Обсуждение Simsovision 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
a118aa84f0a7.png

Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!

Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!

Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!

Следите за новостями конкурса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
В этом году голосование будет закрытым. У нас будет специальная форма, в которой вы будете расставлять участников по местам и номинациям, и писать комментарии. Поэтому до подведения итогов на заключительном концерте предсказать распределение мест не получится. Будет интрига до конца! После все голоса и комментарии опубликуем на форуме.
Интересное нововведение! О_О Чтоб не списывали друг у друга?)))
Я не представляю, если честно, как голосовать, чёт такая ответственность D:

И впечатлений у меня, кроме неразборчивых криков, никаких пока :лол:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Я не представляю, если честно, как голосовать, чёт такая ответственность D:
я лишь трех накидала первых в уме, дальше тугогого.

Вообще, все молодцы! Здоорово все! И в тему к Мунлайт Фолзу.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Я присутствовала весьма фрагментарно (реал, беспощадная ты тварь Т_Т), но из того, что видела - общий уровень порадовал.
Интро города и Баррибасовский номер - аще отвал башки, да.
Про остальных - надо посмотреть всех, и наверн даже не по одному разу и вдумчиво, чтобы определиться с фаворитами.

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
Концерт и вправду вышел на славу, лучший! Оно и понятно, с каждым годом качество будет только расти и расти. Особенно порадовало кол-во металического рока, моя душа не нарадуется этому великолепию!:band: Номера почти все обалденно качественные (сколько талантов-то в этом году?!!!)
Вообщем эмоций много, писать большой комментарий мешают, хотя я и так не многословна... Всем оргам, особенно Шуше, ага, большущее спасибо за концерт, ну и огроменное спасибище участникам, без коих не было б самого праздника на нашей улице! Фух, вроде все:crazylove:

violet_mch

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Это было очень круто и очень сильно. Даже не знаю, как у организаторов хватило сил и терпения на создание всего этого. Удивительно!
f09f98b1.png

Большинство номеров были очень качественно и красиво сделаны. Кто-то ещё только учился, что было видно, но от этого их старания не хуже!
f09f9293.png

AnnetteB

Пользователь
Достижения
25
Награды
5
о конкурсе знаю довольно давно, но посмотреть решила только в этом году и, блин, как много я упускала.
специально в этот день ничего не планировала и не пожалела, было офигенно, я даже не знаю за кого и голосовать, все большие молодцы. отдельное спасибо за музыкальную составляющую, много новых песен попало в плейлист.
еще раз спасибо организаторам и продюсерам за нереально крутой вечер!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Ребятыы! Я это пережила. Каждое замирание трансы, замирало мое сердечко. За комментарии в чатике спасибо. Поддержали несчастного стримера. сейчас можно уже посмотреть концерт в первозданном виде. Рада что вам понравилось :вручаюсердце::хлопаетглазками:
и про других оргов не забывайте. старались все!)

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Фух! Даже не верится, что это свершилось)) Думаю, продам ещё больше не верится:смех:. Работа продолжается, но сейчас уже можно немножечко выдохнуть. Море эмоций сейчас от концерта и выступлений, поэтому мысли пока очень сумбурные. Спасибо продюсерам за отличные работы! Видно, сколько было вложено усилий в каждое выступление. Концерт получился очень насыщенным и разнообразным как в художественном, так и в техническом плане, не говоря уже о звуковом сопровождении.:двавверх:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Выползла сюда на парочку слов
Хоть я ничего не писала и не говорила тут раньше, но порою заглядывала и наблюдала. С открытием концерта у меня появился шанс просмотреть все выложенные видео со звуком, так как на моем его, увы, нет, но тут промолчать невозможно просто. Насколько высок уровень почти всех выступлений, какие интересные задумки и их прекрасные исполнения, что некоторые прямо возникало желание пересмотреть заново. А еще не могу не отметить разнообразие выступлений, где у каждого свой мирок и своя изюминка. Участники, вы биг молодцы просто! Организаторам тоже отдельное спасибо за проведение такого прекрасного и такого сложнейшего во всех смыслах конкурса. Конечно, не уверена, что смогу проголосовать, но обязательно буду продолжать наблюдать.

Еще раз всем спасибо за такой впечатляющий концерт. Мне он очень нравится!

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Сногсшибательные выступления! :обожание: Концерт супер! Спасибо организаторам, участникам за столь не забываемую атмосферу. Уровень с каждым годом растет и растет, это видно. И это не может не радовать!:супер:

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
Всем доброй ночи х)
Хотел написать позже, но не мог не оставить свои несколько предложений (потом напишу побольше).
Конкурс просто отлично удался! В этом году уровень как никогда выше, хотя и участников не очень много.
Большинство выступлений не то что заслуживают внимания, а большого количества просмотров и лайков, ведь уровень не хуже Евровидения. :браво:
Тем более здесь не замешана политика, что ещё лучше.
Все участники большие молодцы, всем дамам-организаторам воздушные поцелуи :воздушныйпоцелуй:
Я искренне надеюсь, что многие, кто пишет на форуме, уделят время тому, чтобы написать пару комментариев в ВК и на YouTube и оценить материал, поскольку это не менее важно для конкурса и самих участников/организаторов :улыбаюсь::подмигиваетлол::подмигиваетулыбается:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
чтобы написать пару комментариев в ВК и на YouTube и оценить материал
да. согласна. комменты на ютубе помогут каналу развиваться. и дадут больше просмотров, популярность и больше участников в будущем. не ленитесь писать хотя бы малюсенькие комменты. это уже поможет

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
Еще вот какой вопрос интересует, будет ли фотосессия с участниками на память, так сказать, как в прошлом году? Очень хотелось бы запечатлеть своих симов:любовь: Правда, в прошлый раз продюсеры не особо отзывчивыми оказались, всего три (и огромное вам спасибо!), остальные либо вообще не ответили либо покормили обещанием...:печаль:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Еще вот какой вопрос интересует, будет ли фотосессия с участниками на память, так сказать, как в прошлом году?
Честно, я не нашла, как это было в прошлом году. Я думаю, такие фото проще будет сделать уже после подведения итогов, когда мы раскроем имена продюсеров. Тогда сможете с ними уже лично все обсудить и договориться. Вы уже будете видеть, кто активен на форуме и готов к взаимодействию. Если это делать сейчас, то договариваться и все согласовывать придется через организаторов - это будет долго и не совсем удобно. Но если есть большое желание, напишите, с кем бы вы хотели совместное фото.

Может быть еще кто-то из зрителей хочет совместные фотки с участниками?

ЛОСОСЯШ :)

Проверенный
Достижения
110
Награды
74
Честно, я не нашла, как это было в прошлом году. Я думаю, такие фото проще будет сделать уже после подведения итогов, когда мы раскроем имена продюсеров. Тогда сможете с ними уже лично все обсудить и договориться. Вы уже будете видеть, кто активен на форуме и готов к взаимодействию. Если это делать сейчас, то договариваться и все согласовывать придется через организаторов - это будет долго и не совсем удобно. Но если есть большое желание, напишите, с кем бы вы хотели совместное фото.

Может быть еще кто-то из зрителей хочет совместные фотки с участниками?
Я тоже хочу! )) :улыбаюсь:

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
Я думаю, такие фото проще будет сделать уже после подведения итогов, когда мы раскроем имена продюсеров. Тогда сможете с ними уже лично все обсудить и договориться
Да-да, после подведения итогов, и в прошлый раз также было. Сейчас-то не до этого:Rolleyes2:
А как это было, можно посмотреть в теме у Шуши https://thesims.cc/threads/ploxie-scenarii.30530/page-9#post-5476017 Так приятно, просматривая свои скрины на флешке, натыкаться на сохраненные фоточки моих ребят с Барри:вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Мы собрали в группе конкурса плейлист с песнями участников Симсовидения 2019, вот он: https://vk.com/simsovisionoffical?z=audio_playlist-71224946_77409815
Какие песни вам больше всего понравились? У меня сегодня в голове целый день звучит Скибиди) :бровки:

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
У меня сегодня в голове целый день звучит Скибиди) :бровки:
У меня тоже :лол2: Очень заразительная песенка.
Так же понравилась Moondust из Сиксима. Необычная. Формат очень подходит конкурсу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх