Обсуждение Simsovision 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
a118aa84f0a7.png

Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!

Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!

Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!

Следите за новостями конкурса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
еще как. аж слышу хруст)) там такое делается. уууууф

Пардон, шта?... ХРУСТ?! Бедные проды, что там у них хрустит, мне страшно за них D:

я в прошлом году, когда участвовала в симше и делала номер Брэну, иногда хотела разбить ноут.... Гы. Ибо тяжко было во все вникать, хотя до этого пытки снимать были. *аж ностальжи...

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Ладушки, я подобрала мемчики из своей коллекции для важных переговоров, и готова к любым новостям, вносите 21 число :D Палец над клавишей F уже занесла :ведьмаржет::crybaby:

я в прошлом году, когда участвовала в симше и делала номер Брэну, иногда хотела разбить ноут.
Симс вообще - игра, из-за которой временами хочется разбить что-нибудь))) когда комп, а когда лицо разрабов :D

хотя до этого пытки снимать был
Не знаю, очепятка это или специально, но я заценила :смех::доволен:

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Ога, верно мыслишь)) Хочешь присоединиться?))

так что там со страшными новостями?
Ой-ой, палехче) Я подготовила мемы, но ещё не подготовилась морально, я слишком стара для внезапных переживаний, сжальтесь :rolleyes:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
P. S. Не могу отвести взгляд от футболки с ведьмами хД
Я на каждую вторую его футболку залипаю с мыслью "чёрт, хочу такую". Умеет чувак подобрать гардеробчик, чоужтам XD

ЛОСОСЯШ :)

Проверенный
Достижения
110
Награды
74
завтра соберем отчет. у нас изменилось и число готовых выступлений. т.е. успели ребята многие сдаться уже)))
Уже хочется поскорей увидеть выступления. Даже не представляю, что там участники придумали) :хихикаю::попрыгунчик:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223

В последнюю неделю перед сдачей выступлений события на конкурсе развиваются стремительно. Копилка готовых выступлений и открыток пополняется. А готовящиеся номера, которые продюсеры оставляют нам на десерт, обещают быть невероятно яркими. Не обходится и без печальных новостей. Как и ожидалось, не все выдерживают бойкий ритм конкурса и срываются с финишной прямой.

По традиции начнем с грустных новостей, чтобы оставить все приятное на потом. Смаковать факты о выбывании участников мы не станем. О их песнях расскажем позже, а пока наш печальный список выглядит так:

f09f9aab.png
Хидден Спрингс и одна из самых ярких групп “Plan B” покидают нас из-за внезапной командировки продюсера. Ребята очень надеются на возвращение, а потому их песню мы раскрывать не будем.

f09f9aab.png
Очаровавший всех своей непосредственностью Джон, приехавший из Магнолии Променад не порадует нас заводным кантри на концерте. Для продюсера-новичка это оказалось трудной задачей. Надеемся, что на следующий год он наберется уверенности и выдаст что-то необычное. Песню Джона мы покажем позже.

f09f9aab.png
Продюсер Дель-Соль-Вэлли так и не дал нам положительных комментариев о своем участии. Поэтому надеяться на появление этого городка в таблице мы больше не можем.

f09f9aab.png
Яркие рокерши из Форготн Холлоу также покидают конкурс. К сожалению пока продюсер не обещал вернуться и признался, что интерес к конкурсу в этом году безвозвратно утерян.

Теперь к приятным новостям. Список готовых выступлений пополнился до шести и мы готовы назвать городки, которые уверенно справились в срок:
e29c85.png
Твинбрук
e29c85.png
Аппалуза Плейнс
e29c85.png
Старлайт Шорз
e29c85.png
Стрейнджервиль
e29c85.png
Оазис Спрингс
e29c85.png
Файрхэвен сити - стопроцентно порадуют нас на концерте потрясающими выступлениями. Число готовых открыток равняется двенадцати. Остальные участники сейчас в процессе подготовки и мы с нетерпением ждем их работы.

f09f8eb2.png
В ближайшее время мы представим информацию о порядке номеров на главном концерте, до которого осталось меньше трех недель.

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
e29c85.png
Твинбрук
e29c85.png
Аппалуза Плейнс
e29c85.png
Старлайт Шорз
e29c85.png
Стрейнджервиль
e29c85.png
Оазис Спрингс
e29c85.png
Файрхэвен сити

Как мало :(
Осталось меньше трех недель, уже давно должно быть около 14-15 выступлений по сути, А их всего 6. Там точно все готовят остальные? Я просто очень волнуюсь, меня в панику уже кидать начинает :апстенку::p

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Там точно все готовят остальные?
точно))) никого не бросаем, со всеми общаемся
Осталось меньше трех недель, уже давно должно быть около 14-15 выступлений по сути
я в этом году создала себе менее комфортные условия. ведь я оставляю немного меньше времени на подготовку концерта, чем в прошлом году

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
“Plan B” покидают нас из-за внезапной командировки продюсера
card_a8334d84-da1f-4bad-98f5-3defe428c701.gif

Вот щас обидно было :( Особенно, если брать во внимание, что прод пилил допы, делал всегда что-то. В общем, был серьёзно настроен :(
Удачной командировки проду! :вручаюсердце: Будем надеяться и с нетерпением ждать возвращения ребят в следующем году! :вручаюсердце:

Джон, приехавший из Магнолии Променад не порадует нас заводным кантри на концерте.
Яркие рокерши из Форготн Холлоу также покидают конкурс.

:прощай:
y_61770ef8.jpg

Любопытно будет увидеть, что у них за песни)
И, всё же, буду ждать возвращение продов на 2020 с новыми участниками))

А открытки кто-то из покинувших нас участников присылал? Покажете?))

Продюсер Дель-Соль-Вэлли так и не дал нам положительных комментариев о своем участии
Ну, нам-то ещё пережить можно, мы так ничего и не узнали об участнике. А вот прод Роберта, мне кажется, такой подставы не ожидал) Если я правильно поняла из истории Роберта, то прод изначально хотел представлять Дель-Соль, но город забрали. А теперь оказывается, что забравший город так и не вышел из тени. А ведь, выходит, номер Роберта мог бы стать совсем другим, представляй он Дэль-Соль)) Хотя, может я и не права, и никто ничего ни у кого не забирал)))

Твинбрук
Аппалуза Плейнс
Старлайт Шорз
Стрейнджервиль
Оазис Спрингс
Файрхэвен сити
Молодцы! :ромашкикраснеет: Сразу видно волевых и продуманных людей х) Как человек, который может бесконечно править, редактировать и изменять любую мелочь, даже положение котлеты на тарелке, пока та не развалится, я всегда восхищаюсь теми, кто делает всё в срок или даже раньше х) Уже хочу увидеть их выступления! :обожание:

Остальные участники сейчас в процессе подготовки и мы с нетерпением ждем их работы.
Все ждут! :псих:

В ближайшее время мы представим информацию о порядке номеров на главном концерте, до которого осталось меньше трех недель.
Ооооо, наконец-то! Одна из моих любимых частей на Евро и Симше :D Я всегда сочувствую открывающим и завершающим :ведьмаржет:

Очень печально, конечно, видеть столь небольшую цифру - 22 участника - при том, что у нас участвует сразу две игры линейки. Я негодую! :истерика:

Последнее редактирование:

Проверенный
Достижения
110
Награды
74

В последнюю неделю перед сдачей выступлений события на конкурсе развиваются стремительно. Копилка готовых выступлений и открыток пополняется. А готовящиеся номера, которые продюсеры оставляют нам на десерт, обещают быть невероятно яркими. Не обходится и без печальных новостей. Как и ожидалось, не все выдерживают бойкий ритм конкурса и срываются с финишной прямой.

По традиции начнем с грустных новостей, чтобы оставить все приятное на потом. Смаковать факты о выбывании участников мы не станем. О их песнях расскажем позже, а пока наш печальный список выглядит так:

f09f9aab.png
Хидден Спрингс и одна из самых ярких групп “Plan B” покидают нас из-за внезапной командировки продюсера. Ребята очень надеются на возвращение, а потому их песню мы раскрывать не будем.

f09f9aab.png
Очаровавший всех своей непосредственностью Джон, приехавший из Магнолии Променад не порадует нас заводным кантри на концерте. Для продюсера-новичка это оказалось трудной задачей. Надеемся, что на следующий год он наберется уверенности и выдаст что-то необычное. Песню Джона мы покажем позже.

f09f9aab.png
Продюсер Дель-Соль-Вэлли так и не дал нам положительных комментариев о своем участии. Поэтому надеяться на появление этого городка в таблице мы больше не можем.

f09f9aab.png
Яркие рокерши из Форготн Холлоу также покидают конкурс. К сожалению пока продюсер не обещал вернуться и признался, что интерес к конкурсу в этом году безвозвратно утерян.

Теперь к приятным новостям. Список готовых выступлений пополнился до шести и мы готовы назвать городки, которые уверенно справились в срок:
e29c85.png
Твинбрук
e29c85.png
Аппалуза Плейнс
e29c85.png
Старлайт Шорз
e29c85.png
Стрейнджервиль
e29c85.png
Оазис Спрингс
e29c85.png
Файрхэвен сити - стопроцентно порадуют нас на концерте потрясающими выступлениями. Число готовых открыток равняется двенадцати. Остальные участники сейчас в процессе подготовки и мы с нетерпением ждем их работы.

f09f8eb2.png

Как жаль, что выступления многих участников мы так и не увидим, но радует, что есть те, кто сдал работу.

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Аааыыы, не перестаю скорбеть по Риверсайду. Печально, что в этом году не нашлось героя, который бы его спас... Кстати, а песню Ривера когда нам раскроют?
Рад, что хотя бы родная Аппалузка удержалась на плаву. Продюсер большой молодец! Не только вывел Агот на конкурс нынешнего года, но и всё вовремя сдал, в числе первых. Прям самому приятно ^_^
С нетерпением жду номера Эрона Го. Этот участник покорил меня своей биографией и дополнительными материалами. В них чувствуется дух Китая - того самого Китая, который мне всегда хотелось увидеть: с традициями, но и с нотками современности. До сих пор время от времени перечитываю те записи из "блога". Видно, что продюсер любит воплощать все свои идеи максимально качественно, подмечая самые мелкие детальки. Надеюсь, с выступлением будет так же. Удачи, господин Го :namek:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
А вот теперь салютующий товарищ, которого я постнула выше очень в тему. Жаль, жаль.

Ждём открытия треков сорвавшихся с конкурса артистов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223

MARIGOLD из Риверсайда, к сожалению, сошла с дистанции. Об этом мы объявляли ранее. Серьезный повод, чтобы расстроиться! Но данная новость становится еще печальнее, когда понимаешь, что вместе с ней пропадает возможность увидеть классный номер под музыку MARUV - Siren Song.

Если так будет немного легче, скажем, что MARUV в небольшом эпизоде на концерте все таки прозвучит.

Проверенный
Достижения
110
Награды
74

MARIGOLD из Риверсайда, к сожалению, сошла с дистанции. Об этом мы объявляли ранее. Серьезный повод, чтобы расстроиться! Но данная новость становится еще печальнее, когда понимаешь, что вместе с ней пропадает возможность увидеть классный номер под музыку MARUV - Siren Song.

Если так будет немного легче, скажем, что MARUV в небольшом эпизоде на концерте все таки прозвучит.

:(:плачу: Жаль, очень жаль, что мы не увидим номер под такую крутую песню(

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
805
Награды
673

Кажется, я догадываюсь, у кого из участников она будет звучать. Учитывая, как часто эти парни упоминали ее в интервью :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх