Обсуждение Simsovision 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
a118aa84f0a7.png

Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!

Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!

Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!

Следите за новостями конкурса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Не буду врать - не помню х) Я посмотрела - 18 участников на концерте было. Ну, 18, 19. Мало, по-моему х) Хотя, с другой стороны - 19 человек! Ю-ху!

Мозг сам допридумал, получается х)
Что-то память соврала мне. Ничоси. Еще и мозг - придумщик!:фейспалм::валяюсь:Отпуск...

Даже ближе, чем кажется
да, уже не так долго ждать!)))

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Мозг сам допридумал, получается х)
Ахаха. Нет, видимо AnnSparkle помнит , что в том году распределяли рандомом :смех:
с этим сложно бороться, особенно когда на конкурс приходят совсем новички. ну нет у них такой ответственности перед зрителями. потому что за конкурсом они не следили. уходя/приходя такие люди не понимают, как для нас это серьезно. ну и как я уже говорила - стремление все откладывать на потом в машиниме всегда оборачивается крахом. даже банальный рендер становится кошмаром иногда. а до него еще все нужно снять и т.д.
Не знаю, может давать им в след раз анкетку, типа зачем на конкурс пришли, какие планы на лето (ну не в подробностях конечно же, так типа просто, в каком месяце отпуск, когда там рабочие моменты), чтобы было предельно ясно чего ожидать.
А еще может способствует этому всему баллагану выпадения участников огромный срок сдачи работ? Ведь многие еще считают что они могут посидеть, по ничего не делать и все равно все успеют, а в итоге засиживаются все. три месяца, и вот он - конец. Некоторые вообще теряются. Я поражаюсь как в 2016 все все успевали за месяц o_O

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
19, Карл!
Это очень мало
это нормально. статистика прошлых лет говорит нам об этом. тем более учитывая процент новичков, которые отваливаются чаще. так что не надо наводить панику

А те, кого не покажете, вернутся с той же песней?
да

Surasu, причем, по-моему, в прошлом году было на несколько больше участников, если мне память не ищменяет.
изменяет. в прошлом году было 18

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Просто с двумя играми линейки я ждала как-то побольше людей :( В среднем для конкурса эта цифра - уже норма, увы. Но ведь, получается, что почти никого нового добавление четвёрки и не привлекло, просто часть продов с тройки на четвёрку перешли. Я надеялась на большее количество свежей крови, во-о-от.

А это теперь всегда так будет?)

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Просто с двумя играми линейки я ждала как-то побольше людей В среднем для конкурса эта цифра - уже норма, увы. Но ведь, получается, что почти никого нового добавление четвёрки и не привлекло, просто часть продов с тройки на четвёрку перешли. Я надеялась на большее количество свежей крови, во-о-от.
Кмк (я не знаю реального расклада, естественно), в этом году скорее отвалилось, причём не по ходу, а изначально, и несколько сильных "стариков".
Сужу в основном по креаторскому сообществу того же тамблера: кто-то конечно годами сидит и не собирается уходить. А некоторые теряют интерес к линейке - либо "взрослеют" по их же словам, либо политика ЕА добешивает окончательно, либо они уходят на другие площадки (в ту же SL например). С машинимой, мне кажется, та же фигня.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Ну это кто пожелает походу. Видимо Агата вернувшаяся всех вдохновила, задала свой тренд :смех:
ну) теперь можно целый год прокрастинировать :смеюсь: мне кажется, Агот была приятным исключением. Т.к. в прошлом году она не одна заявила о том, что вернется
Просто мне слабо представляется, как можно удержать пыл к песне и идее так надолго. я через год могу вместо металла начать слушать даб степ) не то что в рамках одной песни продолжать ее любить. а номер все таки основан на любви к выбранной композиции)))

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
я через год могу вместо металла начать слушать даб степ
У тебя ещё и время назад крутится, получается 8)
Я-то думала, что дабстеп остался в 2010м самое позднее :псих:

как можно удержать пыл к песне и идее так надолго
Ну, я вот могу представить. Есть такая штука, как "незакрытый гештальт", да.
Но работает это не на всех и не для всех.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223

Айлин

Проверенный
Достижения
110
Награды
66

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223

f09f9181.png
Пришло время приоткрыть завесу тайны и краешком глаза увидеть выступления участников. По традиции мы принимаем ваши ответы - какой город изображен на картинке. Давайте узнаем кто у нас самый проницательный.

Спойлер №1 соответствует месту в котором проводится концерт в этом году. Может это и есть номер Эшли Кларк?

67a809baf535.jpg

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Интересно! Так, по тому, что я вижу ( бутылка на столе, девушка у микрофона и вот эта непонятная красивость на переднем плане), я думаю, что это Миднайт или Фейрхевен :D

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
805
Награды
673
Surasu, вот и у меня первая мысль была Бриджпорт, а вторая Твинбрук :смеюсь:

Ха, и в контакте то же самое предполагают :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх