Джеймс Бэнкс
Биография довольно ровненькая, главное музыкальная, без зазнобства. У исполнителя интересная внешность, пока для меня это наибольший плюс, который, к сожалению, потихоньку затирается с некоторыми последующими презентациями.
Мари Дель Рузен
Столько всяких личных мелочей(некоторые слишком уж личные) в биографии, вроде и зачем они, но от этого образ складывается довольно житейский и только интересней.
Кто-то хотел урвать Мунлайт?
В общем и целом всё выглядит как неплохая статья для журнала, а певица смелая, без комплексов и любит поболтать.
Ванесса Хартли
Био маленькая, но по делу, в ней есть самая главная составляющая - предпосылки, что петь Ванесса научилась не в душе и не для друзей.
Ханна Найт
Ох, люблю я когда есть у перса есть время понять, что такое жизнь, а не зеленым сопляком сразу на большую сцену.
нет, это не тапки в огород молодежи. Она у нас тоже активная, мечтательная и старательная, но наивная. История про лес сперва смутила, но в ней есть та главная точка для изменения Ханны, это похвально.
Она становилась известной бунтаркой.
Вообще напомнило свою же родную Аньку. Так и хочется сказать - ходит версия, что ее родителям подкинули, она не ваша родственница случаем?
Петрол Эйс
Простите, но мне теперь не даёт покоя часть про кабинку туалета. Это не плохо, но и как-то... Скажу - не грусти больше Петрол, выше нос, а для вдохновения есть места и поромантичней. В остальном очень порадовали отсылки к городу
Тома
Подкупает простота биографии, все так не замысловато, без лишних слов и трагедий, просто зажглась звезда и этому веришь.
Айви МакГолд
смотрю я все на эти кусты сзади и думаю, уж не Рорин ли это?
Эх, чутье мое к родненькому Рорину...
Начало истории на мой взгляд не очень логично укладывается в тот факт, что в Рорине-то как раз одни богатые зазнайки, а в Аплуазе простые фермеры. Но дело ваше. Тут в общем могу как злая тётка много к чему прикопаться, но раз уж написано, что девочка талантлива, то отложу все сомнения прочь. Очень понравилось, что на фото самый настоящий ретро стиль.
Маккензи Брэндон
Так вот оно какое... Будущее! Как-то оно на 80е смахивает - собственно первое впечатление, глядя на фото участника. Но вот дальше начинается все самое вкусное. Ёмко, аккуратно, а что ещё для счастья надо?
Жан, Джек и Алекс
Биография на меня не взошла. Ну и ладно. Они просто такие клёвые на фотке
Ифе Саллиаджи
Детка, ты просто космос. У меня все.
А нет, не все - про истории про вокал мне все же не хватило.
Пола Астор
У нее есть рвение к успеху и это уже хорошо. Теперь хочется того же на сцене.
Аделин Макнейл
Все у нее легко и просто, да еще и в 25
я считала, скоро 26. Прям позавидуешь. Зато против таланта не попрешь, из песни слов не выкинешь. Я к тому, что все это оправдывает тот факт, что девушка попала на Симсовидение.