Обсуждение Simsovision 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
a118aa84f0a7.png

Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!

Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!

Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!

Следите за новостями конкурса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
MARIGOLD из Риверсайда, к сожалению, сошла с дистанции. Об этом мы объявляли ранее. Серьезный повод, чтобы расстроиться! Но данная новость становится еще печальнее, когда понимаешь, что вместе с ней пропадает возможность увидеть классный номер под музыку MARUV - Siren Song.
Однако. Я, признаться, думала, что с этой песней другая артистка будет.
Не скажу, что по треку есть особая скорбь, но всё ещё жаль, что сорвался номер который, как мне кажется, мог быть сделан круто.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223

Неунывающий Джон Баретт покорил зрителей с первого взгляда своей удивительной харизмой и волей к жизни. Конечно, зрители расстроились, когда прогремела весть о его уходе. Сегодня время раскрыть песню Джона и погрустить о том, что веселый седовласый ковбой не спляшет на сцене с гитарой под зажигательный олдовый рок-н-ролл от Lonnie Mack.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Неунывающий Джон Баретт покорил зрителей с первого взгляда своей удивительной харизмой и волей к жизни. Конечно, зрители расстроились, когда прогремела весть о его уходе. Сегодня время раскрыть песню Джона и погрустить о том, что веселый седовласый ковбой не спляшет на сцене с гитарой под зажигательный олдовый рок-н-ролл от Lonnie Mack.
Баааааааааллллллиннннн!!!

...А с ZZ Top я была не так уж не права, бгы. Блюзрок где-то рядом.

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Вкусняшка, а! Я не фанат такого стиля музыки, но как номер - это должно было быть классно! :плачу: Очень жаль, что мы не увидим дедулю на большой сцене Симша ;(

Знаете, что? Нам открыли пока только три песни, но уже видно разнообразие, вкус и креативность продов, и можно
страдать и плакать из-за каждого, кто ушёл до финала :плачу:
Грущщь, какая же грущщь

ЛОСОСЯШ :)

Проверенный
Достижения
110
Награды
74
Вкусняшка, а! Я не фанат такого стиля музыки, но как номер - это должно было быть классно! :плачу: Очень жаль, что мы не увидим дедулю на большой сцене Симша ;(

Знаете, что? Нам открыли пока только три песни, но уже видно разнообразие, вкус и креативность продов, и можно
страдать и плакать из-за каждого, кто ушёл до финала :плачу:
Грущщь, какая же грущщь
Грустно, конечно, но впереди концерт, а там, наверное, будет столько интересного и разнообразного в плане музыки. Если у выбывших участников такие крутые песни, то нам остаётся только догадываться, что там у остальных. :танцую4:Я жду концерт, уже готова нырнуть в этот музыкальный праздник с головой ( и утащить парочку классных песен к себе в плейлист)

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
впереди концерт, а там, наверное, будет столько интересного и разнообразного в плане музыки.
Я даже не сомневаюсь, что на концерте будет музыкальная мощь и ассорти на любой вкус))) Но факт того, что в этом ассорти мы всё же не услышим японского рока, кавера на Билли Джин, садьвадорадской красотки, украинской сирены и бородатого кантри (и так далее), заставляет меня грустить. Столько хорошего осталось лишь планами, меня прям тянет повесить синие занавески на окна при мысли об этом) Мне бы хотелось, что бы они все были на концерте, вот и всё х)

Если у выбывших участников такие крутые песни, то нам остаётся только догадываться, что там у остальных.
Я знаю одно - мне всё понравится :D Благодаря "безумным запискам" есть предположения (loving you is a losing gaaaame, кхм), но всё же концерт будет сюрпризом и временами, подозреваю, шоком)))

и утащить парочку классных песен к себе в плейлист)
Дааа, пополнить плейлист очень бы хотелось) Единственная проблема - после Симша порой перестаёшь воспринимать оригинального исполнителя...эээ...исполнителем хД Я не помню, как зовут исполнительницу Blackbird, но я помню, что это песня Ханны Найт, например х)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
я очень хочу подискутировать с вами, но у меня одно действо тут кипит. и хочу сказать всем продам. ваши участники такие разные и такие няшные. я прям на каждого не могу налюбоваться. очень нам тут весело :поскакали::танцую2::расколбас::танцую4::крутой2::попрыгунчик:

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
у меня одно действо тут кипит
Хоспади, тот факт, что ты что-то делаешь сейчас, в половину пятого утра (у меня половина третьего, мне не так страшно), вызывает у меня одновременно ужас и уважение :shock::роза:

Ох-хо-хо! Очень любопытно, что ж там такое происходит)) Неужели красная дорожка? :цветыбросают:Жду не дождусь уже впервые стать зрителем прямого эфира! :awww: Наверняка «похмелье» поутру будет более знатным, чем после евровидения х) Потому что на евро просто толпа каких-то чуваков, а тут уже все родные, свои :вручаюсердце: В общем, я нового года так не ждала, как симш жду)))

очень нам тут весело
Это хорошо, это отрадно слышать! :лол2: Мы потом узнаем, что там за куличсами происходило?:псих:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Единственная проблема - после Симша порой перестаёшь воспринимать оригинального исполнителя...эээ...исполнителем хД Я не помню, как зовут исполнительницу Blackbird, но я помню, что это песня Ханны Найт, например х)
Кто б знал, как меня весь год кроет, когда у меня Паники на рандоме в плей-листе вылезают.
Ибо люблю я и Брендона Ури, и нашего со Спящий Сов сыну-корзину Брайса. А голос-то у них один на двоих. :псих:

Меж тем, отмечу пожалуй вслух момент, который давно считаю позитивным, но чёт к слову не приходилось.
Шо там было про романс и взаимодействия? По-моему ребята, взявшие Стрейнджервиль и Сиксам вполне убедительно доказывают, что ррррррьомантика нафиг не нужна для того, чтоб отыграть взаимодействие.
С одной стороны - вроде как у людей там своя "любовь", в переносном смысле этого слова, а с другой - я не нарадуюсь прям, что на конкурсе (пока, и надеюсь так и будет) не случилось пришествия бэдкомедиановского "Фея Бориса".

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Дааа, пополнить плейлист очень бы хотелось) Единственная проблема - после Симша порой перестаёшь воспринимать оригинального исполнителя...эээ...исполнителем хД Я не помню, как зовут исполнительницу Blackbird, но я помню, что это песня Ханны Найт, например х)
тоже самое с одним из представителей Бриджпорта, который Джеймс Уолтер Хамффри, как слышу где-нибудь песню Believer, так сразу его вспоминаю, а не Имеджин Дрэгонс.:псих::расколбас:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223

ЛОСОСЯШ :)

Проверенный
Достижения
110
Награды
74
доживет))) есть те кто уже все сдал))) есть те, кто еще немного дорабатывает выступления. все таки мы за качество
Очень хочется, чтобы больше никто не покинул нас.
Меня радует, что некоторые сдали работу) А тем, кто ещё в процессе, желаю терпения и вдохновения!) ^_^

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Вааааа, какая шикарность подъехала :обожание: Magica, вах, пасиба! Такую прекрасную вещь вы нам принесли! :розочка: Я не верю в гороскопы, если что, но очень люблю читать всякие такие штуки - психейога, гороскопы, соционики и прочее))

Очень интересная идея и читать интересно было :вручаюсердце: Хотя мне мало, мне всегда мало
С некоторых животных посмеялась, с некоторых осталась под впечатлением, но абсолютно все сочетание участника и его тотема - космос! Некоторые совпадения явно не случайны :псих: Нашла потом свой год, посмеялась снова :зеленый: (1992 - лебёдушка хД ) А уж когда речь идёт о дуэтах/группах, то каждый зоопарк эпичен просто :псих:

Отдельно хочу сказать о выбранных артах - они такие красивые! :awww: :обожание: И оформление красивое, мистикой и волшебством так и веет, вааа! :awww:

P.S. Как побороть желание составить ТОП на основе предсказаний Кармен, чтоб потом сравнить с конечным результатом?:ведьмаржет:
P.P.S. Новая развлекуха - смотреть, кто из знаменитостей родился в один год с участником и сравнивать, у кого команда "козырней" :псих:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх