Обсуждение Simsovision 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
c38f54091606.jpg

Simsovision-2016 начинает свое вещание!

Конкурс снова вернулся в Барнакл Бэй благодаря очаровательной Ориенте и ее продюсеру Soladea. Пусть же и в этом году Симсовидение соберет вместе множество талантливых участников, и наш праздник музыки станет еще ярче!

Делитесь своими эмоциями и идеями, поддерживайте конкурс и следите за нашими новостями! Зажжем же наши искры!

Спойлер
Представляем организационный комитет
Kiolometro вновь создаст сцену Симсовидения
Концепция дизайна конкурса
Симсовидение-2015: Рорри Тайгер и Эллиот Лэндэрн
Симсовидение-2015: группа "Explosion"
Симсовидение-2015: Дэмиен Блэк
Симсовидение-2015: группа "Asteroid"
Симсовидение-2015: Слейтер Росс, TAKES2 и Samu
Видео-обзор Барнакл Бэй с Изабель
Представляем сцену Simsovision 2016
Итоги большой дуэли Simsovision 2014 vs Simsovision 2015
Прием заявок завершен!
Шоу "Точь-в-точь" - видео
Представляем ведущую конкурса - Роберту Эмерсон
Угадайка, 1-й этап
Угадайка, 2-й этап
Итоги презентации участников
Список призов участникам конкурса
Вестерберг снимается с конкурса
Представляем жюри
Угадайка продюсеров

Эфиры SVTV
Wellcome from Sanset Valley
How is going in Barnaсle Bay?
Simsonation: первый эфир
Simsonation: эфир с Рорри Тайгер

Дополнительные интервью и фото участников
Брайс на прогулке по Барнакл Бэй
Insomnia - интервью с участниками. Часть 1
Гринда - фото
Джеймс Лайон на кулинарном шоу
Винсента из "Heralds of Wyvern" - фото
Корри Смит и ее дебютный альбом
Ханну Мари Лоусон преследуют фанаты!
"SOS" - фото
Бэтти Грей гуляет с родителями по Барнаклу
Део и группа плюмботов
"Insomnia" - интервью с участниками. Часть 2
Анна Дюфрейн гуляет по Барнаклу
Майорка - интервью за ужином в кафе
Один день с Мадлен Бъорк
Жанель гуляет в парке
Гринда устраивает вечеринку
"MonStars" на шоу "Friday Night"
Корри Смит передает привет перед выступлением
"Insomnia" перед выходом на сцену
Иона Косте передает привет зрителям
Интервью Айчель и Грегори
Жанель передает привет и выступает на благотворительном концерте
Интервью "MonStars" во время ночной прогулки

Одежда с символикой конкурса
Футболки и кепки для The Sims 3 от FunnyJulia
Футболки для The Sims 3 от lynxrysya
Майки для The Sims 4 от Sirena

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Этот год особенно удачный, весь плейлист хочется слушать от и до.
Мне нравится, что среди песен было много неизвестных для меня.
Да и на мой взгляд это большой плюс к номерам - когда ты слышишь незнакомую песню, ты ничего не ждешь от неё и номер воспринимается как единое целое с музыкой и текстом.
Просто лично мне некоторые номера было сложно смотреть как раз из-за любимых треков, потому что песня шла вразрез с тем, что было на экране.
Впрочем, это только моё восприятие.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Ещё один немного каверзный вопрос. Мнение жюри всегда и везде считается объективным. А по какому принципу они вообще оценивают? Всё-таки жюри такие же люди, как все. И всем им тоже что-то нравится, а что-то нет. Или они оценивают по каким-то специальным критериям независимо от "нравится"?:rolleyes:

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Никто не заметил или не пишет, но у нас принципиально новое правило на голосовании - начальная группа "Пользователи" тоже может проголосовать.
Заметили, еще как заметили! А написать не успели :лол2: Нововведение очень удивило, но вместе с этим и обрадовало - наконец-то проголосовать смогут все желающие, как на Евро. Демократично :3
Прям гимн всех продюсеров
Да-да-да, номер и песня Сансета - подарок всем продюсерам! :clap:
А в этом году Симсовидения вообще очень хорошая музыка.
Присоединяюсь. Авторы в этом году нереально порадовали, и музыкальная часть не является исключением! Открыл знакомых исполнителей заново *_*
Ждём всех желающих (зрителей и организаторов) в эту субботу, в 15:00.
О, а я все гадал, когда же будет эта викторина... :rolleyes: Отличные новости! Старые темки Симсовижн, готовьтесь к наплыву посетителей! х))
Ну все, проголосовала, теперь можно спокойно ждать результатов
И-эх, зааависть Т_Т "Пытка голосованием" с каждым годом становится все изощреннее... xD
---
Дрон_Усков , да, полагаю, у них там целая таблица с кучей клипмейкерских критериев. И критерии эти очень отличаются от тех, что предлагают зрители... х)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
полагаю, у них там целая таблица с кучей клипмейкерских критериев. И критерии эти очень отличаются от тех, что предлагают зрители
Ого... ладно, я тогда скромненько промолчу :rolleyes:

Kailay

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Фух.. Подсчитал все голоса этого дня. За первое место борются сразу 3! городка! К сожалению , Лаки Палмс сдает позиции. Сансет возможно войдет в пятерку , хотя у Поунавеи шансов больше. Скоро промежуточный топ5 второго дня голосования самого лучшего симулятора евровидения на свете! Кстати , теперь у каждого городка есть баллы

У победителя дня ровно 200 баллов! И 10 оценок наивысшего достоинства! (Из 20 голосов)

Отрыв от второго места составляет 19 баллов

Пока готовится топ 5 объявлю тех ,кому совсем чуть-чуть-чуть не хватило до 5-ки сильнейших:
6-ое место .: Поунавея (102 балла) . До 5-ки не хватило 16 баллов
7-ое место .: Сансет Вэлли (96 баллов). Не хватило 22 балла

Пользуйтесь кнопкой редактировать.

Последнее редактирование модератором:

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Ого... ладно, я тогда скромненько промолчу
Magica , извините, что лезу отвечать на вопросы к организаторам)
Просто от жюри всегда ждёшь объективности и профессионализма, это логично. Если данные составляющие исчезнут, то толку от такого жюри... немного х) А таблица с критериями... ну, по себе сужу - это удобно. Вот только наполнять её проф. критериями порой очень долго :смех:
P.S. Не молчите, прошу :Rolleyes2:

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Дрон_Усков , да, полагаю, у них там целая таблица с кучей клипмейкерских критериев. И критерии эти очень отличаются от тех, что предлагают зрители... х)
Не знаю, как в том году оценивали другие члены жюри, но у меня действительно была таблица, в которой за каждое выступление я начисляла баллы по пятибальной шкале по пунктам: работа камеры, логичность, попадание движений в музыку, костюмы, декорации, монтаж, авторские фишки, попадание в атмосферу городка, качество открытки и т.д. (аж 17 пунктов насчитала). В итоге баллы суммировались и по этой сумме распределялись места. Так что просто понравилось/не понравилось у меня не прокатывало)))

Kailay

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
h_1471215804_1002639_ab02518f43.png

Готовы результаты второго дня 4-ого Симсовидения. Исла Парадисо ,к сожалению , вылетает из топ-5. Мунлайт Фоллс резко взлетает на третье место с шестой позиции. Иона из Лаки Палмс не выдерживает конкуренции и после одного дня лидирования опускается на одну позицию .
Взрывной дуэт "Monstars" обгоняет Иону на 19 баллов и становится победителем дня!
Также Миднайт Холлоу резко падает на пятую позицию . Барнкл Бэй стабильно располагается на четвертой строчке.
Результаты второго дня голосования

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
К чему может привести исключительное базирование на критериях, можно часто увидеть на зрительском голосовании. Неожиданные результаты получаются иногда)
В жюри есть те, кто не снимает (и орги среди них!)) И даже если всем выдать четкие критерии (+ критерии не равнозначны, и система может получиться сложной), каждый оценит по-своему. В итоге приходим, что все равно все зависит от человека, его восприятия. Жюри отличается тем, что не имеют права в оценке поддаваться эмоциям и симпатиям, должны все очень тщательно посмотреть, проанализировать и обдумать. Если смотреть по прошлым годам, претензий никогда не было по судейству у нас.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Сообщение от Ионы Косте! :письмо:

После грандиозного концерта на одной из самых ярких сцен Барнакл Бэя, Иона, отдохнув и набравшись сил, решила поделиться фотографией со зрителями и поблагодарить всех за поддержку! Девушка волнуется и вместе с тем радуется дням, которые будут протекать после шоу. Представительница Лаки Палмс шлет большой привет всем ее поклонникам и выражает им свою любовь!

f07a02d6892a.png

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
А я все пересматриваю и пересматриваю открытие концерта, уж очень песенки понравились, и лица там мелькают знакомые и любимые:rolleyes:. Смотрю такая, смотрю и только на третий раз разглядела, что гитарист это же Винсент Райз , как же сразу то не заметила.. И какого же было мое удивление, когда я также разглядела Лука Монтано:любовь: в подтанцовке!:смех: Уж очень я удивилась и обрадовалась этим ребятам, поэтому не могла не написать!)))И ведущая Робби тоже, конечно же, несравненная красавица отлично справилась. Soladea Вы же снимали открытие, огромное спасибо за позитивные эмоции)) Очень здоровская идея!

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Seven , благодарю ) Да, засветились чуток мальчики :ангел: Не смогла обойти их стороной) Винс по знакомству, а Лука не просто в подтанцовке, а в роли главного спейсмена и астронавта! :смех: Надеюсь, Stitch не против, но я помню, что Лука был всегда на всё согласный)) :rolleyes: Очень рада, если действительно, понравилось, мне очень приятно) ^_^
А за съёмку Роберты на сцене надо благодарить Kerima , это уже её часть работы ;)

А я вот пересматриваю номера) Примерно представляю, за какие буду голосовать, но чтобы реально их все расставить по местам от 1 до 12, и правда, без списка критериев не смогу обойтись, уже штук 15 их себе набросала :пишу:
Смотрю, думаю, хорошо, что время пока ещё есть))

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
А я вот критериев боюсь. Вдруг то, что мне понравилось, по критериям не войдёт в Топ-12. Как-то грустно будет:неуверенность:
С этим согласен. Также обычно происходит и на Евровидение. Но это вся правда подобных конкурсов. У всех разные вкусы, и выигрывает в итоге всё равно лучший. Пусть если даже это и не совпадает с личным мнением.

Oriolle

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.204
У всех разные вкусы, и выигрывает в итоге всё равно лучший. Пусть если даже это и не совпадает с личным мнением.
Это, конечно, так, но всё же есть критерии первостепенные и второстепенные. И голосующим важно не забывать, что это не просто 24 выступления, а 24 человека, готовившие их. И, думаю, что тем людям хочется увидеть более осмысленные комментарии к своим работам, чем очевидно-субъективное "не понравилась песня (или тематика номера), поэтому снижаю баллы". Кто-то любит ромашки-одуванчики, а кто-то готику, но ведь при голосовании данный критерий нельзя ставить выше остальных (основных, которые указаны в шапке голосования). Ведь авторы, в первую очередь, преследовали цель не угодить вкусовым предпочтениям зрителя, а сделать оригинальный и качественный номер, и это нужно понимать.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
И, думаю, что тем людям хочется увидеть более осмысленные комментарии к своим работам, чем очевидно-субъективное "не понравилась песня (или тематика номера), поэтому снижаю баллы".
Для объективности и нужно жюри. Зрители оценивают более субъективно. Я честно признаюсь, что оцениваю только выступление, без открытки. Не знаю почему, но как-то она для меня роль играет только в дополнительной номинации.

А я тут немножко с Луны свалился. Объясните, почему не было выступления от Алпайн Каунти?o_O

Oriolle

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.204
Для объективности и нужно жюри
Да, но обычных голосующих по численности больше, чем членов жюри))) Просто... обидно за авторов, если честно. Представляю, как некоторым из них (наидостойнейшим!) обидно посещать тему голосования... Ну ладно, надеюсь, не обидятся на субъективность))
без открытки. Не знаю почему, но как-то она для меня роль играет только в дополнительной номинации.
Да, и у меня так же) Как будто две отдельные работы))

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Сообщение от Ионы Косте!
Иона, что же ты с нами творишь-то? В следующий раз присылай вместе с фотографией ведро валерьянки, а то от твоего фантастического номера очень сложно прийти в чувство :teehee: Смотрю, кстати, на Иону и думаю: как, ну как ей удаётся из милой девушки в жизни перевоплощаться в такую властную богиню на сцене? Немыслимо! xD Вот что значит "профессионализм")
---
Я честно признаюсь, что оцениваю только выступление, без открытки. Не знаю почему, но как-то она для меня роль играет только в дополнительной номинации.
Присоединяюсь :румянец: Всегда были открытки, которые тесно связаны с номером, но... Для меня они тоже являются "отдельными работами", где учитывается соответствие слогану года, стилю городка и прочее в этом духе. Авторы, не обижайтесь на такое разделение, ваша напряженная работа заметна в любом случае! :ромашки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх