Обсуждение Simsovision 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
c38f54091606.jpg

Simsovision-2016 начинает свое вещание!

Конкурс снова вернулся в Барнакл Бэй благодаря очаровательной Ориенте и ее продюсеру Soladea. Пусть же и в этом году Симсовидение соберет вместе множество талантливых участников, и наш праздник музыки станет еще ярче!

Делитесь своими эмоциями и идеями, поддерживайте конкурс и следите за нашими новостями! Зажжем же наши искры!

Спойлер
Представляем организационный комитет
Kiolometro вновь создаст сцену Симсовидения
Концепция дизайна конкурса
Симсовидение-2015: Рорри Тайгер и Эллиот Лэндэрн
Симсовидение-2015: группа "Explosion"
Симсовидение-2015: Дэмиен Блэк
Симсовидение-2015: группа "Asteroid"
Симсовидение-2015: Слейтер Росс, TAKES2 и Samu
Видео-обзор Барнакл Бэй с Изабель
Представляем сцену Simsovision 2016
Итоги большой дуэли Simsovision 2014 vs Simsovision 2015
Прием заявок завершен!
Шоу "Точь-в-точь" - видео
Представляем ведущую конкурса - Роберту Эмерсон
Угадайка, 1-й этап
Угадайка, 2-й этап
Итоги презентации участников
Список призов участникам конкурса
Вестерберг снимается с конкурса
Представляем жюри
Угадайка продюсеров

Эфиры SVTV
Wellcome from Sanset Valley
How is going in Barnaсle Bay?
Simsonation: первый эфир
Simsonation: эфир с Рорри Тайгер

Дополнительные интервью и фото участников
Брайс на прогулке по Барнакл Бэй
Insomnia - интервью с участниками. Часть 1
Гринда - фото
Джеймс Лайон на кулинарном шоу
Винсента из "Heralds of Wyvern" - фото
Корри Смит и ее дебютный альбом
Ханну Мари Лоусон преследуют фанаты!
"SOS" - фото
Бэтти Грей гуляет с родителями по Барнаклу
Део и группа плюмботов
"Insomnia" - интервью с участниками. Часть 2
Анна Дюфрейн гуляет по Барнаклу
Майорка - интервью за ужином в кафе
Один день с Мадлен Бъорк
Жанель гуляет в парке
Гринда устраивает вечеринку
"MonStars" на шоу "Friday Night"
Корри Смит передает привет перед выступлением
"Insomnia" перед выходом на сцену
Иона Косте передает привет зрителям
Интервью Айчель и Грегори
Жанель передает привет и выступает на благотворительном концерте
Интервью "MonStars" во время ночной прогулки

Одежда с символикой конкурса
Футболки и кепки для The Sims 3 от FunnyJulia
Футболки для The Sims 3 от lynxrysya
Майки для The Sims 4 от Sirena

Последнее редактирование:

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
Что же вы за Жанельку в призе зрительских симпатий не голосовали, а?
А я хотела за неё проголосовать, честно-честно хотела :лол2: Но "так исторически сложилось"... Сначала было просто лень, потом начала возиться с номером на закрытие и всё такое. Надумала голосовать тогда, когда до окончания голосования оставался примерно час. Даже в темку зашла... и только-только начала долбить по клавиатуре... Началась гроза, свет вырубился:фейспалм: Зашибись.

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Номер у Жанель действительно прикольный! Очень зажигательный, веселый :лол2: А песня еще с момента концерта засела в голове и не выходит! :дада:

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Кто-то там приколы делал? :D
Ну так вот, решил я поделиться своим "творчеством" :катаюсьотсмеха: (Участники, не воспринимайте это как издевательство, оскорбление. Просто воспринимайте все как шутку. Спасибо вам за ткие хорошие кадры, от которых поднимается настроение^_^)

Внезапное появление Равины

Жанель и ее эпичный взрыв

если шо, в видео стоит доступ по сыылке, в открытый я ничего не выкладывал

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Ну так вот, решил я поделиться своим "творчеством"
:валяюсь: Это шикарно! Особенно понравился взрыв. Я аж из-за взрыва испугалась :зеленый: А там где взрыв там же Skrillex вставлен? Вот он в тему как раз :валяюсь:

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Что же вы за Жанельку в призе зрительских симпатий не голосовали, а?
Ой, люди добрые, только не бейте! :лол2: Я что-то вообще в этом году пропускаю все, что только можно... На голосование (а тем более такое сложное) банально времени не хватило. Так бы мой голос в этой номинации 100% ушел бы к Жанель. Хотя, повторюсь: все участники достойны приза от зрителей!))
Это восхитительно :ржач: Вот такооой взрыв нам и нужен был х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
знаю, какие механизмы в голове надо включить для задействования экстрасенсорных способностей
Я тоже. Старожил всяких викторин и угадаек. :лол2:
Ведь может быть такое, что неизвестный пользователь очень хорошо снимает. У него есть опыт в съёмке.
Это точно. Поэтому очень бы хотелось, чтобы такие ребята и с нами делились своим творчеством и были с нами. :румянец:
Но как можно угадать всех - просто не представляю
Аналогично, некоторых ставила просто наугад, но под влиянием внутреннего пинка интуиции.
У меня вообще есть целая папка, где я сохраняю себе все выступления, клипы, разные шоу и скрины с участниками Симсовижн ещё с самого 2013 года. Люблю потом всё это пересматривать, вспоминать лето и любимое шоу))
У меня тоже много всяких кадров есть из выступлений, в основном юмористического плана. :лол2:
Эх, аж не верится, что совсем скоро уже финал, маски будут сорваны и мы узнаем долгожданные результаты. Жаль, что конкурс подходит к концу, я уже начинаю скучать))
Уже скучаю: так здорово было, когда смотрел концерт, потом отходил от культурного шока, а затем после небольшой передышки писал длинные комментарии к голосованию.
Ах да, и ещё небольшая новость: мои ребятки Астероиды возвращаются со своего очередного концерта и готовятся к отправлению в Барнакл Бэй, чтобы тоже зажечь свои искры на сцене))
Замечательная новость, с нетерпением ждём их на закрытии конкурса!
Я догадываюсь, кто возлюбленный Милдрел Но не буду говорить, ибо сразу спалю продюсера))
Молчи! А то у меня самой появилось ощущение, будто я знаю, кто это. :D
Образ Жанель - просто НЕЧТО!
кто-то по Жанельке с ума сходит
Кто то там говорил про Жанель?
Р-ребят, я с вами!
Продюсер может гордиться собой - Жанель стала популярной благодаря конкурсу! Надеюсь, автор потом порадует нас ещё номерами с ней.
Это Симсовидение удалось на славу! Сколько всяких интересностей в этом году было... По сравнению с предыдущими годами, планка заметно выросла! Участники постарались на славу! Ещё очень порадовала работа организаторов. Они вложили в этот конкурс всю душу... и столько всяких плюшек нам приподнесли *___* Дорогие орги, огромнейшее вам за это спасибо, вы сделали моё лето
Думаю, что в следующем году всё будет только лучше и лучше. ;)
Прорвало меня, простите за откровенность, но это невероятно гениально! :ржач: Взрыв вообще такой, каким должен был быть в номере!
А песня еще с момента концерта засела в голове и не выходит!
Пора мне врубить режим кое-чьей доставалки. :бровки:

Сижу, знчт, пью мерзкую ледяную субстанцию, которая в прошлом была чаем, и тут...
Тащи как можно больше
Стась, будем ждать ещё разных прикольчиков!
Кто-то там приколы делал?
Я здэээээс! Несу свежак!

Да уж! Особенно после просмотра видео gamerANDR7, так вообще!
PvxnKrh.jpg

Ой, я люблю этого эстонского парня с Евровидения, не могла пройти мимо. :лол2:
205qAcs.jpg

Математики поймут. Остальные, кто в танке, тоже. ;)
RKIuSLI.jpg

Сванговала ситуацию, только там была мама, а не бабушка. :D (прим.: Сорри за палево, дружище!)
tE2U9pc.jpg

Фотошоперы меня поймут.
UL8uOkK.jpg

Из серии "Жизненно". Последнее прям до слёз, рвёт душу...
5q8K03W.jpg

RFRHI95.jpg

OizwnzX.jpg

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Спасибо за настроение! Хотим еще!! :лол2:

Так бы мой голос в этой номинации 100% ушел бы к Жанель
Да-да! Я тоже к сожалению не успела проголосовать. Но Жанель в моем сердце, часто пересматриваю :лол2:

Пора мне врубить режим кое-чьей доставалки.
Чьей же? :Rolleyes2:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
А сравните тот же 2013 год и этот год. Качество работ участников заметно улучшилось. Просто в 2013 году Симсовидение только только открылось, и многие участники ещё не разобрались со сценой, я так считаю.

Взрыв вообще такой, каким должен был быть в номере!
:валяюсь: А то просто Жанель взорвала объект и машина просто исчезла! Просто пропала. Где игровой эффект взрыва, когда взрываешь помойку или другой большой объект?

Ой, я люблю этого эстонского парня с Евровидения
А этот парень в какому году выступал? Я его не помню.

Сванговала ситуацию, только там была мама, а не бабушка. :D
Те кто смотрели прямую трансляцию на Твиче, помните, когда шёл номер Жанельки, в чате шутили про тверк? :бровки: А-ка Никки Минаж с её одним известным клипом.

Фотошоперы меня поймут.
:валяюсь: Вот это точно жизненно. Про меня как раз.

Последнее прям до слёз, рвёт душу...
+1. :печаль: Не хочу чтобы лето заканчивалось. :истерика: Лето, пожалуйста, может в ночь с 31 августа по 1 сентября станешь 1 июня?

19:00 по МСК - Прямая трансляция заключительного концерта
Ой! :непонял: А ещё ведь сегодня Знаток творчества в 18:00. Сегодня, у меня в Москве, вечером будет очень весело, сначала викторина, а потом концерт :танцую2:

бараш613

Проверенный
Достижения
70
Награды
43
Тот,который последнее место в ПФ(да и вообще в этом году) занял.
P.S:Даже рад,что он не прошёл.

+1. Не хочу чтобы лето заканчивалось. Лето, пожалуйста, может в ночь с 31 августа по 1 сентября станешь 1 июня?
+1

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
А сравните тот же 2013 год и этот год. Качество работ участников заметно улучшилось. Просто в 2013 году Симсовидение только только открылось, и многие участники ещё не разобрались со сценой, я так считаю.
Разница между 2013 и 2016 годом огромна. Если посмотреть весь конкурс в ретроспективе, будет заметен постепенный и, самое главное, колоссальный прогресс!
Спасибо за настроение! Хотим еще!!
Поддерживаю! Даёшь ещё видео!
А то просто Жанель взорвала объект и машина просто исчезла! Просто пропала. Где игровой эффект взрыва, когда взрываешь помойку или другой большой объект?
Может, ей не разрешили её танцовщицы? Мол, нам страшно. :лол2:
Есть у меня пара людей, которых я песнями достаю...
В 2016, в финал не прошёл.
Лето, пожалуйста, может в ночь с 31 августа по 1 сентября станешь 1 июня?
Но без универа, экзаменов и прочей лабуды!! Тогда да.
А-ка Никки Минаж с её одним известным клипом.
Ну всё, теперь весь день напевать буду эту песню. :ржач:
Ой! А ещё ведь сегодня Знаток творчества в 18:00. Сегодня, у меня в Москве, вечером будет очень весело, сначала викторина, а потом концерт
Даааа! Не вечер, зажигалочка!

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Ну в после ваших с Important голосов надо бы задуматься над приглашением вас в жюри на следующий год :) Вот уж точно подробный анализ и комментарии, достойные жюри.
Спасибо вам, приятно слышать такие слова :oops:

Я здэээээс! Несу свежак!
Ребят, спасибо вам за поднятое настроение! Крутые моменты выбрали, очень забавно получилось :)
Поддерживаю остальных, хочется ещё мемов и видео! ;)

Вместе со всеми с нетерпением жду финального концерта! Невероятно интересно, кто же всё-таки займёт первое место. И, конечно же, хочется узнать продюсеров всех выступлений. :улыбаюсь:

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Думаю, что в следующем году всё будет только лучше и лучше.
Честно, страшно представить что будет в следующем году... :смех: Планка выступлений и так задрана до небес, дальше только открытый космос... Наверное, будем отбирать претендентов на первое место не из 4-5 участников, а из всех 20-и xDD
Я здэээээс! Несу свежак!
Ааа, просто валяюсь на полу от смеха :лол: Особенно с дискриминанта и комнаты - хоть распечатывай, в рамку и на стенку вешай х)
А песня еще с момента концерта засела в голове и не выходит!
Кстати, ехал пару дней назад в автобусе и там вдруг заиграла песня Жанельки, а еще через полчаса песня Айчель и Грегори - ах, сразу такие приятные воспоминания нахлынули :rollblush: Вспоминаются именно номера с Симсовижн, а не реальные клипы/исполнители, в чем немалая заслуга авторов.
---
Сегодня уже концерт, так волнительно *о* Чую, опять перед объявлением результатов трясти будет не по-детски... х))
7a5e0ff93797133adf37f9079b9c7e75.jpg

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Наверное, будем отбирать претендентов на первое место не из 4-5 участников, а из всех 20-и xDD
Не 20, а 40, а может быть даже больше... может чуть поменьше. Если через год в четвёрке выйдет дополнение вроде Шоу-бизнеса у тройки...или что там может выйти, то, возможно, в Симсовидений 2017 могут принять участие городки из четвёрки. И в общем, у кого есть Симс 4, те могут принять участие в Симсовидений. Но... тогда нужна сцена и для тройки и для четвёрки отдельно.
Разница между 2013 и 2016 годом огромна.
А ещё в том 2013 году дополнение Вперёд в будущее ещё не вышло и таких зрелищных выступлений с полётами по сцене ещё не было.
Сегодня уже концерт, так волнительно
И начнётся потом самый волнительный момент. В Симсовидений может победить либо Бриджпорт, либо Лаки Палмс. Я болею за Бриджпорт.
--
Ну вот, Симсовидение уже почти закончилось. Я примерила на себя футболку с логотипом Симсовидения от Sirena. И мне, 155 сантиметровой очень даже хорошо. Оставлю её себе на память. Буду её часто носить.
11135657.png

11126441.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх