Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Yulu4, Ионе пришлось попотеть, чтобы вернуть себе былую славу и напомнить о себе. Надо потанцевать на каблучищах своих до упаду. :ехидный: А вообще спасибо большое, нам с коллегой очень понравился наш гостевой. Вроде бы действительно все так просто, но идея оказалась удачной и необычной. Захотелось поиграть с контрастами.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
5b72e863fc31.png

Мой уход из конкурса был, мягко говоря, не из лучших. Мне действительно нужно было покинуть симсовидение в этом году, но, глядя на это сейчас, меня совершенно не устраивает то, каким образом это произошло. Всем этим "волшебным" событиям способствовала обстановка в реальной жизни, Из-за которой у меня сдавали нервы пару раз и поэтому я потерял всяческий интерес делать что либо и в мою голову пришла гениальная мысль покинуть конкурс так никому ничего и не объяснив. И я приношу свои искренние извинения организатором за то, кае неуважительно это было по отношению к ним. Но чем не повод вернуться на следующий год и все-таки довести начатое до конца, но уже с новым городом и участником) Вместе с этим моим рассказом я прикладываю все материалы, которые были у меня готовы к моменту моего ухода и уцелели, хоть и в ужасном качестве и записанные в видео редакторе. Там мой небольшой "черновик", интро к выступлению, которое вышло на целую минуту, я хотел сделать не выступление, а целое шоу Джие, поэтому, опираясь на лайвы мировых звезд, решил добавить интро к номеру,также я добавил готовый кусок номера. Фишкой его должны были стать " Виртуальные" Танцоры( сейчас меня должны заклевать люди, помешанные на реалистичности), ну и прикладываю ко всему свой гринрум. Хочется также поблагодарить организаторов и похвалить участников, которые, в отличие от меня, справились со своей работой. Барселла в топ - Джия в гроб, у меня все.

ElliDG

Проверенный
Достижения
95
Награды
40
Представительница Санлит Тайдс на конкурсе Simsovision 2016, снова возвращается на сцену! Гринда выступит в финале шоу, и представит свой новый хит.

290091bfc295.png
OMG I'm so anxious!

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
В своем Твиттер-аккаунте Мари Дель Рузен, прошлогодняя участница Симсовидения, которая представляла французский городок Шам Ле Сим, подтвердила свое участие в заключительном концерте в качестве гостя. Девушка ничего не сказала о песне или номере, кроме того, что ее выступление будет премьерой нового сингла.

P.S. Знаменитая повелительница швабры и метёлки, также известная как уборщица Зинаида Петровна, поделилась своими наблюдениями на счет Маринетт и сказала, что девушке привезли большое зеленое платье, которым она постоянно разносила мусор, а пол, между прочим, баба Зина только подмела да помыла!

6f6995182da1.png

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Объявление результатов - один из самых долгожданных и важных моментов конкурса. В этом году мы хотели сделать финал еще более красивым и объявить результаты новым, более зрелищным способом. К сожалению, возникли непредвиденные трудности и финал придется отложить на два дня. Мы приносим свои извинения, благодарим вас за терпение и обещаем интересный финал с яркими гостями. Трансляция пройдет в воскресенье, 2 сентября в 20:00.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ох. Уже прямо не терпится результаты узнать :D Но ничего, главное, чтобы все получилось!

Yulu4, Ионе пришлось попотеть, чтобы вернуть себе былую славу и напомнить о себе. Надо потанцевать на каблучищах своих до упаду. А вообще спасибо большое, нам с коллегой очень понравился наш гостевой. Вроде бы действительно все так просто, но идея оказалась удачной и необычной. Захотелось поиграть с контрастами.
Да уж)) Я уже говорила (или не говорила), что ты жесток к своим подопечным :D Да, переход простой, но замечательно и необычно вышло. Прямо самой захотелось что-то поснимать)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
К сожалению, возникли непредвиденные трудности и финал придется отложить на два дня.
Какое счастье! Я только сегодня вообще увидел, что финал уже вот совсем скоро:рукалицо: Как всегда мог всё пропустить.

я потерял всяческий интерес делать что либо и в мою голову пришла гениальная мысль покинуть конкурс так никому ничего и не объяснив
Я думал, только я так постоянно делаю. Вечно всё на эмоциях, необдуманно и потом самому же неудобно перед другими.

Вместе с этим моим рассказом я прикладываю все материалы
Может быть, автор доделает? Получится неплохой клип (и да, в клипе реалистичность совершенно не важна). Просто отрывок очень интересный и качественный. Очень жаль, что не сложилось с выступлением на концерте:печаль:

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643
Как всегда мог всё пропустить.
Для тех, кто только что опомнился, у нас есть еще одна новость. Не сказать, чтобы очень хорошая, но все же.

К сожалению, по множественным техническим причинам, нам пришлось отложить концерт еще на два дня.
За последние дни случились как технические проблемы с оборудованием, так и другие не менее важные обстоятельства.
(к примеру, у меня, аудио-комментатора концерта, из-за простуды сел голос, я кашляю и я еле говорю. вряд ли кому это понравится в эфире)

Но, дабы не держать многие новшества закрытия и объявления результатов в тайне, мы готовы показать вам кое-что особенное.
В этом году результаты будут объявлены в еще более новой и интересной форме.

И уже сегодня мы слегка покажем и расскажем вам о том, что вы увидите уже совсем скоро: во вторник, 4 сентября.

Уважительно просим набраться еще капельку терпения. Будет очень интересно.
Stay tuned.​

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Эх, только размечталась, что в выходной смогу посмотреть. Теперь опять придется смотреть все в повторе, скорее всего, а то я работаю во вторник.:истерика:

Спящий Сов

Совец
Проверенный
Достижения
690
Награды
844
Второй перенос - просто грустно. Перенос на будний день и фактическое начало рабочей недели - крайне грустно. Но комментатору в любом случае здоровья. Надеюсь, техпроблемы и проблемы со здоровьем решаться и ваш голос будет слышно гораздо лучше, чем на основной трансляции )

Последнее редактирование:

NastyaWell

Проверенный
Достижения
185
Награды
53
Тоже хотелось уже поскорее узнать результаты...Хотя... свой представляю, опять 15 место или ниже))0)0) /простите, самокритичные шутки как смысл жизни/
Будем ждать! Удачи и здоровья организаторам!

Последнее редактирование:

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
А я в панике начала проверять время на всех гаджетах в доме, может не правильно показывают, даже у гугла спрашивала:фейспалм:
Ну что ж, подождем, надеюсь, что успею на прямой эфир:депрессия:
Xenon , желаю скорейшего выздоровления!

MaxClub

Проверенный
Достижения
240
Награды
196
Эхх, ля, надеюсь, что нагруженный день поможет времени пронестись быстро к часу концерта, а то уже сок пропадет быстрее, чем концерт состоится наконец
Судя по участникам в гостевых, то в этом году намечаются ничо так гостевые
Да и плюс орги держат интригу в виде "чего-то необычного"
В общем
kQlkASGOrFM.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх