Обсуждение Simsovision 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
c38f54091606.jpg

Simsovision-2016 начинает свое вещание!

Конкурс снова вернулся в Барнакл Бэй благодаря очаровательной Ориенте и ее продюсеру Soladea. Пусть же и в этом году Симсовидение соберет вместе множество талантливых участников, и наш праздник музыки станет еще ярче!

Делитесь своими эмоциями и идеями, поддерживайте конкурс и следите за нашими новостями! Зажжем же наши искры!

Спойлер
Представляем организационный комитет
Kiolometro вновь создаст сцену Симсовидения
Концепция дизайна конкурса
Симсовидение-2015: Рорри Тайгер и Эллиот Лэндэрн
Симсовидение-2015: группа "Explosion"
Симсовидение-2015: Дэмиен Блэк
Симсовидение-2015: группа "Asteroid"
Симсовидение-2015: Слейтер Росс, TAKES2 и Samu
Видео-обзор Барнакл Бэй с Изабель
Представляем сцену Simsovision 2016
Итоги большой дуэли Simsovision 2014 vs Simsovision 2015
Прием заявок завершен!
Шоу "Точь-в-точь" - видео
Представляем ведущую конкурса - Роберту Эмерсон
Угадайка, 1-й этап
Угадайка, 2-й этап
Итоги презентации участников
Список призов участникам конкурса
Вестерберг снимается с конкурса
Представляем жюри
Угадайка продюсеров

Эфиры SVTV
Wellcome from Sanset Valley
How is going in Barnaсle Bay?
Simsonation: первый эфир
Simsonation: эфир с Рорри Тайгер

Дополнительные интервью и фото участников
Брайс на прогулке по Барнакл Бэй
Insomnia - интервью с участниками. Часть 1
Гринда - фото
Джеймс Лайон на кулинарном шоу
Винсента из "Heralds of Wyvern" - фото
Корри Смит и ее дебютный альбом
Ханну Мари Лоусон преследуют фанаты!
"SOS" - фото
Бэтти Грей гуляет с родителями по Барнаклу
Део и группа плюмботов
"Insomnia" - интервью с участниками. Часть 2
Анна Дюфрейн гуляет по Барнаклу
Майорка - интервью за ужином в кафе
Один день с Мадлен Бъорк
Жанель гуляет в парке
Гринда устраивает вечеринку
"MonStars" на шоу "Friday Night"
Корри Смит передает привет перед выступлением
"Insomnia" перед выходом на сцену
Иона Косте передает привет зрителям
Интервью Айчель и Грегори
Жанель передает привет и выступает на благотворительном концерте
Интервью "MonStars" во время ночной прогулки

Одежда с символикой конкурса
Футболки и кепки для The Sims 3 от FunnyJulia
Футболки для The Sims 3 от lynxrysya
Майки для The Sims 4 от Sirena

Последнее редактирование:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Как же я была удивлена, когда я увидела (и услышала), что симы с какого-то перепугу запели на английском.
ну так это... международный язык общения... симы идут в ногу со временем и хотят быть услышанными в разных уголках симс- и реального мира...:бровки:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
ну так это... международный язык общения... симы идут в ногу со временем и хотят быть услышанными в разных уголках симс- и реального мира...
Всё ясно. Тайна симов найдена. Оказывается, даже симы знают английский. Просто нам, наблюдаемыми за ними, то что они знают английский они нам этого не показывают. Значит мир симов и наш мир как-то связан друг с другом.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
ну так это... международный язык общения... симы идут в ногу со временем и хотят быть услышанными в разных уголках симс- и реального мира..
Обязательное использование симлиша слишком бы ограничило выбор песен. Вряд ли бы участникам понравилось такое.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Обязательное использование симлиша слишком бы ограничило выбор песен. Вряд ли бы участникам понравилось такое.
вот так вот... я тут о романтике и значении Симсовидения, придумала такую замечательную теорию... а ты тут все перечеркнула прагматичным аспектом...Х)))
ну на самом деле это же круто, когда можно снимать выступления с любимыми песнями...

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Как же я была удивлена, когда я увидела (и услышала), что симы с какого-то перепугу запели на английском.
А потом и вовсе перешли на греческий xD
Обязательное использование симлиша слишком бы ограничило выбор песен.
Да, это уже прям совсем жестко было бы... Ограничения по году хватает х)
Но все же... очень хочется услышать симлиш от кого-нибудь в следующем году! И тема Италии в Монте Висте явно раскрыта не до конца *_*

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
В Барнакле сегодня проходит благотворительный концерт, и Жанель из Университета – одна из его участниц. Перед выступлением певица раздавала автографы и фотографировалась с поклонниками.

Пользуясь случаем, она передает привет зрителям Simsovision 2016 и желает победы… За кого болеет Жанель, узнаете из видео!

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
В Барнакле сегодня проходит благотворительный концерт, и Жанель из Университета – одна из его участниц. Перед выступлением певица раздавала автографы и фотографировалась с поклонниками.
Жанель все-таки такая милая и прекрасная девушка:oops: Номер на концерте, действительно, чуток подкачал.:( И он с образом девушки у меня как-то не ассоциировался. Эта песня посильнее будет, сюда подтанцовку и вообще круто))) Но это лично мое видение, автор не обижайтесь:подмигиваю:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Надо было автору использовать именно эту песню

Эта песня посильнее будет
Мы бы ее не пропустили. Она слишком монотонная для концерта, и чтобы под такую песню сделать номер, от которого зрители не уснут, нужен развитый навык съемки, к которому этот участник пока еще только стремится. BonBon стала для него более удачным выбором, номер выделяется, запоминается и равнодушным не оставляет) Как минимум я не скучала во время просмотра.
Для Университета это очень подходящая песня, которая передает его молодой и дерзкий дух. Лирические композиции к этому городу как-то неуместны.

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Как минимум я не скучала во время просмотра.
от которого зрители не уснут, нужен развитый навык съемки
Ахах, я думаю мало кто скучал, номер получился зажигательный, да. Хотя ракурсы многие были схожи, как и движения, поэтому все же под конец немного надоедает смотреть)
Для Университета это очень подходящая песня, которая передает его молодой и дерзкий дух.
Да, все-таки тут с Вами полностью соглашусь, песня подходит, выступление скорее меньше понравилось, повторюсь, из-за сьемки.:) Но это только стимул стремиться к лучшему, и улучшать навык))

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Она слишком монотонная для концерта, и чтобы под такую песню сделать номер, от которого зрители не уснут, нужен развитый навык съемки
Ну, необязательно же песня должна быть сверхзажигательной. Под какую-нибудь лиричную песню, скажем можно наснимать крупных планов много. Красиво ж будет. И вообще тут особо не угадаешь, что кому понравится. Мне например было скучновато смотреть номер Дрэгона, хотя качество съёмки там очень хорошее. А выступление Университета со всей его зажигательностью вообще хотелось просто выключить и смотреть следующие:извини:

Tim Kor

Проверенный
Достижения
220
Награды
123
А выступление Университета со всей его зажигательностью вообще хотелось просто выключить и смотреть следующие
Хоть стоит отдать должное участнику, что он решился участвовать, но тут не поспоришь.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
А потом и вовсе перешли на греческий xD
Мне стало интересно, а кто пел на греческом? Либо я просто не помню, либо я этот номер не смотрела, или просто не различаю языки на слух.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Ясно. :) Значит я просто не обращала внимания на язык. Я помню Лукаса. Это было одно из моих любимых выступлений и одно из выступлений, за которое я болела. Я ожидала, что оно займёт хотя бы второе место. На первом месте для меня был дуэт Инфинити из Авроры Скайс. А они до сих пор для меня на первом месте. Ведь продюссеры засняли выступление дуэта очень классно.

Последнее редактирование:

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
Мы бы ее не пропустили. Она слишком монотонная для концерта, и чтобы под такую песню сделать номер, от которого зрители не уснут, нужен развитый навык съемки, к которому этот участник пока еще только стремится. BonBon стала для него более удачным выбором, номер выделяется, запоминается и равнодушным не оставляет) Как минимум я не скучала во время просмотра.
Для Университета это очень подходящая песня, которая передает его молодой и дерзкий дух. Лирические композиции к этому городу как-то неуместны.
Конечно, если участник лишь стремится к высокому качеству своих клипов, это другая история. Но вот с монотонностью самой песни не согласен. Под любую песню можно создать такое выступление, что все рыдать будут. Особенно под такую. Хотя, безусловно, определённые навыки для этого нужны.

Tim Kor

Проверенный
Достижения
220
Награды
123
Конечно, если участник лишь стремится к высокому качеству своих клипов, это другая история. Но вот с монотонностью самой песни не согласен. Под любую песню можно создать такое выступление, что все рыдать будут. Особенно под такую. Хотя, безусловно, определённые навыки для этого нужны.
Яркий пример - Рорин Хайтс 2014 года. Песня Ланы Дел Рей была очень медленная, но номер оказался одним из лучших.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Всем привет! Можно я присоединюсь к вашим обсуждениям?:)
Я наконец-то проголосовала. Хотя все выступления посмотрела уже давно. Все с мыслями собиралась. Голосовать же надо вдумчиво. :)

Обязательное использование симлиша слишком бы ограничило выбор песен. Вряд ли бы участникам понравилось такое
Это точно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх