Обсуждение Simsovision 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
a118aa84f0a7.png

Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!

Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!

Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!

Следите за новостями конкурса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Tim Kor

Проверенный
Достижения
220
Награды
123
Много чего понравилось, на самом деле. Я рад, что взяли I know places Свифт, причем ее лайф-версию, а не студийку. Студийка абсолютно ни о чём. Я, когда в свое время хотел поучаствовать в Simsovision, думал ее взять. Ещё из известных мне нравится Arcade, но уже не так сильно, как во времена Евро. Жду альбом Лоуренас с большим интересом.
Из новоуслышанного понравились Tian Di, Con Calma, Strange Birds, Moondust, Black Wedding и Feel it Still (стыдно, что не расслышал ее раньше). И Bump and Grind (хотя это вообще не то, что я обычно слушаю).
И ещё не могу пройти мимо Vogala и номера в целом. Это так круто было собрать (почти) всех участников от Мунлайта в одном номере.
В общем, спасибо конкурсу, что ежегодно пополняет мой попсовый плейлист (и разбавляет его чем-то потяжелее).

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Для боевой сцены сражения на мечах, была скопирована сцена одного из сражений Джета Ли в фильме "Бесстрашный" 2006 года.
Оп, а про "Героя" я была не так уж и не права 8)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
На концерте Simsovision 2019 мы увидели не только выступления участников конкурса, но и гостевые внеконкурсные номера. Давайте сегодня еще раз посмотрим их! Кто вам понравился больше всего?

f09f94ae.png
Открыло концерт выступление, в котором объединились все представители Мунлайта прошлых лет. В волшебном световом шоу от Shushilda собрались Лукас Бергман, Билли Бой, Эйрон Бэйтс, Тома, Барри Падесва и Сара Вальдао из группы Barrybass. После победители Симсовидения 2018 выступили уже отдельно и снова доказали свою репутацию самых отвязных и сумасшедших ребят.

f09f928e.png
Группа "Trio from silence" от СимсСтория исполнила душевную песню "Dancing with your ghosts". Сцена была наполнена светом и украшена невероятной люстрой из множества кристаллов. Настоящая магия!

f09f8e81.png
Мэри-Кейт Джонсон от Xenon, обновленная под Симс 4, спела ту же песню "Sattelite", с которой она участвовала в Симсовидении в 2013 году под псевдонимом Леди МОкка. Но ее выступление прервалось неожиданным появлением эпатажной Блэр, которая не стесняясь спела про растегнутую ширинку.

f09f8cb9.png
Дива Девон от продюсера Bolero как всегда чувственно и красиво выступила под песню "You must love me". Ей аккомпанировал на рояле солист группы Shoking Plot Марио Уилльямсон. О, Дива, мы тебя любим!

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Какое-какое... Да все с удовольствием сейчас пересмотрела! :обожание:

Vogala прекрасна своим составом, песней и немного агрессивной мистичностью (а этот эффект с молниями и зажигающимися лунами, awwww~ ), прям в сердце, восхитилась ещё на трансляции, очень люблю такое :вручаюсердце:

Wild'n'Crazy Цыгане-металлюги харизматичны, как всегда, даже с другим стилем песни всё равно на сцене балаган, за которым интересно наблюдать :хлопает: Хотя я в какой-то момент вспомнила репетицию Барри с "Лай-ла-ла-лай!!"... короче, у меня была своя атмосфера, прастите :расколбас::псих: Ня-ня-ня (я так слышу) в конце меня добило :псих:

"Trio from silence" от СимсСтория Мадам, с почином вас на сцене Симша!:розочка: :ангелнимб: Как я и говорила на трансляции - очень красиво! Идея с кристалликами чудесная, они очень украсили сцену и выступление)) И вообще визуально всё красиво!)) За исключением одной вещи, но не будем сейчас об этом, я буду только восхищаться У меня была мысль, что это ты, когда я увидела анимацию :бровки2: Значит, вконтактике были правы, на карточке посередине и правда, практически, ЗинОк была :привет: И обзор сняла, и выступление сняла! Когда только успела?)) Круто! :машу:

Satellitte Было приятно снова увидеть Мэри-Кейт в старом-новом образе))) И мне ещё с Евро нравится эта песня, так что получила двойное удовольствие х) Блэр как всегда неподражаема, браво :ржач: Сколько не смотрю - в конце каждый раз ловлю фейспалм :псих::саркастический:

You must love me And I do! :namek: Так красиво, эстетично и изящно:вручаюсердце: Я фанат коллабораций, а тут такая красотища, хспд)) Я эту песню никогда раньше не слышала, поэтому была поражена тому, какой красивый голос! О_О Про фирменные анимации я не знаю, что сказать, чего о них до меня ещё не говорили х) Как я была расстроена, когда это видео закончилось, но теперь оно снова со мной, ура!))

Спасибо вам четверым за эти прекрасные номера!
:браво:
:ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Здесь тоже скажу. Я любит Баррибасс! Больше всех я любит Баррибасс! Это было супер потрясающе и выше всяких похвал!

Moonlight hosts ааааааа, как круто! тут опять лица из Баррибасс! Томка тут, еще и Билли Бой, ващее, это наикрутяцкая идея собрать такое сборище! Потрясный номер, я его обожаю! Прям магия настоящая!

Систория, ты меня удивила! это было классно. Красиво и сказочно.

Дива - шик и блеск, ведь это Дива, еще и с красавцем Марио за роялем!

Мэри-Кейт тоже очень миленько все вышло. Всем браво!:двавверх:

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Мадам, с почином вас на сцене Симша!
:oops:спасибо
За исключением одной вещи, но не будем сейчас об этом, я буду только восхищаться
*взяла лупу, пошла искать, что эта за "предатель"*:лупа:
Значит, вконтактике были правы, на карточке посередине и правда, практически, ЗинОк была
Я не виновата! Это всё причёска:хлопаетглазками:.
И обзор сняла, и выступление сняла! Когда только успела?)) Круто!
Честно говоря, ко мне до сих пор не пришло осознание, что я успела это сделать, но ощущения не передаваемые, конечно:псих:.

Симстория, ты меня удивила! это было классно. Красиво и сказочно.
:пальчик:
Vogalo и Трио меня покорили насквозь
Спасибо за высокую оценку :ромашки2:.

Айлин

Проверенный
Достижения
110
Награды
66
Наконец-то могу и я оставить комментарий. Концерт получился потрясающий! Постарались все и организаторы и участники. Это просто магия :):rolleyes:
С самого начала я была поражена разнообразием музыки, великолепными номерами участников, гостей конкурса, открытием концерта и тем как это все было отлично и гармонично собрано воедино! Я получила море эмоций и впечатлений, не меньше чем от Евровидения. :любовь:

ЛОСОСЯШ :)

Проверенный
Достижения
110
Награды
74
Всем привет!) :привет2: Недавно проголосовала и вот наконец-то дошли руки до отзывов. Пока что пишу о первых 9 участниках. Сейчас ещё раз просмотрела их выступления и готова поделиться своим скромным мнением. Как-то здесь никто не пишет ничего конкретного про участников, наверное ещё не отошли от концерта, а я уже созрела. :)
Я старалась оценивать всех объективно, присматривалась к мелочам, но мне всё равно не хватило этих 12 мест, потому что оказаться там достойны все. Участники были настолько разнообразными, интересными, что каждый мне чем-то запомнился. Я представляю, что сейчас чувствуют продюсеры, поэтому хочу каждого поддержать тёплым словом, особенно новичков, ведь начинать что-то впервые очень сложно. С каждым годом уровень выступлений растёт, поэтому удивлять становится сложнее, но у некоторых всё же это получилось.
1. Глория открывала концерт, я представляю как это было сложно и волнительно для прода...С первой секунды просмотра я поняла, что планка сразу поставлена высокая, ведь выступление получилось ярким, интересным, качественным. Скажу честно, я не ожидала такого невероятного уровня от четвёрки, поэтому Глория превзошла все мои ожидания! Она так здорово держалась на сцене, была такой интересной, необычной, притягательной. Мне безумно понравились эффекты, но сцена показалась пустоватой, но всё равно я думаю, что это не помешает Глории занять высокое место!)
2. Следующей выступила Эшли Кларк. Мне кажется, что в выступлении всё было гармонично, эстетично, в каждой детали читался дух города. После прошлогодних представителей, город был показан совершенно с другой стороны. Мне очень нравятся две эти разные, но такие крутые стороны Мунлайта.
3. Аппалуза порвала с первой секунды. Как только я услышала песню, то сразу поняла, что нас ждёт очень весёлое, классное выступление. Честно говоря, я люблю более лирические мелодии и постановки, но этот номер был настолько крутым, что я находилась в восторге каждую секунду. Браво! Очень удачный выбор композиции и выступление.
4. Во-первых, мне очень понравилась открытка lodine, во-вторых, выступление. Такая мрачная атмосфера пришлась мне по душе. Я в восторге от того, что происходило на сцене. Каждый момент был настолько уместным, подходящим. Это очень круто. Спасибо за шикарное выступление!) Всем сердцем буду болеть за вас, девочки. Надеюсь, что вы как минимум заберёте одну из номинаций.
5. Уморительное выступление Джека запомнилось мне медведями и весёлой песней. Понравился момент, когда музыка прекратилась и медведь начал играть. Это было так забавно. Положительные эмоции остались после просмотра, так что благодарю продюсера за позитив!) ;)
6. Ой, Эш из Бриджпорта, даже не знаю как и начать, потому что многое хочется написать о нём. Очень понравился этот участник на этапе знакомства, ожидала от него невероятного выступления, наверное даже большего, чем от других участников. Переживала, вот правда переживала за этого участника. Начну с того, что мне понравилось. Открытка, подходящий слоган и красивая его реализация. Выступление было крутым, но для меня, к сожалению, оно не стало лучшим. Мне бы хотелось больше огня на сцене, больше драйва. Я не хочу обидеть прода, но это чисто моё мнение. Даже несмотря на мои небольшие загоны, Эш был крутым и очень запоминающимся! Спасибо за выступление!) Также думаю, что Эш не уйдёт без номинации.
7. Представители от Сан Мишуно стали открытием для меня. На этапе презентации не обратила внимания на эту яркую парочку, но на концерте я удивилась, почему сразу не заметила таких крутых ребят? Вот правда, почему? Это было так по-летнему, так здорово. Атмосфера невероятная. Спасибо за такое крутое выступление продюсеру!
8. А эти ребята меня сразили наповал. Конечно, ещё на этапе презентации стало ясно, что GangstaSound скандальные, вызывающие, а на концерте они только подтвердили это. На самом деле мне всё понравилось, я не увидела перебора, всё было уместно, в меру вызывающе. Провокация удалась. Спасибо за такое смелое выступление!)
9. Роберт покорил моё сердечко с первой секунды выступления, и дело не в песне, а в самой постановке номера, в чувственности исполнителя. Да, с технической стороны всё было не очень гладко, но своей грустной историей Роберт смог достучаться до меня. Эта идея с сердцем потрясающая. Ещё мне понравилось, что выступление стало продолжением открытки, благодаря этому на сцене развернулась целая история. Это круто!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Смотрю ребятки поднакидали комментариев на ютубе. Спасибо, что стараетесь! Сразу немножко статистика улучшилась))) нам каждый ваш лайк важен :хлопаетглазками: дизлайк если чо тоже

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Мы начали публиковать дневники продюсеров, в которых они поделятся историями создания своих выступлений. Сегодня продюсер Стрейнджервиля рассказывает, через что ей пришлось пройти, чтобы поучаствовать в концерте.

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
да. согласна. комменты на ютубе помогут каналу развиваться. и дадут больше просмотров, популярность и больше участников в будущем. не ленитесь писать хотя бы малюсенькие комменты. это уже поможет

Ага, я о том же. В обсуждении и на сайте обычно сидят очень много народу, хотя по факту самые популярные площадки - это YouTubе и VK. Иногда сердце кровью обливается, когда видишь на yt по 5-7 лайков на классном выступлении, которое претендует на топ10. В ВК побольше, но не сильно.
Да более того, каждому участнику очень хочется узнать мнение зрителей о его работе и о шоу в целом. А многие готовы вообще на всё ради любимого конкурса. Так что, да, это очень важно :улыбаюсь:

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
На концерте Simsovision 2019 мы увидели не только выступления участников конкурса, но и гостевые внеконкурсные номера. Давайте сегодня еще раз посмотрим их! Кто вам понравился больше всего?
Открытие выше всяких похвал! И вообще проскальзывает вот какая мысль, а не смастерить ли хотя бы пластилиновую статуэтку в честь богини Шуши:crazylove:

Группа "Trio from silence" от СимсСтория
Во время прямого эфира не смогла полностью оценить номер, интернет стал тормозить по страшному:расстроен: Но сейчас, пересмотрев несколько раз концерт в записи, смело могу сказать, что номер удался на славу! Особенно хочу выразить восхищение тебе, СимсСтория , насчет крупных планов, они очень и очень классно вышли, анимация в этих моментах подогнана под текст идеально!:браво:Да и сам номер как бриллиант вроде и простой, а как сияет:обожание:

Мэри-Кейт Джонсон от Xenon
Ну что сказать? Эпатаж сохранился, позитив на высоте, веселье удалось!:доволен:

Дива Девон от продюсера Bolero
Ох, Дива, твои плавные движения завораживают, а твой бархатистый голос обвораживает! Ну а в дуэте с Марио, это просто комбо:девочкалюбит:

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Так, я оплакала свой безвременно почивший канал на Ютубе, завела новый и сегодня уже погоняла его, покидала комментарии на Симше)) Поддерживаю, как могу!) Надеюсь, чутка помогла )))

Знаете, я сегодня всё пересмотрела, и мне кажется, что уровень просто нереально вырос!
Тут и крутое оформление и открытие, и трогательная открытка со всеми участниками предыдущих лет, пробивающая на ностальгию. А красная дорожка! Ах, эта дорожка прекрасна! :обожание: Почему о ней ещё никто ничего не говорил? Очень понравилось озвученное представление участников, что для каждого свой интересный текст и свои анимации! :вручаюсердце:

Участники показали класс, каждый год поднимает планку всё выше! Я так балдею от вас всех, плейлист этого года просто тащит, как и визуал :вручаюсердце:

А что в этом году можно считать трендом? Раньше это были деревья, лежание на полу, балерины... Что теперь? Луны? Флаги? Огонь? Животные? :бровки2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх