Всем привет!)
Решила написать продолжение своего отзыва, надеюсь, что кому-то это ещё интересно. Я уже немного подзабыла имена участников, так что заранее извиняюсь, если будут присутствовать некоторые неточности.
10. Аврора ещё на этапе презентаций стала моей фавориткой, кстати ничего не изменилось и после выступления. Всё было настолько круто, у меня просто не хватает слов, чтобы описать такую красоту. Номер был настолько качественным, что я сидела с открытым ртом ещё несколько минут после просмотра. Это невероятно! Анимации, съёмка, декорации... Я боюсь представить, сколько было потрачено сил и времени. Думаю, многие согласятся, что это претендент на первое место в этом году.
11. У Блейка получилось очень мрачное выступление,
как-то даже грустно стало при просмотре, чувствуется его отчаяние. Он определённо смог донести эмоцию. Это здорово, когда после просмотра остаётся какой-то осадок, пускай даже и грустный.
12. Келли была такой простой на сцене, но в этом определенно что-то есть. Очень спокойное, тёплое выступление, оставило у меня положительные эмоции. Я прочитала о том, что продюсер - новичок. Это достаточно хороший уровень для первого участия, так держать!) Спасибо за выступление.
13. Так, Стрейнджервиль... Сразу хочу сказать, что это немного не тот стиль музыки, который я обычно слушаю, но всё равно песня мне показалась достаточно хорошей. Это очень смело приходить с такой музыкой на конкурс, где преобладает поп-музыка, поэтому за смелость однозначно +. Само выступление получилось своеобразным, специфичным, но в этом что-то есть. Автору есть куда расти, желаю удачи!)
14. В выступлении Стэнли творилось какое-то безумие, это забавно. Не знаю, я не очень поняла, что этим хотел сказать автор, но получилось весело. Атмосферненько, под дух города.
15. Выступление "Widower" - это просто огонь. Мне очень всё понравилось, ярко, дерзко. Я даже не побоюсь сказать, что это претендент на высокое место. Идеально подходит под атмосферу города, именно так я представляю этот мегаполис.
16. Ещё одно выступление, которое мне понравилось, это "революция" Марции. Мне так понравилась идея, её исполнение. Всё было целостно, выдержанно в одной стилистике. Также не могу не отметить анимации, они были очень крутыми.
17. Скажу честно, от Олафа я не ожидала такого классного выступления. Мне понравилось всё: эффекты, атмосфера, анимации, открытка. Это было невероятно, очень мило, искренно. Космическая постановка покорила меня, визуально красиво!)
18. Я, конечно, даже не знаю как и описать все свои впечатления по поводу Эрона. Открытка - огонь, выступление - огонь. Всё было очень стильно, подходило под дух города. Мне понравилось, что Азия была показана в современном варианте. Ещё я очень удивлена, но мне понравилась песня, не думала, что будет так классно. Думаю, что это выступление однозначно окажется в топ 5. Спасибо продюсеру за такой крутой номер!
19. Я действительно уважаю людей, который берутся за что-либо в последний момент, начинают работу и вкладывают в неё душу. Всё было не очень гладко с технической стороны, да и задумку я не особо поняла, но в этом определенно есть душа. Я очень удивлена, что прод пришёл со своей песней. Это же так здорово, это абсолютно другой уровень! Немного подкачало выступление визуально, но я думаю, что автору есть куда расти!) Спасибо за старание.