Всем привет!)
Недавно проголосовала и вот наконец-то дошли руки до отзывов. Пока что пишу о первых 9 участниках. Сейчас ещё раз просмотрела их выступления и готова поделиться своим скромным мнением. Как-то здесь никто не пишет ничего конкретного про участников, наверное ещё не отошли от концерта, а я уже созрела.
Я старалась оценивать всех объективно, присматривалась к мелочам, но мне всё равно не хватило этих 12 мест, потому что оказаться там достойны все. Участники были настолько разнообразными, интересными, что каждый мне чем-то запомнился. Я представляю, что сейчас чувствуют продюсеры, поэтому хочу каждого поддержать тёплым словом, особенно новичков, ведь начинать что-то впервые очень сложно. С каждым годом уровень выступлений растёт, поэтому удивлять становится сложнее, но у некоторых всё же это получилось.
1. Глория открывала концерт, я представляю как это было сложно и волнительно для прода...С первой секунды просмотра я поняла, что планка сразу поставлена высокая, ведь выступление получилось ярким, интересным, качественным. Скажу честно, я не ожидала такого невероятного уровня от четвёрки, поэтому Глория превзошла все мои ожидания! Она так здорово держалась на сцене, была такой интересной, необычной, притягательной. Мне безумно понравились эффекты, но сцена показалась пустоватой, но всё равно я думаю, что это не помешает Глории занять высокое место!)
2. Следующей выступила Эшли Кларк. Мне кажется, что в выступлении всё было гармонично, эстетично, в каждой детали читался дух города. После прошлогодних представителей, город был показан совершенно с другой стороны. Мне очень нравятся две эти разные, но такие крутые стороны Мунлайта.
3. Аппалуза порвала с первой секунды. Как только я услышала песню, то сразу поняла, что нас ждёт очень весёлое, классное выступление. Честно говоря, я люблю более лирические мелодии и постановки, но этот номер был настолько крутым, что я находилась в восторге каждую секунду. Браво! Очень удачный выбор композиции и выступление.
4. Во-первых, мне очень понравилась открытка lodine, во-вторых, выступление. Такая мрачная атмосфера пришлась мне по душе. Я в восторге от того, что происходило на сцене. Каждый момент был настолько уместным, подходящим. Это очень круто. Спасибо за шикарное выступление!) Всем сердцем буду болеть за вас, девочки. Надеюсь, что вы как минимум заберёте одну из номинаций.
5. Уморительное выступление Джека запомнилось мне медведями и весёлой песней. Понравился момент, когда музыка прекратилась и медведь начал играть. Это было так забавно. Положительные эмоции остались после просмотра, так что благодарю продюсера за позитив!)
6. Ой, Эш из Бриджпорта, даже не знаю как и начать, потому что многое хочется написать о нём. Очень понравился этот участник на этапе знакомства, ожидала от него невероятного выступления, наверное даже большего, чем от других участников. Переживала, вот правда переживала за этого участника. Начну с того, что мне понравилось. Открытка, подходящий слоган и красивая его реализация. Выступление было крутым, но для меня, к сожалению, оно не стало лучшим. Мне бы хотелось больше огня на сцене, больше драйва. Я не хочу обидеть прода, но это чисто моё мнение. Даже несмотря на мои небольшие загоны, Эш был крутым и очень запоминающимся! Спасибо за выступление!) Также думаю, что Эш не уйдёт без номинации.
7. Представители от Сан Мишуно стали открытием для меня. На этапе презентации не обратила внимания на эту яркую парочку, но на концерте я удивилась, почему сразу не заметила таких крутых ребят? Вот правда, почему? Это было так по-летнему, так здорово. Атмосфера невероятная. Спасибо за такое крутое выступление продюсеру!
8. А эти ребята меня сразили наповал. Конечно, ещё на этапе презентации стало ясно, что GangstaSound скандальные, вызывающие, а на концерте они только подтвердили это. На самом деле мне всё понравилось, я не увидела перебора, всё было уместно, в меру вызывающе. Провокация удалась. Спасибо за такое смелое выступление!)
9. Роберт покорил моё сердечко с первой секунды выступления, и дело не в песне, а в самой постановке номера, в чувственности исполнителя. Да, с технической стороны всё было не очень гладко, но своей грустной историей Роберт смог достучаться до меня. Эта идея с сердцем потрясающая. Ещё мне понравилось, что выступление стало продолжением открытки, благодаря этому на сцене развернулась целая история. Это круто!