Обсуждение Simsovision 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
c38f54091606.jpg

Simsovision-2016 начинает свое вещание!

Конкурс снова вернулся в Барнакл Бэй благодаря очаровательной Ориенте и ее продюсеру Soladea. Пусть же и в этом году Симсовидение соберет вместе множество талантливых участников, и наш праздник музыки станет еще ярче!

Делитесь своими эмоциями и идеями, поддерживайте конкурс и следите за нашими новостями! Зажжем же наши искры!

Спойлер
Представляем организационный комитет
Kiolometro вновь создаст сцену Симсовидения
Концепция дизайна конкурса
Симсовидение-2015: Рорри Тайгер и Эллиот Лэндэрн
Симсовидение-2015: группа "Explosion"
Симсовидение-2015: Дэмиен Блэк
Симсовидение-2015: группа "Asteroid"
Симсовидение-2015: Слейтер Росс, TAKES2 и Samu
Видео-обзор Барнакл Бэй с Изабель
Представляем сцену Simsovision 2016
Итоги большой дуэли Simsovision 2014 vs Simsovision 2015
Прием заявок завершен!
Шоу "Точь-в-точь" - видео
Представляем ведущую конкурса - Роберту Эмерсон
Угадайка, 1-й этап
Угадайка, 2-й этап
Итоги презентации участников
Список призов участникам конкурса
Вестерберг снимается с конкурса
Представляем жюри
Угадайка продюсеров

Эфиры SVTV
Wellcome from Sanset Valley
How is going in Barnaсle Bay?
Simsonation: первый эфир
Simsonation: эфир с Рорри Тайгер

Дополнительные интервью и фото участников
Брайс на прогулке по Барнакл Бэй
Insomnia - интервью с участниками. Часть 1
Гринда - фото
Джеймс Лайон на кулинарном шоу
Винсента из "Heralds of Wyvern" - фото
Корри Смит и ее дебютный альбом
Ханну Мари Лоусон преследуют фанаты!
"SOS" - фото
Бэтти Грей гуляет с родителями по Барнаклу
Део и группа плюмботов
"Insomnia" - интервью с участниками. Часть 2
Анна Дюфрейн гуляет по Барнаклу
Майорка - интервью за ужином в кафе
Один день с Мадлен Бъорк
Жанель гуляет в парке
Гринда устраивает вечеринку
"MonStars" на шоу "Friday Night"
Корри Смит передает привет перед выступлением
"Insomnia" перед выходом на сцену
Иона Косте передает привет зрителям
Интервью Айчель и Грегори
Жанель передает привет и выступает на благотворительном концерте
Интервью "MonStars" во время ночной прогулки

Одежда с символикой конкурса
Футболки и кепки для The Sims 3 от FunnyJulia
Футболки для The Sims 3 от lynxrysya
Майки для The Sims 4 от Sirena

Последнее редактирование:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Тот момент, когда много незнакомых ников.
Так я и думала, что малоактивных (или вообще даже не активных) пользователей будет столько же, сколько и популярных на нашем форуме. Это прибавляет сложности. Ведь может быть такое, что неизвестный пользователь очень хорошо снимает. У него есть опыт в съёмке.
Но всё равно угадайки - это круто.

Список присылайте мне в ЛС.
А обязательно сопоставлять всех участников и городки или можно прислать не всех?

IMPERIALSIM

Проверенный
Достижения
275
Награды
176
Эх, вот и финальная угадайка! Увы, но мой городок будет легко угадать :))
Изначально должен быть другой номер, но блендер слишком сильно ускорял анимации (да и вообще с ним творилась какая то неведомая чертовщина о_о), а замедлять игру - не вариант.
Если кому то будет интересно, то могу рассказать каким должно было быть выступление, но после резов)

Всем желаю удачи и терпения!

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
И снова здравствуйте :улыбаюсь:
Yulu4, старожилы Симсовидения снова в деле, ага:ок:
---
Эх, без внеконкурсных на концертах я в этом году, увы. Компьютер от меня далеко, но я и рад был, на самом деле. Слежу за конкурсом не из дома, и когда был концерт, у меня вообще был полдень, не говоря о викторине, во время которой я просто ещё спал:хихикаю:
Спасибо за то, что меня в ней упомянули, кстати:подмигиваетулыбается:
Надеюсь, хоть к итогам успею дома оказаться, пишу из аэропорта, впереди долгая дорога домой.
Но у меня скачан плэйлист и уведены в оффлайн выступления, буду пересматривать, так что скучно не будет:teehee:
P.S. Интересно, какой город я представляю в этом году...

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
И да, надеюсь, что люди угадают город, который я представляю :3
Быстренько всех написала наугад и отправила:D А сейчас по аватарке сразу догадалась:D
А я вот не думаю, что меня вообще можно не узнать:зеленый: Всё очевидно:привет: Ну я себя совершенно точно угадала:псих:
блендер слишком сильно ускорял анимации
Не знаю, может оно так и не должно быть, но у меня блендер ускоряет анимации вдвое, как минимум... Я сразу учитываю это, в процессе создания анимаций.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
SIMS6776, можете присылать не всех. Если в дуэте будет угадан один человек на город, ответ будет засчитан. Если угадаете правильно пару и город, то будет дополнительный балл. :)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
А я тут несколько прикольчиков притащила.
Ахаха, круто получилось! :хлопает: Утащила себе в папочку "Симсовижн", люблю такие всякие позитивные картинки, а здесь ещё и участники Симсовижн ^_^ У меня вообще есть целая папка, где я сохраняю себе все выступления, клипы, разные шоу и скрины с участниками Симсовижн ещё с самого 2013 года. Люблю потом всё это пересматривать, вспоминать лето и любимое шоу)) И с "Острова" есть фоточки, и с "МиМ" :) Все участники уже стали такими родными, а особенно радует то, что некоторые из них не потерялись и продолжают радовать нас. Надеюсь, что после этого Симсовидения мы сможем видеть новых звёздочек на просторах нашего форума ^_^ Стась, будем ждать ещё разных прикольчиков! :teehee:

Насчет "друг другу небезразличны" я бы поспорила... х)) Ну, думаю, Милдред к Люку точно безразлична. Ведь и неё там как бы уже есть предмет воздыхания - некий "прекрасный муз", которому она ещё стихи посвящала х))
Кстати, да... Интересно, кто же этот "загадочный муз", которого Милдред держит в тайне? :rolleyes: Помню, в одном из интервью Люк чуть не проболтался и нам известно лишь то, что его имя начинается на букву "Э" :саркастический:

Пришло время заключительной угадайки!
Всё, теперь можно не скрывать, что я причастна к Симсовидению :лол2: Думаю, многие уже догадались, ведь куда я без любимого конкурса? :хихикаю: Вижу в этом списке знакомые лица, в некоторых я уверена на все сто, а есть и новички, их сложнее будет угадать) Но я попытаюсь, вдруг повезёт? :лупа:

Эх, аж не верится, что совсем скоро уже финал, маски будут сорваны и мы узнаем долгожданные результаты. Жаль, что конкурс подходит к концу, я уже начинаю скучать)) Все эти съёмки, конечно же, утомили и забрали много сил, но ведь это было так интересно! А какой классный концерт получился! Шоу удалось на славу! И всё это благодаря нашим дорогим участникам, зрителям и организаторам! Хочу пожелать всем продюсерам поменьше волноваться, терпения и удачи! Самой очень волнительно ждать результаты, запас валерьянки уже почти израсходован :саркастический:
Ах да, и ещё небольшая новость: мои ребятки Астероиды возвращаются со своего очередного концерта и готовятся к отправлению в Барнакл Бэй, чтобы тоже зажечь свои искры на сцене)) Главное, чтобы портал не заглючил, а то эта штука просто обожает над ними издеваться :саркастический:

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
Пришло время заключительной угадайки!
Ну, думаю, то те, кто знаком с моей деятельностью, уже давным давно догадались кого я прадюсирую в этом году х))Столько знакомых ников... Некоторые продюсеры угадываются на раз-два, а некоторые... какие-то слишком загадочные ребята:саркастический: Так, пора включать свою сверхинтуицию х)))

Эх, аж не верится, что совсем скоро уже финал, маски будут сорваны и мы узнаем долгожданные результаты.
Вот-вот... Только ж вчера подавали заявки, ждали её подтверждения... а уже через пару дней финал??? Я нэ верю О_о Это лето пролетело просто с молниеносной скоростью... Даа, ещё немного и маски будут сорваны:Rolleyes2: Как же мне не терпится познакомиться с другими продюсерами (и, возможно, будущими коллэгами-прадюсирами-клипмейкерами. Ребятаа, мы всё ещё ждём ваших подопечных в видео-арте :бровки:)
Это Симсовидение удалось на славу! Сколько всяких интересностей в этом году было... По сравнению с предыдущими годами, планка заметно выросла! Участники постарались на славу! Ещё очень порадовала работа организаторов. Они вложили в этот конкурс всю душу... и столько всяких плюшек нам приподнесли *___* Дорогие орги, огромнейшее вам за это спасибо, вы сделали моё лето:вручаюсердце:

\очень волнительно ждать результаты
Бож мой, вот и наступили эти самые волнительные дни х)) У тебя тоже ведра с валерьянкой уже опустели? Ахаха, кажется, нам пора опять совершать шоппинг по-прадюсирски :саркастический:

мои ребятки Астероиды возвращаются со своего очередного концерта и готовятся к отправлению в Барнакл Бэй, чтобы тоже зажечь свои искры на сцене
Ой, Юль, ты только смотри внимательно, чтобы твои ребятки там перед концертом где-нибудь не "приняли" :саркастический: Я ж их знаю... очередную бутылку "сока" ни за что не пропустят х)) Наблюдай, чтобы Роникиту и Венерочка на сцену в трезвом состоянии вышли. Иначе будут зажигать свои искры примерно как моя алкашка Корнеша на прошлом Симсовижн... с огоньком и рассинхроном,дааа:псих:

блендер слишком сильно ускорял анимации
у меня блендер ускоряет анимации вдвое, как минимум...
А вы измените блендере fps на 30 и анимация будет в игре проигрываться с более-менее нормальной скоростью.

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Сижу, знчт, пью мерзкую ледяную субстанцию, которая в прошлом была чаем, и тут...
Жизненнее некуда
Стэйси , браво, это шедевр! :ржач: Я не думаю, что участник будет обижаться, ведь это только плюс ему - у Жанельки настолько классный и запоминающийся образ. Она просто очаровательна, обожаю ее *__*
я ж не хотела участвовать
Но меня жаба задушила.
Ой, жиза... :фейспалм: Подавал заявку в последние дни с мыслями "почему все проверят новшества этого года, а я нет?!" XD

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
у Жанельки настолько классный и запоминающийся образ. Она просто очаровательна, обожаю ее *__*
Плюсую! Образ Жанель - просто НЕЧТО! Всякого рода оригинальщина - это моя слабость... Тащусь от Жанельки и от её номера! Ааа, аффтар, я требую клипчиков с её участием *_*

бараш613

Проверенный
Достижения
70
Награды
43
мои ребятки Астероиды возвращаются со своего очередного концерта и готовятся к отправлению в Барнакл Бэй, чтобы тоже зажечь свои искры на сцене))
Круто,значит мы Астероидов увидим и на закрытии :)

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Ааа, аффтар, я требую клипчиков с её участием
Да-да-да! У кого фан-клуб Монстарсов, а кто-то по Жанельке с ума сходит :обожание:
Да и вообще, участники и их продюсеры в этом году - просто сокровища, от всех хочется увидеть клипчики как минимум!
мои ребятки Астероиды возвращаются со своего очередного концерта и готовятся к отправлению в Барнакл Бэй, чтобы тоже зажечь свои искры на сцене
О, после того комментария Рона в соц.сети только и ждал, когда же их продюсер подтвердит телепортацию своих подопечных в Барнакл х) Удачи им и Вам))

Последнее редактирование:

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Я догадываюсь, кто возлюбленный Милдрел:) Но не буду говорить, ибо сразу спалю продюсера))

Эх, вот ещё одно Симсовидение закончилось... я очень рад, что принял в нем участие:) Мне, кажется моих/его/ю подопечных/ого/ую будет трудно угадать)) Стилистика номера не такая как у Пози, признаюсь, за год я немного подкачал навык клипмейкера х))

А шо в следующем то будет....)))) Благодарен тем, кто болеет за меня, чуть позже напишу все в красочной форме.

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Кто то там говорил про Жанель?:псих:
Р-ребят, я с вами! пасибо автору за веселый номер, орал очень сильно, от чего мне он запомнился :)
Жанель - оочень классная девушка с чувством юмора :namek:

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
а кто-то по Жанельке с ума сходит
Жанель - оочень классная девушка
А может создадим собственный фан-клуб безумных фэнов Жанельки? х))

Мне, кажется моих/его/ю подопечных/ого/ую будет трудно угадать)) Стилистика номера не такая как у Пози, признаюсь, за год я немного подкачал навык клипмейкера х))
Я, кажется, знаю, кого ты продюсируешь...:бровки: Очень сильно удивлюсь, если это не тот, о ком я думаю х))

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Что же вы за Жанельку в призе зрительских симпатий не голосовали, а? Нет, большинство опять выбрало топов, которым и так призов много достанется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх