Обсуждение Simsovision 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
a118aa84f0a7.png

Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!

Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!

Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!

Следите за новостями конкурса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Птицы да, птиц в этом году нам додали за все предыдущие года))) Будем надеяться, что после концерта их всех поймали и вернули туда, откуда взяли хД и ни одна птичка не пострадала х)

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Интересный опыт продюсера, который не является новичком в нашем конкурсе
и готов поделиться секретами производства своего номера.
Читаем и вникаем в креаторские премудрости от продюсера Бриджпорта

Айлин

Проверенный
Достижения
110
Награды
66
А красная дорожка! Ах, эта дорожка прекрасна! Почему о ней ещё никто ничего не говорил? Очень понравилось озвученное представление участников, что для каждого свой интересный текст и свои анимации!
Дорожка отличная! :) обычно для меня это довольно скучная часть , даже на Евровидение, но в этот раз было очень интересно)))

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.601
Увлекательный рассказ продюсера Стоуншилдса , впервые пришедшего на конкурс и сразу создавшего красивейшее выступление. Прочитайте, и проникнитесь эмоциями человека, освоившего огромное количество нового за короткий срок.​

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.601
Продюсер Винденбурга рассказал каково это, участвовать впервые, да еще и в незнакомой и непредсказуемой четверке! Прочитайте рассказ этого храброго человека и узнайте как ему за короткий срок удалось создать такое трогательное выступление.

ЛОСОСЯШ :)

Проверенный
Достижения
110
Награды
74
Всем привет!) :привет2: Решила написать продолжение своего отзыва, надеюсь, что кому-то это ещё интересно. Я уже немного подзабыла имена участников, так что заранее извиняюсь, если будут присутствовать некоторые неточности.
10. Аврора ещё на этапе презентаций стала моей фавориткой, кстати ничего не изменилось и после выступления. Всё было настолько круто, у меня просто не хватает слов, чтобы описать такую красоту. Номер был настолько качественным, что я сидела с открытым ртом ещё несколько минут после просмотра. Это невероятно! Анимации, съёмка, декорации... Я боюсь представить, сколько было потрачено сил и времени. Думаю, многие согласятся, что это претендент на первое место в этом году. :cupidgirl:
11. У Блейка получилось очень мрачное выступление,:fear: как-то даже грустно стало при просмотре, чувствуется его отчаяние. Он определённо смог донести эмоцию. Это здорово, когда после просмотра остаётся какой-то осадок, пускай даже и грустный.
12. Келли была такой простой на сцене, но в этом определенно что-то есть. Очень спокойное, тёплое выступление, оставило у меня положительные эмоции. Я прочитала о том, что продюсер - новичок. Это достаточно хороший уровень для первого участия, так держать!) Спасибо за выступление. :подмигиваетулыбается:
13. Так, Стрейнджервиль... Сразу хочу сказать, что это немного не тот стиль музыки, который я обычно слушаю, но всё равно песня мне показалась достаточно хорошей. Это очень смело приходить с такой музыкой на конкурс, где преобладает поп-музыка, поэтому за смелость однозначно +. Само выступление получилось своеобразным, специфичным, но в этом что-то есть. Автору есть куда расти, желаю удачи!)
14. В выступлении Стэнли творилось какое-то безумие, это забавно. Не знаю, я не очень поняла, что этим хотел сказать автор, но получилось весело. Атмосферненько, под дух города.
15. Выступление "Widower" - это просто огонь. Мне очень всё понравилось, ярко, дерзко. Я даже не побоюсь сказать, что это претендент на высокое место. Идеально подходит под атмосферу города, именно так я представляю этот мегаполис.
16. Ещё одно выступление, которое мне понравилось, это "революция" Марции. Мне так понравилась идея, её исполнение. Всё было целостно, выдержанно в одной стилистике. Также не могу не отметить анимации, они были очень крутыми. :браво:
17. Скажу честно, от Олафа я не ожидала такого классного выступления. Мне понравилось всё: эффекты, атмосфера, анимации, открытка. Это было невероятно, очень мило, искренно. Космическая постановка покорила меня, визуально красиво!)
18. Я, конечно, даже не знаю как и описать все свои впечатления по поводу Эрона. Открытка - огонь, выступление - огонь. Всё было очень стильно, подходило под дух города. Мне понравилось, что Азия была показана в современном варианте. Ещё я очень удивлена, но мне понравилась песня, не думала, что будет так классно. Думаю, что это выступление однозначно окажется в топ 5. Спасибо продюсеру за такой крутой номер! :хлопаетглазками:
19. Я действительно уважаю людей, который берутся за что-либо в последний момент, начинают работу и вкладывают в неё душу. Всё было не очень гладко с технической стороны, да и задумку я не особо поняла, но в этом определенно есть душа. Я очень удивлена, что прод пришёл со своей песней. Это же так здорово, это абсолютно другой уровень! Немного подкачало выступление визуально, но я думаю, что автору есть куда расти!) Спасибо за старание. :роза:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.441
Дамы и господа! Пока все ещё под впечатлением от концерта, дневников продюсера и крутейшей формы голосования этого года, предлагаю начать массовое мемное творчество по выступлениям. Добро и позитив приветствуются! :лол2:
*клацайте на картинку*

Спойлер

WIuhl9q.png

DR75QSR.png

iyBlHCi.png

ffglu4B.png

ЛОСОСЯШ :)

Проверенный
Достижения
110
Награды
74
Дамы и господа! Пока все ещё под впечатлением от концерта, дневников продюсера и крутейшей формы голосования этого года, предлагаю начать массовое мемное творчество по выступлениям. Добро и позитив приветствуются! :лол2:
*клацайте на картинку*

Спойлер

WIuhl9q.png

DR75QSR.png

iyBlHCi.png

ffglu4B.png
:D:лол:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.601
Продюсер Фэрхэвена поделился увлекательным рассказом о том, какими изначально были некоторые из его персонажей и как Василиск нашел девушек для своего "гарема", а точнее, девушки сами нашли его:D

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
805
Награды
671
Меня бесконечно умилило то, что продюсер Василиска любя называет Васей :)
Очень приятно читать, что человеку было по кайфу заниматься съемками и монтажом. Такие истории вдохновляют делать что-то свое, а не настраиваться заранее на баги и бессонные ночи :)

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.055

Продюсер Ньюкреста поделился своими впечатлениями об участии на Simsovision 2019. Узнайте больше о задумке автора, присоединившегося к нам незадолго до финального концерта.

Последнее редактирование:

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.055

Продюсер Мунлайт Фолз пополнил ряды новичков в этом сезоне и теперь хочет поделиться с вами своими впечатлениями от участия в конкурсе. Давайте узнаем, каково это - выступать от имени города-хозяина.

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Дэйси, астрологи объявили день мемов)) Куплинятам привет!))
Бонусная картинка была внезапна х)

Особенно впечатляет, что вы постарались под каждого участника подобрать что-то своё, и никого не обидеть вниманием и смыслом)) Это ж сколько времени надо было. Круто! Часть фраз просто богично вписалась в ситуацию х)

А остались варианты без цензуры? :ехидный: Она съедает часть диминого очарования х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх