Местный студент журфака проводил вечер в баре и увидел за барной стойкой девушку, чьё лицо показалось ему очень знакомым. Вскоре он понял, что это Пола Астор, представительница Риверсайда на Симсовидении. Так как опыта работы у студента практически нет, он долго не решался подойти к Поле и начать разговор. Достав фотоаппарат, он сделал снимок сидящей знаменитости, но его тут же заметил бармен.
— Молодой человек, что вы так исподтишка снимаете? Присаживайтесь! - услышал парень.
— Здравствуйте, Пола! Вы так неожиданно появились... эм... в поле моего зрения, что я растерялся... простите, я волнуюсь. Я учусь на журналиста, всё сидел и хотел подойти к вам и взять у вас небольшое интервью: это было бы полезно для меня и, конечно, приятно... если бы вы согласились.
— Так вы будущий журналист! Вы тем более не должны стесняться. С радостью помогу вам!
— Спасибо, мисс Астор! Я вижу, вы здесь в гордом одиночестве. Почему?
— Я решила от всех отдохнуть. Работы очень много, времени на развлечения практически нет, это утомляет. Вот пришла посидеть, послушать живую музыку, выпить пару коктейлей. Безалкогольных, разумеется! *подмигивает*
— Я слышал, вы жили здесь, в Бриджпорте, несколько лет. Испытываете ли чувство ностальгии?
— О, да. Люблю этот город всей душой! Жаль, что у меня здесь ничего не вышло... Я имею в виду профессиональную сферу, а то мой муж подумает, что я говорю о парне, с которым жила здесь. *смеётся* Я очень хотела построить карьеру в Бриджпорте, мечтала о красных дорожках, славе, но, увы... Да, меня знали здесь, но это было лишь небольшое количество людей. У меня не брали интервью, меня не фотографировали.
— Но сейчас вы здесь и вас знает действительно много людей. Какие эмоции вы испытываете, понимая, что вы участница такого грандиозного конкурса, да ещё и в городе вашей мечты?
— *задумалась* Счастье... Да, счастье. Эмоции, которые испытывает человек, чьи мечты сбылись. Для меня это большая честь, здесь я выступаю не только от себя, но и от лица всего народа Риверсайда, который верит в меня. Я получаю множество подбадривающих сообщений от своих поклонников и это вдохновляет меня работать ещё больше.
— Спасибо вам, Пола, что уделили внимание! Наше общение даже больше похоже на дружеский разговор, нежели на интервью.
— И вам спасибо, что составили компанию. *смотрит на время* К сожалению, мне уже пора. Была рада познакомиться с вами. И никогда не стесняйтесь подойти и задать интересующий вас вопрос! Даже если вам откажут, ничего страшного - это ваша работа. Увидимся!