Обсуждение Simsovision 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
c38f54091606.jpg

Simsovision-2016 начинает свое вещание!

Конкурс снова вернулся в Барнакл Бэй благодаря очаровательной Ориенте и ее продюсеру Soladea. Пусть же и в этом году Симсовидение соберет вместе множество талантливых участников, и наш праздник музыки станет еще ярче!

Делитесь своими эмоциями и идеями, поддерживайте конкурс и следите за нашими новостями! Зажжем же наши искры!

Спойлер
Представляем организационный комитет
Kiolometro вновь создаст сцену Симсовидения
Концепция дизайна конкурса
Симсовидение-2015: Рорри Тайгер и Эллиот Лэндэрн
Симсовидение-2015: группа "Explosion"
Симсовидение-2015: Дэмиен Блэк
Симсовидение-2015: группа "Asteroid"
Симсовидение-2015: Слейтер Росс, TAKES2 и Samu
Видео-обзор Барнакл Бэй с Изабель
Представляем сцену Simsovision 2016
Итоги большой дуэли Simsovision 2014 vs Simsovision 2015
Прием заявок завершен!
Шоу "Точь-в-точь" - видео
Представляем ведущую конкурса - Роберту Эмерсон
Угадайка, 1-й этап
Угадайка, 2-й этап
Итоги презентации участников
Список призов участникам конкурса
Вестерберг снимается с конкурса
Представляем жюри
Угадайка продюсеров

Эфиры SVTV
Wellcome from Sanset Valley
How is going in Barnaсle Bay?
Simsonation: первый эфир
Simsonation: эфир с Рорри Тайгер

Дополнительные интервью и фото участников
Брайс на прогулке по Барнакл Бэй
Insomnia - интервью с участниками. Часть 1
Гринда - фото
Джеймс Лайон на кулинарном шоу
Винсента из "Heralds of Wyvern" - фото
Корри Смит и ее дебютный альбом
Ханну Мари Лоусон преследуют фанаты!
"SOS" - фото
Бэтти Грей гуляет с родителями по Барнаклу
Део и группа плюмботов
"Insomnia" - интервью с участниками. Часть 2
Анна Дюфрейн гуляет по Барнаклу
Майорка - интервью за ужином в кафе
Один день с Мадлен Бъорк
Жанель гуляет в парке
Гринда устраивает вечеринку
"MonStars" на шоу "Friday Night"
Корри Смит передает привет перед выступлением
"Insomnia" перед выходом на сцену
Иона Косте передает привет зрителям
Интервью Айчель и Грегори
Жанель передает привет и выступает на благотворительном концерте
Интервью "MonStars" во время ночной прогулки

Одежда с символикой конкурса
Футболки и кепки для The Sims 3 от FunnyJulia
Футболки для The Sims 3 от lynxrysya
Майки для The Sims 4 от Sirena

Последнее редактирование:

LolaChris

Пользователь
Достижения
10
Награды
8
Здравствуйте! Пришла выразить огромное спасибо всем участникам конкурса, которые снимают такие замечательные выступления!!! Я не смотрела сам концерт, но видела все выступления. Вообще я не особый любитель поиграть в Симс, у меня больше сестра в него играет, но я была настолько под впечатлением, что даже самой захотелось поучаствовать.:лол2: Правда, мне Вика (Керима) сказала, что для этого сначала нужно научиться снимать видео, потом делать анимации, а я посмотрела эту жуткую программу, в которой вы её делаете. И прониклась к вам, участники, еще большим уважением!
Конечно, у меня есть уже свои любимчики. Но совершенно все номера были замечательными!
Еще раз спасибо вам за такой подъем настроения и море впечатлений от просмотра номеров!
И гостям и активистам конкурса тоже привет и спасибо, потому что благодаря вам (и нам) конкурсу уже 4 года, и мне сказали, что он планирует быть и дальше.:)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Во время ночной прогулки по Барнакл Бэй, Милдред и Люк из "MonStars" заметили наших репортеров и сами напросились на небольшое интервью.

9f9601175b84.jpg

- О нет, только не они... Зачем вы пришли сюда, исчадья ада? За нашими душами?

- Милдред: Привет, воробушки! А мы-то как рады вас видеть... Вы и не представляете!
- Люк: Да, всем здрасте, народ! Нет, ваши жалкие и грешные душонки нам не нужны... пока что. Мы тут по другому делу.
- Милдред: Нам же нужно вставить свои пять копеек и лишний раз напомнить о себе. И ещё мы бы хотели кое-что сказать... Кхем, обращаюсь сейчас к нашему продюсеру: чувак, если ты сейчас смотришь это интервью - лучше присядь. Сейчас мы будем говорить слова благодарности. Да-да, не удивляйся, мы знаем такое слово как "спасибо".
- Люк: Итак, начну я...*улыбается* Огромнейшее спасибо всем-всем, кто нас поддерживает! Нам безумно приятно. Ах, все эти комплименты в наш адрес так тешат наше самолюбие... *смеётся* Мы любим вас и благодарим от всей своей мерзопакостной души!
- Милдред: Все эти приятные слова так и хочется распечатать, поместить в рамочку, повесить у себя в комнате на стене, а потом читать, читааать... Спасибо вам большое! Вы просто золото!
- Люк: Странно слышать такие слова именно от нас, таких неблагодарных созданий, да?
- Милдред: Нам и самим непривычно такое говорить. Вообще, мы никогда не говорим "спасибо"... Но черт... В такой ситуации грех не поблагодарить! Ещё раз огромное спасибо, ребят! Благодаря вашей поддержке я смогу получить много денежек... М-м-м, денежки... *мечтательно зажмурилась*
- Люк: О да, денежки...*замечтался* После Симсовидения я буду купаться в денежках... Как Скрудж Макдак...
- Милдред: Не могу дождаться окончания конкурса. Наконец-то я смогу со спокойной душой забрать все свои богатства, съехать от этого мерзопакостного демона и начать сольную карьеру...
- Люк: Кууда?! Кого ж я тогда мучить буду, если ты съедешь? Не-не-не, моя мышка! Не пущу! Никуда ты уйти не сможешь!
- Милдред: *кричит* Это мы ещё посмотрим!

- Ребята... А вам не пора идти, эмм... куда-нибудь?

- Люк:
Ах да, точно... Пора домой... Кажется, мой птенчик проголодался. *ласково обращается к своему попугаю* Ты проголодался, мой маленький птенчик, да? Пойдем домой, папочка тебя накормит...
- Милдред: Чего? Папочка?! *истерично смеётся*
- Люк: Чо ты ржешь как лошадь?! Повезло тебе, что я сегодня в хорошем настроении... Иначе б точно тебя в лягушку превратил!
- Милдред: Я с него не могу... *продолжает истерично хохотать* Отец попугаев, блин!
- Люк: Какой у тебя противный смех, мышка... Ладно, черт с тобой... *собирается уходить, останавливается* Ах да... Чуть не забыл самое важное сказать... После Симсовидения мы с мышкой никуда не пропадем. Даже не мечтайте! Наши моськи вы будете видеть часто. Да и не только наши. Скелеты, которые были у нас на подтанцовке, во главе с костлявым диджеем, после выступления возомнили себя перспективными супермузыкантами и решили сколотить свой музыкальный бэнд. *смеётся* Даа, вот умора будет... Ну всё, мы с моим птенчиком пошли...*уходит*
- Милдред: Иди, иди, новоиспеченный папаня *истерично смеётся* Ну что за придурок?.. Так, пойду и я... У меня ещё есть куча важных дел. Вы нас поняли, воробушки? Мы никуда не пропадем, так что... Готовьтесь! Ещё свидимся! *скрывается в неизвестном направлении*

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Magica сказал(а):
Чуть не забыл самое важное сказать... После Симсовидения мы с мышкой никуда не пропадем. Даже не мечтайте! Наши моськи вы будете видеть часто.
:хлопает: Ураа!! Как же я рада, что ещё будет возможность их лицезреть!:попрыгунчик: Ну уж очень они мне нравятся! С удовольствием буду следит за их творчеством.

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Как же я рада, что ещё будет возможность их лицезреть! Ну уж очень они мне нравятся! С удовольствием буду следит за их творчеством.

Я думаю, что многих звёзд этого Симсовидения можно будет лицезреть на нашем форуме....:секрет::стесняется:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Ураа!! Как же я рада, что ещё будет возможность их лицезреть!
Да, это было бы хорошо. Потому что сейчас они мне кажутся группой одной песни, не представлю их с другими. В голове уже крутится - если они выиграют, под какую песню автор будет снимать их выступление на открытии Симсовидения 2017?) Дуэтных песен не про любовь (им это точно не подойдет!)) не так много.

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
Вот бы Бриджпорт победил! Будет интересно увидеть следующее Симсовидение в таком красивом и интересном мегаполисе. Выступление хоть и немного жёсткое, но такое артистичное... Просто класс. Лаки я тоже желаю удачи. Пусть борьба за победу будет честной! Есть только один вопрос, к тем, кто знает - что из себя будет представлять итоговый концерт? Будут объявлять результаты с 1го по 10е место в конце трансляции, как в 2014? Или же просто выступление гостей, без результатов в видео-формате?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
бараш613, голосование завершится сегодня в полночь по МСК.

Вот бы Бриджпорт победил! Будет интересно увидеть следующее Симсовидение в таком красивом и интересном мегаполисе. Выступление хоть и немного жёсткое, но такое артистичное... Просто класс. Лаки я тоже желаю удачи. Пусть борьба за победу будет честной! Есть только один вопрос, к тем, кто знает - что из себя будет представлять итоговый концерт? Будут объявлять результаты с 1го по 10е место в конце трансляции, как в 2014? Или же просто выступление гостей, без результатов в видео-формате?
Будем объявлять результаты.

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Фух. Я действительно завидую тем голосующим, кто может накатать большущий отзыв по каждому выступлению. Ребята, вы такие молодцы, правда! У меня в голове столько красивых слов, но когда я начинаю печатать, то в мыслях крутится только что-то вроде: "Ну-у-у..это было круто. И еще круто. И вон в том моментике - тоже круто!"

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

Голосование в Simsovision 2016 завершилось!

Зрители и жюри сделали свой выбор. Нам осталось подсчитать результаты, чтобы 28 августа во время прямой трансляции заключительного концерта объявить победителя.

Уже сегодня мы познакомим вас с жюри конкурса, а завтра на форуме стартует угадайка продюсеров. Мы раскроем список участников, и зрители смогут попробовать угадать, какой город представляет каждый.

Участникам: с момента старта угадайки 26 августа вы можете говорить о своем участии, но не раскрывать город и исполнителя. Окончательно требование анонимности снимается после оглашения результатов конкурса.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Представляем жюри Simsovision 2016

Места в итоговой конкурсной таблице традиционно распределяются голосованием зрителей и жюри, сбалансированным в соотношении 50% на 50%. И если зрители могут позволить себе следовать эмоциям, то задача коллегии жюри - максимально объективно оценить выступление и все его элементы.

В состав жюри входят 12 человек. Это прежде всего организаторы конкурса – Magica, Smilik, Deer и Kerima. Еще восемь членов жюри были отобраны организаторами на основании их опыта, авторитетности и приверженности конкурсу. Сейчас голосование полностью завершено, и мы можем представить вам тех, чье мнение стало основой для половины общей оценки каждого выступления.

Soladea – победительница Simsovision 2015. Елена дважды участвовала в конкурсе, и со второй попытки смогла занять первое место. Ее победное выступление не перестает поражать воображение! В этом году она сняла Барнакл Бэй и выступление Ориенты для открытия конкурса.

Kiolometro – победительница Simsovision 2013. Ежегодно Юлия создает для конкурса потрясающие сцены, чтобы участники смогли раскрыть свой талант, а зрители – насладиться первоклассным шоу.

Shushilda - участница Simsovision 2015. Анна дебютировала на конкурсе в прошлом году и заняла восьмое место. Выступление ее группы Shoking Plot стало одним из самых необычных и запоминающихся номеров концерта.

Oriolle – режиссер фильмов на основе TheSims 3. Детективные истории Марины вот уже два года становятся лучшими фильмами, размещенными на нашем форуме, и обеспечивают ей звание нашего лучшего видеомейкера.

АлисаOff – модератор раздела Видео-арт. В прошлом году Алиса участвовала в организации Симсовидения и отвечала за видео-дизайн конкурса.

Severinka – креатор с мировым именем. Мы рады, что Ирина следит за Симсовидением с самого его основания!

lynxrysya - серебряный призер Simsovision 2013 и 2014. Мария подарила нам выступления группы Sunboys и Билли Боя, которые во многом задали высокий уровень конкурса.

Фиалин – главный редактор журнала Simsation. Персонаж Натальи, Роберта, стала ведущей конкурса этого года.

Общие результаты голосования жюри будут объявлены во время закрытия 28 августа. После этого члены жюри опубликуют для участников и зрителей свои баллы и комментарии к ним.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Как же я рада, что ещё будет возможность их лицезреть!

Я думаю, что многих звёзд этого Симсовидения можно будет лицезреть на нашем форуме....
Интересно, а могут ли участники этого Симсовидения зарегистрироваться на нашем форуме и быть где нибудь в Лабиринте? Как это было с островитянами или участниками Mr & Ms The Sims Club. Так мы можем следить за ними.

Вот бы Бриджпорт победил!
+1. Я тоже болею за Бриджпорт. Меня MonStars очень впечатлили. Они уууух как зажгли :D Я до сих пор пересматриваю по многу раз их выступление. По ходу их выступление запомнится для меня надолго. А в 2017 году, когда будет Симовидение 2017, можно будет устроить викторину по Симсовидению 2016. И будут в этой викторине вопросы где будут упоминаться MonStars.. Я знаю, что в следующем году MonStars вызовут у меня такууую ностульгию :) Ааах :обожание:

бараш613

Проверенный
Достижения
70
Награды
43
Интересно, а могут ли участники этого Симсовидения зарегистрироваться на нашем форуме и быть где нибудь в Лабиринте? Как это было с островитянами или участниками Mr & Ms The Sims Club. Так мы можем следить за ними.
Мне кажется,что можно. Только захотят ли участники?

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Потому что сейчас они мне кажутся группой одной песни, не представлю их с другими. В голове уже крутится - если они выиграют, под какую песню автор будет снимать их выступление на открытии Симсовидения 2017?) Дуэтных песен не про любовь (им это точно не подойдет!)) не так много.
Да и к тому же песня, которую исполняли MonStars очень редкая. Мне вообще безумно понравилась эта песня. Обожаю я такое.
Вообще-то оригинальная песня принадлежит MandoPony. А он играет в Five nights at Freddy's и вот он сделал песню по FNAF, думаю, из-за фанатизма к игре. А потом PurpleRoselyn сделала кавер на его песню. А песня которую исполняли MonStars - это соединение сразу двух песен в одну, оригинала и кавера. Вот песни.

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
Рубрика "2 интересных факта":
Как раз сегодня с утра смотрел оригиналы песен Лаки и Бриджпорта. Меня удивило, что песня Бриджпорта из игры... Но ещё больше меня удивило то, что песня Ионы греческая, и фиминистическая. Причём исполнительница чисто внешне ну вообще на Иону и не смахивает. Впрочем, если говорить о мимике и самом выступлении, общие черты есть. Песня весьма зажигательная) Эх, интересно всё-таки, какой из этих шедевров победит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх