ОГО... Марув от Риверсайда? Внезапно 0_0 Как-то не ассоциируются у меня её песни с этим тихим городком, от слова "совсем". Особенно конкретная композиция. Хотя... Вода, поющие сирены... Интересно было бы поглядеть на сие действо. В тихом омуте известно кто водится, хах
ААААаааАААаааааыыыыыы
Ну пачимууу... Дорогой продюсер, благодарю тебя за попытку протащить на конкурс эту композишн! Хотя, опять же, Магнолия как городок не слишком для неё подходит. Да и вообще, какой Магнолия городок - это ведь район.
Единственная проблема - после Симша порой перестаёшь воспринимать оригинального исполнителя...эээ...исполнителем
Смотря какой исполнитель. Сколько на конкурсе было симов с песнями Кэти Пэрри, Гаги и Сии, но что-то они не смогли перекрыть оригиналы.
Главная новость - мы приняли решение покинуть конкурс
Вроде бы надо расстраиваться, но участник так круто всё это обыграл и написал такое классное сообщение, что расстраиваться даже как-то и неприлично
Желаю ему успехов в решении всех проблем! И да. Создаётся такое впечатление, что мало-мальски египетская тематика приносит артистам из Аль-Симары одни несчастья. Про мумий вообще молчу. Эти ребята способны натворить дел, оказывается, даже если они лишь название группы *тайм фор мистикааа и конспиролохияяя*
Кстати, интересно будет потом спросить у участников этого года, насколько гороскоп совпал с их представлениями о своих артистах
Я хоть и не являюсь участником этого года, но позволю себе нагло встрять в обсуждение, ахахах
Для меня написание биографий, да и в целом создание артистов для Симсовидения - это боль. Всегда хочется побыстрее приступить именно к съёмкам и монтажу, "а не вот это вот всё". Поэтому я криво клепаю биографии из тупых стереотипов, на скорую руку, не особо много думая. То же самое было и с Уильямом из П'88. Только я ему ещё дату рождения от балды придумал. Этой зимой мне стало скучно, и я чот снова полез ворошить останки давно погребённых артистов, вместе с их био. И от скуки решил пробить дату рождения Уильяма по этим... как там по-народному... гороскопам. Я там увидел ТАКИЕ совпадения, что мне реально стало стрёмно. Хоть ctrl+c ctrl+v делай и заменяй биографию о_о Безусловно, там есть несколько моментов, которые можно притянуть за уши. Но ведь можно!
Чекая зороастрийский гороскоп, представленный недавно в соседней теме, отправляю этого пунавеевского алкаша к гепардам. И очень даже всё хорошо стыкуется. Забавный материал, кстати. В духе принимающего конкурс городка.
Изрядно стерев ноги и пополнив кладовую своих знаний, с обзором на загадочный город к вам спешит СимсСтория
СимсСтория, потрясающий обзор!! Всегда приятно посмотреть на полюбившиеся городки совсем иным, симсовизионным, взглядом и заново с ними познакомиться. Очень нравились видеообзоры от Изабель. Хорошо, что вы решили продолжать эту традицию.
Не могу не отметить сценарий, ракурсы и анимации - всё нереально качественно!