Обсуждение Simsovision 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
a118aa84f0a7.png

Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!

Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!

Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!

Следите за новостями конкурса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
С некоторых животных посмеялась, с некоторых осталась под впечатлением, но абсолютно все сочетание участника и его тотема - космос! Некоторые совпадения явно не случайны
Да уж, как почитала про коня (на другом ресурсе, более длинную телегу) - опять осталась с ощущением, что эта фигня сама себя написала, при нашем с Сашей минимальном посредничестве.
Кто о чём, а я опять про Евгена, ага 8)

Кстати, интересно будет потом спросить у участников этого года, насколько гороскоп совпал с их представлениями о своих артистах 8)

А я гепёрд. И если сложить всю эту разнообразную гороскопную мишуру вместе, то я получаюсь кото-коне-котэ. Живите теперь с этой информацией XD

P.S. Как побороть желание составить ТОП на основе предсказаний Кармен, чтоб потом сравнить с конечным результатом?
Никак. Мочи! 8)
(Хотя на самом деле, все эти предсказания всегда максимально туманны, естественно. Пост-фактум легко оправдать и вин и фейл, прицепившись к запятой и упирая на то, что именно это в виду и имелось 8)

Новая развлекуха - смотреть, кто из знаменитостей родился в один год с участником и сравнивать, у кого команда "козырней"
/Сорок минут спустя, выныривая из Википедии/
КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД?! :псих:

Я б сказала, что Белки - вне конкуренции. Комбо из Оззи и Купера я даже не знаю, чем из упомянутого перебить можно (и бонусом к ним ещё Плант и Тайлер. Спасибо вики, кекеке)
Мишки симпатичны (за счёт Тиля, вестимо, но, кстати, там же ещё и Хэтфилд, на минуточку. Спонсор информации тот же).
Ёжики круты, даже несмотря на Бузову: Гага, Уэлч - это вам не это; да и не только они 86го года выпуска :бровки:.
Про трепетных ланей ваще молчу и я не объективна, Ури, подлец, когда ты уже в Москву приедешь?!
Ещё соколы, пожалуй. Мэнсона обижать не будем, он и так по жизни ею же и обижен :ехидный:
Ну и лисоньки, конечно. Лисоньки это не только фыр, но и, как выяснилось, Трент Резнор :псих:

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
805
Награды
673
Оказывается, и я гепард. Теперь понятно, почему из Widower мне больше всего понравилась Гера :)

А вообще, спасибо за работу. Тексты, конечно, в типичном стиле журнальных гороскопов - каждую фразу можно применить почти к каждому. Но все равно почитать было интересно :) И действительно у многих участников характеры близки к описаниям.

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Кто о чём, а я опять про Евгена, ага 8)
Кстате про! Уж концерт близится, а Юджина всё нет ;) Гостевого не готовите там, случаем? :злобный:

Кстати, интересно будет потом спросить у участников этого года, насколько гороскоп совпал с их представлениями о своих артистах 8)
По идее, у нас с тобой есть тема, где это можно спросить, хотя бы мнение участников узнать можем уже сейчас х) А потом ждать от продов кулстори о том, кого кого написал :псих: Я бы с удовольствием почитала про всё: как придумывали, как создавали, какие были варианты и так далее)))

я получаюсь кото-коне-котэ
Вы прекрасны :подмигиваетлол: :псих::лол::namek:
How+about+this+_1fe9c8e5d353812bc6af7af433c51374.jpg

horsecat-589d702136b37.jpeg

Одно дело в голове это делать, и другое - чтоб все видели х) Я скромняшка и оставлю лучше это дело при себе, тем более, что любые топы имеют не только высокие, но и низкие места, а я не хочу никого из участников опускать вниз, все победители :3 Если дойдут до концерта, аха.

КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД?!
3007, вот-вот выйдет Симс 100, на юбилей нам обещают добавить физику в условно-бесплатном DLC: физика добавляется бесплатно, но для каждого предмета её нужно будет активировать отдельно за доп. плату :псих: Я щитаю, что после того, как люди продавали обе запасные почки ради возможности купить всю антологию Симс - это просто праздник какой-то! :попрыгунчик:Ты всё пропустил, Фрай)))

Белки - да, белки мощь! :namek: Так, а хде Вепри? За вепрей Кобейн! Котики Гепарды тоже няшки, там ж сам король поп-музыки, а у Рысей вечный человек-мем Джигурда, нинада их недооценивать, мало ли, какие тараканы у тамошних чертей :псих:
Ну и Сороки ещё, первые два имени потому что :псих:

Antevasin, Ingrid, вы не просто два гепарда, вы два занудных гепарда)))) "Всегда туманны", "типичный журнальный". Feel the magic! *спанчбоб с радугой.jpg*

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056

Добро пожаловать в Мунлайт Фолз!

Время неумолимо несётся вперёд, и вот уже не за горами концерт Simsovision 2019, а это значит, что настала пора узнать больше о городе, в котором прогремит музыкальный праздник, прогуляться по его мистическим улочкам и вспомнить участников, выступавших от Мунлайта в прошлые сезоны конкурса.

Изрядно стерев ноги и пополнив кладовую своих знаний, с обзором на загадочный город к вам спешит СимсСтория. Всё это время она просиживала в местных архивах, изучала раскинувшиеся у подножья гор просторы и знакомилась с местными жителями, чтобы лучше передать атмосферу этого необычного места.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Ну и лисоньки, конечно. Лисоньки это не только фыр, но и, как выяснилось, Трент Резнор
Хе-хе, Лисичка здесь. :хлопаетглазками::девочкамашет: Описание прочитала, мне очень подходит, особенно про остроту ума и хитрость.
А конь откуда? :лол2:
У меня получается рыбо-лисо-бык. Что-то страшноватый гибрид получается, зато идеальный тотем буйного холерика.
3007, вот-вот выйдет Симс 100, на юбилей нам обещают добавить физику в условно-бесплатном DLC: физика добавляется бесплатно, но для каждого предмета её нужно будет активировать отдельно за доп. плату Я щитаю, что после того, как люди продавали обе запасные почки ради возможности купить всю антологию Симс - это просто праздник какой-то! Ты всё пропустил, Фрай)))
:ржач::ржач:
И, конечно же, люди продолжают участвовать в Simsovision. Время идёт, традиции чтятся!

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
MARIGOLD из Риверсайда
ОГО... Марув от Риверсайда? Внезапно 0_0 Как-то не ассоциируются у меня её песни с этим тихим городком, от слова "совсем". Особенно конкретная композиция. Хотя... Вода, поющие сирены... Интересно было бы поглядеть на сие действо. В тихом омуте известно кто водится, хах :D
Неунывающий Джон Баретт
ААААаааАААаааааыыыыыы :истерика: Ну пачимууу... Дорогой продюсер, благодарю тебя за попытку протащить на конкурс эту композишн! Хотя, опять же, Магнолия как городок не слишком для неё подходит. Да и вообще, какой Магнолия городок - это ведь район.
Единственная проблема - после Симша порой перестаёшь воспринимать оригинального исполнителя...эээ...исполнителем
Смотря какой исполнитель. Сколько на конкурсе было симов с песнями Кэти Пэрри, Гаги и Сии, но что-то они не смогли перекрыть оригиналы.
Главная новость - мы приняли решение покинуть конкурс
Вроде бы надо расстраиваться, но участник так круто всё это обыграл и написал такое классное сообщение, что расстраиваться даже как-то и неприлично :лол2: Желаю ему успехов в решении всех проблем! И да. Создаётся такое впечатление, что мало-мальски египетская тематика приносит артистам из Аль-Симары одни несчастья. Про мумий вообще молчу. Эти ребята способны натворить дел, оказывается, даже если они лишь название группы *тайм фор мистикааа и конспиролохияяя*
Кстати, интересно будет потом спросить у участников этого года, насколько гороскоп совпал с их представлениями о своих артистах
Я хоть и не являюсь участником этого года, но позволю себе нагло встрять в обсуждение, ахахах :саркастический: Для меня написание биографий, да и в целом создание артистов для Симсовидения - это боль. Всегда хочется побыстрее приступить именно к съёмкам и монтажу, "а не вот это вот всё". Поэтому я криво клепаю биографии из тупых стереотипов, на скорую руку, не особо много думая. То же самое было и с Уильямом из П'88. Только я ему ещё дату рождения от балды придумал. Этой зимой мне стало скучно, и я чот снова полез ворошить останки давно погребённых артистов, вместе с их био. И от скуки решил пробить дату рождения Уильяма по этим... как там по-народному... гороскопам. Я там увидел ТАКИЕ совпадения, что мне реально стало стрёмно. Хоть ctrl+c ctrl+v делай и заменяй биографию о_о Безусловно, там есть несколько моментов, которые можно притянуть за уши. Но ведь можно! :хихикаю: Чекая зороастрийский гороскоп, представленный недавно в соседней теме, отправляю этого пунавеевского алкаша к гепардам. И очень даже всё хорошо стыкуется. Забавный материал, кстати. В духе принимающего конкурс городка.
Изрядно стерев ноги и пополнив кладовую своих знаний, с обзором на загадочный город к вам спешит СимсСтория
СимсСтория, потрясающий обзор!! Всегда приятно посмотреть на полюбившиеся городки совсем иным, симсовизионным, взглядом и заново с ними познакомиться. Очень нравились видеообзоры от Изабель. Хорошо, что вы решили продолжать эту традицию.
Не могу не отметить сценарий, ракурсы и анимации - всё нереально качественно!

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
По идее, у нас с тобой есть тема, где это можно спросить, хотя бы мнение участников узнать можем уже сейчас
Ну это... Я сделяль.

Я бы с удовольствием почитала про всё: как придумывали, как создавали, какие были варианты и так далее)))
Я кстати тоже. Люблю такое.
Вы прекрасны :подмигиваетлол: :псих::лол::namek:
undefined
Какая очаровательная наркомания! :смех:

Ты всё пропустил, Фрай
Ну как всегда 8)

вы два занудных гепарда
Отож. На том и стоим.
Имхо, но лучше быть занудным циником в данном случае. Хотя мне всегда нравилась, скажем так, графически-артистическая сторона той же астрологии. Ну вот все эти серии картинок, где художник пытается изобразить атрибуты знака /пристально смотрит в сторону Спящий Сов, которая хотела допилить эту серию/

Так китайский же. 1990, год металлической конины. 8)
С зодиаком получается как-то так:
826516.jpg

Для меня написание биографий, да и в целом создание артистов для Симсовидения - это боль.
А для меня наоборот - кайф. Я люблю жонглировать клише. А уж если оно потом как-то оживает, как с тем же Брайсом и случилось - прям ваще каааайф.
Но тут надо понимать, что я в нашем с соавтором творческом объединении "Изя и Абрам продакшенс" в основном за это и отвечаю.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
ОГО... Марув от Риверсайда? Внезапно 0_0 Как-то не ассоциируются у меня её песни с этим тихим городком, от слова "совсем". Особенно конкретная композиция. Хотя... Вода, поющие сирены... Интересно было бы поглядеть на сие действо. В тихом омуте известно кто водится, хах
Тёмных лошадок будет много, уж поверь мне. :ехидный:
Создаётся такое впечатление, что мало-мальски египетская тематика приносит артистам из Аль-Симары одни несчастья.
Как ни печально, но я тоже это заметила...
B9kGHR8.png
Так китайский же. 1990, год металлической конины. 8)
Что-то я затупила, бывает. :лол2: Я, кстати, думала, тебе примерно как мне лет. Упс.
С зодиаком получается как-то так:
Супер!
Для меня написание биографий, да и в целом создание артистов для Симсовидения - это боль. Всегда хочется побыстрее приступить именно к съёмкам и монтажу, "а не вот это вот всё". Поэтому я криво клепаю биографии из тупых стереотипов, на скорую руку, не особо много думая. То же самое было и с Уильямом из П'88. Только я ему ещё дату рождения от балды придумал. Этой зимой мне стало скучно, и я чот снова полез ворошить останки давно погребённых артистов, вместе с их био. И от скуки решил пробить дату рождения Уильяма по этим... как там по-народному... гороскопам. Я там увидел ТАКИЕ совпадения, что мне реально стало стрёмно. Хоть ctrl+c ctrl+v делай и заменяй биографию о_о
Как говорится, всё по Фрейду. Мне кажется, что всегда какую-то часть реальных прототипов вкладываешь в персонажей. Не отрицаю банальные совпадения при выборе каких-либо деталей, но, чёрт возьми, всё не случайно в итоге-то!

Пока мы тут гороскопчики обсуждаем, Марция Саммерс дала свой комментарий по этому поводу. Бегом читать!​

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
СимсСтория, я наконец-то смогла посмотреть обзор) И это просто нечто прекрасное! :обожание:
Снять, написать текст, озвучить, смонтировать... Даже не представляю, сколько времени ушло на всё это. Но оно того определённо стоило!) Интересно, информативно, красиво)))
И озвучка хороша! Всё чётко, с выражением, голос приятный, не заметила, как 17 минут пролетели :любовь: Жаль только, что иногда приходилось прислушиваться из-за того, что музыка или эффекты заглушали голос.
Я не играю в Мунлайте, поэтому мне было особенно интересно узнавать про всевозможные отсылки, интересные и загадочные места, очень люблю все такие штуки :вручаюсердце: И фильм Сонная Лощина люблю))
Приятно было вспомнить и вновь увидеть всех представителей города прошлых годов, а отрывок под Blue Magic такой красивый и трогательный :awww: И виды! Виды настолько прекрасные, вах! Особенно понравились ночной дендрарий и луна сквозь ветви деревьев :любовь: Шикарный обзор, спасибо за него! :ромашки2:

И, конечно же, люди продолжают участвовать в Simsovision. Время идёт, традиции чтятся!
Вот, ещё один человек из будущего! Вы забыли упомянуть, что теперь Симш собирает участников со всего мира и за ЕА-шные городки идёт нешуточная борьба и дипломатия :бровки:

Смотря какой исполнитель. Сколько на конкурсе было симов с песнями Кэти Пэрри, Гаги и Сии, но что-то они не смогли перекрыть оригиналы.
Потому я и написала "порой" :) Естественно не все образы ложатся на голос/песню, но такое всё же случается, сим "присваивает" себе песню своей харизмой, образом и оригинальностью, и потом из головы это сочетание фиг выкинешь :ведьмаржет: По крайне мере, у меня так с некоторыми участниками произошло)))

Я виделЬ))) А вы шустры! Пасиба! :up: И ответы тоже полетели, прям жду и читаю про каждого с большим интересном)))

Я кстати тоже. Люблю такое.
Будем надеяться, что проды нам раскроют эту информацию :попрыгунчик:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223

Дедлайн – страшное слово, которое преследует наших продюсеров с момента выдачи сцены. И чем он ближе, тем выше нервное напряжение и желание все бросить. 10 уверенно заявившихся на участие в начале сошли с дистанции именно в последний, самый горячий период. Сейчас список участников кристально чист от сомневающихся.

Вот список выбывших городков за весь период (песни тех, кто решил не возвращаться в следующем году мы обязательно покажем):

f09f9aab.png
Al Simhara
f09f9aab.png
Brindleton Bay
f09f9aab.png
Del Sol Valley
f09f9aab.png
Forgotten Hollow
f09f9aab.png
Hidden Springs
f09f9aab.png
Magnolia Promenade
f09f9aab.png
Riverview
f09f9aab.png
Selvadorada
f09f9aab.png
Sunset Valley
f09f9aab.png
Willow Creek

Как видно из списка нас покинули участники от Willow Creek и Brindleton Bay. Надежда на то, что TS4 вольется сразу уверенно немного угасла. Но те, кто прошел этот путь с нами до конца справились со своей задачей на ура!

Да, осталось всего 19 участников, но каких! Полученные выступления поражают своим мастерством. Новички порадовали стремлением сразу влиться на высоком уровне. Опытные участники улучшили навыки и поразили нас номерами, от которых по коже бегут мурашки. Чтобы не отставать от мастеров-продюсеров мы постарались оформить концерт соответственно их работам.

Жеребьевка проведена, и мы опубликуем порядок выступлений в ближайшее время. Все еще остаются номера, которые оттачиваются до совершенства. Желаем продюсерам быстрого рендера и крепких нервов
f09f92aaf09f8fbb.png

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Дедлайн – страшное слово, которое преследует наших продюсеров с момента выдачи сцены. И чем он ближе, тем выше нервное напряжение и желание все бросить. 10 уверенно заявившихся на участие в начале сошли с дистанции именно в последний, самый горячий период. Сейчас список участников кристально чист от сомневающихся.
Это жесть.. На самом деле надо как-то бороться с этим. Не дело это, третий год подряд не можем набрать 20 и более... Очень грустно :плачу:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
На самом деле надо как-то бороться с этим
с этим сложно бороться, особенно когда на конкурс приходят совсем новички. ну нет у них такой ответственности перед зрителями. потому что за конкурсом они не следили. уходя/приходя такие люди не понимают, как для нас это серьезно. ну и как я уже говорила - стремление все откладывать на потом в машиниме всегда оборачивается крахом. даже банальный рендер становится кошмаром иногда. а до него еще все нужно снять и т.д.

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
19.
19!
19, Карл!
Это очень мало ( в сравнении с количеством на старте) и очень грустно.

Сейчас список участников кристально чист от сомневающихся.
Хоть это хорошая новость. Можно, хотя бы, не переживать, что цифра ещё уменьшится. По крайней мере, я на это надеюсь ._.

песни тех, кто решил не возвращаться в следующем году мы обязательно покажем):
А те, кого не покажете, вернутся с той же песней?

Жеребьевка проведена, и мы опубликуем порядок выступлений в ближайшее время
Охо-хо! :попрыгунчик: Какая замечательная новость! Ждём-ждём! :namek:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Surasu, причем, по-моему, в прошлом году было на несколько больше участников, если мне память не ищменяет.

Оу, а я сначала прочла, что жеребьевка БУДЕТ проведена... Откула у меня взялось это будет?!)))

Ничеси, блин, скоро концерт)

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
по-моему, в прошлом году было на несколько больше участников, если мне память не ищменяет.
Не буду врать - не помню х) Я посмотрела - 18 участников на концерте было. Ну, 18, 19. Мало, по-моему х) Хотя, с другой стороны - 19 человек! Ю-ху!

жеребьевка БУДЕТ проведена..
Мозг сам допридумал, получается х)

Ничеси, блин, скоро концерт)
Даже ближе, чем кажется :обожание::обожание::обожание:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх