Здравствуй, дорогая Мамочка!
Вчера по телефону ты просила написать письмо и прислать фотографии для бабули. Я отправлю его местной почтовой службой, так что к вечеру письмо уже будет у вас.
Знала бы ты, как я по тебе скучаю! Последние два дня мы не репетируем, поэтому живем в пригороде Бриджпорта. И оба дня здесь хмурое небо и льёт дождь. Из-за этого мне грустно и хочется домой, к вам с папой.
Лео тоже не в духе. Он, как и я, устал от бесконечных прогонов, репетиций и разборов. Он нервничает, но не признаётся мне в этом. В пятницу Лео ошибся на репетиции. Сам не ожидал и очень расстроился. Мы решили, что не стоит пока работать над выступлением, чтобы не заиграть номер до нервного срыва. Вот и перебрались поближе к природе. А тут как в Мунлайте на болоте, одна вода и лягушки квакают - радуются отсутствию солнца.
Ты спрашивала, до сих пор ли я боюсь выступления. Да, боюсь! Я уже привыкла к сцене и хорошо держу номер. Но недавно примерила свой второй костюм. Ты бы меня убила! Даже самая настоящая поп-звезда, которая не надевает ничего, кроме бикини, постеснялась бы выходить в таком наряде на сцену. Лео говорит, что костюм не такой уж откровенный, что я преувеличиваю и, будь он такой открытый, организаторы бы не пропустили номер. А мне всё равно не легче. Надо срочно придумать, как себя успокоить.
В субботу ко мне приезжали ребята. Ноэль, Лена и Милла. У них уже каникулы. Радовались бы моему отсутствию. Что никто не заставляет играть гаммы. А они, глупые, вздумали скучать. Но я была так рада! Смотрела на них и умилялась. Как они отличаются от местных детей. Здешние ребята такие позитивные и современные. А мои, наоборот, мрачноватые, но такие творческие. Люблю их и жалею. Когда вернусь и начну преподавать, они снова будут умолять дать им произведения легче, да уроки сделать короче.
Немного успела показать ребятам город. Съездили в парк бабочек, посмотрели на небоскрёбы в центре. Жалко, с погодой нам не повезло. Хотя, боюсь, жара в каменных джунглях им бы совсем не понравилась.
А в целом я не унываю. Очень хочу поскорее выступить, чтобы прошло это напряжение и я могла спокойно пообщаться с другими участниками. Они все такие разные и интересные, правда пока близко не успела с кем-то познакомиться. Многие разъехались из Бриджпорта. Кто-то даже успевает выступать с новыми номерами. Ума не приложу, откуда у них столько энергии!
Целую тебя, мамочка. Обними от меня бабулю, папу и братьев. Всех вас очень люблю, обнимаю и скучаю. После конкурса обязательно прилечу к вам.