Обсуждение Simsovision 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
c38f54091606.jpg

Simsovision-2016 начинает свое вещание!

Конкурс снова вернулся в Барнакл Бэй благодаря очаровательной Ориенте и ее продюсеру Soladea. Пусть же и в этом году Симсовидение соберет вместе множество талантливых участников, и наш праздник музыки станет еще ярче!

Делитесь своими эмоциями и идеями, поддерживайте конкурс и следите за нашими новостями! Зажжем же наши искры!

Спойлер
Представляем организационный комитет
Kiolometro вновь создаст сцену Симсовидения
Концепция дизайна конкурса
Симсовидение-2015: Рорри Тайгер и Эллиот Лэндэрн
Симсовидение-2015: группа "Explosion"
Симсовидение-2015: Дэмиен Блэк
Симсовидение-2015: группа "Asteroid"
Симсовидение-2015: Слейтер Росс, TAKES2 и Samu
Видео-обзор Барнакл Бэй с Изабель
Представляем сцену Simsovision 2016
Итоги большой дуэли Simsovision 2014 vs Simsovision 2015
Прием заявок завершен!
Шоу "Точь-в-точь" - видео
Представляем ведущую конкурса - Роберту Эмерсон
Угадайка, 1-й этап
Угадайка, 2-й этап
Итоги презентации участников
Список призов участникам конкурса
Вестерберг снимается с конкурса
Представляем жюри
Угадайка продюсеров

Эфиры SVTV
Wellcome from Sanset Valley
How is going in Barnaсle Bay?
Simsonation: первый эфир
Simsonation: эфир с Рорри Тайгер

Дополнительные интервью и фото участников
Брайс на прогулке по Барнакл Бэй
Insomnia - интервью с участниками. Часть 1
Гринда - фото
Джеймс Лайон на кулинарном шоу
Винсента из "Heralds of Wyvern" - фото
Корри Смит и ее дебютный альбом
Ханну Мари Лоусон преследуют фанаты!
"SOS" - фото
Бэтти Грей гуляет с родителями по Барнаклу
Део и группа плюмботов
"Insomnia" - интервью с участниками. Часть 2
Анна Дюфрейн гуляет по Барнаклу
Майорка - интервью за ужином в кафе
Один день с Мадлен Бъорк
Жанель гуляет в парке
Гринда устраивает вечеринку
"MonStars" на шоу "Friday Night"
Корри Смит передает привет перед выступлением
"Insomnia" перед выходом на сцену
Иона Косте передает привет зрителям
Интервью Айчель и Грегори
Жанель передает привет и выступает на благотворительном концерте
Интервью "MonStars" во время ночной прогулки

Одежда с символикой конкурса
Футболки и кепки для The Sims 3 от FunnyJulia
Футболки для The Sims 3 от lynxrysya
Майки для The Sims 4 от Sirena

Последнее редактирование:

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Important и Стэйси , большое спасибо вам за проведённую викторину и воспоминания о моментах Симсовидения!) :ромашкикраснеет:
Я хоть толком и не смогла поучаствовать, но с интересом перечитала вопросы уже после окончания)) :up:

FunnyJulia , с победой в викторине!) :первый:Настоящий знаток и фанат Симсовидения))) :двавверх:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Каждый раз, когда я вижу, что в какой-либо викторине участвует FunnyJulia, сразу понимаю, кто будет в ней победителем хDD
Ты в ТД ещё не была, у нас с ней уже пару раз была борьба за первое место! :бровки:

огромное спасибо за столь увлекательную викторину Как приятно было вспомнить те самые старые-добрые времена...
Дорогие Стэйси и Important, спасибо вам за прекрасно проведённые ностальгические 2 часа! Они пролетели мгновенно, зато столько тёплых воспоминаний
Очень классные вопросы!))
Important и Стэйси очень классные вопросы придумали!)
спасибо вам за такую увлекательную викторину, я будто совершила небольшое путешествие во времени!
большое спасибо вам за проведённую викторину и воспоминания о моментах Симсовидения!)
Приятно слышать такие слова, спасибо большое, ребята! :вручаюсердце:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Уже вторая победа в викторине по самому любимому конкурсу, как же приятно! :oops: А особенно приятно, когда совсем не ожидаешь победить, зная, что может подвести инет, и тут такой сюрприз! :смех: Sirena, Seven, Amelis, Soladea, Спасибо огромное за поздравления и компанию! Вы все Молодцы! С вами было очень весело! :шарик:
Стэйси, Important, Спасибо ещё раз за организацию и проведение викторины! ^_^ Надеюсь, вы сможете порадовать нас подобной викториной в следующем году, но уже по Симсовидению 2016! :подмигиваетулыбается:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Как у вас здесь весело! :) Кстати, всем здрасте! :привет2: Я слышала, вы тут викторину устроили.
А я вот проспала всю викторину :хихикаю: Я вот недавно проснулась. А это всё потому что я легла спать в 8 часов утра. :румянец: Не надо было этого делать. Ведь если бы я не проспала, то я бы была на викторине с вами. Я хотела поучаствовать но..
Стэйси , Important вы организовали очень интересную викторину. Почитала все вопросы, ностальгия. А главное, вопросов много и они интересные. Молодцы!
FunnyJulia , поздравляю с победой! Это же надо иметь такую хорошую память, чтобы ответить правильно на 21 вопрос из 30.

И кстати, а что это на последнем этапе, там где музыкальная викторина, было так тихо? Отвечала лишь FunnyJulia , а иногда и один-пару человек.

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
а что это на последнем этапе, там где музыкальная викторина, было так тихо?
Меня с этим этапом викторины мой мобильник обломал - не воспроизводит он встроенное аудио :фейспалм:
а на первом этапе я вообще в кинотеатре была, вот и ухватила только кусочек второй части викторины. Ну хоть как-то поучаствовала )

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
То есть как на симлише? Прям без фонограммы?
да. полностью на симлише) ахаха. это песня из игры была. А все песни (кажется) в игре идут на симлише. (те, что в музыкальных проигрывателях играют в игре, если что)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
официальном трейлере к аддону Все возрасты)
Да? А я не знала) Аха.
А вообще у меня много любимых песен с радиостанций симс. Правда в основном из двойки. Мне там нравится, пока играю, включать где-нибудь магнитофон и слушать без отрыва от производства.
Я потом в 14 году тоже хотела с песней на симлише участвовать, но не получилось. Если мне память не изменят, я своим девчонкам из Университета тоже хотела песню из игры на симлише, но та то ли не подошла по году, то ли еще чего... в общем, я выбрала просто другую песню того же исполнителя.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
А все песни (кажется) в игре идут на симлише.
Да, абсолютно вся музыка в играх симс именно на симлише. И на симлише специально для игры пели много известных исполнителей (как по мне). Как, например, та же Кэти Перри, которая исполнила песню для каталога симс 3 Сладкие радости на симлише.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.390
Награды
3.786
Я все к чертям пропускаю :смех: Еще даже не нашла времени посмотреть все выступления, а уже скоро окончание голосования :плачу:
В середине недели меня увезли в лес на тимбилдинг, так что времени и шансов совсем не было :нетнет: И вообще что-то напряженка со свободным временем... Главное теперь найти его, чтобы посмотреть номера и отдать голоса :)

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Аа-ааа, тоже не успеваю все просмотреть:истерика:
+ те, что хотела посмотреть у меня просто не воспроизводятся, ибо заблокировано или не пропускается GEMA.:(
Ну и как можно альтернативно просмотреть? На twitch записи не осталось от трансляции...:плакплак:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Himberka, есть такой вариант, как скачивание ролика на винт. Правда, я понятия не имею о скоростях вашего подключения к интернету и о том, как на скачивание реагируют заблокированные чем-либо видеозаписи. Но у меня всё работает адекватно, и я могу помочь хотя бы тем, что перешлю вам уже скачанные ролики, залив их на обменник.
Концерт в этом году, конечно, масштабный и разнообразный... Просто пройтись и проголосовать за то, что нравится, нереально, потому что в каждой работе задействована куча деталей, вложена уйма труда. Где-то больше нравится одно, где-то другое... Шоу удалось.

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Стэйси , Important , ребята, какую восхитительную викторину вы подготовили! Вопросы - просто чудо *О* Особенно, про языки, о да :бровки: Даже если уже перечитываешь их после окончания и видишь правильные ответы, все равно удивляешься - неужели такое тоже было? И сразу погружаешься в воспоминания...
FunnyJulia , поздравляю с победой! Просто феноменальное знание конкурса! xDD
А награды за пропуск наибольшего числа викторин дают? :фейспалм:
---
Если мне память не изменят, я своим девчонкам из Университета тоже хотела песню из игры на симлише, но та то ли не подошла по году, то ли еще чего... в общем, я выбрала просто другую песню того же исполнителя.
Aly&AJ - Chemicals React? Да, скорее всего по году не подошла, старенькая. Ведь еще в TS2 Pets играла... Кстати, тоже обожаю музыку из Двойки *_* В свое время благодаря ей кучу шикарных исполнителей для себя открыл х)
И на симлише специально для игры пели много известных исполнителей
О даа, кто там на нем только не пел... Даже "Ранетки" :fear: В общем, исполнителей оочень много. Даже странно, что никто в последнее время не исполняет симлиш-версии песен на Симсовидении xD

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Даже российская эстрада. Эээ....Ладно ладно молчу. Их всех не существует.

Даже странно, что никто в последнее время не исполняет симлиш-версии песен на Симсовидении xD
Когда я смотрела Симсовидение 2013, я думала, что участники будут петь только на симлише. Как же я была удивлена, когда я увидела (и услышала), что симы с какого-то перепугу запели на английском.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх