Кэрол: - Добрый-добрый вечер, Бриджпорт! Здравствуй, Симсовидение! Добро пожаловать, друзья! Рада вас приветствовать на ток-шоу «B.A.D.» («The Best Artist of the Day»), на котором мы обсуждаем звёзд, приглашаем их к нам в студию и узнаём всё об их жизни. Садитесь к экранам поближе, потому что сегодня в нашей студии будет особый гость. Эту девушку прийти к нам мы уговаривали очень долго, ибо из-за своего плотного графика все её интервью распланированы на год вперёд. Она известна во всём Старлайт Шорз и за его пределами. Её подопечные становятся звёздами мирового масштаба, а сама она в этом году, наконец-таки, представит свой родной город на масштабном конкурсе.
*гул, бурные аплодисменты в зале*
Да-да, это та, о которой вы думаете! Встречаем: очаровательная девушка, талантливый продюсер, голосистая певица и просто умница – Аделин Макнейл!
*Под энергичную музыку в студию заходит высокая девушка на каблуках, одетая во всё чёрное. Помахала рукой в камеру, игриво подняла правую бровь и взялась за свою кожаную куртку. Одарила зрителей своей белоснежной улыбкой и села в кресло, закинув правую ногу на левую*
Аделин: - Всем привет! *посылает воздушный поцелуй*
- Здравствуй, Аделин! Очень рада, что ты снова оказалась в нашей студии. С прошлого раза прошёл всего лишь год, но ты очень похорошела за это время. Тебя прямо не узнать! Расскажи, что у тебя нового?
- Ах, спасибо огромное. Да, время пролетело быстро, даже моргнуть не успела. Вроде бы совсем недавно мне поступил звонок из делегации Старлайт Шорз с предложением, а буквально через 2 недели я буду выступать на сцене Симсовидения. В прошлый раз я здесь была как гость, соавтор одного хита, который до сих пор крутится по радио. Что же изменилось? Хм... *задумчиво прикусила губу* Я похудела и начала следить за фигурой. Вы, наверное, знаете про мою страсть к еде? В день я могла съедать по 4 гамбургера и не наедаться. Да-да, со мной такое было. Я начала полнеть, но в какой-то момент обратилась к нужным людям и они вылечили меня. Теперь я ем только здоровую пищу. Ещё у меня появился молодой человек, с которым мы вместе живём. Точнее, стараемся жить. *смеётся* Он постоянно разъезжает, как и я, поэтому мы видимся редко... Только по скайпу каждый вечер.
- А вот тут поподробнее! Кто является этим счастливчиком? Он здесь, в студии? Когда будем праздновать свадьбу?
- Ох, нет, он не в студии. Мой избранник - известная личность, поэтому я пока не могу сказать его имя. А насчёт свадьбы… Эх, я постоянно ему намекаю, но он, кажется, не понимает этого. *смеётся*
- Внимание всем холостякам! Сердце Аделин Макнейл уже занято, вы всё пропустили!
Расскажи про своё детство. Мы знаем: оно у тебя было насыщенным на события.
- О да, ещё как! Я родилась в пригороде Старлайт Шорз в семье швеи и повара. Поначалу моя мама не работала по своей профессии, а помогала папе организовывать его бизнес. Как вы знаете, у них была своя забегаловка, которая пользовалась популярностью из-за наших фирменных луковых колец. Я до сих пор помню, как папа ездил в Аль-Симару за специями и привозил мне оттуда много разных ярких сувениров. Но, к сожалению, наш бизнес пришлось закрыть, потому что отец унёс рецепт этого блюда собой в могилу. Поначалу нам было очень сложно с мамой. Все заработанные деньги мы раздали по отцовским долгам. Мама начала вязать платья, а я работала детским аниматором. Я до сих пор благодарна Маринэ - это женщина с золотым сердцем, которая приняла к себе на работу и обучила меня. Позже из аниматора я «переквалифицировалась» в фокусника и выступала у всяких крутых дяденек и тётенек на гулянках. Ну, а если говорить о моём увлечении, то это хореография. Я танцую с самого детства, хоть и была полненькой, у меня были самые воздушные и плавные движения из всей группы.
- А расскажешь историю своего успеха? Возможно, к тебе прислушаются наши зрители.
- Не буду говорить о желании, таланте и так далее. Это нужно само собой, но я попала в хорошие руки в нужный момент. Я училась на пятом курсе биохимического факультета. Да-да, меня можно называть учёным *смеётся*. Меня попросили выступить на выпускном вечере с моим номером фокусов. И я выступила так, что сама заведующая кафедры подошла ко мне с ошарашенными глазами и сказала: «Адель, оказывается, у тебя такой чарующий голос и такая пластичность, попробуй-ка что-нибудь спеть. Я думаю, у тебя получится». Вот так я и начала петь… точнее, серьёзно заниматься пением! Ведь я раньше могла «издавать такие звуки» *смеётся* Я очень люблю петь, но меня никто не слышал, ибо я пела только в душе и тогда, когда дома никого не было, до тех пор, пока с дурости не сняла кавер. А дальше пошло-поехало: я начала ходить к педагогам, но ничего нового я не узнала. Меня пригласил один ресторан подрабатывать у них вечером певицей, так и засиживалась там. Основной моей работой была ведущая мероприятий. В основном я проводила рауты и исполняла на них свои песни. Так меня и заметили. Позже я сама начала набирать учеников и обучать их. Примерно четыре года назад вышла моя самая первая песня, которая взорвала все хит-парады и меня начали узнавать повсюду. Далее я стала наставником шоу «The Voice. Sims», но оттуда ушла, потому что не хватает времени на съёмки. Хочу обратиться ко всем зрителям: мечтайте, верьте в себя, потому что мечты сбываются. Стоит только захотеть!
- Многие твои фанаты волнуются за тебя, потому что ты являешься одной из фавориток этого года. Они хотят знать, что будет твориться в номере. Стоит ли ждать чего-то грандиозного и взрывного или Старлайт Шорз обойдётся в этом году лиричной песней?
- К сожалению, я не могу раскрывать все карты, тем более ждать осталось совсем недолго! Могу сказать, что песню я написала сама, а музыку сотворила одна известная студия. Песня посвящена моим любимым фанатам, с помощью неё я наконец-таки выражу свою любовь, ибо… они так долго меня ждали на этой большой сцене.
- Кстати, да! По некоторым источникам известно, что тебе предлагали представить Старлайт в прошлом году, но ты отказалась.
- Да, так и есть. Сейчас у меня появилось свободное время и я могу заняться конкурсом… Чего ждать на сцене? Сюрпризов! *смеётся* Над номером работают очень ответственные и грамотные постановщики, которые придумали удивительный номер. Главное мне самой не растеряться и не сорваться со страховки… Ах да! Готовьтесь ещё к бешеным танцам! Ну и ждите фильм, посвящённый моей жизни, там вы узнаете меня вдоль и поперёк. Всем участникам желаю удачи. Пусть победит сильнейший!
- Ну и напоследок, споёшь нам что-нибудь?
- Конечно! Я исполню песню из нового альбома, который выйдет после Симсовидения. Надеюсь, вам понравится.
Зал долго аплодировал певице, некоторые не хотели отпускать её из студии, караулили возле выхода, чтобы дотронуться до неё, взять автограф. Поэтому Аделин пришлось немного задержаться. Она желает вам любить друг друга и дарить свои искренние аплодисменты, ведь любовь и аплодисменты – это два главных слова, олицетворяющие её жизнь.