Обсуждение Simsovision 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
a118aa84f0a7.png

Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!

Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!

Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!

Следите за новостями конкурса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
понимаю) есть такое дело. оно давит на мозг
Мне сложно было молчать и не начинать диалоги с теми, кто каким-то образом упоминал мой город и участника х) А сейчас я уже не помню, что кому хотела сказать, да и не актуально хД

наверное да) попробуем)
Спасибо!)

потом интересно узнать почему
Маленький спойлер: это будет история из серии "если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят" х))

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
805
Награды
671
Мне сложно было молчать и не начинать диалоги с теми, кто каким-то образом упоминал мой город и участника х)

Да, есть такое дело. Ну что же, ещё сутки подождать, и можно будет ходить совсем без маски :) Даже не буду спрашивать, какие города мне припишут, у меня все предельно очевидно :) А впрочем, было одно выступление, во многом похожее на мое.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Surasu, Какая шикарная картинка, прямо в точечку:смех:
А можно потом будет получить список городов, которые мне приписывали?)) Без ников угадывающих, просто в строчку хотя бы в ЛС?) Мне очень интересно просто х)
Обязательно, посмеемся вместе:D
ШТА?! я тебе сейчас даже не передам всю глубину моего шока, мисс Конспирация
Мне прямо нравится выражение "глубина шока":смеюсь: Урааа, я рада что моя конспирация удалась:попрыгунчик::ведьмаржет:

Как же угадывать,если ты новенький и никого не знаешь?
Что ж,будем знакомиться:D
А вы попробуйте, да хоть наугад:зеленый:

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
Даааааааа!
Наконец-то! Наконец-то можно не прикидываться шлангом! :D Ох, какое облегчение х)
Хотя мне кажется, что я уже сто раз спалилась, пойду перекрещюсь :псих:

Ух, какая компания! :псих:

Чёрт, так интересно, я официально прод :попрыгунчик:
Поздравляю с участием на конкурсе впервые! :дада::улыбаюсь:
Как и всех новых продюсеров, пришедших на конкурс! Участие каждого очень важно для Simsovision, поскольку участников в принципе не очень много :печаль:
Поэтому все большие молодцы, до единого прода! Не ожидал увидеть в списке двух организаторов, ну никак [в хорошем смысле слова]:хихикаю:
Всех поздравляю :супер:

Сам хоть участвую и не впервые, был очень рад участвовать именно в этом году! Всё как-то так спонтанно получилось, даже неожиданно для себя самого, что ещё раз удалось это провернуть. :бровки:
А главное, во второй раз гораздо легче :подмигиваетулыбается::подмигиваю:
Эххх, надеюсь в следующем году большинство нынешних участников вернуться снова и прибавятся другие :ок:
(Чтобы количество наконец-то перевалило хотя бы за 20)

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.054
Эххх, надеюсь в следующем году большинство нынешних участников вернуться снова и прибавятся другие
(Чтобы количество наконец-то перевалило хотя бы за 20)
Солидарна с тобой! Вероятно, так и будет, если нынешняя тенденция сохранится)) В 2018 году в итоге было 18 участников. В этом - 19 участников. Значит, в следующем 20 будет точно.:ангел: Но мы, конечно, будем мысленно рассчитывать на большее:хлопаетглазками:.

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
LWatson, как известно - новичкам везёт)) Так что, кто знает, может сейчас как выбьете 17/19 и победите! :D (19/19 - это колдунство и читерство, я щитаю хД )

Даже не буду спрашивать, какие города мне припишут, у меня все предельно очевидно
Ваще не факт)) Тебе это может со стороны казаться очевидным, а вот другим - нет хД

А впрочем, было одно выступление, во многом похожее на мое.
Поделишься потом секретом - какое?))

Какая шикарная картинка, прямо в точечку
Пасиба! х) Она идеально иллюстрирует прода, выходящего из подполья))))))

Обязательно, посмеемся вместе
Спасибо, я буду ждать и предвкушать))))

Поздравляю с участием на конкурсе впервые!
Спасибо! И я вас поздравляю с успешным продолжением продской деятельности!))) Радостно слышать, что спонтанное решение дало положительный результат)))

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
805
Награды
671

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474

LWatson

Проверенный
Достижения
60
Награды
7

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Surasu, я кажется, допираю, кто ты!

вахаха, вот меня-то следящие тыщу раз наверное опознали!:фейспалм::D

Доброе утро всем!))):попрыгунчик:

Конечно, поделюсь Кстати, если у тебя тот участник, который я думаю, то я тоже удивлена твоим навыкам конспирации

угу)угу)!

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
я кажется, допираю, кто ты!
Я - это я :смех: Ночью, всё ночью :бровки:

вот меня-то следящие тыщу раз наверное опознали!
Кстати, я, например, только во время трансляции поняла, КТО :псих: Если я ещё правильно поняла х) Песня и стиль съёмки, вроде как, выдали :teehee: А в допах хорошо скрывалась :победа:

Доброе утро всем!)))
Вечер скоро)) Но всё равно - доброе утро! :ангелнимб:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Кстати, я, например, только во время трансляции поняла, КТО Если я ещё правильно поняла х) Песня и стиль съёмки, вроде как, выдали А в допах хорошо скрывалась
вахахахаах, это проще простого! наверняка угадала. гык.
Вечер скоро)) Но всё равно - доброе утро!
это я с ночи сегодня. приперлась в 9 утра домой, мечтая об угадайке!:фейспалм:Но не поспать не могу!:псих:Теперь дождаться бы резултатов, хотя сама еще уже час угадываю!:ржач:

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
наверняка угадала
К счастью, нам не долго томиться в неведении х)

Теперь дождаться бы результатов, хотя сама еще уже час угадываю!
Я тоже долго сидела!) Никак не сходились варианты :смех:
Ну а что - отправила угадайку, и иди спать дальше до результатов х) Это ведь отличный план!))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
К счастью, нам не долго томиться в неведении х)
Ну, еще дооолго!:фейспалм:нетерпеливость, чтоб ее!:D
Я тоже долго сидела!) Никак не сходились варианты
Ну а что - отправила угадайку, и иди спать дальше до результатов х) Это ведь отличный план!))

вахахах, я до сих порт еще пишу. Скоро второй час пойдет.

не, спаьт не надо уже, а то все перепутаю на свете. Итак путаю.o_O%)

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Спящий Сов , Ingrid , вас я тоже подозревала, причём на 100%, но ни за что не догадаетесь, почему х)
Тю, да давно понятно, шо кто активен в теме обса - тот участник (или орг, одно из двух 8)

Она идеально иллюстрирует прода, выходящего из подполья))))))
DishonestDeliciousAyeaye-size_restricted.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
У меня от моего участия спорные впечатления и смешанные чувства. Но пожалуй это хороший опыт и возможнось посмотреть на конкурс с другой стороны, так становится понятнее, чего не хватает. Я кайфанула от съемок, а вы как? :смех:

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.054
Но пожалуй это хороший опыт и возможнось посмотреть на конкурс с другой стороны,
Вот, кстати, да. Для меня побывать организатором тоже - хороший опыт. Он многое мне помог понять в самом конкурсе и в том числе о том, каково это - быть участником, как ни странно))

Я кайфанула от съемок, а вы как?
Это интересный процесс. Я долго думала, стоит ли снимать гостевой, но всё-таки сцена меня соблазнила, и сама я получила море удовольствия от процесса подготовки номера. Когда выступление включилось на трансляции, я забыла, как думать и теперь даже страшно ппредставить, что ощущают в этот момент участники:смех:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх