопечными ^_^ Ребятааа, вы постарались на славу! Каждая работа прекрасна по своему, в каждой есть какие-то свои, особенные фишечки:rolleyes: Да, конечно, почти во всех номерах были какие-то косячки... Господи, ну куда ж без них? Все мы люди, а не роботы.

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Гхм, как бы помягче сказать... Публика на Twitch'е никогда не славилась адекватностью. Всё было, увы, в порядке вещей.
Присоединяюсь к словам, сказанным выше: авторы, просто не обращайте внимание на такую "критику". Собаки лают, а караван идёт :cool:
Сам смотрел трансляцию на мобильной версии сайта, где не то что комментарии читать - нормальный полноэкранный режим нельзя включить х)) Но впечатлений это нисколечко не испортило - все было на космическом уровне исполнения.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
А нельзя ли как-то в следующем году организовать конкурс на специальном сайте, который был сделан для Симсовидения?
P.S. Не ругайтесь только. Я в этом ничего не понимаю, потому и спрашиваю:rolleyes:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
А у меня, увы, трансляция шла зависая и тупя каждые 10 секунд, поэтому просто смотрела номера.
Однозначно, конкурс по уровню вырос довольно-таки неплохо. Достойных номеров было очень много. Спасибо всем за восхитительный вечер, желаю всем удачи!

Kailay

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Привет всем! Наконец-то я смог восстановить пароль и вернуться к Симсовидению! К тому же , я теперь старичок-годовичок ! Сколько всего хочу сказать! Во-первых , я хотел бы поблагодарить организаторов за такой чудесный концерт! Ну , и конечно же , поблагодарить всех участников за чудо ,которые они сотворили на сцене! Это невероятно! Столько замечательных номеров. Как же теперь выбирать лучших? Топ-12 то не резиновый . В общем , симсовидение поднято на новый уровень и это не может не радовать. Также хотел бы спросить: можно ли создать видео-топ на YouTube?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Также хотел бы спросить: можно ли создать видео-топ на YouTube?
YouTube довольно неприятная вещь для подобного творчества, так как из-за песни правообладатели заблокировать видео, созданной совершенно с другой целью, нежели пиратское распространение песни.<_<
Кажется, подобные случаи были с работами Симсовидения за прошлые года.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Kailay, да, можете конечно.

YouTube довольно неприятная вещь для подобного творчества, так как из-за песни правообладатели заблокировать видео, созданной совершенно с другой целью, нежели пиратское распространение песни
В этом году у нас только одна такая песня у Университета.

Dima1704

Проверенный
Достижения
35
Награды
14
Вот и прошел концерт, столько впечатлений!!! Моя фаворитка меня не подвела))) А также теперь болею за Миднайт Холоу, Бриджпорт, Исла Парадисо и Мунлайт Фолз. Честно я просто в шоке от выступлений:D:D:смех::смех:

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
Симсовидение в этом году просто поражает воображение! Не следила за подготовкой и новостями, поэтому все участники были для меня открытием. Во первых многие выступления содержат в себе целую мини историю, с завязкой, развитием сюжета и кульминацией-смотришь буквально на одном дыхании. Во вторых технический уровень реально очень высокий, это ж сколько труда нужно приложить, чтобы анимация органично смотрелась и губы артистов двигались синхронно с текстом песен, и эмоции отображались. Я уже молчу про левитацию и прочие изыски. В общем, низкий поклон нашим мастерам, которые не пожалели сил и времени и доставили мне такую огромную радость при просмотре! Особенно впечатлили криминальная парочка из Бриджпорта, по моему это шедевр! Отдельное спасибо организаторам конкурса, благодаря которым проходит этот замечательный праздник талантов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх