Обсуждение Simsovision 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
a118aa84f0a7.png

Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!

Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!

Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!

Следите за новостями конкурса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
на работе некоторые сотрудницы будут смотреть транслацию, как я всем разрекламировала конкурс еще с прошлого года Х))
Это круто!:омфг::браво: Чем больше зрителей - тем лучше!))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Запасаюсь вкусняшками, у меня даже на работе некоторые сотрудницы будут смотреть транслацию, как я всем разрекламировала конкурс еще с прошлого года Х))
вот это здорово! А то моим лучше не рекламировать, а то они тебя потом во всех красках разрекламируют!:фейспалм::псих:Да и вообще, в основном одной подруге из реала показывала симш. Остальные все далеки....

И я заранее уже предупредила, чтоб в воскресенье вечером меня не трогали х)
благо, я в этот раз выходная в день концерта. С ночи еще, к тому же. так что, самый идеальный день для просмотра. В прошлый раз, я шла еще с работы, блин, когда уже все дело шло.:истерика:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

f09f9181.png
Спойлер №16
Нужно быть очень уверенным в себе артистом, чтобы почувствовав усталость просто прилечь на сцене и немного отдохнуть. И пусть весь зал подождет.

2d6576703753.jpg

f09f9181.png
Спойлер №17
Вот даже целый персонаж в кадре. Сможете угадать часть игры?

16495778d262.jpg

f09f9181.png
Спойлер №18
Опять темно и эмоции на пределе. Кто будет выяснять отношения прямо на сцене?

832459085f3f.jpg

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
И пусть весь зал подождет.
Тут скорее интересно вот это нечто роботообразное слева по кадру. Теряюсь в догадках, мдэ.

Кроме Оазиса, который Лэндинг как-то ничего в голову не приходит. Ну, еще песня '/code', но это нещитово, да.

Спойлер №18
Опять темно и эмоции на пределе. Кто будет выяснять отношения прямо на сцене?
Мммм, Старлайт?

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Я не слишком активно участвовала в обсуждении симсовидения (точнее вообще не участвовала), но одним глазком за участниками всё же следила, все участники этого года очень харизматичные, но, Эш Эверек, ты просто бесподобен :D One love. Желаю всем участникам удачи, тебе особенно. Зажгите там.

ЛОСОСЯШ :)

Проверенный
Достижения
110
Награды
74
Що-то сплошные гитарки какие-то.
Я вот даже не возьмусь угадывать, откуда эта барышня. Ну, разве что предположу, что таки из ТС3, и то - сомнение.
А мне на четвёрку похоже) Даже не знаю :незнаю:

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
троечка это, даже кофточка из набора сторовского diesel
1353956512_55dsl_women.jpg

А вообще за обсуждением специально не следила до объявления начала концерта, чтоб как можно больше интриги было:ехидный:
Жду не дождусь, эх, оторвусь на сладостях, как в виде вредностей, так и в виде концерта)))

Последнее редактирование:

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Ого-ого, уже 4-е Августа! Неужели дождались :попрыгунчик:
Натерпится уже взглянуть на новые выступления и оформление концерта :смех:

А еще минутка печали: У нас осталось меньше месяца до конца лета :crybaby:

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
У нас осталось меньше месяца до конца лета
У меня, если честно, в этом году такая погода, что лето, по ощущениям, закончилось её в середине июня хД

уже 4-е Августа! Неужели дождались
Даааа :попрыгунчик:

Натерпится уже взглянуть на новые выступления и оформление концерта :смех:
Дааааа :попрыгунчик:[2]
:лол2:

До эфира осталось всего 6 с половиной часов :fall: :awww:
Я знаю, что в прошлые года не всегда по плану эфир выходил, поэтому бесконечно радует, что в этом году всё так гладко идёт)) Хотя я понимаю, что это только со стороны зрителя так кажется, а на самом деле "на кухне" творится ад и погибель, ибо дедлайны!:fear:

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Это было просто ШИИИИИИИИКАААААРНОООООООООООООО! :обожание::обожание::обожание:
Это не орги и проды, это ПАНТЕОН БОГОВ какой-то!
Я чуть не померла, такой это был шик и эпик :ангелнимб: Жду теперь, когда трансляция загрузиться, чтобы пересмотреть х)))

СПАСИБО ВСЕМ за этот концерт!
:попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:
Спасибо оргам! Спасибо Shushilda! Спасибо продам! И спасибо моему сердечку, что оно это пережило хД

2014-12-24-Panic.jpg

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
805
Награды
672
Уфф, досмотрела. Спасибо всем организаторам и участникам за праздник, очень красивый концерт!

Ушла приходить в себя после увиденного великолепия и думать, как распределять места в голосовании :)

ЛОСОСЯШ :)

Проверенный
Достижения
110
Награды
74
:привет:Извиняюсь за сумбурный комментария, но ЭТОО НЕЧТООООО! :браво:Не могу прийти в себя от количества крутых номером, а дальше предстоит само сложное - голосование. Даже не знаю, что и делать, как распределять голоса? В голове уже есть явный фаворит на первое место, а дальше будет сложно... Чувствую, что пересмотрю выступления участников несколько раз, перед тем как принять решение.
А теперь про сам концерт. Оформление, съёмка, ведущие... Потрясающе! Большое спасибо всем оргам за такую красоту, спасибо Shushilda! :машу:Впервые смотрела концерт в прямой трансляции, очень здорово, единственное расстроило шипение в некоторых моментах, а так всё было просто ШИКАРНО.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Трансляция концерта как всегда дарит непередаваемые особые эмоции от просмотра выступлений! Спасибо всем продюсерам, шоу получилось крутым, красивым, местами забавным. Очень много выступлений было, которые сразу записали в топ.

Голосование откроется 5 августа, планируется открыть его уже в полночь. Но торопиться не надо - спокойно все пересмотрите прежде, чем голосовать. У вас будет на это две недели до 19 августа.

! В этом году голосование будет закрытым. У нас будет специальная форма, в которой вы будете расставлять участников по местам и номинациям, и писать комментарии. Поэтому до подведения итогов на заключительном концерте предсказать распределение мест не получится. Будет интрига до конца! После все голоса и комментарии опубликуем на форуме.

Так как комменты к голосованию тоже будут скрыты, делитесь своими впечатлениями здесь, в теме обсуждений. Продюсеры очень ждут, как вы оцените их старания, мастерство и фантазию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх