Обсуждение Simsovision 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
c38f54091606.jpg

Simsovision-2016 начинает свое вещание!

Конкурс снова вернулся в Барнакл Бэй благодаря очаровательной Ориенте и ее продюсеру Soladea. Пусть же и в этом году Симсовидение соберет вместе множество талантливых участников, и наш праздник музыки станет еще ярче!

Делитесь своими эмоциями и идеями, поддерживайте конкурс и следите за нашими новостями! Зажжем же наши искры!

Спойлер
Представляем организационный комитет
Kiolometro вновь создаст сцену Симсовидения
Концепция дизайна конкурса
Симсовидение-2015: Рорри Тайгер и Эллиот Лэндэрн
Симсовидение-2015: группа "Explosion"
Симсовидение-2015: Дэмиен Блэк
Симсовидение-2015: группа "Asteroid"
Симсовидение-2015: Слейтер Росс, TAKES2 и Samu
Видео-обзор Барнакл Бэй с Изабель
Представляем сцену Simsovision 2016
Итоги большой дуэли Simsovision 2014 vs Simsovision 2015
Прием заявок завершен!
Шоу "Точь-в-точь" - видео
Представляем ведущую конкурса - Роберту Эмерсон
Угадайка, 1-й этап
Угадайка, 2-й этап
Итоги презентации участников
Список призов участникам конкурса
Вестерберг снимается с конкурса
Представляем жюри
Угадайка продюсеров

Эфиры SVTV
Wellcome from Sanset Valley
How is going in Barnaсle Bay?
Simsonation: первый эфир
Simsonation: эфир с Рорри Тайгер

Дополнительные интервью и фото участников
Брайс на прогулке по Барнакл Бэй
Insomnia - интервью с участниками. Часть 1
Гринда - фото
Джеймс Лайон на кулинарном шоу
Винсента из "Heralds of Wyvern" - фото
Корри Смит и ее дебютный альбом
Ханну Мари Лоусон преследуют фанаты!
"SOS" - фото
Бэтти Грей гуляет с родителями по Барнаклу
Део и группа плюмботов
"Insomnia" - интервью с участниками. Часть 2
Анна Дюфрейн гуляет по Барнаклу
Майорка - интервью за ужином в кафе
Один день с Мадлен Бъорк
Жанель гуляет в парке
Гринда устраивает вечеринку
"MonStars" на шоу "Friday Night"
Корри Смит передает привет перед выступлением
"Insomnia" перед выходом на сцену
Иона Косте передает привет зрителям
Интервью Айчель и Грегори
Жанель передает привет и выступает на благотворительном концерте
Интервью "MonStars" во время ночной прогулки

Одежда с символикой конкурса
Футболки и кепки для The Sims 3 от FunnyJulia
Футболки для The Sims 3 от lynxrysya
Майки для The Sims 4 от Sirena

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
песня которую исполняли MonStars - это соединение сразу двух песен в одну, оригинала и кавера.
Это самый лучший микс, который я слышала, настолько всё органично получилось! По отдельности песни тоже хорошие, но, слившись в одну, сразу стали чем-то невероятным и приятным на слух, запоминается.
ещё больше меня удивило то, что песня Ионы греческая, и фиминистическая. Причём исполнительница чисто внешне ну вообще на Иону и не смахивает.
Версия Ионы мне нравится куда больше, чем в клипе певицы, у Ионы всё более роскошно и изысканно.

А я тут несколько прикольчиков притащила. Дорогие участники, ни в коем случае не издеваюсь на вами, просто что-то так и просится для создания смешной картинки.
D83DDC25.png

Шерлона. ;)
If1bCPG.jpg

Жизненнее некуда.
FVG5Yyh.jpg

k7ioSlT.jpg

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Во время ночной прогулки по Барнакл Бэй, Милдред и Люк из "MonStars" заметили наших репортеров и сами напросились на небольшое интервью.
Аааа, какие же эти ребята крутые! Продюсеру просто огромнейшая благодарность за таких участников! Безусловно, это мои фавориты в этом году. :браво:

Мне вообще безумно понравилась эта песня.
Это самый лучший микс, который я слышала, настолько всё органично получилось! По отдельности песни тоже хорошие, но, слившись в одну, сразу стали чем-то невероятным и приятным на слух, запоминается.
Соглашусь с вами. :) Вообще, со времён концерта эта песня сильно запала мне в голову, не проходит и дня, чтобы я не прослушал её снова. :Rolleyes2:

Представляем жюри Simsovision 2016
Ух, какое мощное жюри в этом году. Действительно, с их помощью о выступлениях сложится наиболее объективная оценка и выберется настоящий победитель этого года! :)

Причём исполнительница чисто внешне ну вообще на Иону и не смахивает.
Тоже посмотрел выступление реальной певицы, но почему-то в исполнение Ионы верится даже чуть больше, песня ей идеально подходит и по внешности, и по голосу, и по характеру. :улыбаюсь:

А я тут несколько прикольчиков притащила.
Молодец, Стась, здорово вышло :лол2:

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
Вообще единственное, что меня расстраивает в оброзе моих фаворитов, так это то, что Мonstars вечно ругаются и ненавидят друг друга. Даже как то нереалистично получается( По городу ходят вместе, живут в одном номере. Странно это. Было бы вообще здорово, если бы они закрутили роман после Симсовидения, или там хотя бы стали друзьями. Пусть это и образ, всё равно печально, хоть это и главная их фишка:неуверенность:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Меня удивило, что песня Бриджпорта из игры...
Из игры? Может быть по игре? В этой песне поётся про сюжет и геймплей той игры. Сейчас такая эра, что все вокруг играют в FNAF и в Интернете (особенно на Ютубе) можно найти кучу песен по игре. Этих песен полно.

Мonstars вечно ругаются и ненавидят друг друга.
Через неделю этот продюсер в одном клубе заметил талантливую, но при этом почти никому неизвестную исполнительницу Милдред Финч. Её образ и вокальные данные поразили продюсера: он не смог пройти мимо такого таланта и предложил ей сотрудничество. Девушка была невероятно рада этому предложению. Через некоторое время продюсер решил, что такие таланты как Люк и Милдред просто обязаны познакомиться и объединиться в дуэт. Ребята возненавидели друг друга с первого взгляда, так что такое заявление их отнюдь не радовало. Но продюсер видел перспективу только в их совместном выступлении, поэтому и поставил их перед выбором - дуэт или ничего. Ребята не могли просто так отказаться от своего шанса прославиться, поэтому, как бы трудно им не приходилось, они всё же объединились.
Плюс Милдред вообще не спокойная.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Безусловно, это мои фавориты в этом году.
Мои тоже... как и Иона. Прям самые-самые любимые. :crazylove:
не проходит и дня, чтобы я не прослушал её снова.
Весь день сегодня на повторе стоит. А вообще в этом году плейлист сказочный, участники отлично постарались!
Мonstars вечно ругаются и ненавидят друг друга. Даже как то нереалистично получается( По городу ходят вместе, живут в одном номере. Странно это. Было бы вообще здорово, если бы они закрутили роман после Симсовидения, или там хотя бы стали друзьями.
А мне кажется, что это вполне может быть реальным, то, что они друг другу небезразличны. Как говорят, от любви до ненависти - один шаг. Но это могут сказать лишь только Люк и Милдрет. В любом случае у них уже есть большое число поклонников, они могут гордиться собой.
Ой, как же мне нравится это выражение лица Жанельки
Мне тоже нравится, такая хорошенькая! :rollblush:
Молодец, Стась, здорово вышло
Побольше бы таких приколов
Спасибо большое, ребят! Могу потом ещё притащить. :)
Представляем жюри Simsovision 2016
По-моему, здорово, что выбрали такой состав жюри: ожидаем от них интересных комментариев и, безусловно, справедливых и объективных оценок!
в исполнение Ионы верится даже чуть больше, песня ей идеально подходит и по внешности, и по голосу, и по характеру.
Автор подумал не только о смысле песни, но и о том, как красиво всё это передать в стиле, отличном от клипа. Я даже посмотрела клип и всё хочу видеть вместо исполнительницы Иону: настолько шикарно она обыграла эту песню.
с момента старта угадайки 26 августа
Кто сказал слово "угадайка"? Глаза горят, охота уже пнуть Вангу и сказать ей: "Хей, пора за работу, старушка!". Скорее бы она началась!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Ой, как же мне нравится это выражение лица Жанельки
Это авторская анимация, участник сделал сам :)

По-моему, здорово, что выбрали такой состав жюри:
Ну в после ваших с Important голосов надо бы задуматься над приглашением вас в жюри на следующий год :) Вот уж точно подробный анализ и комментарии, достойные жюри.

В большинстве случаев мне кажется все будет очевидным, сложно не будет. Кого-то можно угадать по симу, кого-то даже по аватарке. И по городу. Кстати, как думаете, какое у нас соотношение новичков и тех, кто участвует второй и более раз?

П.С. Результаты тем временем пока не подсчитаны полностью. У кого какие места, даже орги пока не знают) Не терпится увидеть цифры!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Вот бы Бриджпорт победил!
Я тоже болею за Бриджпорт
Безусловно, это мои фавориты в этом году
:победа: Я с ваами!))) MonStars безумно нравятся, всем сердцем за них)) И песня тоже не выходит из головы, крутая.

Также полностью соглашусь, жюри у нас отличное, тоже уверена в их объективности и справедливости.
Стэйси сказал(а):
А я тут несколько прикольчиков притащила.
:лол: ахах, очень классно, особенно про чай, да..:ржач:)))
Кстати, как думаете, какое у нас соотношение новичков и тех, кто участвует второй и более раз?
Ох, вот тут сложно) Кстати, задавалась этим вопросом недавно. Точно не скажу, но мне кажется новичков побольше будет.

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
вполне может быть реальным, то, что они друг другу небезразличны.
Насчет "друг другу небезразличны" я бы поспорила... х)) Ну, думаю, Милдред к Люку точно безразлична. Ведь и неё там как бы уже есть предмет воздыхания - некий "прекрасный муз", которому она ещё стихи посвящала х))
Мне тоже нравится, такая хорошенькая!
Даа... Она сплошная милаха)
Могу потом ещё притащить
Тащи *____* Нам нужно больше всяких приколов с участниками Симсовижн х))
Я даже посмотрела клип и всё хочу видеть вместо исполнительницы Иону: настолько шикарно она обыграла эту песню.
Аналогичная ситуация х)) По моему мнению, номер Ионы выглядит даже лучше чем сам клип *_*
Кстати, как думаете, какое у нас соотношение новичков и тех, кто участвует второй и более раз?
Думаю, что новичков будет немного больше, чем участников прошлых лет.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Пришло время заключительной угадайки! Ваша задача сопоставить продюсеров с городами-участниками. Ответы принимаются от людей из группы "Проверенные" и выше. Список присылайте мне в ЛС. В этой теме ничего публиковать не надо! Ответы принимаются до 27 августа 23:59.

• Бриджпорт
  • Миднайт Холлоу
  • Оазис Лэндинг
  • Пунавея
  • Ривервью
  • Мунлайт Фолс
  • Хидден Спрингс
  • Старлайт Шорз
  • Лунар Лэйкс
  • Шам-ле-Сим
  • Рорин Хайтс
  • Дрэгон Валли
  • Сансет Вэлли
  • Fairhaven City
  • Барнакл Бэй
  • Аппалуза Плэйнс
  • Санлит Тайдс
  • Университет
  • Аль Симара
  • Исла Парадисо
  • Редвуд
  • Лаки Палмс
  • Стоуншилдс
  • Вестерберг
  1. AdonisK
  2. Chertovvka
  3. Amelis
  4. Sophie
  5. Lirika1997
  6. Bolero
  7. olik100
  8. lass
  9. Koritsa
  10. Yulu4
  11. Xenon
  12. FunnyJulia
  13. Alecsey
  14. amiami1
  15. Lampadati
  16. gamerANDR7
  17. NaStiK553
  18. Mamory
  19. IMPERIALSIM
  20. Sirena
  21. OliviaLov
  22. MaxClub
  23. Marta000
  24. InsН
  25. Misha_Kov
  26. svetakinel

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Интересно, что по опыту выступления участники разделились почти поровну. А наши "старожилы" Xenon и Yulu4 вновь не пропустили очередной конкурс и стали четырехкратными участниками Симсовидения! :смех:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
А почему продюссеров 26,а не 23? Кто-то объединялся?
Да, представители двух городов работали в парах; догадаться, думаю, было несложно, простая арифметика. :)
Интересно, что по опыту выступления участники разделились почти поровну.
У кого-то первый опыт был очень даже неплохим!
А наши "старожилы" Xenon и Yulu4 вновь не пропустили очередной конкурс и стали четырехкратными участниками Симсовидения!
Поздравляю, ребят, надеюсь, что в следующем году вы нас тоже порадуете крутыми выступлениями! :clap:
Пришло время заключительной угадайки!
Тот момент, когда много незнакомых ников. Ну что же, Ванга, помогай мне. :ведьмаржет:
Кстати, мне понравилась картинка про парня, где ожидание-реальность
Спасибо, самой тоже нравится! А вообще: все любят Майкрофта Холмса. :смеюсь:
Ну, думаю, Милдред к Люку точно безразлична. Ведь и неё там как бы уже есть предмет воздыхания - некий "прекрасный муз", которому она ещё стихи посвящала х))
Ммм, в воздухе запахло жареным. Monstars, расскажите потом всё... Ну или намекните.
Кого-то можно угадать по симу, кого-то даже по аватарке. И по городу.
Даже знаю, как и кого!
ахах, очень классно, особенно про чай, да..)))
Списала всё с жизни же.
Тащи *____* Нам нужно больше всяких приколов с участниками Симсовижн х))
Будет всё, не переживайте. :лол2:
Ну в после ваших с Important голосов надо бы задуматься над приглашением вас в жюри на следующий год Вот уж точно подробный анализ и комментарии, достойные жюри.
Спасибо большое, вот так комплиментище! :rollblush: Ром, давай лапку! :порукам:
Это авторская анимация, участник сделал сам
Достойно уважения!

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Пробуйте угадать, кто выступил совместно.
Наверняка дуэты:HaCha: Хотя тут лучше под микроскопом рассмотреть кадры всех номеров. Я ещё не встречала одинаковое качество на двух разных компах.:лупа: А может, дуэты не так работали, и один снимал - другой монтировал. Ладно, бум думать:извини:
Что ж, угадайка непростая, но я по опыту первой угадайки, знаю, какие механизмы в голове надо включить для задействования экстрасенсорных способностей:хихикаю:
Будет всё, не переживайте. :лол2:
Тащи как можно больше:обожекакоймужчина:

бараш613

Проверенный
Достижения
70
Награды
43
А может, дуэты не так работали, и один снимал - другой монтировал.
Мне кажется,что могло быть,что один создавал представителя,подтанцовку и т.д.,а второй снимал и монтировал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх