1. Hidden Springs -
James - очень милый парнишка! Вот бы сейчас послушать его треки, которые лежат в открытом доступе!
Но мы обязательно дождемся его выступления и я думаю, что его выступление также придется нам по вкусу, как и большинству жителей его города. Тем более, что участник дал нам хорошую интригу - собирается представить свой город с другой стороны. Лично я заинтригована и жду
2. Champs Les Sims -
Marie Del Rousen - интересная девушка, как внешне, так и внутренне... и на гитаре играет, и поет, и фотографирует, да еще и со сверхъестественными способностями! Талантливый человек талантлив во всем)) Мари, надеюсь, ты прислушаешься к постановщикам и используешь свои способности по полной
!
3. Sunlit Tides -
Vanessa Heartley - девушка-солнышко! Как по мне, отличная представительница для этого городка. Радует стремление к учебе и то, что девушка, кажется, нашла себя.
4. Midnight Hollow -
Hanna Night - У частница изюминкой и особым шармом. Кажется, нас ждет что-то очень крутое, лес не может вдохновлять на плохую музыку.
5. Shang-Simla -
Petrol Ace - интересная девушка с интересной биографией. Особенно понравилась фотография с открытки, необычная внешность, пронзительный взгляд и харизма, харизма!
Зря над ней в детстве смеялись, в общем
6. Moonlight Falls -
Toma - биография очень понравилась, и что-то мне подсказывает, что у нее определенно отличный музыкальный вкус и номер обещает быть очень классным. Тома одна из тех, кого я выделила для себя.
7. Roaring Heights -
Ivy McGold - девушка с трагической судьбой. А вы знаете, что музыканты пишут свои лучшие песни, когда им либо очень хорошо, либо очень плохо
Внешне довольно симпатичная и я надеюсь, что когда-нибудь мы все-таки увидим ее не только на сцене симсовидения, но и также на обложках журналов
8. Oasis Landing -
Mackenzie - можно сделать вывод, что нужно ждать энергичный номер. И вообще, очень интересно...и певица и танцовщица!
9. Appaloosa Plains -
Crazy Wolves - крутое название
! Кажется, они заводные ребята и собираются зажигать на сцене по полной! Желаю им супер-удачного дебюта на большой сцене.
10. Al-Simhara -
Ife Salliaji - девушка-загадка прямо с самого начала. Прекрасно представлена, прекрасно отражает дух своего города, да еще и красавица..настоящая, восточная. Интересно, каким будет выступление, какая будет песня? Она меня очаровала! Только это...аккуратнее с перепродажей чипсов, законы, все дела, мало ли...
11. Riverview -
Paula Astor - джаз - это прикольно. Пола кажется очень чувственной и как по мне, она на своей волне, впрочем как и все джазовые исполнители)
12. Starlight Shores -
Adeline - яркая, харизматичная, дерзкая и обаятельная! Я думаю, что она займет достойное место.
13. Isla Paradiso -
Onika - интересный стиль жизни) Думаю, что номер будет по настоящему теплым и летним.
14. Fairheaven City -
Graig Viktorius - кааакой красавчик!
Номер обещает быть дерзким и зажигательным...по крайней мере мне так кажется. Нет, ну какой красавчик!
15. Lucky Palms -
Marc Luft - такая грандиозная биография заставляет ждать от Марка чего-то действительно потрясающего. Молодой, амбициозный, богатый, мировое турне и 12 клипов... не просто так же он такой популярный!
16. Dragon Valley -
Rena - здесь сразу понятно - сильный участник и достойная конкуренция для других классных исполнителей. Глядя на фото, создается впечатление, что у Рены наоборот очень глубокий, низкий голос, но биография удивляет неожиданным заявлением - обладательница высокого голоса. Думаю, что это удивление не в последний раз, на сцене она удивит еще больше!
17. University Sims -
Bjork - из вычислительной математики в эстрадный вокал! Какая многогранная личность
Пока не прочла биографию и интервью, думала, будет много эпатажа и т.д (это не плохо на самом деле), но тут же оказалось, что на этот раз всего будет в меру! Удачи на конкурсе, мы в тебя верим!
18. Twinbrook -
Leon - наверное, это очень сложно совмещать медицину и музыку. И то, и другое требует достаточно много времени, особенно первое
Интересно, будет ли это немецкая песня?
19. Lunar Lakes -
Vlanka - oчаровательная девчонка
Конечно же, жду от номера чего-то внеземного, и я уверена, что Вланка нам это покажет.
20. Bridgeport -
James Walter Humphrey - понравился и внешне и как человек, очень грамотное, трогательное интервью! Мне кажется, Джеймс преуменьшает свои возможности и его номер будет на высоте. Судя по его биографии, человеческим качествам - очень достойный претендент на победу. Теперь же держим кулачки за него на концерте, надеюсь, у него все получится!
21. Barnacle Bay -
Ruth Wenzel - какая шикарная женщина! Прямо роковая красотка - глаз не оторвать! Жаль, что у нее такая тяжелая судьба. Думаю, номер будет сильный!
22.
Aurora Skies - Rachel & Carol Fuler - Черное и белое, спокойная, домашняя девушка и смелая путешественница
Так похожи внешне и такие разные внутри. Интересно будет увидеть этот тандем на сцене.
23. Sunset Valley -
Anita Ferrox & Robert Leck - И опять же, две противоположности. На такие "пары" , задействованные в одном проекте всегда интересно смотреть, а в этом случае, еще и слушать будет интересно.
24. Monte Vista -
Thom Lleon - у этого юноши лицо прямо пропитано интеллектом) Чувствую, от этого участника надо ждать чего-то необычного, какой-то особый стиль. Это же Монте Виста! Было бы классно, если бы песня итальянской была, но даже если и не будет, вряд ли впечатление испортится от такого милого парнишки. Удачи на конкурсе, Том!