2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене симсовидения?
Отвечая на вопрос о песне, мне хочется ответить комплексно: какая песня + выступление оказали на меня большее впечатление. Хочу расписать каждый год, ведь каждое Симсовидение было для меня неким открытием.
2013
Aliens - Change the way you kissed me - ничто так не впечатлило меня в 2013 году, как выступление этих парней. Мне тогда ещё не приелись анимации Умпы, и ребята смотрелись свежо и задорно. Причем как искусно продюсер обыграл отсутствие массовки вообще, показывая только сцену и артистов. Получился настоящий танцевальный хит, и парни очень круто танцевали под эту музыку. Моё впечатление №1!
Helena Ghouls - Flashlight - сравнивая с остальными участниками, Хелена Гулс показала настоящий уровень, на голову выше остальных. И её уникальное выступление дало приятное впечатление песне, которую я даже до этого нигде не слышала. И теперь с этой песней у меня только одна ассоциация - победа 2013 года.
2014
Billy Boy - Silence - пожалуй, это выступление останется моим любимым на все года. Именно благодаря этому номеру я нашла для себя такую замечательную песню. Мне кажется, что даже в нынешнее время, выступи Билли Бой с этой песней, он бы занял место не ниже третьего! Уже тогда у него были свои анимации. А какой стиль, и глубина выступления! Продюсер Билли Боя показал, что медленную песню можно сделать очень цепляющей. Эх, я влюблена в этот номер.
2015
Samu - Shine - мое самое большое открытие в 2015, любоффка, милый Самуэль. Сам персонаж меня заинтересовал ещё на этапе презентаций, он выглядел очень необычно. Но когда я увидела номер...я просто влюбилась! Благодаря Саму я открыла для себя замечательную группу Years & Years, я получила эстетическое наслаждение от простого, но такого милого номера. Ах, за такое я и люблю Симсовидение.
Orienta - High - Ориента показала удивительный пример как можно выиграть конкурс, не прибегая к своим анимациям, а просто создав на сцене нереально крутую атмосферу. Ну и песня была шикарная!
Takes2 - Eyes, Nose, Lips - продюсер этих ребят выдал такую вкусняшку, причем с корейской частью песни (а я люблю к-поп), я была под впечатлением. Эх, так хочется чтобы продюсер вернулся на конкурс.
Damien Black - Love Love - мне очень понравились некоторые моменты с подтанцовкой, продюсер очень круто выстроила хореографию для выступления, от чего получилось всё так драйвово, на стиле.
Rorrie Tiger - Flat On The Floor - кажется, я была под впечатлением не меньше чем остальные зрители. Рорри стала в прям смысле прорывом года! А её продюсером я безгранично восхищаюсь, потому что он Новатор, он снимает так, как не снимает ни один из участников Симсовидения всех годов. И смотришь на его ракурсы и хочется воскликнуть: "Кааак, как я сама не додумалась так сделать?"
2016
Johna Coste - Ladies (Stand Up) - ух, эта королевна, кхем, кхем, простите, БОГИНЯ. Так вот, эта Богиня задала жару всем на конкурсе, задала и жару, и пыли, и блесток. Честно, я была под впечатлением. Под таким впечатлением, что просто подбирала нижнюю челюсть с пола. А я же знала какая песня будет у продюсера, но тогда подумала, что с такой песней вряд ли что-то крутое получится. И это была моя самая большая ошибка в жизни.

Я не сосчитаю сколько раз пересматривала этот номер, и песня уже напрочь въелась в мой мозг. Определенно, Иона Косте перевернула мой мир, и она задала новую планку для самого конкурса.
Margaret McFadden - Skeleton - предупреждаю, я буду петь оды продюсеру все три года! Х)) Пожалуй, это был самый барнакловский номер, и самый удивительный для меня. Просто настоящее представление на сцене! Я не думала, что меня так увлечет просмотр.
Achel & Gregory - Cheap Thrills - песня была удивительным образом подобрана не только под стиль Ислы, но и стала самым главным летним хитом конкурса, по крайней мере для меня лично. Я безмерно восхищалась шикарной съемкой номера. И до сих пор, стоит мне услышать эту песню, я вспоминаю выступление.
(и прессак Гришки
)
Grinda - The Night Is Still Young - продюсер познакомил меня с такой красивой песней Ники Минаж, которую я до этого не слышала (что странно). Ну и номер был красивый, со своими уникальными фишками, которые выделялись на фоне остальных. (Это я про мигающую разными цветами сцену, и про виды заполненного зала, это было реально масштабно).
2017
P’88 - Can't Be On The Record - я была под впечатлением, у меня просто не было слов. Песня не в моем стиле, я бы её и не стала слушать, но вот выступление сделало свое дело. Я так прониклась номером, была в полнейшем шоке. Словно меня ударило электричеством, и я сидела и не понимала что вообще творится. Удивительное ощущение.
Petrol Ace - Line - как же меня бесила эта песня на Евровидении, и как глупо выглядела группа, её поющая. Но это тот случай, когда благодаря номеру по-другому начинаешь воспринимать композицию, и вспоминать теперь только номер Петрол. Выступление было нереально шикарным, как реальный номер на концерте, великолепно!
Toma - Blue Magic - ещё одно выступление, которое ввело меня в ступор. Интересный подход с самого начала, с личности Томы, и заканчивая её образом. Тоже такая спокойная песня, но взгляда не оторвешь с первой и до последней секунды.
Craig Victorius - Play with fire - песня нереально шикарная! Я её никогда не слышала, но она изначально тянула на высокое место, уж очень стильная и ритмичная. Выступление тоже было хорошее.
Интересно, что принесет новый год?